Знаете.. Бывает, тяжело рассказывать о самом сокровенном близким людям. Они знают тебя давно, будут сильно переживать, неправильно поймут, осудят.. И в таких случаях легче поговорить с незнакомым. Так получится и у меня - по секрету всему свету.
Я прошу, по возможности, воздержаться от комментариев тех, кто решит посмеяться - для вас это минутная усмешка, для меня - вся моя жизнь.
Мне 19 лет. Уже три года я страдаю от хронических болей в животе и тазу непонятного происхождения. Сколько пройдено врачей, сколько сдано анализов.. Конечно, ничего не найдено. Врачи, в которых я верила, отмахиваются и больше не хотят держать такого "нестандартного" пациента. И это платные!
Полгода назад я написала в один паблик Вконтакте с психологической помощью, жалуясь на свою жизнь, и мы вроде бы даже нашли причину моей болезни в ненавистной учебе (а она как раз и началась пару месяцев спустя поступления), но уйти я не решилась.. И с тех пор у меня появились новые боли, снова беспричинные..
После последнего сеанса у остеопата я пролежала дома неделю, не способная стоять дольше нескольких минут. Иначе - острая боль. И только второй день я снова могу сидеть..
Такое со мной не впервые, что ж, бывало несколько сильных обострений, но я собиралась, бралась за учебу и постепенно вставала на ноги. У меня были планы, мечты, которые давали мне силы двигаться дальше. Теперь же я ни в чем не вижу смысла. Я полностью опустошена. Заниматься учебой я могу только, когда чувствую себя сносно. Получается, я либо страдаю физически, либо заставляю себя учить то, что на дух не переношу? Меня пугает это ощущение бессмысленности.
Я сдерживаю себя от того, чтобы не выпрыгнуть из открытого окна. Мысль о том, что я могу сделать так, чтобы через минуту ничего этого уже не будет, меня успокаивает.
Ощущение, что меня уже нет. Я даже не могу отстоять свое право бросить учебу.
Я была в такой ситуации два года. Два года страшных болей в челюсти,в лице. Никаких физических причин не могла найти,отправляли к "забавным" врачам. Но я не сдавалась,не давала себя "уговорить", не смирились. И с помощью нестандартно мыслящего врача нашла простую физическую причину. Не сдавайтесь! Ищите,читайте,просите Бога открыть Вам причину.
Что у вас нашли?
Маша
[359282670]
Я 6 лет лечила тазовые боли и непонятные кишечные симптомы. Обследовала кишечник и гинекологию вдоль и поперек. Посетила кучу психотерапевтов, лечилась в психиатрической больнице. В итоге причина выявилась, когда образовалась киста на яичнике и меня в срочном порядке прооперировали. Оказалось, вся брюшина и тазовая область были усыпаны эндометрием, который кровил и вызывал невыносимые боли. К слову, на узи этой прелести не видно. Вот так я 6 лет лечила непонятно что, пила антидепрессанты и терпела издевки от врачей, что мне нужно лечить голову. Спасибо кисте, которая вытащила меня из этой кабалы.
Елизавета
[2028397262]
Здравствуйте! Мне 24 года и у меня похожая ситуация уже в течение восьми месяцев. Все начиналось с боли внизу живота. Я отправилась к гинекологу, по осмотру все было хорошо, далее УЗИ - все прекрасно. Анализы хорошие. Следующей болью была боль под правым ребром, в особенности после небольших физ нагрузок (например, несла пакет с продуктами). Решила проверить желчный пузырь и печень. Оказалось, что есть проблема с функцией желчного пузыря. Побежала к гастроэнтерологу, прописали лечение, диету. Два месяца лечилась, периодически боль возвращалась. При чем, как и подреберье, так и низ живота. Следующим этапом была боль справа от пупка (это под конец лечения с желчным), тоже по большей части от физ нагрузок. Ко всему этому добавилось головокружение, головная боль, температура 37.3. попала в гинекологую, где ничего не нашли. В районной поликлинике врачи нашли только дефицит витамина Д. Стала пить витамин, поначалу помогло, но через неделю боль вернулась, ко всему этому добавилось жжение на губах и языке. Врачи уже смеются надо мной, так как по всем анализам и обследованиям Я здорова. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Куда бежать, что лечить? Я уже устала от постоянной боли и температуры.
Гость
[3482940312]
Елизавета
Здравствуйте! Мне 24 года и у меня похожая ситуация уже в течение восьми месяцев. Все начиналось с боли внизу живота. Я отправилась к гинекологу, по осмотру все было хорошо, далее УЗИ - все прекрасно. Анализы хорошие. Следующей болью была боль под правым ребром, в особенности после небольших физ нагрузок (например, несла пакет с продуктами). Решила проверить желчный пузырь и печень. Оказалось, что есть проблема с функцией желчного пузыря. Побежала к гастроэнтерологу, прописали лечение, диету. Два месяца лечилась, периодически боль возвращалась. При чем, как и подреберье, так и низ живота. Следующим этапом была боль справа от пупка (это под конец лечения с желчным), тоже по большей части от физ нагрузок. Ко всему этому добавилось головокружение, головная боль, температура 37.3. попала в гинекологую, где ничего не нашли. В районной поликлинике врачи нашли только дефицит витамина Д. Стала пить витамин, поначалу помогло, но через неделю боль вернулась, ко всему этому добавилось жжение на губах и языке. Врачи уже смеются надо мной, так как по всем анализам и обследованиям Я здорова. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Куда бежать, что лечить? Я уже устала от постоянной боли и температуры.
Вы решили свою проблему?
Гость
[260853215]
Здравствуйте! У меня похожая ситуация уже пошел 3ий год моим болям , очень тяжело и морально и физически обошла всех врачей , все мол говорят ничего критичного все нормально, а по крови лимфоциты ростут , нейтрафилы падают, лимфоциты были 42 изначально сейчас уже 59 а врачам все ок! Боли так и беспокоят внизу живота с правой стороны ниже пупка
Гость
[815052368]
Гость
дорогой мой друг, это болезнь мышц и фасций -ищите спциалиста по миопрессуре.стаж болей около 20 ти лет . сейчасс я здоров
А как вы избавились от этих болей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
[135135017]
Маша
Я 6 лет лечила тазовые боли и непонятные кишечные симптомы. Обследовала кишечник и гинекологию вдоль и поперек. Посетила кучу психотерапевтов, лечилась в психиатрической больнице. В итоге причина выявилась, когда образовалась киста на яичнике и меня в срочном порядке прооперировали. Оказалось, вся брюшина и тазовая область были усыпаны эндометрием, который кровил и вызывал невыносимые боли. К слову, на узи этой прелести не видно. Вот так я 6 лет лечила непонятно что, пила антидепрессанты и терпела издевки от врачей, что мне нужно лечить голову. Спасибо кисте, которая вытащила меня из этой кабалы.
Как же я вас понимаю! Замучалась уже! Вроде нет таких болей, как тут другие описывают, НО! У меня уже несколько месяцев распирает прямую кишку, и такое впечатление, что кол вставили, состояние адское, чувство неопорожненного кишечника не проходит! Я уже всех близких замечала и у самой сил не осталось, эта боль с ума сводит. Все переделала, УЗИ, МРТ, проктолога прошла, сейчас пойду к гинекологу. Ничего критичного нет, боль не уходит!
Я прошу, по возможности, воздержаться от комментариев тех, кто решит посмеяться - для вас это минутная усмешка, для меня - вся моя жизнь.
Мне 19 лет. Уже три года я страдаю от хронических болей в животе и тазу непонятного происхождения. Сколько пройдено врачей, сколько сдано анализов.. Конечно, ничего не найдено. Врачи, в которых я верила, отмахиваются и больше не хотят держать такого "нестандартного" пациента. И это платные!
Полгода назад я написала в один паблик Вконтакте с психологической помощью, жалуясь на свою жизнь, и мы вроде бы даже нашли причину моей болезни в ненавистной учебе (а она как раз и началась пару месяцев спустя поступления), но уйти я не решилась.. И с тех пор у меня появились новые боли, снова беспричинные..
После последнего сеанса у остеопата я пролежала дома неделю, не способная стоять дольше нескольких минут. Иначе - острая боль. И только второй день я снова могу сидеть..
Такое со мной не впервые, что ж, бывало несколько сильных обострений, но я собиралась, бралась за учебу и постепенно вставала на ноги. У меня были планы, мечты, которые давали мне силы двигаться дальше.
Теперь же я ни в чем не вижу смысла. Я полностью опустошена. Заниматься учебой я могу только, когда чувствую себя сносно. Получается, я либо страдаю физически, либо заставляю себя учить то, что на дух не переношу? Меня пугает это ощущение бессмысленности.
Я сдерживаю себя от того, чтобы не выпрыгнуть из открытого окна. Мысль о том, что я могу сделать так, чтобы через минуту ничего этого уже не будет, меня успокаивает.
Ощущение, что меня уже нет. Я даже не могу отстоять свое право бросить учебу.
Прошу, помогите.