Ситуация в том что у меня умер папа и дедушка (10-15 лет назад), моя бабушка осталась одна, мне сейчас 25 лет , и моя бабушка просит очень много внимания, сначала я этого не замечала и мне было не сложно помочь ей, но дело в том, что совсем не давно я стала жить с парнем, и складывается впечатление, что теперь мы живем втроем. Бабушка может прийти без приглашения, постоянно звонит, просит ей помочь в огороде, и мы понимаем, что нашего личного времени просто не остается. В случае если мы ей отказываем, то она каждый раз умирает, в больницу пробывали ее пристроить, но по анализам все практически в норме, по этому ее не кладут. Моего парня это напрягает и мы начинаем ругаться да и мне честно сказать хочется жить своей жизнью, а не бабушкиной.... Может кто подскажет, как ей объяснить, чтобы она не умирала и ограничить общение, скажем раз в неделю, ХОТЯ БЫ!!!? спасибо!
От старости лекарства нет.Но,если бабка имеет силы пахать на огороде,всё там тип-топ.Просто,как я уже писала,на девкину молодость жа бба душит
Гость
[1869881169]
Гость
Сообщение было удалено
Бабка пашет на огороде потому что на еду не хватает пенсия маленькая. А не ради развлекухи
Гость
[151892718]
Гость
Сообщение было удалено
Значит,здоровье есть?Не было бы - лежала и покряхтывала,несмотря на маленькую пенсию.
Белочка
[778997775]
Гость
Сообщение было удалено
Так потому и просит кобылу внучку потому что сил уже нет.
Гость
[24532942]
Белочка
Сообщение было удалено
Читайте внимательно авторский пост.Дело там вовсе не в огороде,а в том,что бабка настырно вторгается в девчонкину жизнь,прётся к ней в дом,во всё лезет.И целенаправленно не даёт ей общаться с парнем.А почему?Потому,что выгодно ей,чтобы внучка старой девой осталась,ведь так удобно иметь в её лице служанку,источник дохода,а в перспективе и сиделку.И пофиг,что девкина жизнь уйдёт в унитаз.Главное - бабуле удобно.
Белочка
[195029550]
Гость
Сообщение было удалено
Так проблема решается просто найти людей которые оформят ренту с бабкой. Уже не один пост об этом написали.
Гость
[682466502]
Белочка
Сообщение было удалено
Не,тут мне бабку жалко.Её же эти рентооформители быстро подушкой прикроют и за инфаркт всё сойдёт.
Белочка
[1522407059]
Гость
Сообщение было удалено
Так можно обговорить вскрытие после смерти.
Гость
[1751858705]
Белочка
Сообщение было удалено
Белочка,где вы живёте?Кто будет возиться с трупом старухи?Умерла и умерла,вещь естественная.А если еще участковому убийцы на лапу дадут,так и вовсе пройдёт,как по маслу.Неужели есть еще такие ду рО,что способны чужих людей заинтересовать в своём имуществе?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белочка
[145291525]
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите но таких очень много. Здесь тема была года два назад. Тема закрылась а предложения оформить ренту за жилье все идут и идут. А по поводу вскрытия после смерти этот пункт прописывается в договоре ренты. Без него люди не смогут во владение недвижимостью вступить.