Ваше отношение к людям, которым вы не нравитесь?
Как вы относитесь к людям, которым вы не нравитесь? Именно к той категории, которые явно это показывают поступками по отношению к вам, манерой разговора с вами и т.п Где явно видно что отношение совсем не положительное и даже не нейтральное.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Игнор
Гость
Я люблю только тех, кто любит меня
Гость
"Не нужно тыкать в меня пальцем, если я вам не нравлюсь. Ткните лучше себе в глаз, чтоб меня не видеть"
Яна
Я к ним не отношусь
Луиза
Я не стодолларовая бумажка ,чтобы всем нравиться. И мне глубоко нас//рать,на тех,кто думает обо мне плохо - я о них не думаю вообще.
Гость
Вначале пытаюсь переломить отношения на приязнь, не помогает- игнорю, на подколы и вражду отвечаю тем же и пытаюсь выжать человека из своего окружения. По моему-это нормальная реакция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++ Надо запомнить)))
Гость
Глубоко ровно отношение ко мне других. С близкими у меня, есс-но, хорошие отношения, с коллегами рабочие, с остальными шапочное знакомство.
Гость
Если я знаю, что человеку не нравлюсь, то нормально отношусь. Так как, это его право. Но... Если я знаю, что человеку не нравлюсь и при этом мне делает гадости, то я пресекаю эти попытки, любым способом. Я уважаю человека, который в лицо мне говорит о своем отношении ко мне, и презираю, кто за спиной говорит одно, а в глаза другое.
Гость
а как я должна к ним относиться?)) понятное дело что я к ним отношусь так же как и они ко мне
Гость
Луиза
Сообщение было удалено
Хихихи, ну прямо цитатки из вконтактика...
еще как думаете, милая. Все мы думаем и хотим нравится
еще как думаете, милая. Все мы думаем и хотим нравится
Гость
Обычно, если мы кому-то не нравимся, то на это есть причины. Может, не всегда заслуженно не нравимся, но что поделать. Соответственно, эти люди мне тоже не нравятся. Стараюсь не пересекаться и не общаться
Гость
Меткое чувство юмора в ответ на негатив осаживает любого злопыхателя. и абсолютно ровное, отношение иногда даже невинный тон при общении. Не давайте недругам удовольствия лицезреть ваше смущение/раздражение/обиду/расстроенность
Кактус
Никак.Я не тортик.чтоб всем нравиться!
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
По себе судишь?
Гость
Лично я вежлива и корректна со всеми.
Но не всем же быть такими аристократами). Ну, не дано им.
Но не всем же быть такими аристократами). Ну, не дано им.
Гость
Никто не может позволить себе такую роскошь - демонстрировать мне, что я ему не нравлюсь :))))
Лапатапата
Гость
Сообщение было удалено
Игнорирую. Общаюсь сугубо по работе.
В жизни для меня их нет - не общаюсь и не обращаю внимания.
В жизни для меня их нет - не общаюсь и не обращаю внимания.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
нет, просио честная и умная. И не пощу глупые цитатки из вк, подбадривая себя ;)
Гость
Раньше я к ним липла и изо всех сил пыталась доказать, что меня есть за что любить: пыталась их смешить, чем то угощать, делала комплименты. Когда поняла что это отвращает ещё больше, стала наблюдать за ними. За таким типажом (которому я не нравлюсь) и поняла, что это типаж слабых , податливых людей, что они сами любят преклоняться. Хотят иметь рядом кого- то с большим состоянием или статусом и тогда они начинают быть активными и сами налаживать контакты. А такие люди как я- простые, человечные, в простоте этой выглядящие слабыми (хотя это не так) - они узнают себя и им это противно. Поэтому когда я поняла механизм, то все эти холодные люди стали для меня просто объектами под лупой. Я смотрю на них отвлечённо и наблюдаю уже их потуги.
Гость
Спокойное.Они же мне тоже не нравятся,только не знают об этом.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Только однажды сталкивалась с таким отношением, совсем недавно при чём. Отношение... Недоумение, если честно)) Не понимаю, как можно меня не любить))
Гость
Не прогибаюсь под всяких. Я сама себе хозяйка.
Гость
С такими людьми стараюсь не общаться. На работе игнорирую, но общаюсь только по рабочим вопросам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если стараются подколоть, уязвить, то отвечаю тем же.
Нахожу их в соцсетях,распечатываю фото и метаю дротики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В моем окружении таких нет.
Была бывшая свекровь, так мне было достаточно одного раза-лицезреть ее неадекватное поведение, я вычеркнула этого человека из своей жизни (перестала общаться вообще) С мужем все равно развелись через 4 года.
Вообще, если вижу неадекватное отношение- зависть, раздражение, по отношению к себе, сразу вычеркиваю этого человека из жизни, не общаюсь. Кстати, с большинством из родственников перестала общаться по причине их не прикрытой зависти.
Была бывшая свекровь, так мне было достаточно одного раза-лицезреть ее неадекватное поведение, я вычеркнула этого человека из своей жизни (перестала общаться вообще) С мужем все равно развелись через 4 года.
Вообще, если вижу неадекватное отношение- зависть, раздражение, по отношению к себе, сразу вычеркиваю этого человека из жизни, не общаюсь. Кстати, с большинством из родственников перестала общаться по причине их не прикрытой зависти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Сообщение было удалено
а-ха-ха-ха.это 5+
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ани
Самый дешевый товар - это чужое мнение о тебе
Форум: Психология
Всего: 210 819 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?1 ответ
- Сон про беременность2 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?10 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа