Потусторонний мир. Сонный паралич. Помогите
Ирина
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В полусне,между сном и явью открывается видение потустороннего,тоже много чего видела и слышала.На вас наверное нападали темные силы,а вы начав читать молитву призвали светлых,они и защитили.Меня было дело даже инкуб насиловал,вытворял непотребные вещи,риходил в течении полугода,и молитва не помогала.Кто знаком с этим состоянием тот поймет,вроде уже просыпаешьсявсе осознаешь,но еще полусонная.
Гость
господи какой бред. при сонном параличе возможны галлюцинации. вот вы их и видели.
Наркоманы, думаешь, тоже потусторонний мир видят, а не галлюцинации?)))
Наркоманы, думаешь, тоже потусторонний мир видят, а не галлюцинации?)))
Гость
Ну что? Инкуб насиловал,конечно.
Гость
Я тоже в шоке от бреда который вы пишите. Был сонный паралич, примерно пол-года периодически, но видела одно и то же - темный силуэт залазит в окно, подходит ко мне, а я парализована не могу шевелиться, и душит меня правой рукой
Гость
Почему бред? У всех по разному. Со мной в постели кто-то лежал и причмокивал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бред,но скептикам и кто не сталкивался не доказать.Я тоже причмокиванья слышала.Еще был случай,ночью проснулась от того что меня гладят по руке,это мой первый случай когда я узнала о путостороннем,так вот утром узнала что одноклассница умерла накануне вечером,видимо приходила попрощаться.
Гость
Сонный паралич. Медициной подтвержденный факт. Но по мне именно в этот период мы можем связываться с инф миром. Это как во сне, но в реальности находишься.
Анютка
А в какой вы позе спали? Я заметила что если на спине сплю и голова запрокинута, то может случиться сонный паралич. Давно научилась на животе спать. И ещё многое от вашей диеты и пищи которую принимайте, зависит. Бывает что каких то микроэлементов вашему организму не звание, клетки не питаются. Вот и происходят такие "замыкания". Ведь весь наш организм состоит из химии и химических реакций. И бывает иногда что просто не хватает того или иного микроэлемента, Меня в детстве сонный паралич мучал очень часто, но я практически мясо не ела и сонные параличи сопровождали меня очень часто. Когда стала принимать разные витамины, железо, рыбий жир, практически все пропало.
Гость
Я однажды ночью проснулась от того будто кто-то погладил меня по волосам,да так ласково и любяще(я жила одна).
Гость
А ещё они мерзко хихикали
Инкуб! Приди ко мне еще! Ооо
А меня инкуб ласкал, проникал в меня, так страстно, жестко. У меня оргазм за оргазмом. Никогда такого секса в реальности не испытывала...
Но потом пришлось лечиться от трихомонад ((( Но страстного инкуба все равно не забуду никогда!
Но потом пришлось лечиться от трихомонад ((( Но страстного инкуба все равно не забуду никогда!
Гость
У меня не так) я провариваюсь в сон, затем вижу Тень в углу-во сне начинаю включать свет, проверять, потом иду спать-мне муж рассказывает это. Причём я очень сильно пугаюсь, отрывками помню-мне сказали, что это сущности... ***** какая-то чесслово, дк ладно бы несколько раз, почти каждую неделю одно и тоже...
знаете,пограничное со сном состояние дает такие картинки очень-очень часто, это в основном работа мозга..я сталкивалась я в жизни с действительно страшными, необъяснимыми с позиций физиологии ситуациями дважды, но это было не во время сна/засыпания, в абсолютно адекватном состоянии, в обычный-приобычный день, и знаете, перепутать такое состояние ни с чем невозможно..просто совершенно отчетливо понимаешь с чем имеешь дело, нет даже ни малейшего сомнения...а перед сном или при пробуждении, оно всем чего-нибудь периодически мерещится, не загоняйтесь, ни чего странного в этом нет
Гость
***! Люди в банальные сны и галлюцинации не верят, а в инкубов и прочих барабашек, пожалуйста.
Гость
У меня раньше этот сонный паралич часто был. Да, это всегда страшно, последний раз моё видимо астральное тело отделилось и ужс, не то, что происходило во сне, это как раз терпимо, хотя музыка монотонная просто с ума сводила, главное, что ты понимаешь, что не спишь, управляешь мыслями, а проснуться не можешь. Так вот, последний раз, моё астральное тело в реанимацию залетело и пыталось соединиться с телом какого то мужчины, все попытки были напрасны, оно видимо испугалось, потом жемчужный свет и я чувствую, как оно накрывает меня, резко, аж всё тело содрогнулось, тут я вышла из этого странного состояния. Как только я перестала бояться этого состояния, всё само прошло, а может астральное тело больше не стало рисковать))) Но потом долго, было странное состояние сна, в котором я всё слышу, что в реале происходит, все звуки, могу сказать, кто, что говорил в это время, хотя все говорят, что спала крепко, на самом деле, мозг, каким то образом не спал, но высыпалась. Щас, нормально, если забуду призвать ангела крепкого сна, то просыпаюсь в три ночи.
У меня всё это работает. Всегда трудно просыпалась утром. Стала говорить перед сном Ангел раннего, бодрого, пробуждения, любимый мой, здравствуй, будь со мной, разбуди меня.Заранее тебя с великой радостью благодарю. Это надо говорить искренне, от сердца. Это работает. просыпаешься рано, стоит открыть глаза, ощущение что, выспалась и готова к новому дню. Сразу провожу практику благодарения.
Попробуйте так же призвать Ангела крепкого сна и Благодарите, чем больше им любви и благодарности, тем они сильнее.
У меня всё это работает. Всегда трудно просыпалась утром. Стала говорить перед сном Ангел раннего, бодрого, пробуждения, любимый мой, здравствуй, будь со мной, разбуди меня.Заранее тебя с великой радостью благодарю. Это надо говорить искренне, от сердца. Это работает. просыпаешься рано, стоит открыть глаза, ощущение что, выспалась и готова к новому дню. Сразу провожу практику благодарения.
Попробуйте так же призвать Ангела крепкого сна и Благодарите, чем больше им любви и благодарности, тем они сильнее.
Гость
17.Сколько вам лет?
Магда
Да несколько дней тоже про сонный паралич тема была... Автор, это не Вы хотели выйти в астрал? Или сонный паралич так часто встречается, кто-то другой тему создавал???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
32
Гость
У меня было похожее,тоже паралич.Как будто что то в окно стукнулось,будто птица а потом будто кто то прошел через комнату и такой нарастающий шум в ушах. Брат умер недели через две.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что они видят галлюцинации, когда они одно и то же рассказывают и рисуют? Ну Вы даёте! Конечно, они видят потусторонний мир! Общалась с наркологом, он в этом уверен. А через него тысячи нарков прошли.
Помню, он одного парня лечил, того глюки не покидали даже когда он уже не употреблял, и парень сидел на уколах. И нарколог с 20-летним стажем объясняет действие укола, плато, снижения концентрации препарата в крови и так далее. А там был перерыв в приеме препарата, и парень опять загаллюциногировал. Фраза нарколога - "поздно сделали укол, плато начало спадать, новый ещё не подействовал, и вот в эту дырку они и полезли!" это про тех существ, что парень видел. Я офигела, переспросила, а он мне - да я уверен, что они есть, все одно и то же видят. Просто мы этого видеть не должны в этом мире.
Помню, он одного парня лечил, того глюки не покидали даже когда он уже не употреблял, и парень сидел на уколах. И нарколог с 20-летним стажем объясняет действие укола, плато, снижения концентрации препарата в крови и так далее. А там был перерыв в приеме препарата, и парень опять загаллюциногировал. Фраза нарколога - "поздно сделали укол, плато начало спадать, новый ещё не подействовал, и вот в эту дырку они и полезли!" это про тех существ, что парень видел. Я офигела, переспросила, а он мне - да я уверен, что они есть, все одно и то же видят. Просто мы этого видеть не должны в этом мире.
Гость
23.Признайтесь,вам уколы делали у нарколога?
нет меня
мама 3 дня подряд слышала ровно в пол двенадцатого ночи ,как ктото подходил к окну с улицы ,через 3 дня умер мой брат ровно в пол двенадцатого.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не спите на спине! У меня с детства такие видения. Сонный паралич. Очень явственные. При этом слышу, что происходит в квартире, и одновременно такие вот видения, очень реальные, очень неприятно, больше на галлюцинации похоже. После 30 стало значительно реже, после 35 почти совсем прошло. Помогает ночник, открытая форточка и не спать на спине!
Шут (Вселенная бесконечна)
На самом деле всё, что происходит вокруг, вот эта вот жизнь - одна большая галлюцинация. Или много маленьких. На самом деле всё по-другому.
:)))
:)))
Гость
Сообщение было удалено
У ИНКУБОВ бывает трихоманиоз? Надо предохраняться было! ))))
Гость
Хорошо, что еще не залетела от инкуба этого!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не мне делали. Я видела лишь рисунки нарков и общалась с психиатром-наркологом. Рисунки, как ни странно, очень похожи, независимо от вида наркотика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть книга ,называется 'Голографическая Вселенная' Майкл Таболт.читала ее лет 5 назад .там как раз описывается все то ,что видится людям ,которые под наркотиками,алкоголем .у них схожие галлюцинацииученые эксперемент проводили ,пришли к выводу,что это другая реальность .и еще много всего интересного там написано
Гость
У меня дважды был сонный паралич. Или сон во сне, я даже не знаю.
В первый раз приснился кошмар, я проснулась, успокоилась, глаза закрываю и опять туда же проваливаюсь, в тот же сон. Второй раз проснулась, отдышалась, и опять туда же! Просыпаюсь в третий раз, уже боюсь уснуть, таращусь в темноту, лишь бы глаза не закрыть, начинаю глазницами ворочать, осматриваю комнату и тут вижу -у моих ног стоит фигура мужская, в плаще и с капюшоном на голове. Я взгляд отвожу, слева на стене зеркало, и вижу своё отражение, только никого в зеркале нет, кроме меня. Перевожу взгляд обратно - стоит мужик в плаще около моих ног! И так я туда-сюда глянула, поняла, что я его вижу, но в зеркале он не отражается. Стало так страшно, но закричать не могу. И мне показалось, что я от ужаса и кончилась, или сознание потеряла. Потому что больше не помню ничего, только утром проснулась.
Продираю глаза, солнышко светит, вспоминаю ночной кошмар, смотрю в ноги - никого. Смотрю в зеркало... А его нет! И не было его на той стене! Но остальное все на местах, та же комната, та же мебель, только стена пустая. Я даже мужа спросила, куда зеркало делось ))) это гостиница была в Пекине, и мой сказал - да пока ты спала, китайцы унесли! Потом он долго меня убеждал, что пошутил, зеркала там вообще не было.
В первый раз приснился кошмар, я проснулась, успокоилась, глаза закрываю и опять туда же проваливаюсь, в тот же сон. Второй раз проснулась, отдышалась, и опять туда же! Просыпаюсь в третий раз, уже боюсь уснуть, таращусь в темноту, лишь бы глаза не закрыть, начинаю глазницами ворочать, осматриваю комнату и тут вижу -у моих ног стоит фигура мужская, в плаще и с капюшоном на голове. Я взгляд отвожу, слева на стене зеркало, и вижу своё отражение, только никого в зеркале нет, кроме меня. Перевожу взгляд обратно - стоит мужик в плаще около моих ног! И так я туда-сюда глянула, поняла, что я его вижу, но в зеркале он не отражается. Стало так страшно, но закричать не могу. И мне показалось, что я от ужаса и кончилась, или сознание потеряла. Потому что больше не помню ничего, только утром проснулась.
Продираю глаза, солнышко светит, вспоминаю ночной кошмар, смотрю в ноги - никого. Смотрю в зеркало... А его нет! И не было его на той стене! Но остальное все на местах, та же комната, та же мебель, только стена пустая. Я даже мужа спросила, куда зеркало делось ))) это гостиница была в Пекине, и мой сказал - да пока ты спала, китайцы унесли! Потом он долго меня убеждал, что пошутил, зеркала там вообще не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и врач тоже был убеждён, что это другая реальность, просто они это видят под наркотой. Ну а как ещё объяснить общие описания и рисунки? Во всех странах, причём.
Гость
И второй мой сонный паралич, ровно через неделю после первого, уже дома, у свекрови на даче с мужем заночевали.
То же самое, кошмар, я выскакиваю из него, опять проваливаюсь, так пару раз. И опять начинаю таращиться в темноту, чтоб в третий раз не уснуть и туда не провалиться. Страшно, озираюсь в темноте, вижу трубу каминную, полки книжные, потом вспоминаю, что муж рядом, хватаю его за руку. Схватила и успокоилась - ну все, мой рядом, сопит, все хорошо, никого нет. Руку сжимаю его покрепче и засыпаю уже нормально.
С утра просыпаюсь, в мужнину сторону голову поворачиваю - мама дорогая!!! Мы ж на разных кроватях! Его кровать в полутора метрах от моей! Первая мысль тут же - а кого ж я за руку-то ночью держала??? И вот тогда мне стало жесть как страшно! )))
Но больше такой херни не было в моей жизни, к счастью )))
То же самое, кошмар, я выскакиваю из него, опять проваливаюсь, так пару раз. И опять начинаю таращиться в темноту, чтоб в третий раз не уснуть и туда не провалиться. Страшно, озираюсь в темноте, вижу трубу каминную, полки книжные, потом вспоминаю, что муж рядом, хватаю его за руку. Схватила и успокоилась - ну все, мой рядом, сопит, все хорошо, никого нет. Руку сжимаю его покрепче и засыпаю уже нормально.
С утра просыпаюсь, в мужнину сторону голову поворачиваю - мама дорогая!!! Мы ж на разных кроватях! Его кровать в полутора метрах от моей! Первая мысль тут же - а кого ж я за руку-то ночью держала??? И вот тогда мне стало жесть как страшно! )))
Но больше такой херни не было в моей жизни, к счастью )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Ещё вспомнила, что в белой горячке все гоняют чертей. Практически все! Как белая горячка, так чертики. Или ещё что-то есть, уж не помню, то ли жабы, то ли змеи. Вопрос - почему разные люди одно и то же видят?
Гость
И да, кошмары снятся на спине. Мне сказали об этом, и теперь я всегда, если просыпаюсь от кошмара, обязательно переворачиваюсь.
И прикол на ночь расскажу )) как-то просыпаюсь оттого, что муж заорал и вскочил. Понять ничего не могу, а он, главное, мало того, что вскочил, глазеет на меня, а потом хватает и тащит, стаскивает с кровати, сам в ужасе! Откуда только силы взялись, так схватил, и пытается меня утащить и прям на низком старте, убежать куда-то вместе с моей тушкой )))
Я давай вырываться, соображаю, что кошмарит, бужу, успокаиваю, укладываю, он ложится )) утром спрашиваю, ржу, он говорит про ночной кошмар. Но мне, конечно, приятно, что он из этого кошмара и меня пытался уволочь, спасатель прям! )))
И прикол на ночь расскажу )) как-то просыпаюсь оттого, что муж заорал и вскочил. Понять ничего не могу, а он, главное, мало того, что вскочил, глазеет на меня, а потом хватает и тащит, стаскивает с кровати, сам в ужасе! Откуда только силы взялись, так схватил, и пытается меня утащить и прям на низком старте, убежать куда-то вместе с моей тушкой )))
Я давай вырываться, соображаю, что кошмарит, бужу, успокаиваю, укладываю, он ложится )) утром спрашиваю, ржу, он говорит про ночной кошмар. Но мне, конечно, приятно, что он из этого кошмара и меня пытался уволочь, спасатель прям! )))
Гость
Уже спать собираюсь,но вот что вспомнила,не знаю можно это здесь писать или нет ,но в ранние студенческие годы,было дело ездили с сокурсниками на дачу,пробовали один вид запрещенного вещества,после его употребления видела себя со стороны,в каком состоянии нахожусь
В книге ,помню ,что подопытные употребляли LSD и что то еще не тяжелое
Да,про чертей там тоже вроде было
В книге ,помню ,что подопытные употребляли LSD и что то еще не тяжелое
Да,про чертей там тоже вроде было
Гость
Спать не надо на спине,чаще сонный паралич когда спим на спине, ложитесь засыпать на боку
Гость
а если между сном и явью, пока засыпала, кто-то положил руку на ногу, очень отчетливо, я в страхе вскочила, никого нет...в комнате была одна. что это такое? это значит, что в доме самом кто-то есть? какая-то энергетика? хотя живем в этом доме пару лет уже, ничего такого не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то близкий и любящий вас умирает и пришёл попрощаться. У меня так было. Я тогда и узнала. Он правда выжил!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сами не догадываетесь?))Да потому что употребляют одно и то же!Алкоголь-черти!Таблетки-сущности всякие!
Меня вот обманул бывший.Кальян курили, сказал что обычная смесь, новая фруктовая.А меня на весь вечер как проглючило!Я и слова не могла сказать и плакала и смеялась.И чудилось мне что то!Я еще помню главное не забыть, знаю же что забуду!Надо записать хоть что ли!А пошевелиться не могу да еслиб и могла, писать я в тот момент наверно разучилась.Так и забыла что там очень важное я поняла или увидела.Но видела точно что.Как мне показалось "истину".В общем обрывки всякие.
С тех пор я не только не курю, но даже бокала вина себе не позволяю.Так что не употребляйте ничего если с ума не хотите сойти.
Меня вот обманул бывший.Кальян курили, сказал что обычная смесь, новая фруктовая.А меня на весь вечер как проглючило!Я и слова не могла сказать и плакала и смеялась.И чудилось мне что то!Я еще помню главное не забыть, знаю же что забуду!Надо записать хоть что ли!А пошевелиться не могу да еслиб и могла, писать я в тот момент наверно разучилась.Так и забыла что там очень важное я поняла или увидела.Но видела точно что.Как мне показалось "истину".В общем обрывки всякие.
С тех пор я не только не курю, но даже бокала вина себе не позволяю.Так что не употребляйте ничего если с ума не хотите сойти.
Гость
Понятно же отчего одни и те же глюки, вы что.. На простых примерах-палкой по руке бить и у всех будут одинаковые ощущения. Также и тут схожие вещество действует на одни и те же участки мозга, эффект схожий.
Усатая Долорес
Сообщение было удалено
Это-шикарно, это-пять) и многое объясняет)). У меня редко бывает, что, придя с работы, прилягу вечером и засыпаю, как бы проваливаясь. Пытаюсь себя контролировать, чтобы надолго не уснуть, потому что завтра на работу-высплюсь и долго не усну потом, и потом я понимаю, что не могу "выпутаться" из этой дрёмы. Слышу ТВ, но встать и очухаться не могу. Чувство неприятное, но никто ко мне не приходит и сексом не занимается))). Аааааа!)))
Как люди спят на спине для меня загадка...
Гость
Я думаю, что все эти "двери в потустороннее" открываются, когда человек находится в нестабильном психическом состоянии, стрессы, неврозы, недосыпы...
Настя
Сообщение было удалено
А что надо делать, чтоб пришел инкуб и отодрал? у меня не было секса давно...)))
Гость
З2 пост. Мне тоже во сне приснилась фигура в чёрной плаще и капюшоне и в темных очках. Склонилась над нами и внимательно смотрела, мне жутко стало, начала просыпаться и тут этот паралич и случился, рядом кто-то лежал, одеяло поднималось... Жесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вопроса не поняли. Почему черти? Не птицы, не рыбы, не жирафы, не собаки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему именно черти? Откуда вообще этот образ в сознании практически любого человека?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я засыпаю на правом боку,в моей религии (ислам) так рекомендуется засыпать.Но почему-то,когда снятся кошмары,джиннов вижу во сне,они нападают,так вот,я вроде сплю,а вроде и нет,но когда со страхом открываю глаза среди ночи,то понимаю,что в эти моменты лежу на спине.Всегда.Думала,что у меня так.А сейчас читаю комменты,и понимаю,что почти все в таком состоянии оказываются лежащими на спине.Почему так?
Гость
Сонный паралич был не единожды.Расскажу про один случай.Привиделся мне тёмный силуэт похожий на скелет он наклонился надо мной и протянул руку к шее.От ужаса мне хотелось кричать,и я кричала.Только никто не слышал-тело-то парализовано.Потом я начала обращаться к Богу своими словами,толку не было.И только после "Отче наш" весь этот ужас прошёл и я смогла(правда не сразу) тянуться от сонного паралича.Первый опыт был гораздо страшнее,даже рассказывать не буду.Но потустороннем существует вне нашего мира и часто прорывается в нашу реальность.Нам стоит быть ближе к Богу.
Гость
*очнуться,потустороннее
Гость
На спине, т.к язык западает и возникает короткая остановка дыхания, мозг испытывает недостаток кислорода
Следующая тема
Предыдущая тема
Я немного в шоке, страшновато... Хочу спросить может было у кого-н...
Сегодня ночью легла поздно как обычно, начала проваливаться в сон...и вдруг смотрю над кроватью Тень становится все больше и нависает надо мной. Я не могу двигаться, не могу кричать, как парализована и только в мыслях читаю отче наш но ни капли не испугалась и вдруг белая птица огромная перед этой тенью меня закрывает и что-то в рот мне вставила...я её смогла обнять руками и все пропало ... Сон это или реальность ? У меня психических отклонений не было ... Вроде у родственников тоже ... И этот паралич ... Читала в нете про сонный паралич, но не было удушья у меня и страха ...
Может сталкивался кто-нибудь ? Что все это значит ???