Потусторонний мир. Сонный паралич. Помогите
Ирина
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Но что удивительно, когда за волосы дергали, я даже не понимала, что паралич. И совершенно спокойно шевелилась, как только уже не могла это дерганье терпеть
Гость
А самый интересный был первый раз. Дело было с первым парнем. Легли спать часа в 2 ночи, а проснулась я около 4-5 (почти сразу после начало светать, а был конец мая-начало июня). Я была уверенна, что уже утро, в смысле нормальное утро - ну хотя бы часов 10-11, потому что проснулась я будто выспалась.
Гость
Глаза были еще какие-то слипшиеся, все равно уставшие, и поэтому мне совсем не хотелось их открывать. Но тут я почувствовала взгляд, пристальный, но теплый. Я естественно захотела посмотреть и открыла глаза... И вижу я своего парня, сидящего склонившись надо мной, разглядывающего меня всю и улыбающегося мне. Еще было темно, я поняла, что проснулась от взгляда, улыбнулась ему в ответ и решила спать дальше. Но тут, наконец, я почувствовала, что мне отдавили плече и храпят прямо в ухо.
Гость
я опять открываю глаза, смотрю в сторону плеча и вижу, что парень то дрыхнет на моем плече и храпит себе. Я в шоке смотрю на того сидящего, он перестал улыбаться, лицо у него стало явно растерянное, что его, так сказать, рассекретили. Он тут же встал с кровати, сделал шаг в сторону и просто исчез в темноте, а я осталась в непонятках
Гость
Я поняла, что это паралич уже после второго вполне классического случая, когда невозможно пошевелиться, ну а после мне попалась статья в инете о параличе, после которой я поняла, что не свихнулась.
Гость
Поняла, что паралич, потому что сначала не чувствовала отдавленного плеча и не слышала храпа. Парень тот, кстати, оказался редким гадом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ужас(( до чего же страшно(( сочувствую вам. Извините за бестактный вопрос... а если не секрет, срок был сколько недель?
Гость
Это просто сон, не выдумывайте!!! У меня часто так, особенно когда лежите на спине. Немного пугает но это не опасно
Гость
И ощущения такие реальные, да. Наш мозг интереснее, чем вы думаете, а во сне более активен.
Гость
У меня в марте месяце приключилась история прегадостная. Началось все с того, что я,забеременела. Тяжелым решением стал аборт. Увы. Но так было нужно. Вместе с мужем с'ездили, все сделали. Пережили в общем кое-как. Проходит неделя. И я, засыпая, ни с того ни с сего думаю-а что будет если его ( мужа) отец умрет? Следующей мыслью было-что за бред. Надо сказать, что свекр не старый, здоровый мужчина....был. В 7 утра звонит в истерике свекровь-отец умер. .....
Вы просто вините себя за аборт.Вот и кажется что без него ничего бы не было.И что после этого вы вот так вот ведьмой стали.
А представьте что оставили ребенка?И отец все равно умирает?Вы бы думали что душа отца вселилась в тело ребенка, что он умер потому что вы решили оставить ребенка.
Не вините себя короче не в чем.А муж вам зачем такой?Который обвиняет вас в смерти, называя ведьмой?Употребляет "скорости"?От которго вы не захотели рожать?
Вы лучше об этом подумайте.
Вы просто вините себя за аборт.Вот и кажется что без него ничего бы не было.И что после этого вы вот так вот ведьмой стали.
А представьте что оставили ребенка?И отец все равно умирает?Вы бы думали что душа отца вселилась в тело ребенка, что он умер потому что вы решили оставить ребенка.
Не вините себя короче не в чем.А муж вам зачем такой?Который обвиняет вас в смерти, называя ведьмой?Употребляет "скорости"?От которго вы не захотели рожать?
Вы лучше об этом подумайте.
Гость
Под скокормтями люди, бывает, не то еще видят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем объяснить глюк, продолжающийся уже после того, как паралич отпустил? это ведь уже не сон получается
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Мои шторы на окнах как от ветра шевелились секунд 30 и я это чётко осознавала и ждала когда закончится. Все же считаю это выход души что ли из тела, как астрал, поэтому видим что-то потусторонее, короч страшно. Я после этого боюсь спать, лежу со светом до 3-4 часов пока не вырубит..вчера уже начала прилумывать что по ноге погладил кто-то..и ещё живу одна. Жесть
Гость
Я один раз глюк видела, причем проснулась от него - услышала всхлипывания и причитания рядом. Открыла глаза - стоит знакомая, плачет. Понимаю, что ее здесь быть не может и она реально не в том настроении, чтобы плакать. Но вижу и слышу. А потом - раз и все рассыпалось. Образ сложился из элементов интерьера, но она шевелилась. Звуки тоже были - бытовые. В общем как-то в момент все исчезло и стало ясно, что светлое пятно - это где была голова и т.д.
А через несколько месяцев она действительно плакала и слова мне те повторила, что я слышала. Вот что это было?
А через несколько месяцев она действительно плакала и слова мне те повторила, что я слышала. Вот что это было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
12 недель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно, куда ж теперь рожать.. Только через полгода после полного отказа. И обследования. Дело в том, что эта гадость не вызывает физического привыкания, только психологическое. Так что я пока надеюсь на лучшее. Пока терплю, он не на постоянной основе употребляет
Гость
Все галлюцинации и лунатизм от стресса
Анаконда
Ирина
Сообщение было удалено
Знаете, я гадала в своей жизни и бабулечка одна мне воду заговаривает на пару, она молитвы читает, я к ней раз 5 ездила, она просто людей лечит, к ней весь Минск ездит. И да, я сплю на спине, я после пластики носа так привыкла и сейчас у меня стресс и сплю плохо, уснуть не могу. Не пью вообще ... Думаете это от бабули ? Мне страшно :(
От бабули. Проверенно на себе.
От бабули. Проверенно на себе.
Гость
А ко мне в этом сонном параличе женщина приходила, высокая до потолка (у нас потолок 3 с копейками), вижу как идет через комнату, подходит ко мне становится у изголовья и начинает меня тихонько трясти, при этом говорит "Я пришла, вставай". Я вообще в шоке была, так и не поняла спала я или нет, но чаще меня это состояние сопровождает не видениями, а паническим страхом, физическим и моральным, я одно время даже спать боялась.
Алла
Успокоить нервы надо. Доброкам на ночь попейте, он хорошо сон улучшает и кошмары перестанут сниться.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
У вас такое было? Вам помогло? Расскажите...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На сущ похоже
У меня был СП часто, колдуну я одному невзлюбилась или наоборот очень взлюбилась
СП были яркие, и сны
У меня был СП часто, колдуну я одному невзлюбилась или наоборот очень взлюбилась
СП были яркие, и сны
Ника
Алла
Сообщение было удалено
Днём после Доброкама вялости и сонливости не будет?
Яна
Алла
Сообщение было удалено
Посмотрела, по цене Доброкам прям привлекательный. А как он на реакцию влияет? Не тормозит и спать на работе не буду?
Яна
Яна
Сообщение было удалено
Не тормозит, и за рулем спокойно езжу после доброкама. Днем в сон не клонит. А вот ночью наоборот стала меньше вскакивать.
гость
Я тоже вижу с детства потусторонний мир,раньше меня это в детстве пугало сейчас не очень,я вижу тени,слышу голоса в голове,шорохи в квартире, то на кухне, то у меня в комнате,снятся вещие сны у меня каждый день,снятся люди которые обо мне подумали,снятся мои родственники,знакомые, которых нет уже в живых,они мне помогают предостерегают об опасностях
Гость
В честь Вальпургиевой ночи - предложение от Практиков форума "Власть Чернокнижия": http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18433
константин
это простой мытарь , он чаще всего проявляет себя на людях одиноких и испытывающих стресс либо угнетение , депрессию... он не может причинить вам физическую боль
.
Я однажды ночью проснулась от того будто кто-то погладил меня по волосам,да так ласково и любяще(я жила одна).
Как мило.
Может, это был ваш ангел.
Иногда мне кажется, что кто-то невидимый смотрит на меня любящим взглядом, и такое тепло разливается по сердцу.
Думаю, что это дух моей бабушки,
Я почти не помню её, но говорят, что маленькую меня она очень любила.
Может, это был ваш ангел.
Иногда мне кажется, что кто-то невидимый смотрит на меня любящим взглядом, и такое тепло разливается по сердцу.
Думаю, что это дух моей бабушки,
Я почти не помню её, но говорят, что маленькую меня она очень любила.
.
Сонный паралич у меня впервые случился в 10 лет, и с тех пор происходил то часто, то пореже, много лет. Давно уже не было, и слава богу).
Видений никаких не бывает, просто ощущение, что тело окаменело. Ни вздохнуть, ни сказать, ни пальцем шевельнуть.
Единственное что могу - стонать. Стон идёт будто из-под камня, положенного на грудь.
Домочадцы пугаются такого утробного звука и тормошат меня.
На секундочку проваливаюсь во тьму... и прихожу в себя.
Это не приятно, но не смертельно.
Видений никаких не бывает, просто ощущение, что тело окаменело. Ни вздохнуть, ни сказать, ни пальцем шевельнуть.
Единственное что могу - стонать. Стон идёт будто из-под камня, положенного на грудь.
Домочадцы пугаются такого утробного звука и тормошат меня.
На секундочку проваливаюсь во тьму... и прихожу в себя.
Это не приятно, но не смертельно.
Гость
В полусне,между сном и явью открывается видение потустороннего,тоже много чего видела и слышала.На вас наверное нападали темные силы,а вы начав читать молитву призвали светлых,они и защитили.Меня было дело даже инкуб насиловал,вытворял непотребные вещи,риходил в течении полугода,и молитва не помогала.Кто знаком с этим состоянием тот поймет,вроде уже просыпаешьсявсе осознаешь,но еще полусонная.
Напишите мне, я так же страдаю, от этого всего!
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Кто не сталкивался,тому трудно поверить,вот и пишут бред или налаживайте свой режим..Конечно мы не одни,тоже убедилась,за жизнь много раз сталкивалась с потусторонним..писала уже свои истории,но верят только те кто сам испытал подобное,для остальных бред и не доказать..
Да они думают не правильно. Основываясь на догадках
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор вы магией не занимались, окультных книг не читали, к гадалкам не обращались? Я, когда мне было 20 лет сильно беспокоилась, что нет парня. По глупости прочитала заговор для привлечения женихов. И началось... Каждую ночь сонный паралич, меня и щекотали и одеяло стягивали с меня чего только не было. Галюцинации жуткие, видела как веник по комнате летал, и облачка темные под потолком.
Как вы избавились. ?Я тоже начала магией заниматься и начался сонный параличь
Форум: Психология
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я немного в шоке, страшновато... Хочу спросить может было у кого-н...
Сегодня ночью легла поздно как обычно, начала проваливаться в сон...и вдруг смотрю над кроватью Тень становится все больше и нависает надо мной. Я не могу двигаться, не могу кричать, как парализована и только в мыслях читаю отче наш но ни капли не испугалась и вдруг белая птица огромная перед этой тенью меня закрывает и что-то в рот мне вставила...я её смогла обнять руками и все пропало ... Сон это или реальность ? У меня психических отклонений не было ... Вроде у родственников тоже ... И этот паралич ... Читала в нете про сонный паралич, но не было удушья у меня и страха ...
Может сталкивался кто-нибудь ? Что все это значит ???