Стоит или нет начитать отношения, так сказать, с чистого листа? Есть ли от этого толк?
Втречаемся с парнем год. Мы собирались расставаться(из за моих ошибок),но он вчера признал все свои ошибки за год(хотя никогда этого не делал) и предложил начать все заново,но с изменениями. Объясню: ему понравилось изучать психологию отношений и там он накопал,что он зависимый в отношениях,а я ведущая и целый год пытался сравнять наши позиции,но не получилось. Теперь он предлагает еще раз попробовать все изменить,если я ради него избавлюсь от материальной вещи одной,которая мне дороа,чтобы сравнять наши позиции в отношениях и потом мол будет вести себя по другому в отношениях(опять же на форумах вычитал что делать чтоб мы были на равных уровнях) Стоит или нет начитать отношениях,так сказать,с чистого листа?Есть ли от этого толк?
Дело,оказалось не в телефоне. А в том что он вложил в отношения много очень,а я мало совсем Из за этого он много наезжал на меня,потому что бесило мое поведение А отказ от айфона-показатель того,что ради него я могу отказаться от любимой материальной вещи
гость
[335720301]
че за бред
Гость
[2864286679]
Вика
Сообщение было удалено
больной какой-то. сколько заморочек у людей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы собирались расставаться(из за моих ошибок),но он вчера признал все свои ошибки за год(хотя никогда этого не делал) и предложил начать все заново,но с изменениями. Объясню: ему понравилось изучать психологию отношений и там он накопал,что он зависимый в отношениях,а я ведущая и целый год пытался сравнять наши позиции,но не получилось.
Теперь он предлагает еще раз попробовать все изменить,если я ради него избавлюсь от материальной вещи одной,которая мне дороа,чтобы сравнять наши позиции в отношениях и потом мол будет вести себя по другому в отношениях(опять же на форумах вычитал что делать чтоб мы были на равных уровнях)
Стоит или нет начитать отношениях,так сказать,с чистого листа?Есть ли от этого толк?