Те кто осознанно выбрал одиночество - не понимают что их ждет
Читала не раз здесть темы, что люди кайфуют от такой жизни: карьера, петешествия и т.д. а когда я спрашивала "а как же старость? Вдруг плохо станет или надоест тусить, а никого рядом нет? Вы же взвоете!". Сегодня утром в метро женщина упала в обморок и вызвали скорую... и тут я вспомнила, темы эти. Представьте, что это Вы -увозят в больницу, никто не навестит, а если умрете, похоронят непонятно где и никто о Вас не вспомнит. Мне вот стало жутко не по себе! Люди, пока Вы молоды и здоровы хорошо жить для себя, а потом? У меня нет детей, я никого не агитирую. Но такой старости я не хочу...
Почему-то в развитых странах никто не ратует за скрепы и домострой, а самые богоугодные страны со скрепами - Афганистан, Пакистан, Бангладеш, Сомали и т.д. Только че-то прут обезбяны оттуда в цивилизованные страны... не могут себя со скрепами прокормить... так и лезут в гейропу. и наши "мужики" с домостроевскими ценностями - заработать на семью не могут, а вещают, что женщинам они все равно должны быть нужны, потому что женщина без них ничто... У убогих чести нет.
ЧФ-мужчина.
[2751909247]
Ттт
Сообщение было удалено
Вам нравится считать себя рабом - считайте.
Ттт
[3542629476]
ЧФ-мужчина.
Сообщение было удалено
равносильно спать с коллегой.
Ттт
[3542629476]
ЧФ-мужчина.
Сообщение было удалено
ахха это вы считаете не таких как вы рабами.
ЧФ-мужчина.
[2751909247]
Гость
Сообщение было удалено
Традиционность - признак отсталости. Только застывшие в своем развитии, отказывающиеся принимать все новое, ратую за традиционность.
Ника
[1008139551]
Ттт
Сообщение было удалено
Не поверите мои дедушка и бабушка всю жизнь вместе отработали, крепкая семья. Имхо чем больше общих интересов тем лучше
Не привыкли уважать женщин? Считаете себя высшим существом?
Гость
[2173182414]
Робот
Сообщение было удалено
Те,кто в помойку выкидывают, этого интстинкта лишены?
Гость
[2207639303]
Робот
Сообщение было удалено
Можешь сделать распечатку из библии/корана или откуда там тебе цитата подходит и обратится в Лигу Наций. Так и так, мол, обещано, что женщины будут повиноваться, а они не повинуются. Требую обязать женщин повиноваться мне...
ЧФ-мужчина.
[2751909247]
Ттт
Сообщение было удалено
Не знаю кому. Тут кто-то про крест писал.
Ттт
[3542629476]
ЧФ-мужчина.
Сообщение было удалено
да я против новшеств: пи/д/оров/***/педофилов.... отсталый не значит плохо.
Ттт
[3542629476]
ЧФ-мужчина.
Сообщение было удалено
нет. тролль пытается затроллить тролля.....
ЧФ-мужчина.
[2751909247]
Гость
Сообщение было удалено
Тем, кто выкидывает навязали пролайферы и овульнутое окружение, что аборт это плохо.
Все работающие платят налоги. По закону этого достаточно. Никто не обязан сверх того приносить какую-то пользу обществу.
Ттт
[3542629476]
дальше ждите Робота, мне пора... в реальную традиционную жизнь)
ЧФ-мужчина.
[2751909247]
Ттт
Сообщение было удалено
Например, уровень жизни.
Гость
[2207639303]
В развитых странах все эти проблемы давно решены: все добровольно. Хочешь - подчиняешься, не хочешь- не подчиняешься, хочешь - спишь с мужчиной, хочешь - с женщиной. демографической проблемы нет, так как большинство в силу природы выбирает представителя противоположного пола и заводит детей. Но как правило 1-2-3. Поэтому и перенаселения нет. Женщины не мучают себя бесконечными родами. Но все добровольно. Есть мужчины, кому нравятся сильные женщины, есть наоборот. Есть одиночки. Все находят, что им нужно. Все же свободные люди и могут выбирать. И только убогим все кто-то что-то должен.
Робот
[3203289441]
Гость
Сообщение было удалено
во-первых, не ври, а во-вторых "кто женится на разведенной, тот прелюбодействует". Так что никакие вы не жены вообще. Сидите под лавкой и не отсвечивайте.
Гость
[2173182414]
Робот
Сообщение было удалено
Кто-то тебя родил и вынянчил, просто баба с миссией рожать.
Ттт
[3542629476]
ЧФ-мужчина.
Сообщение было удалено
чтобы общество существовало, нужны какбэ люди... размножаться надо населению.... а вы увы вредите своими взглядами демографии земли
Ттт
[3542629476]
Робот
Сообщение было удалено
)))
Ника
[1008139551]
Робот
Сообщение было удалено
А она что писала что в первом браке венчалась? Значить и не была она сточки зрения религии замужем
Гость
[2173182414]
ЧФ-мужчина.
Сообщение было удалено
Зачем навязывали? Кому "хорошо" сделали? Мама несостоявшаяся - в тюрягу( хотя могла бы кассиршей работать и налоги с нее можно брать), а ребенку -какая польза?
Зачем кого-то познавать? Зачем нести в себе это устаревшее традиционное представление? А откуда вы знаете что ему угодно? Лично вам сообщил? Имхо, никто никем командовать не в праве, у нас рабства давно нет...
Робот
[3203289441]
Ника
Сообщение было удалено
Американцы взяли и запузырили на Хиросиму достижение науки.
Ника
[1008139551]
Ттт
Сообщение было удалено
Разве что демографии россии, а а земле и так ресурсов на всех уже не хватает. А россия заслужила
Робот
[3203289441]
Ника
Сообщение было удалено
Да за любым мужиком кто-нибудь бегает, и любой тетке так же секс нужен. Идите цену в другое место набивать.
Ника
[1008139551]
Робот
Сообщение было удалено
И что япония резко в 15 век откатилась? Я при любом раскладе до торжества вашего бреда не до живу, а после меня хоть потоп )))
Гость
[2173182414]
Ттт
Сообщение было удалено
Что,мало народонаселения.Тем более нашей уж стране точно нечем гордиться -вКитае средняя зарплата -800 долларов. И не надо тут писать, что у многих китайцев меньше, так как и унас в регионах по 15 тыщ зарабатывают. Вот только в Китае смогли это сделать при бОльшем населении, а цены там ниже. Поэтому оочень смешно,когда говорят, что бедные китайцы не все так зарабатывают. Так и у нас далеко не все столько зарабатывают.А у нас жизнь подороже.
ЧФ-мужчина.
[2751909247]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Зато "какулюдей". К сожалению, часто отговаривают от абортов не хотящих или планирующих потом детей. А потом все доброхоты испаряются, когда понадобится реальная помощь. Это политика государства такая - пропаганда размножения.
Гость
[3525259654]
Ттт
Сообщение было удалено
так к любимым не предъявляют столько требований.. чем коллега не может быть любимой?
Ника
[1008139551]
Робот
Сообщение было удалено
Ага за любым, то то мой папочка через ежегодно после развода домой просился, а без секса женщины годами живут, нас то спермотоксикоз не мучает
Гость
[2173182414]
Ника
Сообщение было удалено
А России тоже население не нужно: с территории дальше Урала все сматываются огромными темпами.
Жить как бы крайне дорого и НЕ комфортно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЧФ-мужчина.
[2751909247]
Ттт
Сообщение было удалено
Существованию общества ничего не угрожает. Уже 7 миллиардов наплодили. Земле вообще не надо столько людей. На планете перенаселение. А народ все плодится и плодится. У нас бум рождаемости. Я не обязан размножаться. Нет такой обязанности вообще.
ЧФ-мужчина.
[2751909247]
Гость
Сообщение было удалено
А еще в развитых странах адекватно относятся к чф.