Те кто осознанно выбрал одиночество - не понимают что их ждет
Читала не раз здесть темы, что люди кайфуют от такой жизни: карьера, петешествия и т.д. а когда я спрашивала "а как же старость? Вдруг плохо станет или надоест тусить, а никого рядом нет? Вы же взвоете!". Сегодня утром в метро женщина упала в обморок и вызвали скорую... и тут я вспомнила, темы эти. Представьте, что это Вы -увозят в больницу, никто не навестит, а если умрете, похоронят непонятно где и никто о Вас не вспомнит. Мне вот стало жутко не по себе! Люди, пока Вы молоды и здоровы хорошо жить для себя, а потом? У меня нет детей, я никого не агитирую. Но такой старости я не хочу...
Правда
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
3 048 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
ты это ...какой-то инквизитор кровожадный
Робот
Гость
Сообщение было удалено
А что, семья строится для вашего личного счастья? Это вас кто-то обманул. Умеете быть счастливой как жена и мать - вам плюс. Не умеете - в газенваген.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
каждый видит то, что хочет видеть.
вы видите мучение, ибо свободу ограничили.... гулять не дают... решений принимать не позволяют.
а другая видит - спокойствие и стабильность, у неё свои обязанности, у мужа свои.
ей не надо брать ответственность за всё на себя/отвечать за кого-то, для этого есть муж.
вы видите мучение, ибо свободу ограничили.... гулять не дают... решений принимать не позволяют.
а другая видит - спокойствие и стабильность, у неё свои обязанности, у мужа свои.
ей не надо брать ответственность за всё на себя/отвечать за кого-то, для этого есть муж.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Здесь всем можно.
Гость
тему не читала, но осуждаю
Робот как обычно за девственность до брака и подогретые тапки в зубах жены для мужа ?
Робот как обычно за девственность до брака и подогретые тапки в зубах жены для мужа ?
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
да не то слово!
и как ты меня выносишь? не обижаешься и с кулаками не набрасываешься?)
иммунитет что ли уже....
и как ты меня выносишь? не обижаешься и с кулаками не набрасываешься?)
иммунитет что ли уже....
Ника
Робот
Сообщение было удалено
Красиво тролите, только в 19 век уже не вернемся
Гость
Робот
Сообщение было удалено
засохли - ваши взгляды на роль м и ж. вы напрасно пытаетесь их поливать, лелея в мечтах незыблемый авторитет мужика только по его половому признаку- они всходов не дадут. да и отвалились они уже давно, а не только засохли.. авторитет нужно заслужить.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
премного благодарна
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
когда ты себе ник поставишь?
хотя тебя и под гостем узнать не трудно)
хотя тебя и под гостем узнать не трудно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигня. Человек сам решает, одинок он или свободен.
Мужики века и тысячелетия назад решили за нас, что неженатый мужчина - это свободный мужчина, а незамужняя женщина - это типа одинокая женщина. Ба бы-д уры проглотили это разводилово, как и многое другое. В наше время у женщины широкий выбор, как ей прожить свою жизнь. У любой медали две стороны. В любом варианте есть и достоинства, и недостатки.
Так что, как поется в песне, "думайте сами, решайте сами")) А некоторые к урицы или, наоборотт, к0злы призывают НЕ думать, а следовать стереотипам. Им никто не мешает, но зачем же навязывать это другим??
Мужики века и тысячелетия назад решили за нас, что неженатый мужчина - это свободный мужчина, а незамужняя женщина - это типа одинокая женщина. Ба бы-д уры проглотили это разводилово, как и многое другое. В наше время у женщины широкий выбор, как ей прожить свою жизнь. У любой медали две стороны. В любом варианте есть и достоинства, и недостатки.
Так что, как поется в песне, "думайте сами, решайте сами")) А некоторые к урицы или, наоборотт, к0злы призывают НЕ думать, а следовать стереотипам. Им никто не мешает, но зачем же навязывать это другим??
Гость
Робот
Сообщение было удалено
перебьетесь). я живу для своего личного счастья- да, при этом вношу свой вклад в общество. и больше никому ничего не должна... а вы для чего живете?
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
у меня маленькие кулачки
а дергать за усы тебя люблю, ты быстро заводишься и ведешься )
а дергать за усы тебя люблю, ты быстро заводишься и ведешься )
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
я с весны в государственных делах , некогда мне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да...Быть инкубатором на ножках и испоганить себе тело паразитом. Да они ущербные закомплексованные типичные представители этой страны.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
будет время для форума , поставлю ник- узнаешь ? )
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
я даже заскучал по тебе на форуме)
у меня нет усов и бороды тоже...
за гриву тормоши)
у меня нет усов и бороды тоже...
за гриву тормоши)
Гость
Робот
Сообщение было удалено
только после вас)))
Вопрос поставлен неправильно.
Умеете сделать жену и мать своих детей счастливой - вам плюс и бонус - в виде счастливой и верной жены и счастливых и умных детей.
не умеете - отращиваете украшение в виде рогов либо пинком под зад отправляетесь в пешее эротическое)))
Вопрос поставлен неправильно.
Умеете сделать жену и мать своих детей счастливой - вам плюс и бонус - в виде счастливой и верной жены и счастливых и умных детей.
не умеете - отращиваете украшение в виде рогов либо пинком под зад отправляетесь в пешее эротическое)))
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Не любая. ЧФ-мужчина намного умнее вас, он видит в женщине личность, в отличие от вас, домостроевца.
ЧФ-мужчина.
Робот
Сообщение было удалено
Умеет быть счастливой, свободной от детей - ей в плюс.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
вот когда я САМА мужа выбираю- по любви, да сама хочу быть ему верной и нежной женой- это другое дело, мне это не трудно и ограничений я не испытываю. но могу и без мужа прожить ни в чем не нуждаясь, если по любви не встретила- потому что самостоятельная. спасибо папе..
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
какая деловая....
ты там смотри, в феминистку не превратись)
ты там смотри, в феминистку не превратись)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
я засмущалася вся
усы и борода...фееее....
усы и борода...фееее....
Гость
Робот
Сообщение было удалено
все это придумали мужики для своего господства над женщинами))) но получается это у них все хуже и хуже)))
Робот
Ника
Сообщение было удалено
Сразу в 15-й?
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
если буду на форуме, узнаю)
я скоро в отпуск, такшта вряд ли тут засвечусь в ближ. месяц....
развей сомненья, у тебя был ник ОД или апрелька?
я скоро в отпуск, такшта вряд ли тут засвечусь в ближ. месяц....
развей сомненья, у тебя был ник ОД или апрелька?
Робот
ЧФ-мужчина.
Сообщение было удалено
Не, это уже не плюс, это крест.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
мне нужна медаль за заслуги перед Отечеством
получила новую лицензию и вот-вот открою новый филиал в новом личном нежилом
я молодец
получила новую лицензию и вот-вот открою новый филиал в новом личном нежилом
я молодец
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
и что с этой личностью делать создав семью?
слушаться и повиноваться?
слушаться и повиноваться?
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
ОД это что ?
ник ?
не , никогда не было ни апрельки , ни ОД ( Очень Деловая ? )
ник ?
не , никогда не было ни апрельки , ни ОД ( Очень Деловая ? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++))) они и шагают пачками- после развода их тьмы и тьмы..)
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Женщина познает Бога через мужчину.
Но чтобы это произошло, прежде всего мужчина должен нести в себе Бога.
Если мужик гулящий, ленивый, пьяный - никто его слушаться не должен, он достоин презрения. Потому что Богу не угодно, чтобы он был таким.
Словом, мужчина, чтобы командовать женщиной, должен служить ей примером - как сильный пол. У него прежде всего должны быть обязанности, а уж потом права.
Но чтобы это произошло, прежде всего мужчина должен нести в себе Бога.
Если мужик гулящий, ленивый, пьяный - никто его слушаться не должен, он достоин презрения. Потому что Богу не угодно, чтобы он был таким.
Словом, мужчина, чтобы командовать женщиной, должен служить ей примером - как сильный пол. У него прежде всего должны быть обязанности, а уж потом права.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
эту личность нужно любить, баловать и не требовать повиновения
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Главное, себя вы почему-то уже не считаете паразитами, только на том основании, что вылупились и разжирели.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
любить и договариваться. а если хотите быть авторитетом- заслужите .
Гость
Робот
Сообщение было удалено
ты чего такой дерзкий ?
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
о да!)
что тебе даст эта медаль?
отдохни, расслабься, ремонт доделай)
или уже закончила?
что тебе даст эта медаль?
отдохни, расслабься, ремонт доделай)
или уже закончила?
Гость
В библии нигде не сказано, что мужик должен взгромоздиться на шею женщине и ехать. А именно так и происходит, если работают оба, а хозяйством после работы и в выходные занимается только жена ( уж не говоря о том, что на нее ложится колоссальная нагрузка с риском для здоровья жизни - по вынашиванию и рождению ребенка), а мужик либо на диване лежит и пузо чешет, либо с дружками (или еще неизвестно с кем) по рыбалкам - баням - кабакам и т.п. шляется...
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
мы с Даль-ем попутали хочешь сказать?)
кто-то тебя копирует.... ты популярна))
кто-то тебя копирует.... ты популярна))
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
дома ?
стыдно сказать - полустройка 2-й год
и никакого отпуска в этом
все, это мой последний проект
ладно, мне пора бежать
тебе хорошего отпуска , поплавай за меня в синем море
стыдно сказать - полустройка 2-й год
и никакого отпуска в этом
все, это мой последний проект
ладно, мне пора бежать
тебе хорошего отпуска , поплавай за меня в синем море
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Да на черта кому-то над вами господствовать? Неужели вы не понимаете, что это чисто бабье увлечение друг друга шпынять? Мужики с удовольствием скидывают этот гембель (как и я), а это бабы за ними бегают с воплями "ты боишься ответственности! ты не хочешь жениться! ну возьми ответственность, ну возьми!"
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
что вы попутали ?
Ника
Робот
Сообщение было удалено
я точно не доживу, но сомнительно резкое уничтожение всех достижений науки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
точно!
А вообще родителям, у которы дочери, надо крепко пдумать о том, как их хорошенько обеспечить по жизни, чтобы они ни в чем ни нуждались и не зависели от того, что сегодня захотела левая пятка (или еще какой орган))) мужика.
точно!
А вообще родителям, у которы дочери, надо крепко пдумать о том, как их хорошенько обеспечить по жизни, чтобы они ни в чем ни нуждались и не зависели от того, что сегодня захотела левая пятка (или еще какой орган))) мужика.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
только при взаимности)
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
кнутом и пряником?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
ну ясен пень
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
спасибо))
до "встречи")
до "встречи")
Ника
Робот
Сообщение было удалено
Женщины так бегают за теми кто доходами их превышает в несколько раз, в случае если сами себя обеспечить не могут, а мужики также бегают за дамами " ну дайте хоть кто-нибудь секса"
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Если уж вы заговорили о боге, то никаких таких ограничений в религии нет, чтобы женщина с позиции бога оценивала своего мужчину - угоден он ему или нет. Религия говорит, что женщина должна повиноваться мужчине, и точка. Выведено на основе практики.
Предыдущая тема