Гость
Статьи
Те кто осознанно …

Те кто осознанно выбрал одиночество - не понимают что их ждет

Читала не раз здесть темы, что люди кайфуют от такой жизни: карьера, петешествия и т.д. а когда я спрашивала "а как же старость? Вдруг плохо станет или надоест тусить, а никого рядом нет? Вы же взвоете!". Сегодня утром в метро женщина упала в обморок и вызвали скорую... и тут я вспомнила, темы эти. Представьте, что это Вы -увозят в больницу, никто не навестит, а если умрете, похоронят непонятно где и никто о Вас не вспомнит. Мне вот стало жутко не по себе! Люди, пока Вы молоды и здоровы хорошо жить для себя, а потом? У меня нет детей, я никого не агитирую. Но такой старости я не хочу...
Правда
3 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Робот
Сообщение было удалено
ерунда- женщин и близко с вами озабоченными не сравнить(..
Робот
Ника
Сообщение было удалено
Так не всю ж Японию атомными бомбами накрыли. Суть в том, что никакие технические достижения не помешают злой воле и первобытным инстинктам, а скорее помогут. Если вы не очень старая, то можете и дожить.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Все религии придуманы мужчинами - чтобы закрепить свое господство над женщиной))
Так или иначе. но мужчина не должен мнить себя Богом и считать женщину каким-то придатком к себе.
Я понимаю, что хотелка такая есть и будет. Но реальность не совпадает с данной хотелкой. а вообще в истории ничего не приходит и не уходит просто так.
Да. была домостроевская семья, где мужик делал, что хотел, и у женщины не было другого выхода, нежели подчиняться.
Но по тем или иным причинам семье этой - если говорить в глобальном масштабе - пришел конец.
А если так произошло, то были на то предпосылки - как объективные, так и субъективные, и т.п.
А так как нично не происходит без воли Божией на Земле, то напрашивается вывод - Богу было угодно, чтобы глобальное господство именно данного типа семьи закончилось. Нравится это некоторым мужчинам или нет.
Гость
ЧФ-мужчина.
Сообщение было удалено
естественно. Чем темнее и беднее общество тем больше в нем ненависти и ее выплескивают на нетаких. Злоба находит выход. Ненавидят одиночек, другой веры, национальности, ***, гейропу и тд любое отличие только повод.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Вы ненавидите Россию?
Ника
Гость
Сообщение было удалено
я бы не сказала что ненавижу, но не руководству страны тратящей миллионы из бюджета на всякую фигню (международный спорт и пр) при зарплатах в провинции в 20 тысяч говорить о том что люди должны рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Классно сказано! +100000000000000 я вот секс люблю, но причем тут вообще дети??? я хочу любить мужчину и обмениваться с ним энергией любви.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
А зачем рабам платить большем 20 тысяч?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
На основе практики королева Елизавета решила остаться незамужней и при ней Англия стало великой, а могла б выйти замуж за Ивана грозного - домострой, ценности, скрепы, и он как раз на отца ее был похож - во вариант она упустила, всю жизнь, наверное, жалела.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Выпей таблэтку от мании величия. Пурген называется.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
как? и это все?)) а где же , сражающие всех наповал, убедительнейшие аргументы??))))
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Выпей целую пачку. Может, сразит.
Гость
О чем говорим? Хотите - женитесь (выходите замуж). Не хотите - не делайте этого. Какой смысл в детализации про носки и борщ?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
во-во. Иван Грозный ей так и писал, когда она его лесом послала. Говорит, я думал ты мудрая царица, а ты ***** девица оказалась, слезы еще лить будешь в одиночестве-то, без меня, все тебя использовать будут, защитить некому будет... Ну не знаю, может она и рыдала ночами, уткнувшись в подушку, думая, что упустила счастье-то свое. А что толку, ваню уже не вернушь он же гордый. Был бы жив отец лизаветты он бы такого не допустил, конечно, - у него по части женитьб большой опыт был и ценности самые правильные....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она сама себя ненавидит: с такой коррупцией, воровством и такими смешными заработками - она сама себя ненавидит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем гордиться рабовладельческому строю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Нищим народом легче управлять.
Гость
ЧФ-мужчина.
Сообщение было удалено
Конечно пропаганда. Посмотрите, в любом фильме, куча детей и всего, что с ними связано. Аж бесит.
Гость
я бы не сказала что ненавижу, но не руководству страны тратящей миллионы из бюджета на всякую фигню (международный спорт и пр) при зарплатах в провинции в 20 тысяч говорить о том что люди должны рожать.

______
спорт это хоть пол беды,но вот зачем тратить бабло на войну и чтобы санкции щемили людей-этого я не понимаю,вовочке то пофиг,у него уже бабла на 10 поколений,да и сдыхать скоро,решил напоследок жизнь страны ухудшить,а мы страдаем из-за его иппанутых кгбшных амбиций
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+))))
Гость
Робот
Сообщение было удалено
это полный провал, Робот))
Гость
[quote="Асти" message_id="57584543"]Гость
могу. как человек, получающий второе высшее по специальности "психология". если человек не любит и не хочет детей - к бабке не ходи - детская травма.
Зря Вы это образование получаете - глупые люди, вдолбившие в свои пустые головы шаблонные фразочки, не должны оказывать психологическую помощь. у меня была прекрасная семья - умные, добрые и любящие люди. но вот я детей не люблю всю жизнь, начиная с того, что никогда не играла в куклы. орущие младенцы вызывают физическую неприязнь. никаких детских травм у меня с этим не связано, просто я реалист и вижу всю картинку. сначала противный невменяемый младенец, потом капризный ребенок, потом подросток со своими заморочками и на выходе - взрослый человек, с комплексами, заскоками и всем тем, что у каждого имеется (хорошо, если не нарик, алкаш или преступник). конечно, есть и положительные моменты в этой эпопее по выращиванию человека - но и отрицательных предостаточно.
ЧФ-мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
Да, поэтому я наши фильмы почти не смотрю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стрянно, обычно специальность психология получают как первое (тоесть никому не нужное) образование. а второе уже получают выбирая головой. А у тети второе образование психология? Даже страшно предположить, где она получала первое (((
А по сабжу - на памяти великое множество девок с травмами, начали размножаться с лет так 15-и...
Гость
ЧФ-мужчина.
Сообщение было удалено
Ага, недавно фильм с одним очень известным актером показывали, как он трепетно за малолетней дочерью своей подружки ухаживает. Так сладко аж тошно.
Зато в реале, последний скандал был о том, что он избил свою подругу, требуя сделать аборт. При этом мужик не женат, никаких противопоказаний кроме его нежелания детей от этой женщины, нет )
Гостья
мышь+
Сообщение было удалено
Да, как в Швеции или Канаде. Комфортные гостевые дома по типу небольших квартирок, оборудованных тревожной кнопкой. С общей кухней и гостиной, а еще мед. персонал, который помогает, если нужна помощь. У моего знакомого мать в таком содержится в Канаде. Она там общается постоянно. Она пианистка бывшая, постоянно там делает концерты для других пожилых и говорит, "а для кого бы я сейчас играла? а так у меня есть аудитория". Еще она там на йогу для пожилых ходит. Домой приезжает когда хочет, но не живет там, ей трудно ходить и в этом учреждении ей помогают.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Это просто. Это передел территории и борьба за ресурсы. Вспомните, как мы жили в 90. На примере своей семьи могу сказать, что очень плохо и бедно. Мы выживали. Зато нас очень любили американцы тогда. Сейчас мы живем намного лучше, чем в нулевые. Однако, ресурсы в мире ограничены, если где-то прибыло, откуда-то убыло. Мои родственники уехали в Штаты в 92 году, а друзья моих родителей иммигрировали в Германию в 1998. И те, и другие говорят, что за это время уровень жизни и в Европе, и в Америке заметно упал. Война за Украину, это война между Россией и Западом за ресурсы, рынки сбыта и прочее. Если не бороться, то туда тупо придут американцы и Европейцы и буду насаждать свои порядки по многим вопросам, от чего в России опять значительно упадет уровень жизни (в экономике все взаимосвязано, тем более это соседская страна). Вы хотите назад в 90-*****? Я нет. Спорт нужен для поддержания имиджа страны, а имидж страны нужен для того, чтобы был приток инвестиции и кредиты на более выгодных условиях, как перспективным партнерам. Это просто.
Робот
Гостья
Сообщение было удалено
Удивительно ...нутое ватное созданье. Полстраны в деревянные сортиры ходит, а им рынки сбыта нужны. Воюют за (а не с) Украиной. Боится, что европейцы будут "насаждать" там свои порядки...*****. Даже странно, я думал такие только в анекдотах бывают.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Разуйте глаза. Мы УЖЕ живем хуже, чем в 90е, ниже падать некуда.
Еще есть ду.ра.ки, которые в сказки про хорошую жизнь верят?
Гость
Плохо - это хорошо, надо ужас-ужас... (с) (М.Ефремов)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Это называется "Пир во время чумы".
Гостья
Робот
Сообщение было удалено
Я ватное создание, а вы значит глаголите истину? Смешно. Мы в 90-***** чуть не в деревянный сортир ходили в семье. Как мы живем сейчас, и как в 90-***** - это черное и белое. И обратно в 90-***** я не хочу ни за какие коврижки.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Это вы разуйте глаза. В моем родном городе 90 был мрак и ужас, а сейчас намного лучше. Даже после падения рубля и введения санкций, намного лучше, чем в 90-*****, когда и мать и отец были сокращены. Мать мыла полы с высшим. Весь этот ужас, криминальные разборки в нашем городе, торчки и токсикоманы чуть не в школьном дворе, клубы сигаретного дыма в школьных коридорах, учителя бастовали по месяцам, в моей школе зимой годы 3 не было отопления. Полная разруха. Да тогда и сейчас, это как 2 разные страны и в ту я не хочу ни за что.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да, нет никакой чумы, не врите. В 90-***** было чума, сечас ок норм (и это я вам говорю, как человек, который 5 лет прожил в западной стране).
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
и поэтому надо убивать украинцев,разрушать их дома,и тд...окхуеть логика,не америка епбашить ***** начала,а братский народ ёпта,а нищих и сейчас полно.если твои родители были бедными,так к чему вообще ты это приплело сюда и причём тут 90-*****,хотя как раз сейчас в 90-***** и возвращаемся,судя по жоппе из-за санкций,сколько людей работу и прибыли потеряли,разуй глаза
ЧФ-мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
Да, меня тоже залюбили в детстве, а детей терпеть не могу. Какие тут могут быть положительные моменты?
ЧФ-мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
Да, только он имеет право не хотеть детей. Как и любой другой человек. Можно не хотеть не от конкретной, а вообще ни от кого.
:гостья
Гость
Сообщение было удалено
подтверждаю. совершенно не гарантия. и сидят эти бабули и жалуются - дочь уехала, сыну я не нужна....или наоборот и все в том духе. а бывают и совсем ужасные случаи - к сожалению бывает так, что дети на тот свет уходят раньше родителей. сама знаю очень-очень много таких женщин. НО! все с пеной у рта орут - НАДО РОЖАТЬ!!!!! а сама сидит - дочь единственная вышла замуж и уехала в Иркутск - максимум - позвонит на новый год и день рождения.Разница во времени, видите-ли.... у нескольких (!!!!) дети насмерть разбились на машинах.....остались одни....жалко их - а что поделать? у одной - наркоман. прям дома в туалете умер....да сто таких примеров приведу. вот и получается - что приходим мы в мир этот одни, и уходим сами....и дети-родственники - совершенно не гарантия. скорее такая же подружка-соседка поможет больше.
[/quot так и есть..у меня вот есть сын один,больше не хочу,максимум сойдусь с каким ниб мужчиной когда сыну хотя б лет 16 будет и все
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да это вы тут врёте и не краснеете, тролль проплаченный.
Вот на что последние деньги из бюджета уходят на таких пиндаболов, врущих про сказочную жизнь в провинции.
Только не все у нас настолько *****, чтобы верить в придуманные истории циничных уро.дов.
Гость
слабо_умные*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите не залижите до полного закрытия, а то у них будут проблемы с дефикацией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любите, когда вас строят и контролируют? Это инфантилизм прёт, неспособность принимать решения самостоятельно, желание скинуть это на кого-то другого, а может и неспособность вследствии слабо_умия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне, такой тупой объясните плиз, почему беженцы с донбасу в наш концлагерь бегут, а не в свободные счастливые города незалежной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж не меньше инфинити, я думаю, столько эмоций... )
таким ведро валерьянки надо дарить )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну всё, пошло-поехало.
Подсказываю.

дальше для моей полной деморализации нужно проехаться по недотраху, предположить , что у меня 3 класса образования и ходка за спиной. Следующе этапом обозвать овулем.

По делу-то как?
Нормуль бы был нам при НАТОвских авианносцах в Севастополе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
------------------------

Так. Ещё раз вопрос. Почему беженцы к нам побежали?
Не надеялись зажить богато в Украине?
А умные и не голожопые под обстрелами с детьми-стариками остались, так? Я вас правильно поняла?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та не один херр где эти авианосцы стоят?где бы не стояли в случае чего,доплывут и так-не переживайте)потом откуда вам знать,что там где стояло бы,это же надо оправдывать войну чем-то,вот нам сказочку и преподносят...поначалу вообще все орали-это не мы там воюем,сейчас хоть чуть прозрели-уже признаём,дальше вообще прозреем со временем.да жизни людей не вернёшь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они бы вам мешали?
У нас же офигительное вооружение, способное сбить всё и вся, на которое ушла огромная часть бюджета. Или не так всё радужно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не всё ли равно где они стоят?в случае чего доплывут-не переживайте)это сказку рассказали.чтобы войну оправдать,поначалу вообще говорили-это не мы там воюем,потом прозрели чуть-признали-мы...дальше ещё прозрение придёт.только жизни людей уже не вернёшь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что все беженцы к нам убежали?а сколько по украине людей разъехалось,чтобы не погибнуть,это не считается и сколько на месте осталось,на свой страх и риск...что вы хотите услышать,что война нужна?это их страна.их территория.каким там боком россия?пусть они ковыряются в своём кафне сами
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова