Те кто осознанно выбрал одиночество - не понимают что их ждет
Читала не раз здесть темы, что люди кайфуют от такой жизни: карьера, петешествия и т.д. а когда я спрашивала "а как же старость? Вдруг плохо станет или надоест тусить, а никого рядом нет? Вы же взвоете!". Сегодня утром в метро женщина упала в обморок и вызвали скорую... и тут я вспомнила, темы эти. Представьте, что это Вы -увозят в больницу, никто не навестит, а если умрете, похоронят непонятно где и никто о Вас не вспомнит. Мне вот стало жутко не по себе! Люди, пока Вы молоды и здоровы хорошо жить для себя, а потом? У меня нет детей, я никого не агитирую. Но такой старости я не хочу...
Правда
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
3 048 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, темы мать-тиран.
Крымская
Муж может кинуть. Лучше жить для себя. Девушки, может кто-то из вас пластику делал? Может посоветуете с чего мне начать?
Гость
И жена может кинуть и на улице вас могут ограбить, изнасиловать и даже убить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. И что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда, наверное, тем кто всего боится лучше всю жизнь провести накрывшись от страха одеялом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть итак. Они сами разберутся. А к чему вы это? Не о боязни жизни речь. А о том, что наличие жены мужа/жены, детей не гарантирует одиночества. И не жизненно необходимы.
Гость
В этой жизни вообще нет НИКАКИХ гарантий для любого события
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
Видимо меня другая реальность окружает, хотя я много лет уже на СЗ.
Гость
>> ни черта не дали, кроме стремного детства и комплексов
+100500 за этот коммент. От того и одиночество в стране свирепствует ) Либо приходится жить не пойми с кем из-за низкой самооценки. Или сам непонятно кто после такого детства. Да уж :(
+100500 за этот коммент. От того и одиночество в стране свирепствует ) Либо приходится жить не пойми с кем из-за низкой самооценки. Или сам непонятно кто после такого детства. Да уж :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Двойные стандарты: если мужик ищет секс,то почему бы женщине не захотеть того-же самого вот именно с тем симпатичным мужиком?
ЧТО в этом такого? Только в том, что сразу начнут орать, кто они..То есть, мужик он -все нормально, а женщина сразу плохая7
ЧТО в этом такого? Только в том, что сразу начнут орать, кто они..То есть, мужик он -все нормально, а женщина сразу плохая7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На ДВ решили найти мужчину? Ищите в Китае.
Если что, я тоже с ДВ.
Если что, я тоже с ДВ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И будет Щастливое гос-во: без мед.страховок на неработающих.Валя Матвиенко тогда и есть тот самый подлый агент США.
Откуда возьмутся тогда работающие? Процентов 80 подохнет в детстве и сразу после работы - на свалку: мед.обслуживания тоже не предусмотрено.
Ну и во время работы ищите с белой зарплатой, а где ее найти?
Откуда возьмутся тогда работающие? Процентов 80 подохнет в детстве и сразу после работы - на свалку: мед.обслуживания тоже не предусмотрено.
Ну и во время работы ищите с белой зарплатой, а где ее найти?
Гостья
Елена
Сообщение было удалено
+ 100000! Очень реалистично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однако жена Сталина аборты делала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если мне вообще неприятен азиатский типаж мужиков?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и подруги тоже сидели на СЗ. Мы симпатичные, москвички, образованные, но с небольшими зарплатами. Встретить там хотя москвича само по себе сложно (большая часть мужчин врет, что из Москвы, обычно либо из под Подмосковья, либо снимают где-то что-то, но при этом активно интересуются тем где, с кем ты живешь), полно совсем быдла, полно женатых. Все врут. Мужчины врут насчет возраста, наличия предыдущих браков и детей от них, выставляют фото 5-летней давности.... Есть вроде норм по анкете - а пишут сразу - приедешь ко мне сейчас?!!! За все время встретила только двух москвичей с норм работой, но на 10 лет старше и уже с небольшими животиками, так забраковали меня - смотрю а они там уже два года (не сразу посмотрела даты в альбоме) и часто заходят...в общем так, фигней страдают. И про совсем дефектов я молчу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По идее мужику должно быть безразлично какая у вас зарплата, он же не будет жить за ваш счет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ищите в Австралии, в Новой Зеландии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, как жизнь показала многие не против. Потом есть разница - девушка или жена, которую нужно брать к себе, на свою территорию, поддерживать финансово во время декрета и частично по жизни или такая, у которой своя квартира, дача, машина, и хорошая зп - пусть за она тратить не будет на тебя, но и тебе не надо тратиться и можно допустим можно жить с ней, на ее территории.... Что вы. Многие даже про родителей расспрашивают - кто, где работает? И видно реакцию мужчин в зависимости от ответа.
Я не говорю, что все такие. Но опять же - если есть возможность взять мужчину "к себе", на свою территорию - то легче найти намного.
Т.*****. многие мужчины еще больше женщин хотят пристроиться удачно, причем к женщинам моложе. Женщины хоть не так придираются к возрасту, опять же рожаем мы. А мужчины просто так, на голубом глазу... Я не про всех говорю. А про контингент на СЗ - так половина секса халявного ищут, но многие не против пристроиться повыгодней, жену с квартирой... Либо чтобы женщина хотя бы свои 50% вносила за все.
Я не говорю, что все такие. Но опять же - если есть возможность взять мужчину "к себе", на свою территорию - то легче найти намного.
Т.*****. многие мужчины еще больше женщин хотят пристроиться удачно, причем к женщинам моложе. Женщины хоть не так придираются к возрасту, опять же рожаем мы. А мужчины просто так, на голубом глазу... Я не про всех говорю. А про контингент на СЗ - так половина секса халявного ищут, но многие не против пристроиться повыгодней, жену с квартирой... Либо чтобы женщина хотя бы свои 50% вносила за все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя ,если вам и азиатский тип мужчин не катит, и из других стран -не очень, то ищите русского Васю,с пьянками, с зарплатами ниже, чем в Европе в сто раз(тогда,как говорят,дело не в зеркале, а в роже!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На ф++й муж лет на 6 старше вас?Чтобы потом за ним гуано вывозить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не нравятся мне узкоглазые, у меня на них "не стоИт")))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам сказали: разве в Австралии или Зеландии живут УЗКОГЛАЗЫЕ?Пока вы сидите тут и ищите русских Вась, то это все-равно,что на помойке искать жемчужину.ЗАЧЕМ вы жалуетесь?
Все-равно мамани будут воспитывать таких же мужчин,каких мы видим вкруг себя.
Все-равно мамани будут воспитывать таких же мужчин,каких мы видим вкруг себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравятся высокие мужчины европейского типа из скандинавских стран
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я из провинции, у нас с мужиками еще больший швах, чем в Москве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну не все же такие отвязные авантюристки, чтобы на край света за котами в мешке тащиться. А для кого-то и перелет в самолете, кошмар
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что в Москве с мужиками лучше, чем в провинции?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя бы потому что народу больше и контингент более продвинутый туда едет со всей страны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но и женщин тоже в Москве пропорционально больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хотя бы есть с кем на свидание сходить, даже если не понравишься в итоге
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже давно страну надо сузить до территории МКАД: все-равно дальше этого круга прилично могут жить только чиновники.
Ибо призваны обеспечивать сытость "внутриМкад-ных."
Ибо призваны обеспечивать сытость "внутриМкад-ных."
Гость
Осознанно одиночества никто не выбирает. У всех разные причины и обстоятельства. Кто-то разочаровался, кто-то поосто не может найти свою"половинку". Такова жизнь. Нужно со смирением и мужеством принять то, что тебе дано судьбой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чей-то за сепаратизм такой, везде свои плюсы и минусы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выбирает. Как можно с такой уверенностью говорить за всех?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему нужно принять? Кому нужно то?
Гость
Вот сейчас с сз. промотала рожи непонятные. нашла на вид нормального. Не Кравца, но положительное, на вид скромное лицо. Оказалось... Ему 35+ с ребенком, ищет девушку моложе себя от 18 лет (!!!!), красавицу, скромную, без лишнего веса, душевную, готовую отдать все сердце и душу ему и его ребенку., не меркантильную, готовую заботится и всю себя отдавать. Я практически дословно.....
Ну и зачем. Уж лучше одной...
Ну и зачем. Уж лучше одной...
Влад
Ну родишь ты детей, дальше что? Детишки вырастут и скажут - папа, извини, но у тебя своя жизнь, а у нас своя, и вообще в доме престарелых тебе будет лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас смутили слова "18 лет" и "красавица"?
Гость
Влад
Сообщение было удалено
А может и не скажут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
50 на 50. Но 50 % это достаточно большой риск, чтобы вклалываясь, остаться ни с чем. А там, кому как.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не автор, но тут смущает всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он что взамен может предложить немеркантильной, душевной 18 летней красавице без лишнего веса? Просто себя распрекрасного и свой прицеп? Да кому оно надо?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не 50 на 50, а все зависит от вас, от того, как вы воспитываете детей, ну и от генетики немного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всё зависит от вас. Не только родители влияют на становление личности ребёнка. И гены там тоже не только от мамы с папой. Так что риск велик и не переубеждайте меня. Я детей не хочу и у меня их всё равно не будет и даже не по этим причинам, а просто нет в них потребности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не известно вообще как у ребенка жизнь сложится. Может у него возможности не будет родителям помогать. Воспитание это ещё не всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я это прочитала на СЗ и смутило ВСЕ. Там из описания следовало, не помню точную формулировку - что материально она должна быть не заинтересована и предложить он ей ничего не может, поэтому собственно с нее должна быть огромная и безоговорочная любовь к нему, его ребенку, желание заботиться и посвящать себя. Такая идеальная отдающая себя женщина. При этом совершенно определенные физические параметры - обязательно моложе и красивее его. Т.*****. душевная и бескорыстная и безумно любящая его ровесница , готовая пахать на него и его ребенка, если даже такая есть - его не интересует. Вопрос - а что он ей? Т.*****. о его бескорыстности и слепой любви речи не идет. Все описание - молодая и красивая девушка должна бескорыстно посвятить всю себя ему и его ребенку. Что ей-то, господа?
Обычно такие пожелания без ребенка. Но это не намного меняет ситуацию. Что ей?
Обычно такие пожелания без ребенка. Но это не намного меняет ситуацию. Что ей?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ясен пень, что он предложить ничего не может. Huщeбpodы больше всех о меркантильности кричат и требований у них вагон. У кого чего болит, как говорится. Только вот молодая красивая девушка18-30 лет вполне может себе найти пусть и не богатого, но симпатичного ровесника без приплода. А это персонаж просто вне конкуренции. Пусть дальше ищет. Даже ровесницы вряд ли на него позарятся. Нафига такое "счастье"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повеселили:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ясное дело. Потом такие о меркантильности и подлости женщин и пишут... Мне другое удивительно - откуда такое отношение к женщинам. Кто их воспитывал? Все женщина им должна - они ничего...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, общество, которое кричит, что женщина без мужчины это горе-горемычное/несостоялась и т.д. и что без мужчины не проживёшь и что мужиков у нас мало и на всех всё равно не хватит. Вот мужики и думают, что какими бы они ни были, они всегда себе найдут и не "абы какую". Ещё и требования непомерные выдвигают, а потом удивляются, чего это никто не находится? А может, конкретно этот тип, просто неадекват, у которого полностью отсутствует самокритика и ощущение реальности. Таких тоже немало.
Предыдущая тема