Мы с мужем прожили 2 года. Развелись после жуткой ссор. Продолжали выяснять отношения ежедневно по переписке Каждый срывалс, появлялось желание завести новые отношения. Но переписываться продолжали каждый день. Это продолжалось 5 месяцев. За это время мы развелись официально. После получения развода , прямо на лавочке у загса он сказал мне что хочет быть только со мной и не смотря на развод мы будем вместе. Типо сейчас он уезжает в командировку. Вернувшись с командировки он не приехал. По телефону сказал , что много работы, не когда. Месяц мы не виделись но переписка продолжалась. Через месяц приехал но помириться окончательно не смогли, слишком обидой были переполнены. 3 недели назад он приехал и открыл мне душу. Он встречался все это время с девушкой.Сказал что с ней он расстался, объяснил ей что любит меня а ее не любит. Я все простила. Он уехал в командировку и сказал мне его ждать, что по приезду он сразу ко мне и будем жить. Но вот три дня назад он сообщил мне что эта девушка беременная и он будет отцом чему он совсем не рад. Я спрашиваю что будешь делать? Он отвечает НЕ знаю.Ей он сказал что ребенка не хочет но она сказала, что ребенка сохранит.Тогда я написала, что я не выдержу если ты будешь разрываться на две семьи веди захочется с ним играть, купать и т, д. Он ответил Я тебя понял. Я конечно понимаю что что он будет разрываться и это будет на моих нервах но мне кажется что с не любимой женщиной не ужиться даже ради ребенка. Он всё равно потом прийдет ко мне и я его приму. Стоит ли сейчас его отпустить? Или стоит предложить вариант жить с ним и договориться, как он будет их посещать и сколько денег перечислять? Вообще кто знает такие ситуации? Чем они заканчиваются?
Да отебись ты уже от мужика, друг другу мозги ебутъ, заняться что ли больше нечем, кроме как за член мужика держатся?
Гость
[3772822530]
Зачем готовить себя к роли с п ***** р м о с л и в а. Он будет с ней жить, они родят детей а к тебе будет приезжать что бы присунуть на халяву. Ищи мужика для которого ты будешь единственной. Этот забрался и запутался.
Гость
[828848414]
Кто ты такая что бы решать, сколько денег он должен своему ребёнку, никто уже, так телка которой можно ездить по ушам и как вообще можно принять мужика назад после того как он уже облизал промежности другой бабы
Гость
[828848414]
Вот же бабы не ценят себя, готовы унижаться перед каким та пиздаболом с морковкой между ног
Гость
[694086355]
У него семья будет там, Вы в качестве любовницы... Умеет мужик устроиться. Малацца.
Гость
[2739216007]
5. ++++
гость
[208792746]
Сочувствую , ситуация капец неприятная. Главное это доя себя осознать : готовы ли вы всю оставшуюся жизнь терпеть , что теперь у него есть ребенок от другой и та другая точно всегда будет в его жизни . А почему вы своего не родили до сих пор ? Не получалось ?
Жена стала любовницей , жесть как бывает . А женится он опять собирается ?
Гость
[2600597760]
Сегодня он мне рассказал правду, что врал мне каждый день, что любит и хочет быть со мной и врал ей каждый день что со мной порвал давно. Предложил быть любовницей -я отказалась. Сказала только жить со мной а там помогать. Так он едет ко мне. У меня с головой было не в порядке раз я весь этот бред терпела. Сейчас глаза открылись. Сейчас пошлю его, согласилась чтоб приехал чисто поглумиться
Мне кажется он так и будит метаться между вами и той женщиной пока вы не его оканчательно не погоните или она
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!