Гость
Статьи
Семейные отношения

Семейные отношения

Мы с мужем прожили 2 года. Развелись после жуткой ссор. Продолжали выяснять отношения ежедневно по переписке Каждый срывалс, появлялось желание завести новые отношения. Но переписываться продолжали каждый день. Это продолжалось 5 месяцев. За это время мы развелись официально. После получения развода , прямо на лавочке у загса он сказал мне что хочет быть только со мной и не смотря на развод мы будем вместе. Типо сейчас он уезжает в командировку. Вернувшись с командировки он не приехал. По телефону сказал , что много работы, не когда. Месяц мы не виделись но переписка продолжалась. Через месяц приехал но помириться окончательно не смогли, слишком обидой были переполнены. 3 недели назад он приехал и открыл мне душу. Он встречался все это время с девушкой.Сказал что с ней он расстался, объяснил ей что любит меня а ее не любит. Я все простила. Он уехал в командировку и сказал мне его ждать, что по приезду он сразу ко мне и будем жить. Но вот три дня назад он сообщил мне что эта девушка беременная и он будет отцом чему он совсем не рад. Я спрашиваю что будешь делать? Он отвечает НЕ знаю.Ей он сказал что ребенка не хочет но она сказала, что ребенка сохранит.Тогда я написала, что я не выдержу если ты будешь разрываться на две семьи веди захочется с ним играть, купать и т, д. Он ответил Я тебя понял. Я конечно понимаю что что он будет разрываться и это будет на моих нервах но мне кажется что с не любимой женщиной не ужиться даже ради ребенка. Он всё равно потом прийдет ко мне и я его приму. Стоит ли сейчас его отпустить? Или стоит предложить вариант жить с ним и договориться, как он будет их посещать и сколько денег перечислять? Вообще кто знает такие ситуации? Чем они заканчиваются?
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да отебись ты уже от мужика, друг другу мозги ебутъ, заняться что ли больше нечем, кроме как за член мужика держатся?
Гость
Зачем готовить себя к роли с п ***** р м о с л и в а. Он будет с ней жить, они родят детей а к тебе будет приезжать что бы присунуть на халяву. Ищи мужика для которого ты будешь единственной. Этот забрался и запутался.
Гость
Кто ты такая что бы решать, сколько денег он должен своему ребёнку, никто уже, так телка которой можно ездить по ушам и как вообще можно принять мужика назад после того как он уже облизал промежности другой бабы
Гость
Вот же бабы не ценят себя, готовы унижаться перед каким та пиздаболом с морковкой между ног
Гость
У него семья будет там, Вы в качестве любовницы... Умеет мужик устроиться. Малацца.
Гость
5. ++++
гость
Сочувствую , ситуация капец неприятная. Главное это доя себя осознать : готовы ли вы всю оставшуюся жизнь терпеть , что теперь у него есть ребенок от другой и та другая точно всегда будет в его жизни . А почему вы своего не родили до сих пор ? Не получалось ?
Dorothy
Гость
Сообщение было удалено
Жена стала любовницей , жесть как бывает .
А женится он опять собирается ?
Гость
Сегодня он мне рассказал правду, что врал мне каждый день, что любит и хочет быть со мной и врал ей каждый день что со мной порвал давно. Предложил быть любовницей -я отказалась. Сказала только жить со мной а там помогать. Так он едет ко мне. У меня с головой было не в порядке раз я весь этот бред терпела. Сейчас глаза открылись. Сейчас пошлю его, согласилась чтоб приехал чисто поглумиться
Гость
Не бреши фантазерка
Мне кажется он так и будит метаться между вами и той женщиной пока вы не его оканчательно не погоните или она
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Такие ситуации заканчиваются плохо.
Форум: Психология
Всего: 90 764 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем