Гость
Статьи
разногласия с мужем

разногласия с мужем

скажите пожалуйста своё мнение, может, я не права?
с мужем женаты 2 года, ребёнку год. живём вместе с моей мамой, ей почти 70. скоро у троюродной сестры мужа, с которой он иногда виделся на др общих друзей, свадьба. муж очень хочет идти. мои доводы,что не с кем оставить ребенка, даже не берёт во внимание. дело в том,что недавно маме сделали операцию,соответственно, ей нельзя поднимать тяжёлое, даже сидеть. она и погулять с ней не сможет. а на свадьбу надо будет уехать утром и вернуться поздно. я всё это спокойно объясняю мужу. на что он сказал, что хочет повеселиться и всё равно пойдет. один. я считаю, что мы должны или идти парой или,если не получается, никто не идёт. сегодня был жуткий скандал, теперь не разговариваем. разве я не права?! подскажите, как его убедить? или как проучить, если всё же пойдет?
злая
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот не понимаю ребёнок ихОБЩИЙ! На свадьбу оба хотят и че это муж идёт а жена нет!? Моё мнение это нечестно и почему Ваша мама с ребёнком сидит? Почему вы решаете эту проблему а не мужик? Он просто едет один и все тут! Чхать на остальных! Извините, конечно, но семья это когда люди считаются с желаниями других! Нанимайте няню или идите вместе с ребёнком в конце концов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы ему уступили? Ещё и к маме отправили, потому, что ему ближе... Капец!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мы с мужем друг друга отпускаем проветриться.хотя с злюсьи завидую ему порой, что он чаще это делает. Но у нас трое детей...
Форум: Психология
Всего: 91 472 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова