Здравствуйте. Долго выбирала категорию для этой темы... И точно не уверена, что выбрала правильную, но уже не суть. История такова. У меня есть коллега по работе, к тому же мы сидим с ним в одном кабинете (наши столы сдвинуты и мы сидим лицом к лицу). У нас в организации есть специально отведённая комната для обеда, куда все коллеги ходят обедать, пить чай и тд. ВСЕ коллеги, кроме этого, который сидит напротив меня. Он предпочитает кушать в кабинете. Он одевает наушники и пялясь в монитор начинает кушать. Хотя "кушать" - это слишком мягко сказано...
Слова "кушать" - нет. Раньше кушали только алкаши.
Гость
[155323621]
Любимова
Сообщение было удалено
"мое чудо" слава Богу не полоскает рот, а только ковыряется зубочисткой в зубах. Делает это долго... очень тщательно... и обязательно съедает, то что изымает из пасти... Не знаю даже что хуже... Полоскание своей полости в течении 40 мин или проглатывание кусочков пищи, только что выковырянные из муждузобий!!!
*****... у меня коллега одна после каждого обеда с особой тщательностью ковыряется в зубах. Стараюсь не смотреть...
Гость
[2503563929]
Любимова
Сообщение было удалено
) )) и вы доверчиво поверили его словам, и делать ничего не будете, ну ладно, хоть выговорились, только не налегайте на всякие успокоительные-от них слабоумие развивается.
Гость
[4137019946]
Меня вообще бесит как люди едят. В принципе.
Крысина
[2498813047]
Вы подсознательно его хотите! Да-да
Гость
[2913397258]
Какой же должна быть пустой и неинтересной жизнь, чтобы придавать такое огромное значение тому, как кто-то там ест за соседним столом.
Гость
[2106105917]
Сказала бы, что автор просто психованная мадам. Но не скажу. Потому что я - редкая пофигистка, всегда на расслабоне и мне чхать на все, НО сидит у меня в соседнем кабинете коллега. Когда он начинает жрать или пить чай, он прямо физиологически отвратителен. Чафкает, прихлебывает, причмокивает, прихлюпывает, пристанывает, языком между зубами прищёлкивает((( это ад. Он если по делам ко мне в кабинет с кружкой кофе заходит - я его с порога посылаю ко всем чертям. Допьёшь - приходи. Не могу без отвращения это слышать. Что характерно, я вообще к чафканью приятных мне людей отношусь ровно. Но если человек неприятен изначально и еще и жрет как свинота - это ахтунг.
Гость
[510058316]
Гость
Сообщение было удалено
А вы, наверно воздухом питаетесь
Гость
[510058316]
Крысина
Сообщение было удалено
Вот и я тож так думаю. Не зря автор больше всех так заморачивается. Вот бы вас поженить, глядишь и перевоспитали бы друг друга
Мне уже сплохело. Я бы наверняка его прибила. Как-то мне пришлось работать с одним шкафом в одном кабинете, он сидел в 2- метрах от меня, я чувствовала запах его носков, немытых волос и пота. Директорша наша заставила секретаря повесить объявление в коридоре о правилах гигиены, но это мало помогло Как вспомню, ужас... Сейчас тоже есть люди, которые разжражают, но может и я кого-то раздражаю, но этому вашему Фёдору я бы молчать не стала.
Агнесса
[1931114984]
Задолбали такие как автор! У меня сотрудница вечно ко мне цепляется-то я громко смеюсь,отвлекаю ее,то ем причмокивая,ей,графине де Какань,видишь ли,неприятно,недавно сказала,что ее раздражает стук моих каблучков.На что я ей ответила:"Твои проблемы.Не можешь терпеть-увольняйся!" Я из-за нервозной и брезгливой ду ры менять свои привычки,а тем более свой гардероб не собираюсь! Остальные сотрудники говорят,что нормально я ем,смеюсь и хожу,просто ее выбешивает,что я всего год работаю,а у меня уже такая же зарплата и должность,как у нее,хотя она работает уже 7 лет.
zhrat
[3768753451]
Ой, как я рада что я не одна такая. У меня вообще с детства обостренный слух на любые звуки изо рта. Я всегда с ума сходила от того, как отдельные персонажи после еды начинают цыкать, как бы выдувая остатки пищи из зубов, стучат зубами при жевании, хлюпают или чавкают. Особенно всем этим мужчины увлекаются. У меня на работе мальчик - так он когда пьет - хоть вешайся! Но у него как-то по-другому даже - он вроде не хлюпает, но вот период глотания какой-то невероятно громкий. Другой коллега громко мычит, когда ест очень вкусную еду. Но благо его другая девушка постоянно одергивает)) ее это тоже жутко бесит) короче - может это и невроз, то он у меня давным-давно и вряд ли лечится
Гость
[2590498106]
ой, эта тема про меня, напротив меня на работе сидит один покойник бледный и жрет-жрет-жрет. а рот закрывать его не учили и жрет так, будто б у него сейчас отнимут и еще говорит все время "кушать", бесит дико, но я вобще нервная и бешеная
Любимова
[1419342103]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя то жизнь бурлит. Раз тут сидишь и читаешь мою тему!
Любимова
[1419342103]
Гость
Сообщение было удалено
Очень странно что такого слова нет... Видимо Ожегов и Даль об этом не знали. И зачем-то внесли это не существующее слово в словари... Эх, глупцы! Наконец-то правда прояснилась!!! Спасибо вам гость! Вы открыли глаза!
Любимова
[1419342103]
Крысина
Сообщение было удалено
Я замужем. И хочу своего мужа.
Любимова
[1419342103]
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем и хочу своего мужа.
Любимова
[1419342103]
Агнесса
Сообщение было удалено
У вас походу мания величия. При чем здесь ваши каблуки и смех! Эта тема о невоспитанном чуваке. Который беспардонно ведет себя в обществе. А не вашем гардеробе.
Гормон роста
[759772866]
Повесьте шторку между вашими столами и задергивайте ее во время перекусов
Так тебе и надо, т.у.п.о.***** неграмотное животное))))) Терпи,участь твоя такая
Любимова
[1379340723]
Гость
Сообщение было удалено
***** Почему ты такой кусок м.р.а.з.о.т.ы. (грамотный кусок м.р.а.з.о.т.ы.) ??? Походу ты тоже с комплексами! Жрешь так же как свинья ***** (***** злая грамотная свинья)!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2907828133]
Любимова
сам(а) ты *****. Нервоз от слова нервы. Нервоз и невроз - это одно и тоже