А Вы верите в справедливость?
В сущесвование кармы, в закон бумеранга, что нужно быть хорошим человеком и творить добро, относиться к другим так, как ты хочешь чтобы относились к тебе, в то, что добро побеждает зло, в то, что грехи и плохие поступки будут наказаны, что за все нужно платить. Я лично всю жизнь наблюдаю другое: не очень хорошие люди живут припеваючи, а с хорошими, добрыми людьми случаются беды. Может у кого-то есть примеры из жизни про существование справедливости?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да НЕ ДОЛЖНА, НЕ ДОЛЖНА!!! Бlya, ну надоело сто раз одно и тоже писать. НЕ ДОЛЖНА, но могла помочь. Отказала - ей вернулось. ВСЕ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надоело, но пишет))) Если не должна, то не надо по сто раз вспоминать и злорадствовать. Мне бы и в голову не пришло даже просить о таком.
Гость
Просто Глаша
Сообщение было удалено
у меня тоже вопрос: когда-нибудь перестанут плодить одни и те же темы? ПРо бумеранги? Для чего? Можно найти старые и почитать. Я же пишу в тему - не помните ее - почитайте сначала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы тему читали? Ну прочтите. Я В ТЕМУ свою историю и привела.
Элла
Гость
Сообщение было удалено
Блин да когда ж Вы угомонитесь то? А? Вы хоть немного соображаете что есть ращница между РОДНЫМИ ЛЮДЬМИ (ПИШУ КАПСОМ) И ПРОСТО КАКИМИ-ТО КОЛЛЕГАМИ. Да вы попросту на след деньМОГЛИ УМЕРЕТЬ. Сердце прихватит и все поручитель должен платить чьи-то миллионы банку.
Что за невменяемость у вас а? Я думала еще в прошлой теме у вас хоть какое понимание зародилось в голове. Ан нет.
Что за невменяемость у вас а? Я думала еще в прошлой теме у вас хоть какое понимание зародилось в голове. Ан нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страшно подумать что вернется Вам. Ведь вот так долго помнит это и злорадствовать это жесть конечно.
Мы мюведь не только поступками, но и мыслями творим
Мы мюведь не только поступками, но и мыслями творим
Гость
Не верю. Но хорошим человеком НАДО БЫТЬ.
Для себя.
Для себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в каждую тему свою историю приводите. Не надоело? И весь форум отвечает одно и то же. Неужели в мозгах не зародилось ни капли сомнения?
булка
А про нац преступников,которых тут часто упоминают-так а кто сказал что не получили они? Ну прожили они свою жизнь на островах. Они счастливы были? Вы в их голову залезали? Может быть там мрак полнейший?
Человек определяет уровень своего счастья самостоятельно. Внутри себя самого.
Вот баба Глаша. У нее зп 7 тысяч и восемь внуков. Вот ей повысили зарплату до 15 и она безмерно счастлива.
А вот Татьяна. У нее шубы из соболика и муж с зарплатой 700 тысяч. Муж ее кидает и уходит к Лерочке. А Татьяна идет пахать на зарплату в 30 тысяч.
Ну и? Она счастлива? Относительно бабы Глашы да. Относительно своей прошлой жизни нет.
Так вот-какого вы за людей решаете есть у них там справедливость или нет? Прилетело там им в ответочку или нет? Может они слезы льют и волосы выдирают?
Человек определяет уровень своего счастья самостоятельно. Внутри себя самого.
Вот баба Глаша. У нее зп 7 тысяч и восемь внуков. Вот ей повысили зарплату до 15 и она безмерно счастлива.
А вот Татьяна. У нее шубы из соболика и муж с зарплатой 700 тысяч. Муж ее кидает и уходит к Лерочке. А Татьяна идет пахать на зарплату в 30 тысяч.
Ну и? Она счастлива? Относительно бабы Глашы да. Относительно своей прошлой жизни нет.
Так вот-какого вы за людей решаете есть у них там справедливость или нет? Прилетело там им в ответочку или нет? Может они слезы льют и волосы выдирают?
Гость
булка
Сообщение было удалено
да, вы правы. У каждого своя радость и свое горе....
Рыжая Такса
[quote="Просто Глаша" message_id="58347885"}
у меня остался только один вопрос: вы когда-нибудь успокоитесь?[/quote]
Никогда - она про это пишет уже года три точно во всех темах подходящих по тематике.
И все никак не может простить, что посторонний человек не захотел рискнуть собственным благополучием и благополучием своей семьи ради ее выгоды.
у меня остался только один вопрос: вы когда-нибудь успокоитесь?[/quote]
Никогда - она про это пишет уже года три точно во всех темах подходящих по тематике.
И все никак не может простить, что посторонний человек не захотел рискнуть собственным благополучием и благополучием своей семьи ради ее выгоды.
Рыжая Такса
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Просто Глаша, никогда - она про это пишет уже года три точно во всех темах подходящих по тематике.
Рыжая Такса
По теме.
Не верю.
Но ***** людям не делаю, потому что мне это неприятно.
Не верю.
Но ***** людям не делаю, потому что мне это неприятно.
Рыжая Такса
Поручителем по кредиту не стану ни у кого и никогда - даже у родной сестры и родителей.
одноглазое масло
Верю и она есть, всё отражается на детях обидчика.
Гость
Да, я верю. Мерзкие люди должны умереть в страшных мучениях. Примерно так и случилось с людьми, которые портили мне жизнь. Последний пример из жизни. Шеф не повысил мне зарплату и умер от рака мозга. Вот на xрена ему теперь деньги, которые он мне хотел сэкономить.
Гость
Просто Глаша
Сообщение было удалено
и не говорите
Гость
одноглазое масло
Сообщение было удалено
по этой логике бесплодные - счастливчики
Гость
Ахаха. Ненормальная тётка с поручительством- это нечто!))))
У неё видимо развился невроз на почве желания приобрести квартиру. обиделась тогда на коллегу и до сих пор ее циклит.
А коллега живёт и в ус не дует.
А тётка желчью исходит.
У неё видимо развился невроз на почве желания приобрести квартиру. обиделась тогда на коллегу и до сих пор ее циклит.
А коллега живёт и в ус не дует.
А тётка желчью исходит.
Гость
Почему вы никогда не думаете, что когда плохое случается у вас, то это и есть вам бумеранг? почему другим за косой взгляд или другую мелочь вы считаете нормально получить страшную болезнь или подобное, а вам этого ничего нельзя? хотя если для вас такое нормально, значит человек вы г..о и зла от вас получили многие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты совсем ку-ку что ли или притворяешься?) Я бы никогда в жизни не залезла в кредитную историю коллеги, КОЛЛЕГИ, Карл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и так ясно как день. Здесь-то вы уже стопицотый раз рассказываете, а мужу только ОДИН раз? хаха, так и поверили.
Дама, у вас тормозов нет. Вы такая занудная, что одним вуманом не ограничитесь.
Дама, у вас тормозов нет. Вы такая занудная, что одним вуманом не ограничитесь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Справедливость - понятие, придуманное людьми. В природе нет такого. Справедливо ли, что волк поедает овцу? Что кончается лето? Что из миллионы икринок становятся планктоном, а не рыбами? Природа существует без надуманной справедливости - и не парится.
Если я во что и верю, так это в физические законы. В силу притяжения, высоко залез - низко упадёшь. В силу трения, сильно шероховатый - вспыхнешь. В силу скольжения, скользкий - без мыла влезешь. Но шероховатые не одобряют скользких). А любимое моё физическое состояние - индифферентность, когда ничто не колышет)).
Если я во что и верю, так это в физические законы. В силу притяжения, высоко залез - низко упадёшь. В силу трения, сильно шероховатый - вспыхнешь. В силу скольжения, скользкий - без мыла влезешь. Но шероховатые не одобряют скользких). А любимое моё физическое состояние - индифферентность, когда ничто не колышет)).
Гость
Согласна с вами частично. Бывает и с плохими всякое случается, живут ярко некоторые(за счет других) умирают рано.бумеранги и проч-это все выдумки для облегчения мыслей потерпевшего, скажем так.надеюсь что справедливость есть, пусть и не в этом грешном мире. Все мы пройдем через чистилища в свое время, вот там нас и посортируют-кому рай , кому ад. Ведь в жизни той и этой -все уравновешено, не так ли? Иначе бы мы давно все улетели в тар-тарары и тут не писали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поручительство НИКАК не влияет на выплату кредита. Коллега не в силах ВЫПЛАТИТЬ кредит, поэтому и не берёт его. И по этой же причине отказала Вам, не может выплатить свой, не могла бы и выплатить Ваш, если бы Вы оказались мошенницей.
Если Вам это непонятно, то это Ваш бумеранг.
Если Вам это непонятно, то это Ваш бумеранг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот от таких изречений я в шоке.
Гость
булка
Сообщение было удалено
Успокаивайте себя, успокаивайте.
Гость
булка
Сообщение было удалено
Ой, не волнуйтесь это редкость,чтоб у такой Татьяны не оставил муж квартиру и детей не обеспечивал. И ухоженная Татьяна с квартирой себе быстро найдёт нового лоха( знаю такие истории у меня таких Татьян знакомых море) Знаю, как у Лерочек муж умирал и глупые простые тётки , ей сочувствовали, а она уже сношалась вовсю с его другом и раньше это делала. И тётки с удивлением обнаруживали,что она уже через 3 месяца в гб, а через полгода замужем. А у бабки дед всё равно лишние 8 тр пропьёт или внуки вытребуют.
Гость
Что справедливости нет можно понять,почитав историю Элеоноры Кондратюк, её по заказу бандюка кислотой облили, при чём он специально кислоту с маслом смешал и вылили её не только на лицо ,но и в рот,чтоб и пищевод сжечь.Зрения лишилась Потом у неё сестра погибла, хотели Элеоноре пересадить её роговицу, но загубили из-за халатности врача перевозившего. А тот заказчик в тюрьме отсидел недолго, женился там на молодой,то есть нашлась,кто им восхищалась. А подлинная история "Девушки напротив" почитайте одна сплошная "справедливость".
Гость
нет, не верю. даже наоборот: те, кто больше страданий причиняет другим, живут в ажуре без всяких угрызений совести. может, конечно, что-то там на том свете бла-бла-бла, да и то сомневаюсь
Гость
Не верю. Можешь быть сволочью, но если тебе везет, будешь жить хорошо, а можно быть божьим одуванчиком, но если тебе не везет, будешь жить в ж**пе. Кому как повезет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять со своим поручительством лезете? Вам уже сто раз сказали, что она все правильно сделала, а вас до сих пор клинит, невроза нет еще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять ты со своим поручительством? У тебе невроз, лечись, пока совсем крышу не снесло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что Ваша коллега осторожна. Она не желала в результате неудачного поручительства оказаться на улице. Признайтесь, вы бы тоже не выступили ее поручителем. Только просто ля-ля. Люди, к их несчастью, не столь далеко смотрят, и в одночасье,выступив поручителем, вешают себе на шею ярмо . Только полный дурак выступит поручителем чужому человеку.
Гость
Да, рисковать и вступать в поручительство я бы тоже не стала, тем более если это не родственник.
А по теме - понятия добра и зла слишком относительны, чтобы верить в справедливость. Когда была маленькой, часто не понимала, почему мне делают плохо, если я никому ничего плохого не делала. А потом выросла и поняла, что сказки про добро и зло и реальная жизнь - это две совершенно разные вещи.
А по теме - понятия добра и зла слишком относительны, чтобы верить в справедливость. Когда была маленькой, часто не понимала, почему мне делают плохо, если я никому ничего плохого не делала. А потом выросла и поняла, что сказки про добро и зло и реальная жизнь - это две совершенно разные вещи.
Гость
Просто Глаша
Сообщение было удалено
10 лет назад хорошие знакомые моего мужа попросили его и еще одну знакомую быть поручителями. сначала платили, потом развелись и все, платить перестали. да еще наглели в ответ на претензии, типа че пристали, денег нет. в итоге, вообще переехали в другую область. естественно ,банк взялся за поручителей. благо у моего мужа была вполне законная возможность избежать мат.ответственности как поручителю,а вот второму поручителю не повезло. женщине с зарплатой 8 тыр на тот период пришлось годами отдавать 90тыс за каких-то непорядочных людей. так что коллега правильно сделала. в топку этих шапочных знакомых с их кредитами. сами-сами.
Новые темы
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте4 ответа
- Кто-то играет со мной в очень странные игры6 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик6 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
Гость
а ,вообще, тетка с кредитом задрала уже! я редко захожу на вумен, но уже примерно в пяти темах читала ее бред.
и прям, подгорает у нее, что вот какая коллега плохая, отказала, и радуется ее неустроенности. вот таким теткам с кредитом нужен бумеранг, да потяжелее, чтоб меньше злобы было.
и прям, подгорает у нее, что вот какая коллега плохая, отказала, и радуется ее неустроенности. вот таким теткам с кредитом нужен бумеранг, да потяжелее, чтоб меньше злобы было.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Ага).
Вот, вроде, устроена по жизни - жилье куплено, и даже долг за него погашен, но нет все исходит и исходит на гaвнo за то, что ей отказались дать то, что давать были не обязаны.
Вот, вроде, устроена по жизни - жилье куплено, и даже долг за него погашен, но нет все исходит и исходит на гaвнo за то, что ей отказались дать то, что давать были не обязаны.
Гость
Сегодня у меня просто отличное настроение. Придирался ко мне один человек по работе. Он руководитель нашего отдела. Сегодня рассказывает, что к нему в дом пришли мыши и обгрызли его дорогую мебель, которую пару лет назад купили. Цветы сожрали. Мысленно поблагодарила мышей: Спасибо дорогие мыши, пожертвовали жизнью, но наказали этого злобного засранца.
НатаНата
Возвращается , ещё как! По молодости встречалась с женатым, его жена догадывалась о нас, но мне было по фиг . Потом встретила своего будущего мужа , была счастлива, что такого идеального, заботливого , верного нашла ! А через несколько лет, я получила с полна !! И гулял, и обманывал, и даже заразил какой- то болячкой . Раньше я не задумывалась , каково было жене того женатого мужчины, но теперь я на собственной шкуре знаю, каково всё это ! Хотя , может просто таких мужиков козлов сама изначально выбирала, хз
Гость
НатаНата
Сообщение было удалено
Мне кажется, это вероятней :))
Огромное количество женщин - добрых, хороших, порядочных, никому не изменявших, никого не уводивших, связываются непонятно с кем, а потом мучаются всю жизнь. Поэтому я в такие "бумеранги" все-таки не верю - это просто сухая статистика, что большинство мужчин изменяют, вот и все))
Огромное количество женщин - добрых, хороших, порядочных, никому не изменявших, никого не уводивших, связываются непонятно с кем, а потом мучаются всю жизнь. Поэтому я в такие "бумеранги" все-таки не верю - это просто сухая статистика, что большинство мужчин изменяют, вот и все))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не обязан давать вам деньги и быть поручителем. Вы очень глупая женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Этой женщине обязательно вернётся её беспричинное злорадство.
Читаю этот форум больше года.Во всех темах эта тётка рассказывает одну и ту же историю и злорадствует беспричинно. Психически одержимая этой историей.
Читаю этот форум больше года.Во всех темах эта тётка рассказывает одну и ту же историю и злорадствует беспричинно. Психически одержимая этой историей.
Гость
60. булка умно пишете. Но иногда баба Глаша с зарплатой 7 самая счастливая женщина относительно всех людей на свете, потому что она любима и желанна своими близкими. А больше ничего не надо. Для счастья деньги не нужны.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Такса, вы бы пасть прикрыли. Вы тут на форуме человека травили, да с такой изощрённой злобой, а строите из себя праведницу. Не люблю, когда врут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Между прочим, иногда так и есть. Дети у некоторых людей приносят страшное зло и ужасные несчастия, а не радость. Так что всё относительно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мазь
Гость
Сообщение было удалено
О, да! деньги вообще лишняя хернь в нашей жизни! Когда они кого счастливым сделали?
Вот ты желанна своими близкими, а поесть детям дать нечего или по всему миру деньги на их лечение собираешь, или ходишь в туфельках зимой потому, что надо за коммуналку платить.
Не надо ля-ля. Деньги делают счастливым, особенно, когда ты понимаешь что от их наличия зависит что то очень важное в твоей жизни.
А вот это "богатые тоже плачут" так это не от количества денег зависит, а от личностных качеств.
Если человек тварюка, то что есть у него деньги, что нет, счастливым ни он, ни его близкие не будут.
Вот ты желанна своими близкими, а поесть детям дать нечего или по всему миру деньги на их лечение собираешь, или ходишь в туфельках зимой потому, что надо за коммуналку платить.
Не надо ля-ля. Деньги делают счастливым, особенно, когда ты понимаешь что от их наличия зависит что то очень важное в твоей жизни.
А вот это "богатые тоже плачут" так это не от количества денег зависит, а от личностных качеств.
Если человек тварюка, то что есть у него деньги, что нет, счастливым ни он, ни его близкие не будут.
Гость
98 - не понимаю вашей истерики. Я высказала своё мнение. Оно выстрадано личной жизнью. Я бы согласилась иметь зп 7 тыс или даже меньше, но иметь мужа, 2 здоровых и любящих детей и 4 внуков, много родных. Не страшно ходить в обносках и зимой ходить в туфельках. Это счастье, настоящее, живое, не придуманное. И быть закалённой и ходить зимой в туфлях - тоже счастье. А детям много не надо на самом деле для счастья: синее небо и белые облака - это и есть счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя история. Никогда в жизни не делал никому ничего плохого даже по мелочам. Наоборот - старался всем помогать. "Грехам" неоткуда взяться. В итоге 30 лет, жизнь постоянно прессует - ни семьи, ни работы, ни денег, ни имущества, теперь еще и проблемы со здоровьем. Те же люди, которые мне делали по жизни серьезные гадости - живут прекрасно. Ходил в церковь 10 лет подряд - не помогает. Есть ли в жизни справедливость? Конечно нет!
Гость
99, вам ничто не мешает идти к мечте и начать ходить в туфлях зимой -30 и работать за 7 тыщ, за еду или бесплатно.
Следующая тема
Предыдущая тема