Гость
Статьи
Жутко надоела моя …

Жутко надоела моя ипохондрия...

Жутко надоела моя ипохондрия... Постоянно надумываю себе всякий бред. То у меня не родинка- меланома. Боль в груди - рак легких или туберкулез. Но моя основная тема это рак. Болит в груди уже месяца три,но сейчас уже почти не болит. Думала что рак. Но тот факт,что от рака человек мгновенно "сгорает" , а я тем временем уже три месяца с ним щеголяю и то что у меня зверский аппетит (поправилась за осень 4 кг) меня не волнует. И откуда бы он у меня взялся? Я живу за городом. Редко болею.
Делала снимок,все нормально. Дома я абсолютно каждый день смотрю на снимок.
Как облегчить моё состояние?

Наатлья
7 ответов
Последний — 13 января 2017, 15:36 Перейти
1.
Гость

Выйти из зоны комфорта.Нажить приключений на задницу и пока с ними разбираетесь перестанете думать про мифический рак.Я тоже такая,постоянно думаю что сейчас сердце остановится.

2.
Гость

Это явно психическое. Вам бы к психотерапевту...

3.
11111

Это называется "канцерофобия". Можно погуглить.

5.
Незабудка

Ой у меня тоже такое. Тяжело с этим живется. Я как только что-то у себя заподозрю, сразу же иду к врачу и проверяю , чтобы не изводить себя. А ещё заметила , что когда я больше занята и свободного времени нет, то и мысли эти в голову не лезут.

6.
Даша
Гость

Выйти из зоны комфорта.Нажить приключений на задницу и пока с ними разбираетесь перестанете думать про мифический рак.Я тоже такая,постоянно думаю что сейчас сердце остановится.

Я тоже такая( вот сейчас мучаюсь шум в ушах и неврит лн поставили ,поясница болит. Чуть что ,сразу в интернет...гуглю симптомы и все,сразу плакать. Боюсь болеть чем то серьезным

7.
Гость

Девочки, все эти ваши боли в груди, в голове и прочее это невроз. Скачайте аудиокнигу или купите бумажную версию "как перестать беспокоиться и начать жить " Карнеги и многое осознаете

Займите себя делом интересным - так, чтоб с головой, без остатка. Просто не будет времени думать об этом. Я после того, как маму съел рак, ни о чем думать не могла, худеть стала, на 11 кг похудела, с миром прощалась. Оказалось - нервы. Началась весна, впряглась в мамину дачу - все кг вернулись))).