Гость
Статьи
Парень не красивой …

Парень не красивой знакомой истерит потому что ревнует ее к моему мужу...

...которому по... вообще на кого либо. А эта девушка совершенно не следит за собой. Спит до 14 а потом смотрит сериалы, ночью сидит вк,не ходит на учебу,редко расчесывается ибо зачем - дома же,а потом раздирает волосы, дома сра\чь ужасный,горшки с цветками перевернулись и земля рядом с продуктами лежит. Кроме супов и каш ничего готовить не умеет,приправы прет в огромном количестве, хотя интернет есть,всё разжёвано на сколько это возможно донести. Когда жила сама то с матерью до драк ругались,в комнате не убирала,спала в чем с улицы пришла,вещи кидала либо в угол,либо на кресло под задницу. Курила прямо в кровати а бычки тушила в кружку. На нормальную работу выходить не хочет,может листовки иногда раздавать. Это вообще интересный персонаж. Познакомилась с ней через общих друзей,какое то время общались пока рядом жили. Она когда с кем то сходится то практически пропадает,это вторые с\о. Было дело не давно,пришла она ко мне. Звонит ее парень. Она мне говорит что б я поговорила с мужем что б его слышно не было,для парня он в командировке. Он ревнует ее,что я и услышала в трубке. Капец, Такое счастье моему и за дополнительную плату не надо))) возмущена и в то же время смешно. У Вас такое было?
Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам бардак оргазм мешает получать что ли?) или не можете соссать, если пыль под кроватью?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы так уверены?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О, а автор видать, не такая уж и правильная...
Форум: Психология
Всего: 91 506 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем