Нет любви и вся жизнь теряет смысл?
Последнее время все сложнее заставить себя двигаться и хотеть чего-то в жизни. Кажется, что все это ерунда на фоне отсутствия главного - любви, и руки непроизвольно опускаются. Как найти смысл и желание жить с пониманием, что скорее всего так и будешь всегда одна и несчастна как женщина? Как смириться и не терзать себя? За что еще можно зацепиться как за соломинку?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
4 010 ответов
Последний —
Перейти
Новогодняя фея
Артур Грэй
Сообщение было удалено
Артур, от Автора камень не в ваш огород! Вы-то как раз с нами в строю!!!))))
Бася
remember
Сообщение было удалено
Самый настоящий козерог)))
автор
Мечталка
Сообщение было удалено
Не надо троллить, пожалуйста :)) Вы о чем? Кака така любовь? Столетней давности-то? Обиду может? У меня и после нее были отношения и даже другая любовь, которая тоже давно в прошлом :) Так что отпускать мне нечего, кроме обиды, поверьте
EVA
remember
Сообщение было удалено
Ремембер, мне так знаком Ваш стиль речи))) Вероятно, мы с Вами одного возраста, поэтому, а возможно уже общались где-то или просто похожи.....)))) Говорите правильные вещи!!!! Всё верно. Только сути не уловлю, Вы считаете, что во всё хороша золотая середина, так мы об этом же здесь говорим, только каждый со своей колокольни.
Причина женского одиночества по вашему в чём?????
Если в мужском варианте, то на мой взгляд там всё больше по собственному выбору, а вот с женской нет. Чаще наоборот рады бы обрести вторую половинку, да не получается.
Причина женского одиночества по вашему в чём?????
Если в мужском варианте, то на мой взгляд там всё больше по собственному выбору, а вот с женской нет. Чаще наоборот рады бы обрести вторую половинку, да не получается.
Новогодняя фея
Мечталка
Сообщение было удалено
Свои слова я адресовала не ему.
Бася
автор
Сообщение было удалено
О да, полная пустота..
Бэльф
Простой вопрос без ответа ТЫ - ОН/ОНА и ОБОЖЕМОЙ.... что помешало этому и почему?
remember
EVA
Сообщение было удалено
За что брать ответсвенность? За женщину, которую, простите, трaхнул? Почему все женщины поголовно уверены, что мужчины наперебой кинутся впрягаться в ярмо и по-умолчанию взваливать на себя какие-то обязательства? Просто за факт соития. Очевидно наряду с обязательствами должны присутствовать факторы, которые удерживают длительное время рядом именно с этой женщиной. Общие интересы, взгляды на жизнь привычки, внешняя схожесть и прочее. Но здесь у каждого каждого свои приоритеты и критерии привлекательности. В совокупности формула очень проста: достоинств должно быть на порядок больше недостатков - и это обязательное условие. При нарушении данного, порой хрупкого, баланса разрыв отношений - это лишь вопрос времени
Мечталка
[/quote]
Не надо троллить, пожалуйста :)) Вы о чем? Кака така любовь? Столетней давности-то? Обиду может? У меня и после нее были отношения и даже другая любовь, которая тоже давно в прошлом :) Так что отпускать мне нечего, кроме обиды, поверьте[/quote]
Не, я не троллила))) Да, именно обиду отпустить. Сейчас читала посты Ремембера. Думала. Что мне мешало построить отношения раньше и что мешает сейчас? Для меня влюбиться легко, а полюбить почти нереально. Ответ, к сожалению, очень прост, но это замкнутый круг. У меня в голове есть такой мужчина, мой идеал с набором личных качеств, которые между собой никак не вяжутся. Это НЕ реальный человек. Кароч буду одна видимо всю жизнь :(
Не надо троллить, пожалуйста :)) Вы о чем? Кака така любовь? Столетней давности-то? Обиду может? У меня и после нее были отношения и даже другая любовь, которая тоже давно в прошлом :) Так что отпускать мне нечего, кроме обиды, поверьте[/quote]
Не, я не троллила))) Да, именно обиду отпустить. Сейчас читала посты Ремембера. Думала. Что мне мешало построить отношения раньше и что мешает сейчас? Для меня влюбиться легко, а полюбить почти нереально. Ответ, к сожалению, очень прост, но это замкнутый круг. У меня в голове есть такой мужчина, мой идеал с набором личных качеств, которые между собой никак не вяжутся. Это НЕ реальный человек. Кароч буду одна видимо всю жизнь :(
Новогодняя фея
Бэльф
Сообщение было удалено
Идите уж на ветки, где ваша способность выражать мысли будет понятна. Таких 95%. Не ошибетесь.
автор
Мечталка
Сообщение было удалено
Я тут недавно в старый ящик полезла искать что-то, там куча его писем лежит в архиве. Угораздило начать это читать...даже затошнило. Столько там соплей с его стороны, какие-то тошнотворные притянутые за уши страдания, трагедия личности прям. Мое замешательство, попытки помочь, успокоить, даже злость в итоге. Мерзко, откровенно говоря, что я потратила свои искренние чувства на это. Но сделанного не воротишь, надо просто перевернуть страницу и забыть. Другого не дано
Бася
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Я тоже надеюсь, что временные гости отсюда уйдут..
remember
Мечталка
Сообщение было удалено
Пока время есть - можно подискутировать. ;)
автор
Мечталка
Сообщение было удалено
Да, но полюбите вопреки всем своим идеалам, поверьте :) Так и происходит обычно. Потом на все уже глаза закрываешь, потому что просто родной и твой, даже недостатки умиляют. Главное - полюбить! А вот это магия, которая неподвластна воле. Но и то есть прецеденты! От "влюбиться по собственному желанию" до эксперимента с вопросами, что я раньше приводила
remember
Бася
Сообщение было удалено
все ясно...Ох, везет мне на вас...
Бэльф
Ну ладно, это сложно для Вас, тупо крикнуть: "Джастин!Омайнкот!Джастин Бибер!!!" и нечто тёплоё тоненькой струёй стекает в правую туфлю... Но нет, выж нормальные и не ипанутики, вас сам завхоз за попу трогал... а Вася руку с серцом предлагал...
автор
обиду отпустить не могу, к сожалению! старалась, но она, наоборот, растет. так что остается только забыть. аминь :)
Мечталка
автор
Сообщение было удалено
Аминь.
EVA
remember
Сообщение было удалено
Вы, как обычный мужчина забываете о том, что для женщины факт соития, на подсознательном уровне, уже некая ответственность, и если она на него пошла, значит посчитала Вас достойным, а Вы после этого начинаете выискивать недостатки!!!! Я не говорю об одноразовом мимолётном сексе, не каждая женщина прыгнет в первую же встречу в постель!!!!
И пускай сейчас в меня снова полетят камни......я привыкла, сейчас снова начнут перемусоливать мою историю и мою наивность, я всё же скажу - те недостатки, которые мужчина вдруг увидел на утро, никто ему не мешал рассмотреть заранее!!! Почему ответственность за соитие несёт снова женщина?????
Нормальная, стреднестатистическая женщина во-первых не пойдёт на секс сразу же, а если и пойдёт, то под влиянием ярких эмоций, которые возникнут не без воздействия мужчины.
Но я говорю даже не о разовом соитии, оставим это. Я говорю уже о более или менее складывающихся отношениях. И здесь Вы правы, достоинств должно быть больше недостатков, НО и в Мужчине тоже! И если отношения начали складываться, предполагается, что обе стороны пошли на это осознано!!!! И здесь уже выступают на сцену компромиссы!!!! Обеих сторон.
И пускай сейчас в меня снова полетят камни......я привыкла, сейчас снова начнут перемусоливать мою историю и мою наивность, я всё же скажу - те недостатки, которые мужчина вдруг увидел на утро, никто ему не мешал рассмотреть заранее!!! Почему ответственность за соитие несёт снова женщина?????
Нормальная, стреднестатистическая женщина во-первых не пойдёт на секс сразу же, а если и пойдёт, то под влиянием ярких эмоций, которые возникнут не без воздействия мужчины.
Но я говорю даже не о разовом соитии, оставим это. Я говорю уже о более или менее складывающихся отношениях. И здесь Вы правы, достоинств должно быть больше недостатков, НО и в Мужчине тоже! И если отношения начали складываться, предполагается, что обе стороны пошли на это осознано!!!! И здесь уже выступают на сцену компромиссы!!!! Обеих сторон.
remember
EVA
Сообщение было удалено
EVA
Говорите правильные вещи!!!! Всё верно. Только сути не уловлю, Вы считаете, что во всё хороша золотая середина, так мы об этом же здесь говорим, только каждый со своей колокольни.
может и общались. Я иногда здесь философствую, но давненько в последний раз заглядывал. Я считаю, что, прежде всего, необходимо себя трезво, без прикрас оценивать, довольствуясь лишь тем, чего действительно заслуживаешь. И - более того - не забывать благодарить судьбу за ниспосланные дары! А не роптать и жаловаться. Мечтать, разумеется, не вредно, но все хорошо в меру. Основную причину одиночества я как можно подробней постарался изложить в первом посте.
EVA
автор
Сообщение было удалено
Я Вас поняла, автор......не смею засорять Вашу тему!!!!!
EVA
remember
Сообщение было удалено
Для Вас страница 19 пост 929.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
remember
EVA
Сообщение было удалено
Ошибка множества женщин в том, что они наивно полагают, что за факт соития мужчина захлебнется чуйствами и будет готов сразу чуть ли в загс тащить! Для многих, ведущих активный образ жизни мужчин, случайный секс - вроде похода в тренажерку. Потом помылся - и дальше на подвиги, покорять мир.
EVA
remember
Сообщение было удалено
Если хотите подискутировать - читайте мой пост выше.
remember
EVA
Сообщение было удалено
Личка - это неплохо, но вообще-то изначально, когда я начал эту дискуссию, то полагал, что именно в диалоге на общедоступном форуме мы осветим нюансы, которые кому-то помогут понять основной корень возможных проблем. А впоследствии, возможно, и решить их.
Бэльф
Ну выипли её за пожрать и булочку с маком пару раз, русским языком говоря... ну пусть и киндеры у неё есть... только в этом и понимает... и то не очень... Разницу хоть почувствуйте...
EVA
Ремембер, Вы не видите, что здесь не особо уже хотят что-то обсуждать?
Мне уже сказали, что я здесь лишняя, не те темы поднимаю..... Развлекаясь. Я пас.
Мне уже сказали, что я здесь лишняя, не те темы поднимаю..... Развлекаясь. Я пас.
Бэльф
EVA
Сообщение было удалено
Пусть детям лучшее достанется, оно ведь их по праву... я вот к тому веду
remember
EVA
Сообщение было удалено
А вы всегда подчиняетесь и безропотно делаете все, что вам сказали? Тема нашего разговора - про отношения и их особенности. Если действительно никто не хочет это обсуждать - значит всех все устраивает. Вопрос решен, ляпота)
EVA
Бэльф
Сообщение было удалено
Идите уже отсюда, тролльте в другом месте)))) всем воскресенье испаганил, блин!
Бэльф
EVA
Сообщение было удалено
Я старался))) Пусть сами решают, что есть любовь)))
remember
EVA
Сообщение было удалено
Нуууу... он тоже в чем-то прав. И с юмором парнишка. Не стоит так близко к сердцу - проще надо быть.
Бэльф
Вот сами подумайте 13-14 лет им... их ограждали от всякого зла дома этих Ромео&Джульетт ну не смогли они противтиться себе, не научили ещё их пездеть и каяться... и в самую жёпу мира попали. И померли... Любовь.
Артур Грэй
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Фея, спасибо) Я не только о себе, даже больше в защиту других, Евы в частности, и всех, кто со мной разговаривал.
Гость
Без любви вообще все бессмысленно
Гость
Без любви вообще все бессмысленно
EVA
remember
Сообщение было удалено
Как хотите.....вероятно я слишком сложная!!!!!!! Для всех.
Артур Грэй
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Фея, спасибо) Я не только о себе, как раз больше в защиту других и, в частности, Евы. Они может быть немного отклонились от темы, а тут еще я пришел и стал приставать к женщинам))
Мечталка
[/quote] А вы всегда подчиняетесь и безропотно делаете все, что вам сказали? Тема нашего разговора - про отношения и их особенности. Если действительно никто не хочет это обсуждать - значит всех все устраивает. Вопрос решен, ляпота)
[/quote]
Ничерта не решен :(
[/quote]
Ничерта не решен :(
Бэльф
Я взмохначен тут, и остался без ответов... И тоже, как нежданчик, не нужен никому...
Бэльф
Я за любовь, но отдаю себе отчёт сколько грязи поналипло к этой теме, сколько ничтожества погрелось на кострах и пепелищах...
Бэльф
Я бы пообщался..
Юнга
Мечталка
Сообщение было удалено
Мечталка, решится.
Вам не грустить :)
Мечталка
Юнга
Сообщение было удалено
Мечталка, решится.
Так точно :)
Так точно :)
remember
Мечталка
Сообщение было удалено
Рецепт один-единственный: умерить свое эго, тем самым снизив требования (возможно до минимума) к потенциальному кандидату. Помнить, что никто не идеален и уметь закрывать глаза на недостатки. Выделить пару-тройку (не больше) самых главных, ключевых моментов в избраннике по которым следует вести отбор и за наличие которых вам влюбиться легче всего. Уметь мирится с отсутствием остального. По сути все очень просто.
К сожалению на сегодня все и мне пора. Удачи! )
Мечталка
remember
Сообщение было удалено
Рецепт один-единственный: умерить свое эго, тем самым снизив требования (возможно до минимума) к потенциальному кандидату. Помнить, что никто не идеален и уметь закрывать глаза на недостатки. Выделить пару-тройку (не больше) самых главных, ключевых моментов в избраннике по которым следует вести отбор и за наличие которых вам влюбиться легче всего. Уметь мирится с отсутствием остального. По сути все очень просто.
И Вам удачи. Было приятно пообщаться :)
И Вам удачи. Было приятно пообщаться :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Артур Грэй
Мечталка
Сообщение было удалено
И улыбнуться :)
Вы молодец, в тренажерку ходите.
Вы молодец, в тренажерку ходите.
Артур Грэй
Я тоже домой пошел, пора уже, а то подумают, что проспал.
Бася
Бася
Сообщение было удалено
remember
все ясно...Ох, везет мне на вас...
Это Судьба))))
Артур Грэй
Всем до свидания и хорошего вечера)
Мечталка и Бася, не отчаиваться.
Мечталка и Бася, не отчаиваться.
Следующая тема
Предыдущая тема