Гость
Статьи
Нет любви и вся жизнь …

Нет любви и вся жизнь теряет смысл?

Последнее время все сложнее заставить себя двигаться и хотеть чего-то в жизни. Кажется, что все это ерунда на фоне отсутствия главного - любви, и руки непроизвольно опускаются. Как найти смысл и желание жить с пониманием, что скорее всего так и будешь всегда одна и несчастна как женщина? Как смириться и не терзать себя? За что еще можно зацепиться как за соломинку?
Гость
4 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Мечталка
Артур Грэй
Сообщение было удалено
Хорошего вечера:)
Бася
Мечталка
Сообщение было удалено
Мечталка, как Вам такой рецепт?
Бася
Артур Грэй
Сообщение было удалено
Есть, товарищ лейтенант)))
Новогодняя фея
У Remember два удачных поста было: первый и последний.)))))
Новогодняя фея
Артур Грэй
Сообщение было удалено
Пока, Артур Грей!))
Вы забегайте. Нам люди с положительной энергетикой ой как нужны!))
Новогодняя фея
EVA!!! Даже и не вздумайте обижаться! Ваш позитив тоже необходим! Просто вы стали активно отвечать тому, вот он и остался.(( Засорил, конечно, ветку.((
Бася
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Феечка, я не знаю, может, я не права, но снизить планку до минимума?? Это ж совсем себя не уважать... Или я ошибаюсь?
EVA
Тут я....почитываю
День сегодня поганый выдался(((( к тому же мой нерусский снова из меня все нервы вытянул!!!! *****!!!! И забыть не могу и терпеть тоже!
Новогодняя фея
Евочка, а как готовить курицу с апельсинами? Резать кусочками и выкладывать на протвень с частями курицы или фаршировать целиковую и запекать?
Новогодняя фея
Бася
Сообщение было удалено
Нет, не ошибаетесь. Про планку он, конечно, загнул. Но, опять-таки, смотря какой минимум. У всех он тоже разный.))
Бася
EVA
Сообщение было удалено
EVA, Вы нам нужны:)
Ничего, день уже почти закончился.
Выдыхаем...
Как говорила Панда кунг-фу: "где мое внутреннее равновесие?"
Новогодняя фея
EVA
Сообщение было удалено
Так, EVA! Отставить вытянутые нервы! Вы помните, что я вам писала про ваше "продолжение"? Чтобы никаких волнений! Будет нервы трепать, живо отправится в пешее эротическое! Мало того, что удовлетворяете его интимно, так он еще и подпитывается вашей энергетикой, трепя нервы! Цените себя!
Мечталка
Бася
Сообщение было удалено
Мечталка, как Вам такой рецепт?
Бася, очень реалистичный рецепт. Причём не просто точка зрения, а истина, но это что касается меня. Мои требования реально завышены, да таких мужчин, как я хочу, просто не существует:) Вопрос в другом. Если женщина понимает, что найти спутника будет вполне возможно, оставив скажем три основных требования, то.. Стоит ли оно того? Может лучше вообще быть одной? У меня есть подруги, 33-38 лет, из требования тоже завышены. Они никогда не были замужем. Но это их осознанный выбор. Они очень хотят выйти замуж, родить детей, но не готовы мириться с тем, что они такие (образованные, симпатичные, обеспеченные, милые) должны снизить планку для этого.
Мечталка
EVA, кстате. Вы там на Автора обиделись. Она имела ввиду не то, что Вы подумали. Я знаю, что Вы подумали и что она имела ввиду. Просто это форум и прочитать можно по-разному. Короче это не то)))) Объяснять долго, но, если хотите, объясню))
Мечталка
Бэльф
Сообщение было удалено
Хахах))))))))))
Мечталка
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Господи, ну почему люди, вместо того, чтобы услышать то, что им говорят, слышат всё по-своему, переворачивая всё с ног на голову :(((
Мечталка
Это я к посту про "снизить планку"
Бася
Мечталка
Сообщение было удалено
Что-то не сходится... У меня вполне реалистичные требования, но все равно - пустота.
А по поводу ваших подруг - разве это слишком завышенные требования? Ладно у меня в городе, но неужели в Москве нет таких мужчин?
(а я уверенна, что ВАШ мужчина существует))))))))
Мечталка
Бася, это я не про мужчин)) Это было описание подруг:) А требований у них очень много к кандидату
Бася
Мечталка
Сообщение было удалено
Все я услышала)))
Просто не считаю, что моя - завышена и её надо снижать)))
Мечталка
Бася, спасибо :) Я тоже надеялась, что существует. Вот мой последний был такой (я так думала). Сейчас уже анализировала и поняла, что во-многом он пытался подстроиться, соответствовать, а ещё много врал, чтоб таким казаться :(
Бэльф
Мечталка
Сообщение было удалено
Я понял о чём речь.... минимум - это не совсем противный чел... Но только понять и простить то надо, что и вы ему тоже не совсем противны... хоть вы такая образованая и обеспеченая... Всё остальное одиночество с детишками будет или без них к сожалению...
Мечталка
Бася, значит причина в другом. Вот вернется Ремембер и, надеюсь, нам расскажет :)
Новогодняя фея
Мечталка
Сообщение было удалено
Мечталка, сорри, не поняла. Это кому было? Прочитала в след. посте, что про планку, но всё равно не поняла, кому адресовано?
Мечталка
Бэльф, а как же одиночество с котами:)
Бася
Мечталка
Сообщение было удалено
Ага))
Ну, мне уже прозрачно намекнул, что дело в моем упрямом характере)))))))))
Бэльф
Мечталка
Сообщение было удалено
Не плохо, круто даж =)
Бэльф
Ну коты вот тоже разные бывают... ну вот тот кот, который всю эту ВЕЧНОСТЬ будет мяукать и не занудно, ходить строго в лоток, и пузо почесать кому приятно-это ОН!!! Если нет ничё другого =)
EVA
Фея, моя мама курицу порционно запекает, рубит на кусочки, апельситы полукольцами, а можно и только цедру, но я полностью люблю, лук полукольцами, яблоки полумесяцами, все это пряностями солью сдобрить перемешать, постоять про свои нравится т немного дать, потом разложить на противень и запечь. Курица готовится быстро.
А я целиком делала - всю курицу пряностями и солью натерксть, с чесноком, внутрь яблоки с апельсинами, не скрепляла, просто наложила внутрь курицы, сколько поместилось, у меня форма для запекания круглая поэтому и вокруг разложила фрукты, смащала майонезом, можно с горчицей, она ращмягчает мясо, накрыла фольгой и в духовку на часов примерно, у меня курица была крупная. В конце приготовления сняла фольгу, чтобы корочка образовалась.
Моим девчонкам очень понравилось)))
EVA
Извините мой телефон, он очень своевольный))))) сам исправляет как хочет
Гость
Бэльф
Сообщение было удалено
Ну, знаете ли, встретить свободного кота, который будет понимать, любить, устраивать внешне, терпеть скверный характер, гораздо сложнее, чем найти такого мужчину ;)
Бэльф
Гость
Сообщение было удалено
Не ворчите, всё реально =)
Новогодняя фея
EVA
Сообщение было удалено
EVA, спасибо! Обязательно попробую. ))
Новогодняя фея
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахаха!!!)))))))
Гость
Бэльф
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что кота я нашла такого, а мужика не получается такого отыскать. Хотя это ведь гораздо проще. Не понимаю, почему так. Кот вроде не против, с ним эту тему обсуждала.
Новогодняя фея
Проверка связи. Что-то телефон заглючил. Живет своей жизнью.
Новогодняя фея
Гость
Сообщение было удалено
Супер! Посмеялась от души!))) Спасибо, Гость!👍👍👍
Мечталка
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Фея, эт я) На комп перешла, ник не написала :)
Бэльф
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно, коту ведь корм и нужен только лишь... Эмоции есть у вас или нет? Вы ежедневно с ним встречаетесь, каждыйбожийдень, ну... ну оглянитесь, он ничем вас не задел... и рядом близко.
Бася
Гость
Сообщение было удалено
++++)))))
Мечталка
Бэльф
Сообщение было удалено
Не правда. У нас с котом эмоций море. Иногда мне кажется, что я ему уже наскучила, он как будто отстраняется. Однажды я уже была на грани срыва, но прочитала в одной книге, что так бывает. И правда, на след день все стало по-прежнему. Иногда мне кажется, что я давлю на него, коты ведь этого не любят, они свободолюбивы. Иногда я боюсь, что он захочет уйти, но радует то, что он не сможет открыть дверь. Как видите, наши отношения- это бури эмоций и настоящие чувства! Ну мужика мне все равно надо. Хотя бы ради моего кота. Ведь тогда у него появится больше внутреннего пространства, которое ему иногда так необходимо.
Новогодняя фея
Мечталка
Сообщение было удалено
Мечталка, супер! 😀😀😀
Мечталка
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Новогодняя фея
Бэльф
Сообщение было удалено
Нет, все-таки волшебная у нас ветка! Вот и Бэльф становится адекватным.)))))))
Бася
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Вы тоже это заметили?))
EVA
Мечталка
Сообщение было удалено
Я знаю, что меня тут давно все считают не в теме!!!! Все маются тем, что лучше быть одной, чем снижать планку, а я с этим не согласна!
Потому что РЕАЛЬНО не хочу быть одна!!!!
Я готова любить и идти на компромиссы! И меня уже не раз праведными наставлениями за это забросали.
Дело именно в этом.
А общаться с этим троллем я начала только потому, что открыта к общению и здесь у любого есть возможность выговориться, я ж изначально не знала, что этот Бэльф троллить будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Новогодняя фея
Мечталка
Сообщение было удалено
))))))))) Мечталка! Вот вы жжете!😀😀😀👍👍
Мечталка
Бася
Сообщение было удалено
Человек просто хотел поговорить:) Еще есть подозрение, что он хотел поговорить о своих переживаниях, но это только мои догадки :)
EVA
Вообщем, злая я сегодня вечером.....расстроенная.....
Бася
EVA
Сообщение было удалено
EVA, всё вы в теме!
Так тут планку советуют снижать чуть ли не до маргиналов, вы же на это не согласны? Именно о такой планке речь!