Гость
Статьи
Нет любви и вся жизнь …

Нет любви и вся жизнь теряет смысл?

Последнее время все сложнее заставить себя двигаться и хотеть чего-то в жизни. Кажется, что все это ерунда на фоне отсутствия главного - любви, и руки непроизвольно опускаются. Как найти смысл и желание жить с пониманием, что скорее всего так и будешь всегда одна и несчастна как женщина? Как смириться и не терзать себя? За что еще можно зацепиться как за соломинку?
Гость
4 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Новогодняя фея
Мечталка
Сообщение было удалено
Ну, если бы он общался нормально, мы бы с удовольствием поговорили. И о его переживаниях тоже. Просто он стал сразу общаться в принятом на форуме формате. А у нас ветка другого уровня.
Мечталка
EVA
Сообщение было удалено
Все будет хорошо. К тому же Вы знаете, чего хотите и готовы идти на компромиссы. Мне кажется Вам просто нужно окунуться в новые знакомства, может ездить в другие места, чем прежде, где много мужчин.
Новогодняя фея
EVA
Сообщение было удалено
EVA, не расстраивайтесь! Ну, не очень удачный был сегодня день. Завтра будет новый и новое (хорошее) настроение!))))
Бэльф
Мечталка
Сообщение было удалено
Вот лично про себя могу сказать, что этот капризный кинсюн, разумеется будет точно знать что такое мусоропровод, помойка и бездомность, и вообще, кто вожак в стае котов и всё такое...
Марта
Бэльф
Сообщение было удалено
Ты теперь здесь? ок, буду знать))
Ну хоть жив и здоров - это главное
Бэльф
Марта
Сообщение было удалено
Приветы, я в изгнаньи...
Марта
Бэльф
Сообщение было удалено
нет же) зачем ведешься?
На кого?!😨
Без любви вообще нельзя. К любимому человеку, работе, семье..Природа у этих отношений будет всегда разная, но полноты жизни можно добиться и с одной конкретной.
EVA
Бэльф
Сообщение было удалено
Декабрист, прям.....ну, надо же!!!!!))))))
Мечталка
AFlamell
Сообщение было удалено
Добиться полноты жизни с любовью к работе (к примеру), не создав семьи.. Сомнительно. Придёт время и человек пожалеет об этом. У всех дети и тд, а у него работа..
Бэльф
EVA
Сообщение было удалено
EVA
БэльфМартаТы теперь здесь? ок, буду знать))

Ну хоть жив и здоров - это главное

Приветы, я в изгнаньи...

Декабрист, прям.....ну, надо же!!!!!))))))
Окурок не тушите там, если чё, мадам пленительного щясья =)
Мечталка
Бэльф
Сообщение было удалено
Приветы, я в изгнаньи...

О Боги, какие страсти))))
EVA
Бэльф
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))валяюсь по полу
Марта
Бэльф
Сообщение было удалено
А мы? как же мы?
Хорошо, делай так, как тебе комфортно)
Мечталка
Марта
Сообщение было удалено
А мы? как же мы?
Хорошо, делай так, как тебе комфортно)
"Р" = ревность )))
Марта
Мечталка
Сообщение было удалено
нет же) хорошего человека дб много
Новогодняя фея
Бэльф
Сообщение было удалено
ОБЩАЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, НА ДРУГОЙ ВЕТКЕ!!!
Мечталка
Бэльф
Сообщение было удалено
Ну вот дети.... дети.... дети.... а вы уверены?! И куда их деть-то?! И что им сказати?! И что на завтрак завернути?! И в чём женити?!...Может просто и тупо чел хороший рядом да и всё, а там как получится... а?!
Убедил :)
EVA
Бэльф
Сообщение было удалено
На приличный свежачок всю стаю созываешь????))))
О чём на той ветке-то балакали? Небось нецензурщину разводили.....нечисть)))))
EVA
Бэльф
Сообщение было удалено
Была у зайца избушка лубяная, а у лисы ледяная.....))))))))))))))
Мы в сказке, блин!!!!
Новогодняя фея
Бэльф
Сообщение было удалено
Только не это! Автор! Вмешайтесь, пожалуйста. Ветка была чистой. Здесь другие люди, поймите. Вам будет неинтересно. Троллите где-нибудь в другом месте. И своих дружков и подружек туда перетаскиваете!
Новогодняя фея
ОК, вернусь, когда не будет этого отродья.
Марта
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
не говорите - куда кому идти и вам не скажут - что делать. или.. не говорите - что кому что делать и вам не скажут - куда идти.
ок? вы не у себя на кухне.
Гость
Бэльф
Сообщение было удалено
За Мартой красноярские и уральские подгребут, с пермскими во главе с Пирейрой)))
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Это да, поэтому повежливее)) я и так сижу в оккупации. исключительно из любви к вуману)))
EVA
Гость
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить - А вам свою "нечистую" тему про жысть трудно создать????? Флудите там на здоровье и не пугайте праведных)))))
Уля
Эхх, Ева, Ева....
не умеете Вы вовремя остановиться...
EVA
Это похоже на рейдерский захват))))))
Уля
Автор, Мечталка, Фея, Артур,Бася...и Ева - рада была видеть всех здесь!
:))
Хотела ответить на многое, но вижу, что все в испуге ушли - а зря.Своё надо отстаивать.
EVA
Уля
Сообщение было удалено
Тут я)))) наблюдаю за революцией!!!!
Мечталка
Бэльф
Сообщение было удалено
Бэльф, иногда пишете грамотно, а иногда как выдадите...
EVA
Бэльф
Сообщение было удалено
Видно скучная жысть у Вас в реальности, не чем поживиться???? Пришли нормальных людей пугать?
Фууууууу, на вас.....сгиньте!
Одного не пойму, молодняк так забавляется? - не похоже, по речи вроде взрослый! Ааааааааааа, может палата №6 припёрлась? Здрасьте!!!!!
Да, и тему плохо читали...мне до 50 ещё жить и жить)))))
Мечталка
Марта, что за оккупация? Первое, что пришло в голову- Украина)
Уля
Мечталка, это тролли, желающие об***кать ветку - не нужно им способствовать в этом.ИГНОРЬТЕ и жалуйтесь.Отвечать им и засорять ветку - не надо!
Гость
EVA
Сообщение было удалено
Да ну? Если ветка понизится в рейтинге и уйдет из топов все станет как было.
Так что пусть идут с миром откуда пришли к Рыбам, Ракам, Зодиакам.
Уля
Мечталка, привет еще раз!:)))Ева, добрый!:)
Гость
Уля
Сообщение было удалено
Игнорте, дабы лишними постами не повышать рейтинг ветки.
Уля
Что обсудим, девочки?
Я разволновалась что-то и забыла все посты, на кот. хотела ответить :((
Марта
Мечталка
Сообщение было удалено
Да фик знает, я в пэ случайно зашла)
Мечталка
Уля
Сообщение было удалено
Почему разводоновалась то?)) Ну пишут люди, пускай пишут. Они может тоже волнуются и поэтому иногда пишут непонятные вещи)
Уля
Мечталка
Сообщение было удалено
Потому что нет желания потерять всех ранее присутствовавших.
Бэльф
Ну хорошо я... тож одинокая бабка с внуками и дура, и научю вас как жить хотите? Ну во первых я не тому дала... это и во-первых и во-вторых и в-третьих и в последних... Нормально? Для учёбы? Ну конспектируйте, тогда....
Уля
Ремембер, кстати... посплетничаем о нем ... он скрыл свой возраст.Думаю, дядечка зрелый:))), в отличие от нашего мальчика Артурчика:)
Думаю, дядечке за 40 или близко к 40.
Мне понравились его слова о том, что надо критично к себе относиться.Согласна.
Однако, его логика об интимных отношениях м и ж, мне совсем не близка.
Уля
...но, хоть и не близка, однако это позиция современных мужчин, побитых жизнью (зачастую).
В остальном, думаю, собеседник из него получится интересный.
Марта
Бэльф, блудный сын, возвращайся домой)) хоть изредка. Спок😃
EVA
Уля
Сообщение было удалено
Согласна, Уль, только упрямый он видно.......и чувствуется немного женоненавистничества.....ЭГО наше его раздражает сильно))))
Хотя, так здравый дядька.
И не молоденький....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уля
EVA
Сообщение было удалено
Вообще, почему нынче женоненавистничество - прямо-таки бич??
Ведь вот здесь на сайте , что ни тема - то кипучая ненависть между полами - читаю, аж страшно!!
Заходишь на некоторые ветки - и какая уж там любовь!просто напросто пугают пишущие...Но вроде бы Ремембер не из таких...Хотя кое-что в его постах напрягает...самую малость...:))
EVA
Уля
Сообщение было удалено
Хорошо сказали!!! А я-то ломаю голову что со мной))))) А тут оказывается всеобщий диагноз!!!!!
Бэльф
Ну чё... ну жалко вас... реально, жизнь без смысла... Ну правнуки у них наверное скоро, а всё жизнь теряет смысл... не знаю, хоть в органы чтоль обратитесь, они без смысла но помогут по опеке над никчёмышами и никомуненуждами и нелюбимчиками.... если уж совсем по русски говоря...
Уля
...вспомнила, что хотела написать Автору!
Автор, Ваши слова "так, мерзость" о прошедших слезах-соплях,буквально восхитили!!!:))))))))))))))))))))
Вчера я "работала" над Феюшкой, желая добиться хотя бы приближенного к Вашему результата :)))))
Автор у нас умница - смотрит ТОЛЬКО вперед!
С такой жизненной позицией, уверена, ее Любовь скоро, очень скоро, обрушится на неё лавиной:))) !
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0