Нет любви и вся жизнь теряет смысл?
Последнее время все сложнее заставить себя двигаться и хотеть чего-то в жизни. Кажется, что все это ерунда на фоне отсутствия главного - любви, и руки непроизвольно опускаются. Как найти смысл и желание жить с пониманием, что скорее всего так и будешь всегда одна и несчастна как женщина? Как смириться и не терзать себя? За что еще можно зацепиться как за соломинку?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
4 010 ответов
Последний —
Перейти
Уля
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))
...Извините, но между Достоевским и Вами я выбираю Достоевского.
Это Гений Русского мира.И чтобы его критиковать, нужно быть, как минимум, равной умственной категории с ним.Чего, боюсь, Вы вряд ли достигли:)
...Извините, но между Достоевским и Вами я выбираю Достоевского.
Это Гений Русского мира.И чтобы его критиковать, нужно быть, как минимум, равной умственной категории с ним.Чего, боюсь, Вы вряд ли достигли:)
Уля
EVA
Сообщение было удалено
:)Доброе утро!
Хорошего дня!
Хорошего дня!
Новогодняя фея
Всем доброе утро!!! 😄😄😄
Уля! А давайте вернемся к любви!
Вы уже поняли, что разговор на выбранную вами тематику здесь утопия?
Уля! А давайте вернемся к любви!
Вы уже поняли, что разговор на выбранную вами тематику здесь утопия?
Уля
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Феюшка:)
Да, давно поняла - но, поскольку я человек, состоящий из плоти и крови, ВСЕГО ЛИШЬ человек, я бы сказала - то не могу не реагировать на некоторые вопросы...Пытаюсь развивать в себе терпение и смирение, получается не всегда - но я работаю над собой:).
А Любовь - это самое ценное , что есть в мире:))
Да, давно поняла - но, поскольку я человек, состоящий из плоти и крови, ВСЕГО ЛИШЬ человек, я бы сказала - то не могу не реагировать на некоторые вопросы...Пытаюсь развивать в себе терпение и смирение, получается не всегда - но я работаю над собой:).
А Любовь - это самое ценное , что есть в мире:))
Новогодняя фея
Уля
Сообщение было удалено
Уля, не переживайте! Может вы кого и разочаровали своими взглядами, но только не меня. Я поняла, ЧТО вы хотели сказать.
Уля
автор
Сообщение было удалено
Автор, с Вашим постом 2523 во многом согласна, против любви и доброты ничего не имею.А расхождение наше с вами вызвано как раз выделенной мною фразой.Вот как раз ИСТОКИ и, добавлю, последствия - имею огромное значение.Считаю (опять же, СУБЪЕКТИВНОЕ мнение!!!), что прежде чем впустить в свою душу какие-то учения/мировоззренческие взгляды и т.п. и, особенно, прежде чем их усвоить и впитать, необходимо не просто интересоваться, а глубочайшим образом проанализировать и изучить истоки этих воззрений.
Но это мой подход, я к нему призываю, но НЕ навязываю.
А Ваше стремление к любви и свету не может не вызывать отклика.
Но это мой подход, я к нему призываю, но НЕ навязываю.
А Ваше стремление к любви и свету не может не вызывать отклика.
Алкоголя
Всем привет! Вот это дебаты)))))) А все началось с того, что я сказала, что мне важно, чтобы мой мужчина был патриотом)))) Гости, вы ведь наверняка зашли на эту ветку и читали ее потому, что вас волнует тема любви. Мнение о нашей великой Родине, религии, политике (кстате, почему-то смешали все в одну кучу), для каждого свои. Слава Богу, мы живем в свободной стране и у нас есть право на собственное мнение. Автор высказала свое мнение и долго говорила о том, что на данном этапе жизни хочет обрести в себе любовь ко всему вокруг. Я думаю, что это здорово. Да и чтение впринципе расширяет кругозор. Кстате, Автор, есть различные медитации на эту тему (у меня сестра этим увлекается).
Уля
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Спасибо, милая Фея.
Вы знаете, я очень рада тому, что мои внутренние установки непоколебимы, их нельзя разрушить "неодобрением" или "порицанием".
Но Ваше понимание меня глубоко радует, я всегда счастлива наблюдать в человеке тягу к Родному, к Своему.
Фея, как Ваше настроение?Как погода?
У нас сегодня пасмурно и наблюдается повышение температуры.Солнца нет, а я так люблю ясную погоду...:(
Вы знаете, я очень рада тому, что мои внутренние установки непоколебимы, их нельзя разрушить "неодобрением" или "порицанием".
Но Ваше понимание меня глубоко радует, я всегда счастлива наблюдать в человеке тягу к Родному, к Своему.
Фея, как Ваше настроение?Как погода?
У нас сегодня пасмурно и наблюдается повышение температуры.Солнца нет, а я так люблю ясную погоду...:(
Уля
Алкоголя
Сообщение было удалено
Ага, похвальное стремление:)
Мечталка, это Вы?:))
Мечталка, это Вы?:))
Лиза
Дебаты про патриотизм как то тут совсем не в кассу. EVA, о! как мне знакома ситуация " не буду тебя портить" но это в прошлом. Влюбиться наверное...можно и не раз, но только так бывает у оочень маленького количества людей, по пальцам пересчитать, многие начинают путать страсть с любовью. Что касается детей, мне кажется их нужно рожать только от любимого, что бы Хотеть этого, может и отношения не сложатся, но с тобой будет расти то чудо вашей любви ) Мне только и твердила мать, учись, учись, вот в подоле принесешь, я считаю это просто гнобеж, откровенный. Видимо думала что потом после института все валом повалят? с чего? наверно у глубине души я очень обижена за это на мать.Нужно было рожать от того первого и всей душой любимого, когда мир уходил из под ног. А все остальное уже не то, как можно выйти замуж потому что надо, терпеть его поцелуи..... потом сделать ребенка.... я не смогу наверное этого ребенка принять, вспоминая отца. А потом у детей психологические травмы, когда мать в порыве бешенства кричит : " ты такой же как твой отец" зачем это?
Лиза
А вот интересно ваше мнение, если представить абстрактную ситуацию, любовь всей жизни возвращается дарит вам любовь,уходит. А вы вдруг оказались беременны, было бы это счастьем?
Новогодняя фея
Лиза
Сообщение было удалено
Ребенок от любимого это, конечно же, счастье. При любом раскладе.
Новогодняя фея
Уля
Сообщение было удалено
Уля! Что за ник у Мечталки?!😱😱😱
Новогодняя фея
Уля
Сообщение было удалено
Спасибо, Уля, что интересуетесь. Настроение в порядке, только нагрузка на работе совсем не пятничная.((
У нас тоже потеплело. Теперь будет грязь под ногами, очень не люблю грязный снег. Вот морозец и хрустящий белый снежок - это да!!!
У нас тоже потеплело. Теперь будет грязь под ногами, очень не люблю грязный снег. Вот морозец и хрустящий белый снежок - это да!!!
Новогодняя фея
Ой! Суровые критики нас сейчас опять обвинят в уси-пуси и розовых соплях! 😂😂😂
EVA
Лиза
Сообщение было удалено
Добрый день, Лиза))) Я считаю - однозначно - ДА)))) Это было бы огромным счастьем! А если ещё у женщины вообще детей нет, этот ребёнок от единственно любимого мужчины большим подарком судьбы. счастьем и радостью всей жизни.
remember
Привет всем и приветствую всех новоприбывших! Вэлком в наш любовный шалаш (или шабаш)) в общем, пусть каждый для себя решает, куда попали (или вляпались)) Гляжу, политические дебаты никак не стихнут. А зря - незачем понапрасну душу травить, лучше направить энергию в другое, "человеколюбовное" русло ) "Лицо не держится"? Так пусть потеряется! Это же временное явление. Ведь кто-нибудь обязательно поможет его найти ) Кому нужны эти понты на пустом месте? Больше искренности, позитива и оптимизма при встречах - куда скорей притянет желанное чувство ) Чмоки всех )
EVA
remember
Сообщение было удалено
Я первая поймала Ваш Чмок, Ремембер, остальным не досталось....))))))))))))
ПРИВЕЕЕЕТ
ПРИВЕЕЕЕТ
remember
EVA
Сообщение было удалено
отлично, правда у меня ещё много осталось в запасе ) Но Вам, дорогая моя Ева, отдельный - персональный ) ;-*
remember
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
вот, снег у кого-то... а у нас - пасмурно и привычно- сыро, дождь опять... Хотя вот читаю ветку - и душа "оттаивает". Вуман как-то добрее кажется - по сравнению с прошлыми годами. А я -то по привычке изначально по привычке "поругаться" зашел - а встретил таких хороших и интересных людей. Потому спорить совсем не хочется, а вот влюбляться - да ))
remember
фу, сколько слов-паразитов. что-то я подокосел маленько - занят в последние дни, меньше времени свободного...
EVA
remember
Сообщение было удалено
Ой. какая прелесть;*), моя самооценка ползёт вверх от такого персонального внимания! Ммммммммммммммм. спасибочки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
EVA
Слушайте. люди. поделюсь последними новостями - У меня такое ощущение. что у мужчин начался весенний гон. а по-русски говоря - мартовский спермотоксикоз!!!! У меня разрывается телефон и компьютер от постоянных сообщений, причём везде!!! - СЗ, соц сети, вайбер, ватсап, смс.....с разных сторон активизировались все, кто даже не ожидался)))))))
ЭТО ЧТО????? Диагноз или норма?
ЭТО ЧТО????? Диагноз или норма?
EVA
EVA
Сообщение было удалено
Тьфу-тьфу-тьфу......как бы не сглазить)))))
Новогодняя фея
remember
Сообщение было удалено
remember
...по привычке "поругаться" зашел - а встретил таких хороших и интересных людей. Потому спорить совсем не хочется, а вот влюбляться - да ))
Золотые слова! :)
Новогодняя фея
EVA
Сообщение было удалено
EVA, не забывайте, что ищем ОДНОГО, но того самого.)))))
EVA
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Феечка, хоть и сносит голову, но цель видно чётко и ясно....среди всего географического и возрастного многообразия, пока наметился только один, правда, к сожалению оооочень далёкий(((( Так жалко.....
Но только на одном единственном концертрируется моё женское естество)))))
Но только на одном единственном концертрируется моё женское естество)))))
Бася
EVA
Сообщение было удалено
Это, Евочка, норма:))))))
Потому как(я об этом раньше говорила): одни женщины в 40 востребованы, а другие - и в 20 лет никому не нужны:)))
И для некоторых "золотое" время никогда не наступит, а у некоторых - оно уже в прошлом.
И, как правильно заметил remember в своем первом посте, кое-кто выбирал-выбирал, и "довыбирался":)
Потому как(я об этом раньше говорила): одни женщины в 40 востребованы, а другие - и в 20 лет никому не нужны:)))
И для некоторых "золотое" время никогда не наступит, а у некоторых - оно уже в прошлом.
И, как правильно заметил remember в своем первом посте, кое-кто выбирал-выбирал, и "довыбирался":)
remember
EVA
Сообщение было удалено
ну вот - я ж
говорил! Что усе у таких замечательных личностей, как вы, будет великолепно! Теперь буду здесь ещё пророком время от времени подрабатывать ))
говорил! Что усе у таких замечательных личностей, как вы, будет великолепно! Теперь буду здесь ещё пророком время от времени подрабатывать ))
remember
Бася
Сообщение было удалено
глазки откройте пошире, Басечка. Выбор всегда есть ;)
Уля
Лиза
Сообщение было удалено
Лиза, для меня однозначно НЕТ!:(((
Описанная Вами ситуация - для меня , скорее, трагедия.Потому что я смотрю на это с точки зрения ребенка: в неполной семье ребенок не может быть счастлив, по определению.А рожать его "для себя" - считаю эгоизмом.Хотя, конечно, если уже есть беременность - надо рожать...Но стремиться к такой вот ситуации я бы точно не стала.
Описанная Вами ситуация - для меня , скорее, трагедия.Потому что я смотрю на это с точки зрения ребенка: в неполной семье ребенок не может быть счастлив, по определению.А рожать его "для себя" - считаю эгоизмом.Хотя, конечно, если уже есть беременность - надо рожать...Но стремиться к такой вот ситуации я бы точно не стала.
Уля
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
:)) Ну, может это и не Мечталка...но мне так показалось.
А что? Оригинально, по-моему:)))
А что? Оригинально, по-моему:)))
Лиза
на самом деле в окружении таак много одиноких мужчин знакомых и коллег, но мы как не видим друг друга ... а вот кажется свести бы их с кем то! в принципе то не плохие ) А тоже страдают. Всем нам нужна сваха )) У меня уже давно в голове есть мега идея, познакомить бабушку подруги которой 86 и дедушку друга которому 89, они оба оочень интеллигентные, в разуме так скажем, потеряли свои половинки давно,и одиноко сидят дома...дедушка пишет книги, бабушка музыку, а так бы глядишь вторая молодость )) но как все это осуществить даже не представляю.
Уля
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Вот и я обожаю морозец с хрустящим снегом:).Но не будь грязи под ногами - мы не смогли бы в полной мере оценить прелесть морозца...
А Вам желаю расквитаться со своей нагрузкой;)
А Вам желаю расквитаться со своей нагрузкой;)
Уля
remember
Сообщение было удалено
Ой, нет:0, remember, "потеря лица" это явление хоть и временное, но довольно плачевное...
Вы в последнее время разошлись не на шутку:))
Вы в последнее время разошлись не на шутку:))
Лиза
Я думаю что со стороны родственников встречу только не понимание,все страшно бояться что кто то на кого то перепишет квартиры итд. Куча каких то страхов дурацких.Пусть лучше сидят тихо дома, а не романы крутят!
Уля
remember
Сообщение было удалено
remember, вот и я удивлена:), но мне все-таки кажется, что это на конкретной ветке так - что-то в др темах задерживаться желания не возникает - просто здесь контингент подобрался располагающий:))
Кстати, изначально Ваш "ругательный" настрой сильно ощущался,слава Богу, он позади и теперь Вы на позитиве;), ведь даже приобретение хорошего настроения - это уже огромный плюс, согласитесь.
Кстати, изначально Ваш "ругательный" настрой сильно ощущался,слава Богу, он позади и теперь Вы на позитиве;), ведь даже приобретение хорошего настроения - это уже огромный плюс, согласитесь.
Уля
Бася
Сообщение было удалено
Надеюсь, Бася, это Вы не о себе?
Рано, рано Вы подытоживаете свои успехи!
Рано, рано Вы подытоживаете свои успехи!
Новогодняя фея
Уля
Сообщение было удалено
Уля!!! Я сначала хотела написать, что это счастье, но желать такую ситуацию, зная, что любимый уйдет - это эгоизм по отношению к ребенку. НО НЕ СТАЛА. Здесь вопрос с точки зрения женщины, а для любой женщины ребенок от любимого это счастье.
Бася
Уля
Сообщение было удалено
О себе, Улечка, о ком же еще:)))
Я трезво смотрю на вещи:)
Я трезво смотрю на вещи:)
Новогодняя фея
Уля
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже не устаю напоминать!!!)))
Уля
Лиза
Сообщение было удалено
Лиза, мысль прекрасная!У моей одноклассницы овдовела мама, а у другой развелся папа (либо наоборот), им уже было далеко за 40,они очень скромные люди и никуда не выходили за исключением работы, но вот свели их вместе и образовалась прекрасная семья! Живут душа в душу!
А когда людям за 80, у них просто смысл жизни дополнительный появится, поэтому мысль великолепная!
А когда людям за 80, у них просто смысл жизни дополнительный появится, поэтому мысль великолепная!
remember
Бася
Сообщение было удалено
начинается ( Таакс, где мой ремень? ))
Новогодняя фея
Бася
Сообщение было удалено
Бася! Может тогда стоит накатить по маленькой (или не очень)? ;)
Бася
Уля
Сообщение было удалено
Новогодняя фея
Вот и я про тоже не устаю напоминать!!!)))
"Замуж поздно, сдохнуть рано":))))))))))))
remember
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Точно-точно! На брудершафт )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уля
Новогодняя фея
Сообщение было удалено
Не знаю, Фея, для меня все равно ситуация непривлекательная:( и с точки зрения женщины - тоже...
Уля
Бася
Сообщение было удалено
Басенька, Ваше предвесеннее настроение меня пугает...Ну что ж такое-то, а?Как же Вас взбодрить и задать Вам правильный вектор?
Уля
remember
Сообщение было удалено
Мужское начало здесь, на ветке, все громче заявляет о себе:)))
remember
Уля
Сообщение было удалено
свиданье ей нужно амурное! срочно причем )
Следующая тема
Предыдущая тема