Стоит ли поздравлять мужчину, который никогда не поздравляет меня?
Нужно ли поздравлять мужчину с праздником, если он никогда не поздравляет? Я на каждый праздник шлю смс, поздравляю, он в ответ вежливо и очень культурно отвечает. Как будто даже и рад этому. Но сам никогда не пишет, не звонит. В этот раз я не поздравляла с НГ, он меня тоже. И вот сегодня была мысль написать, поздравить с Рождеством. Весь день думала, вроде и повод хороший, но ... решила не писать. Теперь кусаю локти, может все-таки зря и это был мой шанс? Дело в том, что этот мужчина из разряда тех, кто никогда не пишет, не поздравляет, он может потом неожиданно приехать, как снег на голову, как фейерверк. Но вот эти сюси-пуси, формальности и поздравления он видимо не любит. Что думаете?
Мужчин надо всегда поздравлять и дарить очень дорогие подарки, фирменные вещи, кроссовки, коньяки. Иначе останешься одна, будешь с котами жить до старости
Смотрю на современных молодых мужиков, мамкиных сынков, слюнтяев и идиотов и думаю -чем связываться с таким Г о Вном, лучше бабе жить одной с котами)).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!