Как со всеми чувствовать себя комфортно?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я чувствую себя великим. Этот мир создан для меня( раз я тут родился ). Почему я должен кого-то стесняться? Это моя страна, мой город, здесь моя территория - что хочу, то и делаю. Как-то так рассуждаю... Никого не боюсь и не стесняюсь.
Гость
У меня похожая фигня. Если начинаю в компании болтать без умолку, мне нормально, не стесняюсь. Как только появляется пауза, а я осталась с кем-то наедине и не знаю, что сказать - сразу смущаюсь и не знаю, куда себя деть. А человек я уже взрослый. И вот эти постоянные выдумывания, что бы сказать, меня выматывают. Хотелось бы тоже стать свободнее в общении. А то я выгляжу то чрезмерной болтушкой, то угрюмой молчуньей.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я так же рассуждаю. В теории у меня все по полочкам - даже блокнот веду - со своими правилами жизни, так скажем)))
Но на практике - слишком много думаю(( и начинаю нервничать
Но на практике - слишком много думаю(( и начинаю нервничать
Гость
А как надо? Это нормально, стесняться в незнакомой компании. Вас тоже там никто не знает и было бы странно, если бы вы начали вести себя там как у себя дома. Время нужно, чтобы познакомиться со всеми и влиться в компанию.
Людовик 14
Гость
Сообщение было удалено
++++ Только когда дорогу переходишь, не стоит забывать, что ты мягкий, а машины твердые). А в целом - нормальная точка зрения.
Людовик 14
Злобный Владимир тут как тут.
Людовик 14
А если я наглая, че мне делать?
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Обычно, если так говорят, то возникает мысль что человек врет, хочет привлечь внимание
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Обычно, если так говорят, то возникает мысль что человек врет, хочет привлечь внимание
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алексей
Тоже самое и я не знаю что с этим поделать уже много лет, сам же страдаю. И друзей даже нет.
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается12 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается12 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Уже много лет пытаюсь понять, что со мной происходит, когда я вдруг оказываюсь в незнакомой/малознакомой компании. Хочется чувствовать себя более расслабленно, не зажиматься - а получать удовольствие от общения. Сразу скажу - комплексов по поводу внешности и тд нет. Стесняюсь того, что стесняюсь. Что только не перепробовала уже. Такое дело. Прошу советов)