Не совсем по теме, но тоже какой-то поиск себя и тоска - "Черный Лебедь" с Портман и "Красотки" с Депардье. А вообще мне кажется лучше почитать книги про поднятие самооценки. Думаю, еще может помочь видение себя красивой. Для женщин это очень важно. Когда ощущаешь себя красивой, себя как-то в своей тарелке начинаешь чувствовать, а до этого, как чужая. Трудно сформулировать. В общем займитесь своим стилем, внешностью и самооценкой. Есть много книг на эту тему. Например "Синдром Мэрилин монро" в части выздоровление, можно просто эти заповеди взять и применять каждый день. У меня была такая проблема. Я тоже искала и фильмы, и вдохновляющие примеры и проч. ерунду. Но это не помогает. Надо изнутри СЕБЯ ощущать по-другому, а не мерить на себя других. А чтобы внутренне меняться, нужно работать над этим. Я перелопатила сотни (если не тысячи) книг на тему самооценки, уверенности и пр. прежде чем нашла 5, по которым и работаю. Фильмы теперь точно не смотрю для такой цели, наоборот это трата времени, лучше поработаю над самооценкой в это время.