Ненавижу холод
Девчата, привет! Кто терпеть не может холод? Я просто физически его не выношу, если мороз -30, готова расплакаться прям на улице. Гулять могу, когда максимум -3. Если холоднее, зарываюсь по выходным в одеяло и смотрю кино. Дни проходят бездарно. И была холодовая аллергия, но кокосовое масло помогло. Не понимаю тех, кто едет из зимы в зиму (если только это не далекая страна типа США, Исландия и пр.), кто катается на лыжах и коньках. Как себя вытащить в выходные? Как преодолеть испорченное холодом настроение? Переезд не предлагать, отпуск в теплой стране в середине зимы был.
автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
123 ответа
Последний —
Перейти
Кактус
Я тоже .Так что искренне советую,автор, искать способ для переезда куда-нибудь на экватор!В Израиль не приглашаю,т.к. тут зима хоть короткая ,но ОЧЕНЬ мерзкая!
ЭнКа
Автор!
А (и навеяно п. 69) в какое время года Вы родились? Я родилась в августе и зиму терпеть не могу, кстати, при моей огромной любви к лыжным прогулкам-пробежкам предпочитаю кататься в оттепель, когда аж брызги из-под лыж, а если холоднее -10, ни в жизнь на лыжи не встану - НЕНАВИЖУ холод и НЕНАВИЖУ гололед, что несет зима. А вот сын у меня родился в январе. в крещенские морозы и от холода ничуть не страдает, а вот жару терпеть не может. Если что, мы москвичи. Может, все-таки дата рождения влияет?
А (и навеяно п. 69) в какое время года Вы родились? Я родилась в августе и зиму терпеть не могу, кстати, при моей огромной любви к лыжным прогулкам-пробежкам предпочитаю кататься в оттепель, когда аж брызги из-под лыж, а если холоднее -10, ни в жизнь на лыжи не встану - НЕНАВИЖУ холод и НЕНАВИЖУ гололед, что несет зима. А вот сын у меня родился в январе. в крещенские морозы и от холода ничуть не страдает, а вот жару терпеть не может. Если что, мы москвичи. Может, все-таки дата рождения влияет?
Гость
ЭнКа
Сообщение было удалено
У меня тоже ДР в августе(22) обычно в такое время года самый пик жары, все уже истомилось от пекла,суши. А мне нравится!!! я летом выйду на солнце-оно смалит, все косточки прогревает а мне хорошо.Как гадючка греюсь на солнышке, запасаюсь теплом.Зимой не могу, умираю без солнца. К тому же в последние 2 года вылезла аллергия на холод(((
А
Долбаное лето!Всю жизнь любила лето,марафоны бегала в +30,морозы тоже не переносила.Лет к 30 начались проблемы с щитовидной и все,лето и жара мои худшие враги.Не хватает воздуха,от духоты сердце выскакивает,голова кружится,иногда,кажется,что все,сейчас концы отдам.К тому же я не понимаю,какое нахрен лето,когда три месяца тащишься через весь город в невыносимом транспорте,особенно вечером:раскалённые автобусы и маршрутки,и думаешь:Все,не доеду.Возможности взять полноценный отпуск нет:некому подменять и куча работы всегда,беру днями в течении года.Ааа,ещё забыла:живу в старом доме,пятый этаж,окна на одну сторону,летом-ад,без преувеличения,на кондиционер денег нет.Плюс из-за щитовидки худею,и сетки венозные на ногах поперли,не хочется оголяться.И уже несколько лет чем ближе лето,тем сильнее депрессия.А осень-зиму полюбила всей душой,и рада,что живу в Сибири,мерзну тоже,но это ничто в сравнении с летним кошмаром,спасают синтепоновые вещи.Я зимой могу ДЫШАТЬ,свежий воздух для меня это ВСЕ!Зимние прогулки обожаю,нагуляюсь пешком,напитаюсь кислородом и жить хочется,настроение поднимается).Хотя мерзлячая,в принципе,хоть и сибирячка,но для меня зима это жизнь,а лето-преисподняя.К тому же в холод всегда можно согреться теплыми вещами,а вот спастись от адской жары нет вариантов.Хотела бы лето +18-20,без ветров и влажности-идеальная погода
'':гостья
тож не люблю.но летом отдыхала в Израиле,а там жара ацкая)))) и теперь думаю да гу на,лучше холод потерпеть чем такую жарищу
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Гость открою тебе Америку: есть немало людей,которым закалка ПРОТИВОПОКАЗАНА.Правда для них есть альтернативная система - но она слабовата,; и лучше всего им сменить место жительства.
Гость
Климат явился для меня самым главным фактором для переезда. Можно адаптироваться ко многим жизненным условиям, но не когда большую часть года приходиться проводить в холоде и тьме, - это критические условия для любого человека, уж так организм устроен, природу не переделаешь. Если температура опускается нуже нуля (даже ночью), лучше не рисковать своим здоровьем, а поискать нормальное место жительство.
Nighttime
ФУ! каждое время года по своему хорошо!
Nighttime
Nighttime
Сообщение было удалено
RUSLAN
Гость
Сообщение было удалено
какая шуба! нужен космический скафандр.
какая шуба! нужен космический скафандр
Гость
Автор как я вас понимаю, я тоже не люблю зиму, хотя и живу на юге. Эта слякоть и дождь со снегом фууу.
Гость Маргарита
Холод не то что ненавижу, а жалею, что он неодушевлённый-убила бы.. Вот май месяц, а на улице всего +7... Два дня проклятущего холода, лежу под тёплым одеялом, вся простывшая! Когда же придёт любимая жара!
Гость
Ненавижу жару, просто НЕНАВИЖУ!! до трясучки, лето для меня- каторга. Практически все время дома сижу под кондиционерами. Живу в Питере, и когда здесь летом бывает по 30 и выше, вообще не выхожу из дома. Для меня вообще температура максимальная (комфортна) +20, не выше!!!
А холод обожаю, люблю зиму, снежную, морозную, что бы каждая веточка на деревья была в снегу. Синее небо, и облака барашками)))
Отдыхать езжу только в горы. Упаси Бог не на море!!!!!!
А холод обожаю, люблю зиму, снежную, морозную, что бы каждая веточка на деревья была в снегу. Синее небо, и облака барашками)))
Отдыхать езжу только в горы. Упаси Бог не на море!!!!!!
Ещё одна старая ***,кто так часто потеет в жару!!!
Гость
Я тоже ненавижу холод. Родные всегда относились к этому как к капризу. Типа потерпишь, ничего не случится. А недавно выявили проблемы с сосудами головы. Оказывается, холод сужает сосуды и увеличивает внутричерепное давление. И мне от этого реально плохо! Может, у вас тоже с организмом не все хорошо?
на холоде всегда бошка болит особенно если влажность высокая
Гость
автор, я точно также ненавижу холод, потому 5 лет назад переехала в тёплую тропическую страну и теперь проблем не знаю. К холоду вы никогда не привыкнете, это просто невозможно, с каждым годом просто будет всё хуже и хуже. Почему вы не вылезаете из под одеяла? Наверное, у вас ещё и в квартире дубак полный? Обогреватели сейчас стоят очень недорого, электричество тоже - что мешает вам поставить по всей квартире обогревателей и хоть дома вести нормальный образ жизни в холода? Ну а на улицу зимой - зачем вам это надо? До работы добежать или до магазина (ну или кино, театра и тд) - уж как-нибудь, да можно, используя максимум самой тёплой одежды. Ну а минус 30 - это вообще аццкий холод, если в вашем городе это нормальная температура зимой, то я вас не понимаю. Переезд - это ПЕРВОЕ, что надо рассматривать в вашем случае. Это ненормальная для человеческой жизнедеятельности температура. Я при такой не то, что плакала, я дышать не могла, холод просто обжигал болью лёгкие.
Тоже мечтаю о тропиках, хотя уже переехала на юг страны, всё равно не то, надо еще теплее
Гость
автор, я точно также ненавижу холод, потому 5 лет назад переехала в тёплую тропическую страну и теперь проблем не знаю. К холоду вы никогда не привыкнете, это просто невозможно, с каждым годом просто будет всё хуже и хуже. Почему вы не вылезаете из под одеяла? Наверное, у вас ещё и в квартире дубак полный? Обогреватели сейчас стоят очень недорого, электричество тоже - что мешает вам поставить по всей квартире обогревателей и хоть дома вести нормальный образ жизни в холода? Ну а на улицу зимой - зачем вам это надо? До работы добежать или до магазина (ну или кино, театра и тд) - уж как-нибудь, да можно, используя максимум самой тёплой одежды. Ну а минус 30 - это вообще аццкий холод, если в вашем городе это нормальная температура зимой, то я вас не понимаю. Переезд - это ПЕРВОЕ, что надо рассматривать в вашем случае. Это ненормальная для человеческой жизнедеятельности температура. Я при такой не то, что плакала, я дышать не могла, холод просто обжигал болью лёгкие.
Здравствуйте. В какую страну вы переехали,? Как там зимой, ? Тоже хочу переехать. Зима на югах очень дождливая ,у вас не так?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031