Ненавижу холод
Девчата, привет! Кто терпеть не может холод? Я просто физически его не выношу, если мороз -30, готова расплакаться прям на улице. Гулять могу, когда максимум -3. Если холоднее, зарываюсь по выходным в одеяло и смотрю кино. Дни проходят бездарно. И была холодовая аллергия, но кокосовое масло помогло. Не понимаю тех, кто едет из зимы в зиму (если только это не далекая страна типа США, Исландия и пр.), кто катается на лыжах и коньках. Как себя вытащить в выходные? Как преодолеть испорченное холодом настроение? Переезд не предлагать, отпуск в теплой стране в середине зимы был.
автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
123 ответа
Последний —
Перейти
Гостиня
Я тоже ненавижу холод. Но тк деваться некуда то надо неприятное превратить в приятное. Так что езжу с друзьями на дачу на шашлычки. Мёрзнуть так мёрзнуть но хоть с удовольствием. П.с шубу купите в ней теплее
Гость
автор, хорошая теплая одежда решает. подруга тоже ноет, что холодно, холодно. конечно, если надеваешь водолазку и куртенку, будет холодно.
купите себе нормальный пуховик, термобелье, теплые колготки, джинсы с начесом, угги, свитера из шерсти, флиску, теплые перчатки, шапку, шарф. вам будет уютно в вашей одежде как в коконе, это примирит вас с зимой хотя бы немного.
купите себе нормальный пуховик, термобелье, теплые колготки, джинсы с начесом, угги, свитера из шерсти, флиску, теплые перчатки, шапку, шарф. вам будет уютно в вашей одежде как в коконе, это примирит вас с зимой хотя бы немного.
Гость
Ненавижу жару, просто НЕНАВИЖУ!! до трясучки, лето для меня- каторга. Практически все время дома сижу под кондиционерами. Живу в Питере, и когда здесь летом бывает по 30 и выше, вообще не выхожу из дома. Для меня вообще температура максимальная (комфортна) +20, не выше!!!
А холод обожаю, люблю зиму, снежную, морозную, что бы каждая веточка на деревья была в снегу. Синее небо, и облака барашками)))
Отдыхать езжу только в горы. Упаси Бог не на море!!!!!!
А холод обожаю, люблю зиму, снежную, морозную, что бы каждая веточка на деревья была в снегу. Синее небо, и облака барашками)))
Отдыхать езжу только в горы. Упаси Бог не на море!!!!!!
Гость
На работе холодно, в кабинете с утра было + 9 С, сейчас +15, дома тоже в свитере хожу, как же задолбала эта зима, особенно в этом году,,, скорее бы лето
Гость
А кто нибудь открывает окна проветривать в такую погоду?
автор
Гость
Сообщение было удалено
это мечта)
Гость
автор
Сообщение было удалено
не хочу вас расстраивать, но в Подмосковье всегда холоднее, чем в Москве.
автор
Гость
Сообщение было удалено
так я и так тепло одета, но все равно мерзну по утрам особенно. ну не по 2 же колгот с джиесами надевать)))
автор
Гость
Сообщение было удалено
обязательно открываю. Болеть не хочется.
Гость
хох
Сообщение было удалено
А зимой бешеное солнце отражается от снега. *****. Застрелиться можно. Еще и холод. жесть
автор
Гость
Сообщение было удалено
так вроде там так не чистят снег) я жила 2 года в п. Заря) ничего не чистили)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЗИМА ЭТО САМОЕ МЕРЗКОЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ,,,
автор
Гость
Сообщение было удалено
ЗИМА ЭТО САМОЕ МЕРЗКОЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ,,, да была бы снежная и максимум -3, было бы классно
Онуфрий
А прикинь, если угаснет солнце (что произойдёт рано или поздно, когда на нём угаснет термоядерная реакция), то Земля покроется толщей льда и температура будет повсюду - 70 градусов по Цельсию!
автор
Онуфрий
Сообщение было удалено
не в этой жизни)
Гость
я всегда была мерзлявой, тоже хотелось плакать из-за холода, но к 30ти во мне что-то изменилось: недавно было минус 35 - так это меня только восхищало - на ул дубак, а дома так тепло и уютно (правда, я на машине всегда - наверное, в этом мой секрет). Прошлым летом в Греции, когда выходишь из душа - а с тебя уже пот льет градом, даже пару раз сказала "когда же зима" :)
Гость
Ой, я вот тоже дико холода ненавижу...И одежда ни при чем, у меня 3 шубки, дубленка, просто вот организм не воспринимает холод, хоть ты тресни...Кажется что в это время жизнь проходит мимо.....((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, как капуста, бедная кожа под этой грудой шмотья парится и стонет, а ходить в угахх- это вообще заработать депрессию ((((((
Гость
Я терпеть не могу как жару, так и холод. Самая комфортная температура +23-25.
Эра
Фу, я родилась и жила на Дальнем Востоке. Хоть и родилась зимой, зиму всю жизнь люто ненавидела. Стоишь на остановке, ждёшь грррёбаный автобус - пальцы ног отмерзают, нос и щёки вечно обмораживались. Всё одеваешь по два - двое рейтуз, двое носков, двойные варежки, тяжаленную шубу. Если зрение плохое и в очках - лицо стынет от обмёрзшей оправы, стёкла вечно наглухо запотевают при входе в общ.транспорт, магазин.Как вспомню-так вздрогну.Потом переехала в тёплую страну, где нет зимы.Жить в вечной мерзлоте - удел медведей.Те на зиму в спячку впадают.Людям в таких условиях жить - это ад.
автор
Гость
Сообщение было удалено
ооо неееет, в Греции себя чувствую очень уютно)
автор
Гость
Сообщение было удалено
я рада, что не одна такая. Думала, если честно, что назовут сумасшедшей))) а атмосфера в теме хорошая сложилась😊
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Эра
Сообщение было удалено
а Вы куда переехали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Война- самое мерзкое, что может быть!
Гость
Я тоже ненавижу холод. Родные всегда относились к этому как к капризу. Типа потерпишь, ничего не случится. А недавно выявили проблемы с сосудами головы. Оказывается, холод сужает сосуды и увеличивает внутричерепное давление. И мне от этого реально плохо! Может, у вас тоже с организмом не все хорошо?
Йоккмокк
автор
Сообщение было удалено
Вы это серьезно про расплакаться на улице? Может, у вас вообще зимой эмоциональная нестабильность, и тогда дело возможно не в холоде, а в очень коротком световом дне. Нехватка света действительно может влиять на психологическое состояние. Помогает, как по мне, более интенсивное освещение в доме, а также всякие разные гирлянды из лампочек. Очень поднимает настроение зимой. И побольше гулять при свете дня, пусть он и непродолжительный.
Если проблема просто в самом холоде - теплая одежда и обувь не помогают? Я не про шубы, а про действительно теплые вещи, предназначенные специально для прогулок и туризма в холодное время года и в холодных странах. Одеть хорошее термобелье, сноубутсы, комбинезон, шапку, и гулять!))) Найдите себе зимнее увлечение по душе - лыжи, коньки, снеговиков лепить))) И почаще выбирайтесь на интересные вам мероприятия, собирайте дома друзей - короче, не закупоривайтесь никуда, зимой жизнь не затормаживается, мы же не медведи)
Оффтоп, но вот мне не хватает зимы в этом году. Снег лежал недели три в общей сложности, морозов сильнее -10 не было вообще. Скучаю по зиме)))
Если проблема просто в самом холоде - теплая одежда и обувь не помогают? Я не про шубы, а про действительно теплые вещи, предназначенные специально для прогулок и туризма в холодное время года и в холодных странах. Одеть хорошее термобелье, сноубутсы, комбинезон, шапку, и гулять!))) Найдите себе зимнее увлечение по душе - лыжи, коньки, снеговиков лепить))) И почаще выбирайтесь на интересные вам мероприятия, собирайте дома друзей - короче, не закупоривайтесь никуда, зимой жизнь не затормаживается, мы же не медведи)
Оффтоп, но вот мне не хватает зимы в этом году. Снег лежал недели три в общей сложности, морозов сильнее -10 не было вообще. Скучаю по зиме)))
Йоккмокк
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое!))) А рядом с морем, при влажном воздухе, жара переносится особенно тяжело, дышать невозможно. Но что уж там, кто-то эту самую жару обожает, каждому свое)))
Soho
Тоже ненавижу холод, мерзну, холодовая аллергия у меня уже при минус 15, в т.ч. на лице, хожу в шубе, но все равно жалко лицо и волосы, как не одевайся лицо все равно страдает((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я представляю, какая ты жирная!
Гость
Сама ненавижу холод и все что с ним связано,лыжи и тд))не вылажу без надобности вообще,только животных кормлю обязательно и птиц,они ведь умрут в зиму,если не подкармливать ((
Ната
автор
Сообщение было удалено
Автор, а вы в каком городе живёте? Я такая же, живу в Москве, здесь ещё и лето короткое и прохладное. Но этой зимой решила адаптироваться к холоду- купила коньки, учусь кататься. Лыжи это тоже здорово, кстати пока катаешься совсем не холодно!
Гостиня
Куда то делся мой коммент. Ну ладно. Я тоже не люблю холод. Но тк никуда от него не денешься то хотя бы получать удовольствие. Поэтому езжу с друзьями на дачу на шашлыки.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Все люди, относящиеся к доше "капха" и "вата", почитайте книги по аюрведе, поймете себя. Большинство людей. Если сильно выражена доша, от одного холода может портиться здоровье.
Авт
Везёт тем, кто любит холод) как не утепляйся, все равно холодно, ветер и т.д. Я вроде и жару перестала любить, но факт в том, что на море и в тепле у меня повышается имунка, такой здоровой себя чувствую. А в Сибири где-нибудь да промерзнешь, цистит периодически, хотя вещи зимой шерстяные ношу
Гость
Млин,а я думаю как на работу пойти, целый день на улице (( А впереди показывает морозы - 22, хотя по ощущениям все -30.
Гость
Я только в зиме снег люблю, а холод от -10 не люблю, из-за частых простуд, 2 день -10 и я с простудой лежу 3 день уже.
Новые темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры8 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик6 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
Гость
А я вообще в -15 не могу дышать холодным воздухом, сразу задыхаюсь, вплоть до обморока. Но на работу ездить надо. Машины нет и не будет.Врачи разводят руками. 5 месяцев жизни (с ноября по март) вычеркнуты каждый год. Мечта- жить на юге. Ненавижу холод!!!
автор
Гость
Сообщение было удалено
у меня гастрит и холецистит, сижу на строгой диете, сейчас стала чаще мерзнуть, чего-то не хватает(
автор
Йоккмокк
Сообщение было удалено
Вы это серьезно про расплакаться на улице? Может, у вас вообще зимой эмоциональная нестабильность, и тогда дело возможно не в холоде, а в очень коротком световом дне. Нехватка света действительно может влиять на психологическое состояние. Помогает, как по мне, более интенсивное освещение в доме, а также всякие разные гирлянды из лампочек. Очень поднимает настроение зимой. И побольше гулять при свете дня, пусть он и непродолжительный.
Оффтоп, но вот мне не хватает зимы в этом году. Снег лежал недели три в общей сложности, морозов сильнее -10 не было вообще. Скучаю по зиме))) да, весной ЖИТЬ хочется, а зимой только есть и спать, даже тренировки тяжело даются. Недавно Инсанити делала, это было аЦЦки! А в прошлые разы делала весной, так отлично шло.
Оффтоп, но вот мне не хватает зимы в этом году. Снег лежал недели три в общей сложности, морозов сильнее -10 не было вообще. Скучаю по зиме))) да, весной ЖИТЬ хочется, а зимой только есть и спать, даже тренировки тяжело даются. Недавно Инсанити делала, это было аЦЦки! А в прошлые разы делала весной, так отлично шло.
автор
Ната
Сообщение было удалено
Автор, а вы в каком городе живёте? Я такая же, живу в Москве, здесь ещё и лето короткое и прохладное. Но этой зимой решила адаптироваться к холоду- купила коньки, учусь кататься. Лыжи это тоже здорово, кстати пока катаешься совсем не холодно! я тоже в Москве) Этой зимой был фотосет на Красной площади, 3 дня гуляли с семьей сестры, на тех выходных выбрались в храм Христа Спасителя и музей Пушкина. Я вроде и не замыкаюсь в доме, но бывает прям выйду и только в магаз/кафе, и обратно домой.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Все люди, относящиеся к доше "капха" и "вата", почитайте книги по аюрведе, поймете себя. Большинство людей. Если сильно выражена доша, от одного холода может портиться здоровье. а что это? можно поподробнее про доша
Ната
автор
Сообщение было удалено
Да, просто так гулять холодно. Я с ребёнком пока гуляю замерзаю. Надо двигаться) я живу рядом с парком Сокольники, тут есть каток и лыжные трассы, и я начала кататься. Сразу зима стала веселее! Попробуйте тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) депрессия от угги это мощно. А вообще, это единственная обувь,в которой у мены лично не мерзнут ноги зимой. Никакие сапоги с натуральный мехом и из натуральный кожи не помогают. И кстати, сами вы зимой сандалии и шорты носите?))
Гость
Живу во Владивостоке. Зимой помимо мороза еще сильные ветра. Но в последние годы народ приспособился кроме мутоновых шуб носить лыжные костюмы - теплые штанишки и куртки. Не продувает и реально тепло. Сама в штормовую погоду так хожу.
Гость
ненавижу холод!мужа распределили из Осетии в Сибирь. дикая аллергия на местный климат, ничем не могу вылечить
гость
Я с ужасом осознаю, что зиме конец. В марте, обычно, начинается лето.... Единственный плюс - летние ночи на СевКавказе не душные. В жару тупею, устаю и плохо себя чувствую. В июне Рамадан, с 3,30 утра до 21.00 пища запрещена, а всё равно легко держать пост.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Йоккмокк
Сообщение было удалено
рядом с морем действительно тяжело - от влажности вся одежда, висящая в шкафу, очень быстро портится, деформируется, обрастает плесенью. Все бумаги и документы покрываются зелёным мхом. А на коже от постоянной чрезмерной влажности возникает аллергия. И если не прикрыть тело от солнца - так аллергия от солнечных лучей появляется. Для меня никогда не бывает слишком жарко, жизнь в тропиках - это самое то. Но в тропиках в нормальном городе, а не у моря. У моря у меня даже собака заболела кожной болезнью и вылечилась только после переезда (до переезда даже лечение, назначенное у ветеринара, не помогало). Да я и сама там очень мучилась с аллергией. Так что вот чего я не понимаю, так это жизни на берегу моря, чего она так всем нравится и все к этому настолько стремятся.
97
гость
Сообщение было удалено
Тепло - это нормальный естественный для человеческого организма климат. Может, что у вас и у других отписавшихся людей, не любящих тепло - есть проблема с сердцем, давлением или чем-то таким? Например, я знаю, что люди с пороком сердца даже в холодную погоду потеют и одеваются всегда легко, так как сердце бьётся быстрее положенного.
97
автор
Сообщение было удалено
думаю, что здесь речь не про эмоциональную неустойчивость, а про огромнейший физический дискомфорт, причиняемый холодом. Это сравнимо с болью, даже ещё хуже. До переезда я тоже бывало, что буквально плакала от холода. Это нереальная пытка. А как может быть плохо от жары - я не понимаю. Даже если жарко настолько, что льётся пот в три ручья (когда сидишь и даже ни чего не делаешь, речь не идёт о физ.нагрузках). Так вот, тогда я начинаю страдать от сырости))), но никак не от жары. Нет в моём организме самоощущения "слишком жарко". Из сауны я выхожу только тогда, когда самой надоедает там сидеть или я физически чувствую, что перегреваюсь (голова кружится). Но жарко от повышенной температуры мне не бывает, не чувствую дискомфорта от тепла. Зато вот если приходится в самолёте куда-то лететь или на автобусе ехать (там везде кондиционеры мощные) - это для меня уже катастрофа. Как морозильная камера. Одеваю на себя всю зимнюю одежду, что есть во много слоёв, но бывает, что даже это не помогает. Не понимаю, для кого и зачем делают такой дубак. Или в торговых центрах тоже везде кондеи - если иду туда, то беру с собой свитер и куртку (хотя, повторюсь, что живу в тропиках и на улице то у нас тепло)))
никГость
100 - Вы меня прекрасно понимаете, ощущения схожи.
Предыдущая тема