Гость
Статьи
Как вы это пережили?

Как вы это пережили?

Давайте делиться своими историями, в которых мы пережили сложный психологический опыт. Как вы это пережили? Как не сломались? И как восстановиться после тяжелого периода в жизни? Чему он научил вас?
Расскажу свою историю.
У меня за прошедшие несколько лет много всего случилось, было и хорошее, но в прошлом году - самый настоящий треш. Подставили на работе, предал лучший друг, с которым я общалась с первого класса. Потом долго не могла найти работу, и у меня развилось паническое расстройство - панические атаки накрывали сначала только в транспорте, потом стали накрывать везде. Сижу дома, выхожу только в магазин, салон красоты и бассейн. И все это длится уже 8 месяцев. И все это на фоне давления со стороны родителей (мамы) и родственников, типа ты что, ненормальная, сидишь тут, не делаешь нифига. Я лечилась, после чего были небольшие улучшения, но в целом все по-прежнему. Вопрос - как пережить все это? Это просто *****!
Magda
14 ответов
Последний — Перейти
Ольга
Да все нормально. Как и все девушки и женщины, неоднократно имела несчастную любовь: когда все темнеет в глазах от горя и предательства и свет не мил, думаешь о суициде и боль.

Все это быстро проходит. Если уж совсем тошно - таблеточки надо попить.

Сейчас смотрю на тех мужиков, по которым страдала, не то что не шевельнется ничего, так вообще диву даюсь, это как я могла по такому уйопищу страдать и любить его? :))))

Так что соломонова мудрость вечна - и это пройдет
М
У меня жесткий диск сломался, хнык-хнык, но я пережил уже, посещал семинар да и друзья подбадривали, помогали схоронить его под елочкой, и потом три дня бухали, отпевали, я неделю потом болел, температурил и насморк, сейчас восстанавливаюсь, сложный был период!
Ольга
Бэкапы делай, тогда не придется переживать из-за сдохшего винта :)))
Fleur
1. Избавьтесь от атак. У меня получилось самостоятельно - ищите на ютюбе виде и статьи на сайтах, мне помогло. В крайнем случае - к психотерапевту.
Это всего лишь физиологическая реакция на страх. Избавьтесь от страха - атаки прекратятся сами.

2. Не обижайтесь, но есть люди с гораздо более серьезными проблемами, чем у Вас. Не гневите высшие силы.

3. А маме скажите, что Вам нужна все же ее поддержка и помощь. Она знает об атаках?
Пуша
У меня в 25 начались атаки.2 года лежала,не хотела жить,потом переехала в Германию где врачи выписали АД и через пару месяцев начала возвращаться к жизни.Был еще период когда АД перестали действовать, где-то в 37,перешла на другие и опять все ок, сейчас мне 42,живу и счастлива!
Ольга
Не бойтесь ходить к психиатрам. Только не на официальный приме в диспансер, где на учет поставят, а консультируйтесь у частника. Желательно у того, кто в больничке работает - у него таблетки есть на пробу. Иначе разоритесь, пока их подбирать будете: не все подходит.
Гость
Я прокляла одноклассников и соседских малолеток - жизнь заиграла новыми
красками!
Гость
М
Сообщение было удалено
++++++++++++ Яростно плюсую!
Гость
муж завёл любовницу когда я была беременна вторым ребёнком. Родила, он ушёл и там уже родил следующего ребёнка. Умерла мама. Сама справиться не смогла, пошла к психологу, выписали хорошие АД. Помогло. Прошло 10 лет, мужчинам не верю, понятия не имею как жить. Сплю нормально, ПА нет, купирую лекарствами, циклами 1 раз в год. Дети не вытаскивают. Мне безумно нужен мужчина-МУЖ, но поверить никому не могу.
Гость
сын с психическим заболеванием. выйснилось только к пяти годам. на фоне переживаний за него начались па. на ад не сижу. стараюсь не обращать на них внимания. хотя переодически руки опускаются. ничего беру себя в руки слушаю музыку пишу рассказы и стараюсь на жизнь смотреть позитивно)
Magda
Гость
Сообщение было удалено
Жесть, сочувствую
Гость
У меня в 2015 году умер отец, тяжело заболела мама, любимая кошка ушла на радугу.
Плохо пережила, это отразилось на моей работе. Разгребала весь 2016 год, пила АД и транк, к тому же меня гнобили весь год на работе из-за тyпняка и забывчивости, которые сопровождали депрессию. Если бы не поддержка мужа было бы еще хуже. Сейчас у меня ремиссия, что будет дальше не знаю/
Эдельвейс
пью который год, страшно, забыть хочется горе, но это тупик
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
посмотри на эту проблему в разрезе через 10 дней, 10 месяцев, 10 лет....
у меня сейчас тяжелый период жизни, подставляют и выживают на работе, заморозили кондиционером и сквозняками, не удавшиеся беременность, моя любовь меня выбросила из машины, даже до свидания не сказал. все великолепно. ... но самое главное все проходит и это тоже пойдет....но если нет желания куда-то идти. ... Может надо слегка отдохнуть. ...или занятся семейными делами. ....
Форум: Психология
Всего: 90 778 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем