сын хочет жениться на девушке с ребенком. Мы против.
автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
1 538 ответов
Последний —
Перейти
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Каждый видит то, что видит. Внимание - очень избирательная штука. Мола бы прочитать Вам лекцию на эту тему, но предполагаю, что Вы и сами, судя по Вашим постам, женщина неглупая, и поймете правильно, что я хочу сказать. Среди моих знакомых большинство разведенных женщин с детьми от первых браком стабильно замужем повторно. А кто не замужем, те, в основном, сами не стремятся к браку. Возможно, у нас с Вами разный круг общения. меня все знакомые - благополучные люди.
Гость
женщина
Сообщение было удалено
У меня был совершенно ясный смысл в повторном браке. От первого брака родилась дочка, а я еще обязательно хотела сына. Поэтому, разумеется, выбрала ему подходящего отца, вышла за него замуж, и родился этот самый сын. Чем Вам не смысл? А кто-то выходит повторно (да и первично:))) ) замуж с целью улучшения материального положения. А кто-то просто не любит быть без пары и хочет жить в семье. У каждого свой смысл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000! Но те, кто пытается судить по принципу "*** - ***" (это ж еще и термин какой, надо ж было его еще придумать!), "разбирать людей
не в состоянии. У них критерии отбора базово не сформированы:)
не в состоянии. У них критерии отбора базово не сформированы:)
Кристина
автор
Сообщение было удалено
Гость
От него залетит, будет потом вам квартира...
автор
что за бредятина про то что это ребенок и что он мне сделал? Это НЕ НАШ ребенок, чужой человек. Вы скольких чужих детей содержите и обеспечиваете жильем? Или своего хотите повесить на какого-нибудь простофилю?
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Слушайте, сколько можно уже демагогию на 23 страницах разводить? Уже спрашивала КОНРЕТНО: каким КОНКРЕТНО способом будете не пускать мадам жить с сыном. Внятного ответа не услышала - какая-то фигня про милицию, про скандалы... чушь одна. Вам поговорить? Или результат какой-то нужен? Если результат - пишите способы предполагаемые, рассмотрим да и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может не появились, вот женщина и спилась. Тоже мало приятного, растила сына, ждала внуков. Сама то Надежда, наверное, мало бы радовалась ситуации, если бы ее дочь вышла замуж за детного мужчину и занималась бы его детьми, а своих не родила бы.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
конечно разный, Вы правильно уточнили - именно круг общения (у меня или в первом браке, или развелись без детей в браке, или на старости лет 55-60), в жизни всякое бывает разумеется. У меня нет сына, но здесь много теоретиков), и я думаю, что рассуждала бы как автор: зачем сыну дама с ребёнком?, однако если бы она забеременела общим, то возражений стало б на порядок меньше. Вопрос квартиры поднимать вообще странно: или подари, или пусть идёт снимать, или снимает у родителей))
женщина
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о том же. С возрастом исчезают эти любовные грезы: в 20 лет жениться в первый раз и позже во второй раз- это разный подход. Это ни хорошо, ни плохо, но потом уже нет этой бескорыстной романтики с раем в шалаше), поэтому любой смысл=расчет. Хорошо когда оба это осознают, а не один использует другого.
DDD
Гость
Сообщение было удалено
а куда деваться. после определенного возраста свободные женщины либо страшные, либо ***.
Гость
Сообщение было удалено
Я таких историй намного больше о молодых бездетных девах слышу. Даже тут почитай истории - у всех как одной любовница мужа - молодая и наглая (и естессно бездетная), сама вокруг него отиралась и чуть ли не сама в койку затащила.
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему автор с самого начала готова была шантажировать, просто не придумала еще, как это сделать так, чтоб с вероятностью выше 2/3 сын на этот шантаж повелся. А то велик риск скандала и разрыва отношений с мамо. Как только автор надежную тактику придумает - так и выстрелит.
Кстати, интересно, пошли ли в ход уже аргументы "маме с сердцем плохо"?
Кстати, интересно, пошли ли в ход уже аргументы "маме с сердцем плохо"?
Мэри
Каждый человек должен прожить свою жизнь и сделать свои ошибки. Пусть он живет своей жизнью, если его это устраивает, то пусть на него "вешают" ребенка. Он - взрослый мужчина, а не ребёнок и должен жить своей жизнью. Главное, что он любит эту девушку. А как вы себе это представляете? Что он резко кинет ее и найдёт другую, которую он любить не будет? Оставьте его, пусть живет, как знает
??????????????????????
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы пишете только про МЕРЗАВОК? И ни слова о МЕРЗАВЦАХ?))
Гость
Вы хотите навесить на гостя ответственность не только за пытающуюся внедриться в семью дамочку с ребенком, но и за ее сбежавшего жеребчика?
Ну, за этим только к Господу Богу.
Ну, за этим только к Господу Богу.
??????????????????????
женщина
Сообщение было удалено
Я как ни странно, вижу другое: повторно вышедшие замуж *** и родившие еще одного ребенка и все еще незамужние и ни разу не побывавшие замужем (они все ровесницы с примерно одинаковыми внешними данными)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Да вы, если честно, задолбали тут все писать про горшки, чес слово. Какая гарантия, что кто-то кого-то вообще будет досматривать? Многие ли родные дети (и дочери в том числе) ухаживают за своими родителями в старости?
Вот заладили: кто будет какашки убирать и заботиться на старости лет. Автор может и не будет на сына надеяться, переедет в дом престарелых, в нормальных подобных учреждениях, кстати, вполне и очень даже хорошие условия, и даже оказывают мед. помощь, которую дети оказать не в состоянии. Либо нанять себе кого-то, кто будет помогать и осуществлять уход, это зачастую даже лучше: человек получает деньги и выполняет свою работу, и не надо ни на кого надеяться, на родственные чувства и т.п. А невестка (любая, даже к которой автор нормально отнесется) вряд ли будет это делать, есть такие, но их очень мало. Вы предлагаете автору думать о будущем, а о настоящем ей забыть? Приводите другие аргументы вместо какашек, это не только автору поста, но и всем остальным, кто пишет подобные комменты.
Вот заладили: кто будет какашки убирать и заботиться на старости лет. Автор может и не будет на сына надеяться, переедет в дом престарелых, в нормальных подобных учреждениях, кстати, вполне и очень даже хорошие условия, и даже оказывают мед. помощь, которую дети оказать не в состоянии. Либо нанять себе кого-то, кто будет помогать и осуществлять уход, это зачастую даже лучше: человек получает деньги и выполняет свою работу, и не надо ни на кого надеяться, на родственные чувства и т.п. А невестка (любая, даже к которой автор нормально отнесется) вряд ли будет это делать, есть такие, но их очень мало. Вы предлагаете автору думать о будущем, а о настоящем ей забыть? Приводите другие аргументы вместо какашек, это не только автору поста, но и всем остальным, кто пишет подобные комменты.
Гость
Автор, проще всего продать квартиру и купить другую на сдачу - вопрос решен, девица возможно сольётся без хаты.
Гость
С таким отношение автор дождется, что сын просто перестанет с ней общаться и к родным внукам ее не подпустят.
Гость
Ну, если он готов променять мать с с отцом на чужого отпрыска, то и хорошо, что семья от такого дyp-aка избавится.
Гостья
Автор, я вам сочувствую, у нас, точнее у брата мужа ТОЧНО такая же ситуация. Притащил в дом к родителям бабу с дитем, также отец этого ребенка не помогает, в графе отцовство - прочерк, ребенок рожден не в браке, сожителя своего выперла и на следующий день к ним в дом переехала. Она старше брата, курит, толстая и страшная! Что он в ней нашел, не понятно. Мать его слезы льет, а он счастлив и живут все вместе. Это ужасно!!!
??????????????????????
Гость
Сообщение было удалено
а зачем продавать, другую покупать7 Проще придумать уважительную причину, чтобы сдавать, например болячку какую-то неопределенную, чтоб сын не понял, в чем дело, но не страшную, чтоб не накаркать. И сказать сыну, что нужно ей обследоваться, УЗИ, анализы, все только платно, очень дорого, поэтому живи с нами, а кв сдаем. Заодно и невесту на меркантильность проверит). Правда, то будет автор делать, если сын съезжать не захочет, а предложит оплачивать обследование и лечение
автор
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вика
автор..ты скандалистка..не более..чувствуется негатив так и прет..единоличница..Твой сынок или мамсик или молодец мужик ,что отвалит с тем кого сам выбрал..а не маманя подсунула.Не тебе жить с ними..с ребенком..Таких ситуаций сейчас каждая вторая.Люди сходятся,расходятся.Где вероятность того,что его брак бы не распался с другой при наличии детей..и другая такая же кур..ва на твоих внуков так говорила
Танте
Прочитав тему, пришла к выводу, что заранее не надо покупать квартиры для счастья в жизни, ни дочерям, ни сыновьям. Неженат, не замужем, так живите с родителями, ну или на съем, учитывая современные реалии. А если в брак вступать пора настала, так родители, если согласны с выбором с обеих сторон, должны сесть рядком и поговорить ладком. Кто несет какие расходы, а именно, за чей счет свадьба, как и где будут молодые жить, первый взнос если требуется, и далее кто как собирается финансово вкладываться в молодую семью, если есть необходимость. Каково приданое с обеих сторон. Как будет организована помощь молодой маме. И желательно, чтобы это были полноценные переговоры не в один день и с обязательным по их итогам оформлением протокола с подписями (шутка, но было бы правильно) вступающих в брак и согласившихся на этот брак родителями и другими участниками (бабушки, тетушки и еще кто может тоже внесут свою лепту) сделки под названием "брак". А не так как здесь "люблю не могу, будет жить в твоей мама квартире и точка". Настораживает такой подход, даже если им очень хорошо вместе, то это не та причина из-за которой возможен конфликт с родителями. Хорошо может быть не обязательно в квартире, которую мать с любовью, со светлыми мечтами о здоровой семье сына, о внуках подготовила для сына. Но и в шалаше.
автор
Сообщение было удалено
Желаю, чтобы у автора сын женился на девушке с ребёнком, а лучше с двумя и был счастлив. А автор пусть захлебнётся своей злобой и яростью.
Гость
Вы себе и своим детям такого пожелайте, а авторша и без вас разберется.
Гость
Сообщение было удалено
Не ваше собач ье дело, что я себе и моим детям пожелаю.
Гостья
Сообщение было удалено
Извините, не совсем вкурила, что именно ужасно? Она как-то обижает мать, поэтому та льет слезы? Или ужасно, что брат счастлив?
Гостья
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
а ужасно то, что она живя с сожителем, бегала к новому ухажеру (брату) и с ним в номерах на ночевку оставалась. а матери обидно, вот и льет слезы. а вам бы не обидно было, что вашему сыну такое досталось? в семье никто не курит, а курит только одна "невестка" и дите нагулянное. разве не ужасно????
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
И что дальше? Она сам ее выбрал, его все устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кого должен выбрать нормальный мужчина, любимую, будущую жену, семью и детей в будущем, или свою мамо, которая заставляет его делать выбор?
При чем тут чужой отпрыск вообще непонятно.
При чем тут чужой отпрыск вообще непонятно.
Гостья
Сообщение было удалено
Так вы сами пишете "он счастлив", это не я додумала. Потому и спрашиваю - сейчас, когда сын счастлив, почему мать льет слезы? Ее обижает эта девушка или деньги у нее ворует, или бьет, или матом посылает? Мать почему плачет?
Гость
Хорошо что такая тема есть на форуме особенно для мам сыновей У мaтерей глаз и людей постарше глаз наметан, поэтому прислушаться к ним надо. У нас вот вечером был разговор с мужем и с сыном ..и я заявила, до женитьбы сын будет жить только с нами ,если хочет жить один, тогда пусть сам оплачивает и зарабатывает на съем (он заканчивает школу будет поступать). Знаете, что сын ответил ,что нет.. ни в какую.. он учиться и горбатиться на съем не будет. Хотя у нас есть возможность дать ему уже теперь отдельное жилье. Но после всего прочитанного, жилья дармового сын не получит.
Гость
Моя подруга тоже пустила жить одного сына неженатого в двушку ,так он и друзей своих жалел ,они там жили какое-то время ,и девушки, и собаки и кошки друзей, пока они были в отъезде. Потом по причине ремонта в квартире ,мать настояла , сын ппереехал к родителям в дом.. и все после этого родители начали сдавать двушку.
Гостья
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
я вам еще раз пишу, что матери обидно и она не может принять всю эту ситуацию, что ее сыну досталась такая и пришла к ним в дом с нагулянным дитем ни пойми от кого. Вам бы не было обидно, что вашему сыну у которого нет детей и никогда не был женат, попалась гулящая баба!?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ничего, все нормально. тут поживет, там поживет. еще дитя нагуляет, так же с легкостью развернется и уйдет, все в порядке.
Новые темы
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну а вам то что?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
нам с мужем нет никакого дела, свекровь мне плачется, жалко родителей на старость лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам тоже пора что-нибудь делать с глазом, а то нехорошо получается, если сын старшеклассник, то Вам уже около 40, а жизнь свою по Вумену строите. Что в интернетах написали, то и бросаетесь делать. Это как у Маяковского, "Я себя под Ленина чищу...", так и у Вас, только под форумы себя чистите.
женщина
Вот у тёти мужа сын 15 лет назад женился на даме с ребёнком. Свекровь вот так пустила пожить в пустую квартиру. Все года свекровь платила кварплату и делала ремонт, покупала технику и мебель: сын с женой ничего не делали, т.к. квартира не их. И вот сын умер, после похорон невестка заявила свекрови, что та должна ей эту квартиру. Мол 10 лет назад она сделала аборт от ее сына, а могла бы родить и у нее был бы внук. Только у неё уже есть ребёнок от первого брака и снова ей эти хлопоты не с руки были и зачем, чтоб первому ребёнку меньше доставалось. Как думаете, каково это свекрови было?, а эта дама искренне уверена, что все должно достаться ее ребёнку от первого брака)
Гостья
Сообщение было удалено
Я прошу прощения - что значит ДОСТАЛАСЬ? Раздавали где-то? Сын прекрасно видел моральные качества, когда она к нему бегала. Значит именно такие ему и нравятся. Примите как факт - не все любят тихих скромниц. Некоторых привлекает, когда ими командуют. А еще более некоторые так вообще любят, когда их плетками по жеппе бьют, и кайфуют от этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покажите хоть одну мать, которая добровольно отдаст свою квартиру чужим внукам, а не родным.
Тоже искренне желаю всем сумасшедшим ***, чтобы их дети женились только на разведенных и чтобы никогда не было родных внуков, посмотрим, что они запоют про имущество.
Автор темы, вы молодчина. Актуальная тема)
Тоже искренне желаю всем сумасшедшим ***, чтобы их дети женились только на разведенных и чтобы никогда не было родных внуков, посмотрим, что они запоют про имущество.
Автор темы, вы молодчина. Актуальная тема)
Гостья
Сообщение было удалено
Так я в итоге не поняла - что сейчас невестка делает плохого настолько, что свекровь плачется? Она сына обижает? Гуляет от него? Еще какие-то косяки? Или живут себе и живут спокойно, только одна мама плачет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё так и есть, суррогат, ничего подлинного.
Гость
Саванна
Сообщение было удалено
Что чужим деткам желаешь, то и твои получат. Со псом ты уже совокуплялась, теперь с чёртом попробуй, может ещё родишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вас так раздражает??.. Что я просто так не отдам квартиру сыну, у которого еще нет фактически жизненного опыта. Мои догадки и предположения просто подтвердили некоторые мысли умных женщин здесь на ветке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иris
[quote="автор"]
Я овдовела в 22 года. Муж погиб при исполнении. Мне нужно было еще доучиться. И через два года в институте встретила парня. Мы вместе шесть лет. Но у меня ребенок 9 лет... Его мама тоже против, и мои свекры против. А мы любим друг друга и нам просто вместе хорошо...как ни с кем.
Я глубоко уважаю своего мужчину за то, что его не пугают трудности с чужим ребенком и благодарна его маме, что она его таким вырастила, хотя до сих пор с ней не знакома, т.к. мы знаем,что она будет против...
Я овдовела в 22 года. Муж погиб при исполнении. Мне нужно было еще доучиться. И через два года в институте встретила парня. Мы вместе шесть лет. Но у меня ребенок 9 лет... Его мама тоже против, и мои свекры против. А мы любим друг друга и нам просто вместе хорошо...как ни с кем.
Я глубоко уважаю своего мужчину за то, что его не пугают трудности с чужим ребенком и благодарна его маме, что она его таким вырастила, хотя до сих пор с ней не знакома, т.к. мы знаем,что она будет против...
Гостья
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
на самом деле нам с мужем нет никакого дела, мы живем отдельно, но тем не менее мне свекровь все свои переживания сливает, так что я в курсе что у них там творится. Отец их вообще с ней дюже не хочет общаться, постоянно в своей комнате то спит, то телек смотрит, лишь бы с ней не пересекаться. Мое мнение, если уж живешь с родителями в одном доме, то надо уважать их мнение и прислушиваться к ним, без родительского благословления делов хороших как правило не бывает, ну или на квартиру уходи в таком случае. А так ставить перед фактом вы все потеснитесь, завтра к нам придет жить дама с дитем, которого надо обувать, одевать, кормить, воспитывать, в школу собирать полностью за их счет.
Гость
Иris
Сообщение было удалено
Вдова - это не ***, вдова человек уважаемый, она чужим сынам жизни не ломала. Зачем смешиваете?
Танте
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Ну что к словам придираться? Именно ДОСТАЛАСЬ - в жизненной лотерее. Или пусть будет "встретился в недобрый час парень с женщиной" и она его поразила чем-то. Поразила и хорошо, но ум то терять не надо, непонятно это обычным людям.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ее любимые фразочки "Отец не кто родил, а кто воспитал", "настоящему мужчине и чужие дети в радость, а не настоящему и свои в тягость" "Полюбит меня, полюбит и моего ребенка".
Я говорила сыну, что надо своих рожать, а не чужих воспитывать, но сын переводит тему разговора.
И отец с ним говорил, бесполезно.
И ладно бы там была девушка с ребенком самостоятельная или если бы отец ребенка содержал бы ребенка, но там не тот случай, девушка пытается повесить ребенка на сына, в материальном плане в особенности.
Запретить я взрослому сыну не могу конечно, но сын живет в квартире которую мы ему купили (оформлена на нас). И мы против проживания этой девушка там с ее ребенком. Хочет с ней жить пусть живет где хочет.
Или как по-другому повлиять можно?