сын хочет жениться на девушке с ребенком. Мы против.
Нашел разведенную девушку с ребенком. Не понятно от кого она рожала, но отец ребенка никак не участвует в жизни ребенка, алименты не платит, не помогает. И эта девушка хочет на моего сына повесить своего ребенка. Ее любимые фразочки "Отец не кто родил, а кто воспитал", "настоящему мужчине и чужие дети в радость, а не настоящему и свои в тягость" "Полюбит меня, полюбит и моего ребенка". Я говорила сыну, что надо своих рожать, а не чужих воспитывать, но сын переводит тему разговора. И отец с ним говорил, бесполезно. И ладно бы там была девушка с ребенком самостоятельная или если бы отец ребенка содержал бы ребенка, но там не тот случай, девушка пытается повесить ребенка на сына, в материальном плане в особенности. Запретить я взрослому сыну не могу конечно, но сын живет в квартире которую мы ему купили (оформлена на нас). И мы против проживания этой девушка там с ее ребенком. Хочет с ней жить пусть живет где хочет. Или как по-другому повлиять можно?
Каждый видит то, что видит. Внимание - очень избирательная штука. Мола бы прочитать Вам лекцию на эту тему, но предполагаю, что Вы и сами, судя по Вашим постам, женщина неглупая, и поймете правильно, что я хочу сказать. Среди моих знакомых большинство разведенных женщин с детьми от первых браком стабильно замужем повторно. А кто не замужем, те, в основном, сами не стремятся к браку. Возможно, у нас с Вами разный круг общения. меня все знакомые - благополучные люди.
Гость
[2504242386]
женщина
Сообщение было удалено
У меня был совершенно ясный смысл в повторном браке. От первого брака родилась дочка, а я еще обязательно хотела сына. Поэтому, разумеется, выбрала ему подходящего отца, вышла за него замуж, и родился этот самый сын. Чем Вам не смысл? А кто-то выходит повторно (да и первично:))) ) замуж с целью улучшения материального положения. А кто-то просто не любит быть без пары и хочет жить в семье. У каждого свой смысл.
Гость
[2504242386]
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000! Но те, кто пытается судить по принципу "*** - ***" (это ж еще и термин какой, надо ж было его еще придумать!), "разбирать людей не в состоянии. У них критерии отбора базово не сформированы:)
Кристина
[2294882903]
автор
Сообщение было удалено
Гость
От него залетит, будет потом вам квартира...
автор
что за бредятина про то что это ребенок и что он мне сделал? Это НЕ НАШ ребенок, чужой человек. Вы скольких чужих детей содержите и обеспечиваете жильем? Или своего хотите повесить на какого-нибудь простофилю?
Гость
[2504242386]
Кристина
Сообщение было удалено
Слушайте, сколько можно уже демагогию на 23 страницах разводить? Уже спрашивала КОНРЕТНО: каким КОНКРЕТНО способом будете не пускать мадам жить с сыном. Внятного ответа не услышала - какая-то фигня про милицию, про скандалы... чушь одна. Вам поговорить? Или результат какой-то нужен? Если результат - пишите способы предполагаемые, рассмотрим да и все.
Гость
[2803599924]
Гость
Сообщение было удалено
Так может не появились, вот женщина и спилась. Тоже мало приятного, растила сына, ждала внуков. Сама то Надежда, наверное, мало бы радовалась ситуации, если бы ее дочь вышла замуж за детного мужчину и занималась бы его детьми, а своих не родила бы.
женщина
[417220477]
Гость
Сообщение было удалено
конечно разный, Вы правильно уточнили - именно круг общения (у меня или в первом браке, или развелись без детей в браке, или на старости лет 55-60), в жизни всякое бывает разумеется. У меня нет сына, но здесь много теоретиков), и я думаю, что рассуждала бы как автор: зачем сыну дама с ребёнком?, однако если бы она забеременела общим, то возражений стало б на порядок меньше. Вопрос квартиры поднимать вообще странно: или подари, или пусть идёт снимать, или снимает у родителей))
женщина
[417220477]
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о том же. С возрастом исчезают эти любовные грезы: в 20 лет жениться в первый раз и позже во второй раз- это разный подход. Это ни хорошо, ни плохо, но потом уже нет этой бескорыстной романтики с раем в шалаше), поэтому любой смысл=расчет. Хорошо когда оба это осознают, а не один использует другого.
DDD
[1138663022]
Гость
Сообщение было удалено
а куда деваться. после определенного возраста свободные женщины либо страшные, либо ***.
Я таких историй намного больше о молодых бездетных девах слышу. Даже тут почитай истории - у всех как одной любовница мужа - молодая и наглая (и естессно бездетная), сама вокруг него отиралась и чуть ли не сама в койку затащила.
А по-моему автор с самого начала готова была шантажировать, просто не придумала еще, как это сделать так, чтоб с вероятностью выше 2/3 сын на этот шантаж повелся. А то велик риск скандала и разрыва отношений с мамо. Как только автор надежную тактику придумает - так и выстрелит. Кстати, интересно, пошли ли в ход уже аргументы "маме с сердцем плохо"?
Каждый человек должен прожить свою жизнь и сделать свои ошибки. Пусть он живет своей жизнью, если его это устраивает, то пусть на него "вешают" ребенка. Он - взрослый мужчина, а не ребёнок и должен жить своей жизнью. Главное, что он любит эту девушку. А как вы себе это представляете? Что он резко кинет ее и найдёт другую, которую он любить не будет? Оставьте его, пусть живет, как знает
??????????????????????
[315849688]
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы пишете только про МЕРЗАВОК? И ни слова о МЕРЗАВЦАХ?))
Гость
[751610598]
Вы хотите навесить на гостя ответственность не только за пытающуюся внедриться в семью дамочку с ребенком, но и за ее сбежавшего жеребчика? Ну, за этим только к Господу Богу.
??????????????????????
[315849688]
женщина
Сообщение было удалено
Я как ни странно, вижу другое: повторно вышедшие замуж *** и родившие еще одного ребенка и все еще незамужние и ни разу не побывавшие замужем (они все ровесницы с примерно одинаковыми внешними данными)
Гость
[1541529731]
Ольга
Сообщение было удалено
Да вы, если честно, задолбали тут все писать про горшки, чес слово. Какая гарантия, что кто-то кого-то вообще будет досматривать? Многие ли родные дети (и дочери в том числе) ухаживают за своими родителями в старости? Вот заладили: кто будет какашки убирать и заботиться на старости лет. Автор может и не будет на сына надеяться, переедет в дом престарелых, в нормальных подобных учреждениях, кстати, вполне и очень даже хорошие условия, и даже оказывают мед. помощь, которую дети оказать не в состоянии. Либо нанять себе кого-то, кто будет помогать и осуществлять уход, это зачастую даже лучше: человек получает деньги и выполняет свою работу, и не надо ни на кого надеяться, на родственные чувства и т.п. А невестка (любая, даже к которой автор нормально отнесется) вряд ли будет это делать, есть такие, но их очень мало. Вы предлагаете автору думать о будущем, а о настоящем ей забыть? Приводите другие аргументы вместо какашек, это не только автору поста, но и всем остальным, кто пишет подобные комменты.
Гость
[4072547349]
Автор, проще всего продать квартиру и купить другую на сдачу - вопрос решен, девица возможно сольётся без хаты.
Гость
[78570993]
С таким отношение автор дождется, что сын просто перестанет с ней общаться и к родным внукам ее не подпустят.
Гость
[751610598]
Ну, если он готов променять мать с с отцом на чужого отпрыска, то и хорошо, что семья от такого дyp-aка избавится.
Гостья
[2417206597]
Автор, я вам сочувствую, у нас, точнее у брата мужа ТОЧНО такая же ситуация. Притащил в дом к родителям бабу с дитем, также отец этого ребенка не помогает, в графе отцовство - прочерк, ребенок рожден не в браке, сожителя своего выперла и на следующий день к ним в дом переехала. Она старше брата, курит, толстая и страшная! Что он в ней нашел, не понятно. Мать его слезы льет, а он счастлив и живут все вместе. Это ужасно!!!
??????????????????????
[315849688]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем продавать, другую покупать7 Проще придумать уважительную причину, чтобы сдавать, например болячку какую-то неопределенную, чтоб сын не понял, в чем дело, но не страшную, чтоб не накаркать. И сказать сыну, что нужно ей обследоваться, УЗИ, анализы, все только платно, очень дорого, поэтому живи с нами, а кв сдаем. Заодно и невесту на меркантильность проверит). Правда, то будет автор делать, если сын съезжать не захочет, а предложит оплачивать обследование и лечение
автор..ты скандалистка..не более..чувствуется негатив так и прет..единоличница..Твой сынок или мамсик или молодец мужик ,что отвалит с тем кого сам выбрал..а не маманя подсунула.Не тебе жить с ними..с ребенком..Таких ситуаций сейчас каждая вторая.Люди сходятся,расходятся.Где вероятность того,что его брак бы не распался с другой при наличии детей..и другая такая же кур..ва на твоих внуков так говорила
Танте
[3032053240]
Прочитав тему, пришла к выводу, что заранее не надо покупать квартиры для счастья в жизни, ни дочерям, ни сыновьям. Неженат, не замужем, так живите с родителями, ну или на съем, учитывая современные реалии. А если в брак вступать пора настала, так родители, если согласны с выбором с обеих сторон, должны сесть рядком и поговорить ладком. Кто несет какие расходы, а именно, за чей счет свадьба, как и где будут молодые жить, первый взнос если требуется, и далее кто как собирается финансово вкладываться в молодую семью, если есть необходимость. Каково приданое с обеих сторон. Как будет организована помощь молодой маме. И желательно, чтобы это были полноценные переговоры не в один день и с обязательным по их итогам оформлением протокола с подписями (шутка, но было бы правильно) вступающих в брак и согласившихся на этот брак родителями и другими участниками (бабушки, тетушки и еще кто может тоже внесут свою лепту) сделки под названием "брак". А не так как здесь "люблю не могу, будет жить в твоей мама квартире и точка". Настораживает такой подход, даже если им очень хорошо вместе, то это не та причина из-за которой возможен конфликт с родителями. Хорошо может быть не обязательно в квартире, которую мать с любовью, со светлыми мечтами о здоровой семье сына, о внуках подготовила для сына. Но и в шалаше.
Извините, не совсем вкурила, что именно ужасно? Она как-то обижает мать, поэтому та льет слезы? Или ужасно, что брат счастлив?
Гостья
[2417206597]
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
а ужасно то, что она живя с сожителем, бегала к новому ухажеру (брату) и с ним в номерах на ночевку оставалась. а матери обидно, вот и льет слезы. а вам бы не обидно было, что вашему сыну такое досталось? в семье никто не курит, а курит только одна "невестка" и дите нагулянное. разве не ужасно????
Гость
[78570993]
Гостья
Сообщение было удалено
И что дальше? Она сам ее выбрал, его все устраивает.
Гость
[78570993]
Гость
Сообщение было удалено
А кого должен выбрать нормальный мужчина, любимую, будущую жену, семью и детей в будущем, или свою мамо, которая заставляет его делать выбор?
Так вы сами пишете "он счастлив", это не я додумала. Потому и спрашиваю - сейчас, когда сын счастлив, почему мать льет слезы? Ее обижает эта девушка или деньги у нее ворует, или бьет, или матом посылает? Мать почему плачет?
Гость
[625550540]
Хорошо что такая тема есть на форуме особенно для мам сыновей У мaтерей глаз и людей постарше глаз наметан, поэтому прислушаться к ним надо. У нас вот вечером был разговор с мужем и с сыном ..и я заявила, до женитьбы сын будет жить только с нами ,если хочет жить один, тогда пусть сам оплачивает и зарабатывает на съем (он заканчивает школу будет поступать). Знаете, что сын ответил ,что нет.. ни в какую.. он учиться и горбатиться на съем не будет. Хотя у нас есть возможность дать ему уже теперь отдельное жилье. Но после всего прочитанного, жилья дармового сын не получит.
Гость
[625550540]
Моя подруга тоже пустила жить одного сына неженатого в двушку ,так он и друзей своих жалел ,они там жили какое-то время ,и девушки, и собаки и кошки друзей, пока они были в отъезде. Потом по причине ремонта в квартире ,мать настояла , сын ппереехал к родителям в дом.. и все после этого родители начали сдавать двушку.
Гостья
[2417206597]
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
я вам еще раз пишу, что матери обидно и она не может принять всю эту ситуацию, что ее сыну досталась такая и пришла к ним в дом с нагулянным дитем ни пойми от кого. Вам бы не было обидно, что вашему сыну у которого нет детей и никогда не был женат, попалась гулящая баба!?
Гостья
[2417206597]
Гость
Сообщение было удалено
ничего, все нормально. тут поживет, там поживет. еще дитя нагуляет, так же с легкостью развернется и уйдет, все в порядке.
нам с мужем нет никакого дела, свекровь мне плачется, жалко родителей на старость лет.
Гость
[1152617323]
Гость
Сообщение было удалено
Вам тоже пора что-нибудь делать с глазом, а то нехорошо получается, если сын старшеклассник, то Вам уже около 40, а жизнь свою по Вумену строите. Что в интернетах написали, то и бросаетесь делать. Это как у Маяковского, "Я себя под Ленина чищу...", так и у Вас, только под форумы себя чистите.
женщина
[417220477]
Вот у тёти мужа сын 15 лет назад женился на даме с ребёнком. Свекровь вот так пустила пожить в пустую квартиру. Все года свекровь платила кварплату и делала ремонт, покупала технику и мебель: сын с женой ничего не делали, т.к. квартира не их. И вот сын умер, после похорон невестка заявила свекрови, что та должна ей эту квартиру. Мол 10 лет назад она сделала аборт от ее сына, а могла бы родить и у нее был бы внук. Только у неё уже есть ребёнок от первого брака и снова ей эти хлопоты не с руки были и зачем, чтоб первому ребёнку меньше доставалось. Как думаете, каково это свекрови было?, а эта дама искренне уверена, что все должно достаться ее ребёнку от первого брака)
Я прошу прощения - что значит ДОСТАЛАСЬ? Раздавали где-то? Сын прекрасно видел моральные качества, когда она к нему бегала. Значит именно такие ему и нравятся. Примите как факт - не все любят тихих скромниц. Некоторых привлекает, когда ими командуют. А еще более некоторые так вообще любят, когда их плетками по жеппе бьют, и кайфуют от этого.
Гость
[1177344702]
Гость
Сообщение было удалено
Покажите хоть одну мать, которая добровольно отдаст свою квартиру чужим внукам, а не родным.
Тоже искренне желаю всем сумасшедшим ***, чтобы их дети женились только на разведенных и чтобы никогда не было родных внуков, посмотрим, что они запоют про имущество.
Так я в итоге не поняла - что сейчас невестка делает плохого настолько, что свекровь плачется? Она сына обижает? Гуляет от него? Еще какие-то косяки? Или живут себе и живут спокойно, только одна мама плачет?
Гость
[1177344702]
Гость
Сообщение было удалено
Всё так и есть, суррогат, ничего подлинного.
Гость
[1177344702]
Саванна
Сообщение было удалено
Что чужим деткам желаешь, то и твои получат. Со псом ты уже совокуплялась, теперь с чёртом попробуй, может ещё родишь.
Гость
[625550540]
Гость
Сообщение было удалено
А что вас так раздражает??.. Что я просто так не отдам квартиру сыну, у которого еще нет фактически жизненного опыта. Мои догадки и предположения просто подтвердили некоторые мысли умных женщин здесь на ветке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иris
[2709309215]
[quote="автор"] Я овдовела в 22 года. Муж погиб при исполнении. Мне нужно было еще доучиться. И через два года в институте встретила парня. Мы вместе шесть лет. Но у меня ребенок 9 лет... Его мама тоже против, и мои свекры против. А мы любим друг друга и нам просто вместе хорошо...как ни с кем. Я глубоко уважаю своего мужчину за то, что его не пугают трудности с чужим ребенком и благодарна его маме, что она его таким вырастила, хотя до сих пор с ней не знакома, т.к. мы знаем,что она будет против...
Гостья
[2417206597]
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
на самом деле нам с мужем нет никакого дела, мы живем отдельно, но тем не менее мне свекровь все свои переживания сливает, так что я в курсе что у них там творится. Отец их вообще с ней дюже не хочет общаться, постоянно в своей комнате то спит, то телек смотрит, лишь бы с ней не пересекаться. Мое мнение, если уж живешь с родителями в одном доме, то надо уважать их мнение и прислушиваться к ним, без родительского благословления делов хороших как правило не бывает, ну или на квартиру уходи в таком случае. А так ставить перед фактом вы все потеснитесь, завтра к нам придет жить дама с дитем, которого надо обувать, одевать, кормить, воспитывать, в школу собирать полностью за их счет.
Гость
[1177344702]
Иris
Сообщение было удалено
Вдова - это не ***, вдова человек уважаемый, она чужим сынам жизни не ломала. Зачем смешиваете?
Танте
[3032053240]
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Ну что к словам придираться? Именно ДОСТАЛАСЬ - в жизненной лотерее. Или пусть будет "встретился в недобрый час парень с женщиной" и она его поразила чем-то. Поразила и хорошо, но ум то терять не надо, непонятно это обычным людям.
Ее любимые фразочки "Отец не кто родил, а кто воспитал", "настоящему мужчине и чужие дети в радость, а не настоящему и свои в тягость" "Полюбит меня, полюбит и моего ребенка".
Я говорила сыну, что надо своих рожать, а не чужих воспитывать, но сын переводит тему разговора.
И отец с ним говорил, бесполезно.
И ладно бы там была девушка с ребенком самостоятельная или если бы отец ребенка содержал бы ребенка, но там не тот случай, девушка пытается повесить ребенка на сына, в материальном плане в особенности.
Запретить я взрослому сыну не могу конечно, но сын живет в квартире которую мы ему купили (оформлена на нас). И мы против проживания этой девушка там с ее ребенком. Хочет с ней жить пусть живет где хочет.
Или как по-другому повлиять можно?