Невестка свела общение к минимуму.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блин, до чего похоже свекрухи. Моя вечно мне рассказывала как жили ее сыночек с драгоценной наташей, называла меня ее именем, в разговорах вечно ее упоминала, совершенно ни к месту. В итоге я к ней и не езжу, теперь написывает мне в ватсап что внука давно не видела, а мне пофиг, пусть с наташей общается.
Гость
ооо..) ну прям как моя свекровь. только она дурой не долго прикидывалась. решила со мной разобраться и получила щелчок по носу. теперь не лезет. даже с праздниками не поздравляем друг друга. зато с бывшей мужа друг друга облизывают) посмотрела я как то на это откровенное лицерие и выдохнула.. слава ламе что у нас взаимная неприязнь,не смогла бы я долго с ней дружить. вообще cpaть что у нее в жизни происходит)
Гость
Вера Алоэ
Сообщение было удалено
Нет. Свекровь эту зовут Меланья.
Софья
Уффф..... прочитала все комменты!!!! Вот и моя тоже, при мне всё фоты ненароком,якобы,показывала.Всё вспоминала при мне,первую свадьбу своего сына,разным гостям видео показывала этой свадьбы. Люди были в шоке от её поведения!!!! Ну, а теперь,золовка моя ,с этой бывшей невесткой в одноклассниках общаются,целуются и обнимаются,обмениваются комплимента ми!!!! Брак тот был краткосрочным,длился пол года, детей не было.По рассказам золовки,знаю,что муж пытался вернуть её,унижался сильно.Блин.....я в шоке.....мне и тогда было всё это не приятно,а теперь просто возненавидела их!!!! И ещё доложили мужу,где и как она ,и с кем живёт!!!! Вот это зачем?!!!!! Что бы что?!!!!! Я в ярости!!! Планирую им про всё рассказать,но хочу это сделать красиво!!!!! Не понимаю я этой дружбы!!!! Противно.....так не уважать своего сына и меня,уже сегодняшнюю невестку!!!! Мы в браке 18 лет..
Часть 1
Софья
Сообщение было удалено
ахаха) полный треш. Забейте на них) от не большого ума люди так поступают.
Гость
А откуда Ваша невестка знает о Ваших контактах? Общайтесь тихонько, чтобы никто ничего не знал. У меня три невестки, две бывшие- одна настоящая. Все три - отличные девчонки. С одной мы частенько в Оперу ходим, вторая - актриса - приглашает меня на все премьеры, с третьей - внучку нянчим. Но никому из них я не рассказываю о своих общениях с другими девочками.И все мирно. Меньше знают, крепче спят.
разводка на двоечку
Автор,
А вы создайте семейную пару с бывшей,сейчас это очень популярно(***,голубые)
А ваш сын с супругой,думаю, будут за вас рады.
Зачем скрывать свои чувства?
А вы создайте семейную пару с бывшей,сейчас это очень популярно(***,голубые)
А ваш сын с супругой,думаю, будут за вас рады.
Зачем скрывать свои чувства?
Гость
Автор, Вам все написали очень правильно. А Вы спорите и доказываете, что это не так. Зачем тему создали? В надежде получить единомышленников. Не получите! Кстати, я, может быть. старше Вас.
Гость
Dancer
Сообщение было удалено
Да вы больная на всю голову! Как бы вас кто не прибил !!!
Жанна
А вы, матушка, знаете толк в извращениях! Как тонко -то! Хотите внуков видеть в будущем? Выучите имя своей невестки. И не прикидывайтесь дурочкой.
Гость
вы ненормальная!
Клуша
Мне б такую свекровь - я бы удавилась. Хорошо, что она не такая, что мой муж ее вообще со своими бывшими не успел познакомить, что я у него первая жена, что мы живем отдельно.
Вроде вот вы взрослый человек, понимаете, сами пережили, как вам было обидно в свое время, а такое творите! Смотрите альбомы сколько вам влезет, но не травите душу невестке! Не устраивайте показуху. И что вам далась его бывшая жена? Тем более, внуков она вам не родила. Спохватитесь, да поздно будет. Оксана ваша другого найдет (если уже не нашла), все у нее будет пучком, вы ее возненавидите, а с Катей отношения еще больше усугубятся, потом и на внуках это выльется, и на ее отношениях с мужем. И невестка ваша, Катя которая, очень мудрая особа, судя по приведенным вами фразам.
P.S. Зная себя, я бы вас прибила точно за такое отношение (читай: неуважение) к себе. Или уехала в другой город.
Не цените выбор сына, значит, не цените и его самого.
Вроде вот вы взрослый человек, понимаете, сами пережили, как вам было обидно в свое время, а такое творите! Смотрите альбомы сколько вам влезет, но не травите душу невестке! Не устраивайте показуху. И что вам далась его бывшая жена? Тем более, внуков она вам не родила. Спохватитесь, да поздно будет. Оксана ваша другого найдет (если уже не нашла), все у нее будет пучком, вы ее возненавидите, а с Катей отношения еще больше усугубятся, потом и на внуках это выльется, и на ее отношениях с мужем. И невестка ваша, Катя которая, очень мудрая особа, судя по приведенным вами фразам.
P.S. Зная себя, я бы вас прибила точно за такое отношение (читай: неуважение) к себе. Или уехала в другой город.
За что ее ценить пусть на лестничной площадке ***, людям дает отдых
Так что купят ваш сын с Катей квартиру и больше вы ни их, ни внука не увидете с таким к ним отношением! И правильно сделают)))
Да и *** бы с ними. Меньше народу - больше кислороду. Что за угрозы "внуков не увидите" ? Воспитывайте сами своих недорослей, дайте родителям отдыха, они на вас уже напахались
Матрёна
Проблема не только в том, что с автором не общается нынешняя невестка, гораздо важнее что она предала сына и потеряет внука.
Что вы как кликуша :" потеряете внука"? Внуки от невесток, т.е. чужих баб- это совсем не то, что внуки от дочерей, поэтому чего за них держаться? Я тоже сначала переживала, что и первая и вторая жены моего сына манипулируют детьми, типа я на коленях должна вымаливать общение с внуками. Да не шли бы вы как будто нах)). Я себя прекрасно чувствую без подгузников и тд. Пусть внуки за мое внимание бьются, а мне есть куда своё время потратить и без них. Главное, быть финансово самодостаточной, тогда всё становится на свои места. Сыну объявила, что наследство достанется тому, кто будет досматривать, и это не обязательно будут невестки и внуки. Потом пусть сидят и дуются на себя, глупые чванливые курицы
Матрёна
Не, я думала, что только у меня свекровь такая ду.ура, а оказывается таких целый батальон. Моя со мной 15 лет с сыном не общалась, всё старалась первую семью восстановить таким образом. Всё звиздела "ещё пожалеешь, ещё приползешь". Потом сама начала лезть, вот только зачем она уже нужна предательница? С вашими свекровями тоже самое случится.
Лишь бы с тобой такого не случилось 😀Умные все такие пошли! Ты проживи жизнь, еще неизвестно, что тебе сын или дочь в подоле принесёт
Ну, всё верно. Та часть жизни, когда сын был женат на Оксане, была самой счастливой для Вас. И Вы хотели, чтобы сын не разводился. И нынешнюю невестку Вы не любите. Судя по всему и на внука *****. Ну, и кому Вы будете нужны, когда семья сына съедет? Вы даже готовы из-за Оксаны остаться без внука, а врете тут, что просто фотки смотрите...
Ну, ты-то откуда знаешь, кто с кем и когда будет? Кассандра гребаная 🤣 Сына Катя турнет, куда подастся? К маме и приползёт. Что за мужики пошли, скачут перед этими долбаными феминистками или лежат тряпками под ними
Вы имеете право общаться с Оксаной, не взирая на чувства Кати и сына. В свою очередь, Катя имеет право не общаться с вами и не привозить вам внука. Ваш сын имеет право также на свои чувства, и сократить и сделать холодным ваше с ним общение. Все очень просто. Вот ваше решение : несите его последствия. Надеюсь, что Оксана и ваши альбомы вам скрасят одинокую старость.
Да не надо никого пугать одинокой старостью! Если есть финансы, никакая старость не страшна, да и без них тоже. Конец-то у всех один. А пресмыкаться перед неблагодарным сыном и чванливой невесткой - вот чего нужно бояться, чтоб себя не потерять. Еще неизвестно, как эта Катя внука воспитает, наверняка в ненависти к бабушке. Так пусть вся эта троица катится к едрене-фенечке, а свекровь найдет себе хорошего партнера и с удовольствием проводит время. Не думайте, что в старости самое большое счастье в прислугах у неблагодарных детей ходить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рената
Мне б такую свекровь - я бы удавилась. Хорошо, что она не такая, что мой муж ее вообще со своими бывшими не успел познакомить, что я у него первая жена, что мы живем отдельно.
Жаль, что у тебя нет такой свекрови, а то бы ты исполнила свое желание
Форум: Психология
Всего: 210 875 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- А что вы делаете если на вас повышают тон?6 ответов
- Что значит проработать травму?2 ответа
- Девочки, кому снились сны с морскими обитателями ? К чему ?1 ответ
- Ты всё можешь!11 ответов
- Почему наши психологи учат хамству?42 ответа
- Мне щекотно от быстрой речи1 ответ
- Всем плевать на меня2 ответа
- Ближе к 30 годам люди приходят либо в тупик, либо находят цель?2 ответа
- У меня фетиш на кудрявых людей?6 ответов
- Алкоголь вам помогает от одиночества?4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Почему наши психологи учат хамству?42 ответа
- Женщина после поздних родов сошла с ума16 ответов
- Ты всё можешь!11 ответов
- А что вы делаете если на вас повышают тон?7 ответов
- У меня фетиш на кудрявых людей?6 ответов
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?6 ответов
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке6 ответов
- Я устал5 ответов
- Алкоголь вам помогает от одиночества?4 ответа
- Ближе к 30 годам люди приходят либо в тупик, либо находят цель?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Катя его вторая жена. Первая жена Оксана была давно, необдуманный брак в 21 год, она была его школьная любовь, я её знала ещё с того времени. Вскоре развелись, детей нет, сын с ней давно не общается. Но общаюсь я. Это дало трещину в общении с Катей. Мы с Оксаной дружим в соцсети, шлём открытки, поздравляем, пишем письма. Она пишет, что я была хорошей свекровью, она этого тогда не понимала, а сейчас уже поздно. Просит советов, отводит душу. Хотя Оксана для меня уже давно чужая, я не хочу её обижать, прекратив общение. И не буду скрывать, мне приятно такое внимание. Но Катя ко мне резко охладела, как узнала про общение с Оксаной. Три раза я случайно называла её Оксаной. Её обижает и то, что в моих альбомах много фото с Оксаной (в том числе свадебные с моим сыном), что я эти альбомы люблю просматривать, показывать гостям. А мне нравится, как я там получилась, и вообще фото - это память, не буду же я вырезать эту память! Кате этого не понять, она "живёт здесь и сейчас". Я спросила, почему она почти прекратила общение, она сказала: вам и без меня есть с кем поболтать. Я спросила, это из-за Оксаны? Она ответила да, и сказала так: "вы идеализируете прошлое и живёте им, а жизнь идёт дальше, у вашего сына уже другая семья" и "вы сделали выбор хранить тёплые отношения с бывшей невесткой, а не с нынешней, я себя чувствую лишней" и тому подобное. Я не могу донести до неё, что общение с Оксаной ничего важного для меня не значит. У моей свекрови тоже были фото моего мужа с бывшими подругами, я плакала от обиды, но потом поняла, что это ерунда! В чём я не права? Не хочу отдалять от себя Катю, они скоро купят квартиру и уедут, и с таким раскладом вряд ли Катя будет ко мне приезжать, привозить внука. Просила сына поговорить, он сам не в восторге от моего общения с его бывшей женой, но занял нейтральную позу, молчит. Прошу не издеваться, а дать дельный совет, я совсем запуталась.