Гость
Статьи
невестка с детьми не …

невестка с детьми не уходит из квартиры

Доброе утро!
Сын когда женился отдала молодым двушку чтобы они отдельно жили. У них родились дети (двое) и вот сейчас они разводятся, прожили 5 лет вместе.
Сын ушел из квартиры к нам пока невестка не уедет с детьми.
А она не уезжает, не собирается даже, в наглую говорит, что некуда ей с детьми идти, хотя она и дети прописаны у ее родителей в другом городе.
Она сменила замки.
Что теперь делать? Вызывать мчс пока ее нет в квартире взламывать дверь и выставлять ее вещи в подъезд?
Вызывать полицию чтобы их выселяли силой?
Но невестка скандал устроит, будет внуками манипулировать, потом настроит их против нас мол выгнали на улицу, хотя 1 она сама должна была уехать 2 у детей есть прописка.
С ней по-человечески поступали - алименты сын на детей платит и до того как младшей 3 года исполнилось и на невестку тоже платил, дали ей время там поить поко она не решит куда уходить, предложили помощь с переездом.
Как теперь быть?
Н.К.
2 508 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Н.К.
Ромашка
Сообщение было удалено
Почему не насовсем? Сыну - насовсем. Сыну, а не невестки.
А что ж вы замуж выходите за лопухов не умеющих зарабатывать и без моральных принципов?
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Вот я согласна. Ну хотите вы помочь - так помогите с первым взносом на ипотеку, а дальше пусть сам крутится. И детей бы наверняка на попозже планировал с таким раскладом. И человеком бы может стал. А так они цену деньгам не понимают. Он на этой квартире предоставленной может до старости сидеть, периодически выпинывая жён с детьми. А там и до наследства недалеко))) Если свекровь заработала, неужели мужик здоровый не сможет?
Н.К.
Гость
Сообщение было удалено
И во всем этом виновата их мамаша. Добровольно уехала бы не было бы психотравмы у детей. А раз она не хотела уезжать что мне оставалось? Подарить ей квартиру в Москве?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что прям папаша сразу почувствует родную кровь? может и не заметит, это мечты ваши, к тому неизвестно, как там у авторовых молодых сложится, может нормально будет детям помогать и связь с детьми не прервется, очень многое в этой ситуации зависит от БЖ, хотя шансов на сбытие мечт - 0,1%, а то и меньше, и иногда слава бывает таковой, что родителям стыдно становится
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Очень мало шансов, что вырастет Бил Гейтс, Хворостовский, Ломоносов. Скорее в деревне вырастут ленивые лбы, которые постараются уже со своей стороны отжать у бабки квартиру.
Гость
Н.К.
Сообщение было удалено
Тоже мне причина для развода. Это кризис, может отдельно пожили бы и помирились. Всякое бывает, пол года, год. А может они любят друг друга??? Ну выгнали и выгнали. Типичная нормальная ситуация.
Ние
Гость
Сообщение было удалено
не согласна, может меня так воспитали, но стань мой отец хоть олигархом. к нему бы не поехала и не потому что злюсь на него, а потому что считаю, что родство это не кровь, а совместно прожитая жизнь
Гость
Н.К.
Сообщение было удалено
А вот действительно, ответьте. Если бы родители невестки спокойно обсудили бы с вами сложившуюся ситуацию, что делать дальше, решали бы? Ведь сын тоже, ка бэ отЭц, негоже ему под стол забиваться, пока мама его детей выгоняет.
Ромашка
Н.К.
Сообщение было удалено
Так мы по молодости не особо разбираемся, кто лопух, кто нет. И любовь у нас)) А вы - разбираетесь. Чувствуете разницу?
Ние
Ромашка
Сообщение было удалено
Кто - вы? свекрови? Так смысл ей лезть, мужья обычно ровесники, или вы мужчин по старше предпочитаете
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
в данном случае свекровь дала возможность собрать на первый взнос, использовали? нет, невестка рожать понеслась, ну дала бы деньги(хотя вы представляете размер первого взноса на московскую квартиру? это вам не копейки далеко, с чего вы взяли, что у автора они под матрасом лежат? а если нету?) , а они проели-просрали, шанс накопить был даден, а толку
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
А родители есть у невест?) Мама с папой не могут подсказать дочери, что ее ждет?))) Если уж согласна на улице жить, только бы у любимого под окнами, то кто ей доктор тогда?))) А так, хорошо воспитанная дочь, прислушается к мнению родителей.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
В деревне ленивые лбы? Им пахать и пахать надо, чтобы жить. Ну если мать в депрессию упадет и не дай Бог пить начнет. Все!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так сын автора сам ушел, значит невмоготу уже было, за то время, пока разводились, пока жила по договоренности не помирились, чего еще ждать?
Ромашка
Ние
Сообщение было удалено
Невестки не разбираются. Это к вопросу, зачем за лопухов замуж выходите. Ага, как будто в 20 лет все такие проницательные.
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
вот не надо совсем из молодежи идиотов делать, им дан был шанс НАКОПИТЬ на первый взнос, не использовали, как там дети появились - мы не знаем, может и был разговор об ипотеке, а может и не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все хорошо воспитанные прислушиваются к родителям.
Гость
Невестка с мат. капиталом осталась. Родители добавить могут и уже жилье, да и свекровь, думаю с сыном что то бы вложили, если бы самозахват чужих квартир не происходил.
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Опять невестка виновата, ну вы посмотрите на это. А мужу не надо на собственное жильё копить? Рожать она одна собралась? Я балдею.
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Гендерные роли не забывайте. От мужчин всегда ожидается больше.
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
гм, а что в чужой квартире рожать 2 детей подряд - вы тоже не разщбираетесь, чем это грозит?
Ние
Ромашка
Сообщение было удалено
увы предохранение у нас в основном на женщинах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит это ее выбор и ей все равно. Таким безразлично, что с ними будет, что будет с их детьми, с их жизнью, у нее любофф неземная.))) Спустилась на землю в итоге.Хотя у таких така любофф всю жизнь, сорок пятая, а все как первая и единственная.)))
Крокус
Гость
Сообщение было удалено
Нет, брак все-таки не пожизненное заключение. С опостылевшим человеком надо расставаться, никакого "ради детей". Кстати, я всячески ЗА помощь детям, гораздо большую, чем алименты, но только со стороны их отца. Если отец не может или не хочет, свекровь все равно никому ничего не должна. Она не виновата в развале брака и в том, что двое взрослых не смогли ужиться и договориться миром при расставании.
Ние
Ромашка
Сообщение было удалено
потом с ролями в суд сходите. готовимся к худшему надеясь на лучшее
Ромашка
Ние
Сообщение было удалено
Это перл))) Так может с первого класса объяснять мальчикам, что будет, если не надевать презерватив?) Он типа не в курсе? Даже после первого ребенка?) я не сомневаюсь, что он этих детей "делал" осознанно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.

Знаете, какая ситуация бывает. Сынулька понимает, что не нагулялся. С женой возмужал, похорошел и тут курочки молодые без детей виться стали. Приходит к маме и придумывает всякую каку про невестку, чтобы он не виноват был. Правильно, под опу пнуть надо.
Н.К.
Гость
Сообщение было удалено
невестка не домашнее животное чтобы ее приручать и быть за нее в ответе. Ей дали 5 лет нахаляву пожить она должна сказать спасибо и уйти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы в деревне были? там либо хваткие,которые и без всех выбираются, либо бездельники, третьего не дано, все середнячки давно в городе на средней зарплате выживают
Гость
выбиВаются
Ние
Ромашка
Сообщение было удалено
Это да, токлько заодно что у объяснеям что у них 80% гарантии и у мальчиков с московскими квартирами часто появляются дети пальцем деланные
Гость
Крокус
Сообщение было удалено
Вы уверены, что свекрови не виноваты в развале брака????
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
В курсе того, что законом предусмотрено, не более. Остальное по желанию. Естественно, это не знаю в какой тундре нужно жить, чтобы об алиментах не знать.
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
по жизни вижу немало ситуаций, когда жаенщина уверяет, что пьет противозачаточные и вдруг... "а я не виновата", а на деле припирает пузом мужика, 50%-там удается ненадолго
Крокус
Гость
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя! В родном доме, с любимым мамусиком рядом! Утешение куда быстрее придет!!
Ромашка
Ние
Сообщение было удалено
Это уже демагогия пошла)) Вам же ответить по существу нечего, почему ваши мальчики становятся тютями. И тот факт, что вы этому способствуете вы не желаете признавать.
Гость
Ние
Сообщение было удалено
вот тут и вопрос, что мальчик-то московский, а не зажопинский, хитровыделанных провинциалок-охотниц навалом
Н.К.
Ромашка
Сообщение было удалено
ага, на первый взнос дать чтобы первый взнос был совместно нажитым и квартира на которую заработал сын наполовину принадлежала невестки сидящей в вечном декрете???? Да фиг вам.
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно же. Все припирают пузом, не иначе.
Гость
Я прямо очень хочу, чтобы невестка сегодня вечером пришла к дверям квартиры, где живет муж, позвонила в дверь и сказала - "извини, родной, я пока их не потяну" и просто ушла. И никуда бы он со своей мамашей не делся, воспитывал бы, обеспечивал..может, научился бы отвечать за свои действия.
Ние
Ромашка
Сообщение было удалено
по существу есть закон, и если вы растите ваших девочек в розовых мечтах то не удивляйтесь их столкновению с суровой реальностью.
Ние
Гость
Сообщение было удалено
а детдома закрыты?
Крокус
Гость
Сообщение было удалено
Это позиция инфантилов, которые всегда ищут виноватого. У них всегда виноват начальник, что мало платит, ВП, что жилье дорогое, правительство, что налоги высокие, свекровь - что квартиру не отдает. Им так легче! Не себя подстегивать и попу почаще поднимать, а искать виноватого и скулить. Обоего пола касается.
Гость
Н.К.
Сообщение было удалено
Это нормально, пусть сидит, но ее должен устраивать доход мужа, принес 10 тыс. нет проблем, значит хватает. Другое дело, когда сидит и свистит, что мало. Тогда зад нужно поднимать и заработать сколько считаешь нужным.
Гость
Ние
Сообщение было удалено
а пусть папаша и определяет
Крокус
Ние
Сообщение было удалено
Я бы после такого их отправила прямиком тещику. Он и так там далеко за пять годков сильно расслабился. Пусть теперь вложит во внучков СВОЙ миллион и поработает бабушкой бесплатно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Н.К.
Гость
Сообщение было удалено
А что обсуждать? Квартиру я ей не подарю. А алименты сын платит. Невестки с внуками жить есть где, по месту прописки.
Крокус
Ромашка
Сообщение было удалено
Припирают-припирают. А некоторым не удается. Рыдают тогда у меня в кабинете - рожать или абортиться.
Гость
Крокус
Сообщение было удалено
зачем к тещику? у них родной отец есть, работающий, дееспособный, не инвалид
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
а почему тютями? дать в морду жене за визги , тогда не тютя? поймите, пока вы на чужом, вам любой может плюнуть в рожу, как двинуть, так может подумать и убедить тютю, что вам нужно свое общее жилье? и зачем за тютю-то выбирали? чего ждали? некоторых тюти устраивают, сами тетки гренадеры и с чужим мнением считаться не намерены, ну так они и не попадают в такие ситуации, муж-подкаблучник как раз для них, немного другие роли, но такие семьи счастливы по-своему