Гость
Статьи
невестка с детьми не …

невестка с детьми не уходит из квартиры

Доброе утро!
Сын когда женился отдала молодым двушку чтобы они отдельно жили. У них родились дети (двое) и вот сейчас они разводятся, прожили 5 лет вместе.
Сын ушел из квартиры к нам пока невестка не уедет с детьми.
А она не уезжает, не собирается даже, в наглую говорит, что некуда ей с детьми идти, хотя она и дети прописаны у ее родителей в другом городе.
Она сменила замки.
Что теперь делать? Вызывать мчс пока ее нет в квартире взламывать дверь и выставлять ее вещи в подъезд?
Вызывать полицию чтобы их выселяли силой?
Но невестка скандал устроит, будет внуками манипулировать, потом настроит их против нас мол выгнали на улицу, хотя 1 она сама должна была уехать 2 у детей есть прописка.
С ней по-человечески поступали - алименты сын на детей платит и до того как младшей 3 года исполнилось и на невестку тоже платил, дали ей время там поить поко она не решит куда уходить, предложили помощь с переездом.
Как теперь быть?
Н.К.
2 508 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Крокус
Ромашка
Сообщение было удалено
Беременеют при участии, но вот агрессивно продавливают тему детей - в большинстве случаев.
Ромашка
Ника
Сообщение было удалено
Да кто ждёт то? Я же говорю, что от мужей надо ждать заботы, а не от свекровей. А их мамки смотрите как бьются - ничего никому не должны наши "хорошие мальчики". И на родителей невестки кивают - типа это их проблемы.
Таня
Ромашка
Сообщение было удалено
Думаю, такое горе автор переживет.
Свекровь вообще ничего не должны...]женитесь уже взрослыми, зрелыми людьми ,твердо стоящими на ногах, тогда и свекрови с ее "долгами" вам будут неактуальны.
Крокус
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Не предоставила дочери и внукам жилье - факт.
Не оплачивала им съем - факт.
Не экономила им таким образом деньги на первый взнос - факт.
Жила далеко - факт.
Ника
Ромашка
Сообщение было удалено
так и освобождайте жилплощадь не вам и не вашим мужем заработанную, голову включать надо прежде чем рожать, страна вечных МММ, ей же сказали))))
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
собралась начать половую жизнь - марш первым делом к гинекологуЮ противозачаточные пропишут, принимай, раз рожать не хочешь, спасение утопающих - дело рук самих утопающих)) если думаете ответственность повесить на мальчика - ну так имейте ввиду, что мальчик может и кинуть, так что за себя лучше отвечать самой, целее будешь))
Крокус
Ромашка
Сообщение было удалено
Кивать-то кивают, но пять лет невестка и Ко жила именно в квартире свекрови, а не в мамахенской. Мамахен не почесался помочь дочери с жильем.
Ние
Ромашка
Сообщение было удалено
реальность такова, что по закону мужчины должны только алименты, и тут уж остается полагаться только на свою чуйку в выборе мужчины, т.к. моральные долги не выбьеш. Я со своим отцом и его родителями не общалась, сомневаюсь, что они горько плачут из-за лишения общения со мной
Гость
Крокус
Сообщение было удалено
и когда через 5 лет объявили, что халява закончилась мамахен еще и облила грязью предоставившую жилье на 5 лет
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой-то . Зачем тогда муж, если самой себе надо копить на комнату в комуналке "на всякий случай". А потом с детьми в эту комнату в комуналке? И мужу и отцу будет нормально, что его дети в таких условиях? Вообще-то семью обеспечивать всегда считалось мужские занятием.
Таня
Ромашка
Сообщение было удалено
Знаете, как в таких случаях поступают культурные лютди,а не расплодившиеся хабалки?
Они идут к свекрови и в ножки кланяются...А если совсем серьезно,то приходят и просят.Нормальным тоном и нормально аргументируя и оговаривая проблему.Вой,крики,визги не приветствуются...
Н.К.
Ромашка
Сообщение было удалено
ох, как я переживу не прощение невестки????
Ага, дали квартиру и остались виноваты?
А что если бы сын сам квартиру заработал в Москве и что должен при разводе полностью отдать невестки с детьми когда невестка ни дня не работала в браке?
Гость
Ние
Сообщение было удалено
ну как бы с матери тоже только алименты, если дети останутся с отцом, просто большинство матерей не хотят расставаться с детьми, но редкие исключения есть
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
А раньше эта мама не могла сказать, доча не иди замуж за это гогно. Раньше, когда не выгоняли еще, но уже возникла ситуация, что муж ушел, мама почему не звонила и не обсуждала ситуацию? Может потому, что маме пофиг? Или ушел муж, это не проблема, не стоит и внимания обращать, а уплыла хата, так сразу вой начался и звонки?
Таня
Дин
Сообщение было удалено
Халява сладка...))
Только вот тех внуков может быть еще десяток,а квартира одна.
Ние
Гость
Сообщение было удалено
я скажу жесткость - но матери не запрещают детей в детдом сдать, но при планировании будущего лучше исходить их законов, а не из моральных норм кто кому должен
Гость
Н.К.
Сообщение было удалено
Скажите, уважаемая Н.К. а почему ваш сын с ней развелся? И нравился ли Вам выбор Вашего сына??? Она плохая невестка???
Крокус
Гость
Сообщение было удалено
А у них в Зажопинске кто громче вопит и смачнее матерится - тот и прав. Она просто попыталась одержать победу своим методом. Не получилось. Заливает сейчас горюшко первачком, наверное, и блинком закусывает!
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
)) семью обеспечивать??вы о чем?да, раньше и в дом приводил и обеспечивал, однако жена слова поперек не могла сказать, но сейчас-то те времена прошли
и странный вопрос Зачем муж? , вообще-то замуж выходят по любви и вместе строят семью, а если муж только банкомат, то надо быть готовой к любым поворотам, в банкомате тоже иногда деньги кончаются))))
Н.К.
Ромашка
Сообщение было удалено
потрясающая логика замки сменила потому что собирались выгонять...
а вы на съемной квартире тоже замки меняете когда вас выгнать собственники квартиры хотят?
Крокус
А правда, прикинем: сейчас мужчина женится в среднем три раза - две законные женки и один долгий ГБ. Каждая желает родить. 4-5 детишек - очень реально.
Свекровь каждую невестку с ребенком должна обеспечить или только актуальную в данный момент?
Ромашка
Таня
Сообщение было удалено
А почему свекрови не настраивают сыновей жениться взрослыми людьми, стоящими на ногах? А пихают ему квартирку, не сообщая, что это не насовсем и что надо шевелиться? Почему ответственность всегда на только девушках ? Заметьте, тут не одна свекровь не признала - да, мой сын лопух, зарабатывать не умеет и не собирается, моральных принципов у него тоже нет. По закону он должен только копеечные алименты - получите и распишитесь и помалкивайте в тряпочку вообще. Во всем сама виновата, сама в загс потащила, сама ноги раздвинула, сама родила - это в каждом посте свекровей. Мальчишки, защитники отечества наши, ну вообще не причем.
Гость
Ну вот как так можно даже с чужими детьми поступать? Милиция, крики, их чужие люди вышвыривают из квартиры, родная бабка старается больше всех. Это ж психотравма навечно. И какой все-таки папаша *****.
Крокус
Ромашка
Сообщение было удалено
Так НАДО ОБЕСПЕЧИВАТЬ СЫНОВЕЙ ЖИЛЬЕМ ИЛИ НЕТ,ЛЮДИ? Недавно совсем тема была - невестка вопила, что жадные свекры имеют три квартиры и не пускают их, несчастных, ни в одну даже пожить. Проклинала свекров. Здесь ставят в вину, что, наоборот, пустили пожить...чудеса. Никак не угодить невестке!
Гость
Крокус
Сообщение было удалено
Да зачем же обеспечивать??? Сынульку воспитывать надо, подзатыльник ему за каждый развод, еще и за детей. Потом всем разом невестки порчу наведут на свекровь😃😃😃 Упаси.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все хороши, свекровь своим не гуманным методом, невестка, которая не подумала и не услышала, что пнут ее. Теща, которая зашевелилась, когда поздняк уже. Про сына вообще молчу. На стругал, не разобравшись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему автор должна квартиру дарить? Вы представьте себя в такой ситуации. Автор своего сына обеспечивала жильем, а не постороннюю бабу. Бывшая невестка ведь не предлагает оставить детей отцу, а хочет сама с ними жить в квартире, купленной автором. Причем внаглую, сменив замки в чужой собственности. Так что там скорее акула, а не безропотная овечка.

автор обеспечила сына квартирой, так пусть сынок обеспечивает детей квартирой, а потом разводится. всё честно тогда?! ему мать дала квартиру, пусть и он также поступит
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
девушка, вы всегда будуте попадать в неприятные ситуации, если будете рассчитывать на кого угодно, но не на себя, на мужа, на свекровь, на кого-то еще, первым делом - спрос с СЕБЯ, тогда и жизнь сложится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мать о чем думала? ей дали срок - 5 мес, мало что ли?
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
Так надо замуж за такого выходить, чтобы с предложением руки и сердца, сразу же дарил недвижимость жене. Выходя за парня, у которого нет жилья, на что рассчитывают? Что вместе со свидетельством тетя из ЗАГСа выдаст квартиру? И вместо того, чтобы помочь мужу, хотя бы года три, насобирать на общее жилье, хотя бы на взнос, сразу рожают, причем несколько детей.
Таня
Ромашка
Сообщение было удалено
Как можно взрослому мужчине что-то навязать? Сказать, женись только один раз,а не три? А он так и сделает..Вы такая наивная.
Все желают детям счастья.Своим детям в первую очередь.Но жизнь вносит свои коррективы и ничего не запланируешь заранее...Да и "девочки" сегодня далеко не белокрылые невинные голубки.Каждая мать думает прежде всего о своем ребенке, а не о чужих женщинах.Да
,на них начхать...И что?
Вам уже сказали, ищите принцев, вступайте в конкурентную борьбу за их благосклонность.И оставьте в покое никчемных мамашиных сынков.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же мамаша орала? Сама травмировала своих детей.Вместо психики детей выбрала халяву...Кто ей виноват?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мать ему дала квартиру, когда поженились, а не когда сыну было три года. Может и поступит так, время покажет. У невестки есть отец, такой же мальчик, который свою дочку наверное обеспечил.
Гость
Н.К.
Сообщение было удалено
ох, как я переживу не прощение невестки????
Ага, дали квартиру и остались виноваты?
А что если бы сын сам квартиру заработал в Москве и что должен при разводе полностью отдать невестки с детьми когда невестка ни дня не работала в браке?

вопрос! а если бы вас, муж выгнал бы с вашим сыном на улицу? Дети общие, почему плодятся оба, а дети нужны только матери? рожаешь внуков - плохо!! не рожаешь, как было недавно в другой теме, опять плохо!!! что вам свекрови надо? Молчаливая, покладистая, в рот, смотрящая, со своей квартирой? А если вдруг сыночка присытился, молча вещички собрала и свалила? пусть следующая невестка заходит?? а немного ли чести?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот никак не могу понять роль свекрови в жизни молодых.) У меня одна была, одна есть и ничего им от меня не нужно было, так и мне от них.))) Я вообще не представляю, что за фигня, решили с мужем ребенка родить, а оказывается нужно было звонить свекрови, обсуждать, можно ли это сделать.))) Народ вы что???
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
У меня уже все сложилось, не переживайте)) И муж у меня слава Богу нормальный, а не такой слюнтяй, про которых тут любящие мамочки пишут и который на родительских квартирах живет и ни за что не отвечает. Он и на несколько квартир заработал, и с детьми своими носится, как с писанной торбой. Я представить себе не могу, как на собственных детей может быть наплевать и не стремишься для них что-то сделать.
EVITA
[quote="Гость"]
так она писала, что давали 5 мес, уже прошли60788

И чего она должна сделать за 5 месяцев? Самостоятельная тетка после развода с детьми двумя только в себя за это время приходить начнёт, а здесь несамостоятельная с таким же бывшим мужем.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Отец ее детей ей виноват.
И вот ещё в лист признаков непригодных для брака и семьи мужчин - если он живет в квартире, владельцами которой являются родители. Это значит, что даже они сомневаются в адекватности и дееспособности собственного сына, а следовательно никогда ничего хорошего из него не выйдет.
Ромашка
Таня
Сообщение было удалено
Вот она вся ваша философия. Странное у вас понимание счастья для своего ребенка, очень странное))) Это позволить ему отдыхать, внушить что ничего не должен своим детям, а о невестке пусть ее папа заботится, ты сынок, не причем. Ну умничка, что сказать.
Н.К.
Ромашка
Сообщение было удалено
да неужели? когда это всегда? в стародавние времена? Так тогда и невесту выдавали замуж с ПРИДАННЫМ, ДЕВСТВЕННИЦЕЙ и в доме мужа она молчала в тряпочку.
А то вы хитры хотите получить все ништяки патриархата и равноправия, а обязанностей никаких иметь не хотите.
Ние
Гость
Сообщение было удалено
родители логичо предполагают, что ночнаю кукушка дневную перекукует, и зачем им его благородство за свой, хочешь быть добрым отдавай не то на что родители заработали, а снимай бывшей квартиру, но это же свои деньги надо тратить а на это порывов благородства не хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже писала, что у меня дочь, она замужем и дети есть, так вот еще до замужества ей было сказано, что в случае чего, несходство взглядов на жизнь, несовпадение интересов, делающие жизнь сложной и трудной - добро пожаловать домой, хоть с 5 детьми, поднимем, но ее отец жильем обеспечил, просто вышла замуж в другой город и жилье у мужа есть, добрачное, но и у дочери добрачное, данное ее отцом, не хуже, чем мужннино, так что даже если и выпнет - не пострадает особо, может отчасти поэтому и живут нормально? во всяком случае муж в курсе, что горбатиться на жилье для детей ему не надо уже
Гость
Мы ответе за тех, кого приручили. Надо было сразу не предлагать свою квартиру, а чтобы снимали после свадьбы. Тогда возможно и ребенок был бы один, а не два. Тогда и сейчас было бы легче невестке. А неправильно поступила свекровь.
Гость
EVITA
Сообщение было удалено
а почему нельзя в себя приходить в родительском доме? обязательно в квартире свекрови?
Гость
EVITA
Сообщение было удалено
Обсудить нужно было, причем родителям жены тоже. Как снять квартиру, оплачивая пополам, если молодые не соизволили купить. Или, такой вариант, что квартиру, которой дочку родители обеспечили, пусть пока там поживет с детьми, а сын поработает на расширение той квартиры для детей. Нормальные люди обычно договариваются.
Н.К.
Гость
Сообщение было удалено
я уже писала, последнее время они постоянно ругались, из-за всего, быта, досуга, финансов, детей...
Я нейтрально к ней отнеслась.
В начале мне она нормальной показалась, но нагловатой. Когда сказала, что даю молодым квартиру она даже не поблагодарила, восприняла как само собой разумеющееся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невестка животное? Как человека можно приручить?
Гость
Ние
Сообщение было удалено
ну можно снять квартиру в счет алиментов, только готова ли БЖ на это? опять будет мало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
послушайте, невестке не 15 и знатьи понимать, что такое чужое жилье , за которое еще и платить не надо, она просто обязана, иначе это асоциальный элемент, не способный отвечать даже за себя, либо очень наглый, но опять же безответствнный
Гость
Представляю такую ситуацию. Прошло много лет, эту невестку и ее детей больше ни кто никогда не видел. А потом, бац, один из детей известная личность. Сразу свекровь будет причем и папашка начнет качать свои права. Сразу кровь родную почувствуют. А так, пошла вон, никто ни кому ничего не должен. Сама ноги раздвигала, в корысте детей рожала и детей ночами кормила. Есть мать родная, вали к ней. Ох и время пошло. Папаша *****, конечно. Сам не мог разобраться со своей семьей, не трогая мать.