Гость
Статьи
невестка с детьми не …

невестка с детьми не уходит из квартиры

Доброе утро!
Сын когда женился отдала молодым двушку чтобы они отдельно жили. У них родились дети (двое) и вот сейчас они разводятся, прожили 5 лет вместе.
Сын ушел из квартиры к нам пока невестка не уедет с детьми.
А она не уезжает, не собирается даже, в наглую говорит, что некуда ей с детьми идти, хотя она и дети прописаны у ее родителей в другом городе.
Она сменила замки.
Что теперь делать? Вызывать мчс пока ее нет в квартире взламывать дверь и выставлять ее вещи в подъезд?
Вызывать полицию чтобы их выселяли силой?
Но невестка скандал устроит, будет внуками манипулировать, потом настроит их против нас мол выгнали на улицу, хотя 1 она сама должна была уехать 2 у детей есть прописка.
С ней по-человечески поступали - алименты сын на детей платит и до того как младшей 3 года исполнилось и на невестку тоже платил, дали ей время там поить поко она не решит куда уходить, предложили помощь с переездом.
Как теперь быть?
Н.К.
2 508 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему не может?в гос организацию, больничные платят, она одна во всем мире такая? как-то все находят выход, даже без бабок-дедок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Автор не хотела внуков, не надо было отдавать сыну квартиру для проживания. И тогда ни жены, ни двоих детей у него с высокой вероятностью не было бы. И жена с никому не нужными детьми не мучалась бы сейчас. А то 5 лет внуки были нужны. а потом резко стали не нужны. В зубы папаше обоих и пусть нянькается. Дети рождены в законном браке и явно с его согласия (невозможно же заделать ДВОИХ детей против своей воли?).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.*****. женушка не хотела, а муж насильно ей заделал? вы хоть думаете? я не снимаю ответственности с отца, но так же считаю, что рожать надо столько детей, сколько сама поднять можешь, с мужем может что угодно случиться, заболеть, умереть в конце концов, будет пенсия на детей в прожиточный минимум, может чуть больше, что тогда, кому жаловаться пойдет? или в детдом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Няькой в детсад?) Больше никуда не возьмут с двумя маленькими детьми. Или избавятся через годик ранних уходов с работы и двух больничных в месяц.
Я долго работала в гос.организации. Даже и там такие "работники" никому не нужны. Кое-кто держится, кто пришел до рождения детей и разница в возрасте у детей лет 7-10. Но двое с маленькой разницей? Не возьмут такого человека НИКУДА. Может быть, нянечкой в детсад на минимальную зарплату - это максимум.

П.С.: У невестки Автор бабушек тоже нет. Одна далеко, вторую мы имеем счастье наблюдать. И отца у детей нет, она один на один с ДВУМЯ маленькими детьми. Работать ей без шансов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже написала: в данной ситуации - ответственность ПОПОЛАМ. Одного ребенка отцу, одного матери. Они же оба заделали их по обоюдному желанию? Почему с отца ответственность снимается, а на мать наваливается в двойном размере?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а поехать в родительский дом - никак? почему? и чем плоха работа в детсаду? с голоду не помрет
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет-то?
Женщина пустила молодых пожить в свою квартиру - молодец.
После развода муж и свекровь согласились потерпеть неудобства, сын ушел к маме, чтобы БЖ не смущать, та позволила бывшей невестке пожить в ее квартире, пока не найдет варианты - хороший, человечный поступок.
Когда бывшая невестка нарушила закон, владелица квартиры выселила ее с ее семьей с помощью закона - а как иначе-то? Не стала скандалить, потешая подъезд, давить на сына, чтобы со своей бывшей разбирался. Просто вызвала полицию и поступила строго в рамках своих прав. Уважаю.
Кстати, обратите внимание, она еще ни морального ущерба с невестки не потребовала, ни компенсации за замки, тоже по-человечески поступила.
И сто тысяч на ремонт в квартире, где внуки будут жить, после всего этого дает просто так, зная, что невестка ей спасибо не скажет и внуков против нее явно будет настраивать. Чем не поступок, а?
Хорошая семья. не знаю, каков там сын, но мать у него - отличная женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Другие бабка с дедом ремонт будут делать, а это не 100 тысяч. Еще и обставить надо. У меня у брата на однокомнатную квартиру на ремонт ушел 1 миллион. И ничего в ремонте сверх естественного. Одну кухню сейчас, даже самую дешевую, укомплектовать сколько стоит. Люди, которые так говорят, не делали ремонт наверное уже лет 10.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну кто как заделал мы не знаем, глядя на жизнь вокруг, обычно женщины не советуются с мужем о количестве детей, сообщают по факту, и что значит - пополам? у вас дети есть? вы б отдали своего ребенка ? и, конечно же здорово, в зажопинске, где квартиры по 800-900 тыщ и зарплаты в 15,т.*****. по 7,5 на них с ребенком, на что женушка жить собирается с дитем? аликов-то не будет, а так побольше выйдет с аликами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не умничка, но и на крайняя в этой ситуации, за счет которой все решили свои проблемы. Если кому-то не нравится факт проживания детей в детдоме - пусть берут себе и воспитывают сами. Хоть отец, хоть бабки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть один ребенок, общая квартира с мужем и жесткая договоренность - если вдруг расстаемся, муж остается с дочкой в этой общей квартире, а я собираю вещи и ухожу жить в свою добрачную однушку. Ребенка просил муж, я рожать не хотела. И не знаю ни ОДНОЙ женщины, которая родила бы без согласования с мужем. Кстати, если муж не хочет детей, то надо предохраняться. А если человек ВСЕГДА не предохраняется при помощи ПРЕЗЕРВАТИВОВ, то, имхо, он хочет детей и не надо ни на кого переваливать ответственность.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Такая хорошая семья, что сейчас заплачу!!! Какие молодцы! Сын наклепал детей, а ответственность за них нести не хочет и не может, а бабка выгнала их на улицу, отправила по месту прописки матери в тьму-таракань .Не нужны ей теперь старые внуки, новых сыночка-дебилочка еще наклепает. Фото этих героев в студию. Что бы молодые женщины, девушки, матери девушек знали их в лицо и обегали их десятой дорогой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне такие алики не нужны и я бы передала право воспитывать детей и получать алики в размере 25 тысяч на двоих.) Попутного ветра - пусть утирает носы и сидит голодом бывший муж, а не я.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Но есть возможность обратиться в органы опеки с заявлением, и потребовать проверки, должным ли образом содержится ребенок. Разумеется, никто досконально не сможет проверить, с алиментов ли куплена еда, куртка или велдосипед, или с маминой зарплаты.Но оценить ситуацию, не ущемлены ли в чем-то дети, имеют ли они тот уровень жизни, который могут себе позволить при такой-то сумме алиментов, несложно
Марина А.
И кстати, мать имеет полное право тратить алименты на жилье детям. Так что если в купленной квартире будут доли детей, то она вполне может оплачивать ипотеку за счет алиментов, бывший муж не может это "запретить" или "разрешить"..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не едет, значит там жить негде. Нет места или родители болеют и не хотят терпеть круглосуточный визг двоих малышей.
Работа в детсаду плоха тем, что миску супа нальют, но на зарплату надо выбирать - купить сапоги (чтобы дойти до работы) или заплатить коммуналку за квартиру (чтобы не отключили электричество). И то, и другое оплатить уже нельзя.) А работа адская. Может, лучше пусть папаша нянькой пойдет в детсад?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы попробуйте прожить и платить ипотеку на зарплату нянечки. Это тысяч 6-7 от силы. На коммуналку только хватит, а дальше???
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина А.
И кстати, мать имеет полное право тратить алименты на жилье детям. Так что если в купленной квартире будут доли детей, то она вполне может оплачивать ипотеку за счет алиментов, бывший муж не может это "запретить" или "разрешить"..
Ваше " кстати " совсем некстати, " отличная женщина " придерживается другого мнения.)
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Развод обычно предполагает, что кто-то из супругов остается с детьми, другой с алиментами. Молодые разве этого не знали, приняв решение о разводе? При чем тут свекровь?
Развод также предполагает, что , если супруги жили в чьем-то добрачном жилье, владелец остается. второй уходит туда, где жил до брака. Это жизнь, так всегда бывает, в этом нет никакого криминала.
Выгнать из своей квартиры человека, который незаконно ее захватил - это правильно и нормально. Автор сделала это цивилизованно, и не стала создавать невестке дополнительные проблемы с законом, то есть, поступила очень гуманно
Обеспечить детей жильем - задача родителей, а не любых других родственников. Родители этот вопрос и решают
Что не так-то? Чем эта семья отличается от сотен других, где произошли разводы? Ну разве только неадекватным поведением невестки, что в чужой квартире замки сменила и довела ситуацию до выселения с полицией. Но это косяк не свекрови и не ее сына, а именно бывшей жены (что, кстати, наводит на мысли, что развод был правильным решением и не по вине мужа)
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Невестке еще до развода надо было собрать чемодан и свалить БЕЗ ДЕТЕЙ на съем. Тогда при разводе место жительства детей определили бы с отцом.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Это ей страницу назад насоветовали, мол, новый муж начнет деточек притеснять, пусть доля у сына будет, чтоб мог приехать и вмешаться .Поначалу она просто хотела помочь деньгами.Тем более, чтобы навещать детей на их територии, доля в квартире сыну не нужна. Нужно через суд определить график общщения или же мирным путем зафиксировать его соглашением у нотариуса. Если БЖ не будет пускать - придет с судебными приставами.
А судя по поведению невестки, новый муж там не появится. а если появится. то быстро ноги унесет.
Мечта
Гость
Сообщение было удалено
С дуба рухнули? Вот когда свекрови со своими никчемными сыночками сами раскорячатся и родят, тогда невестка и уйдет без детей, возможно.)
Бесплатных инкубаторов не бывает, мечтайте дальше, женщина рожает для себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без его согласия, суд не может определить место жительства с отцом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно не 100, в зажопинске тыщ 25, не москва и деньги другие
Гость
Развод обычно предполагает, что кто-то из супругов остается с детьми, другой с алиментами. Молодые разве этого не знали, приняв решение о разводе? При чем тут свекровь?
Развод также предполагает, что , если супруги жили в чьем-то добрачном жилье, владелец остается. второй уходит туда, где жил до брака. Это жизнь, так всегда бывает, в этом нет никакого криминала.
Выгнать из своей квартиры человека, который незаконно ее захватил - это правильно и нормально. Автор сделала это цивилизованно, и не стала создавать невестке дополнительные проблемы с законом, то есть, поступила очень гуманно
Обеспечить детей жильем - задача родителей, а не любых других родственников. Родители этот вопрос и решают
Что не так-то? Чем эта семья отличается от сотен других, где произошли разводы? Ну разве только неадекватным поведением невестки, что в чужой квартире замки сменила и довела ситуацию до выселения с полицией. Но это косяк не свекрови и не ее сына, а именно бывшей жены (что, кстати, наводит на мысли, что развод был правильным решением и не по вине мужа)[/quote]
Решать надо все мирно, еще раз мирно. Надо было найти те слова, которые бы услышала невестка. Обратиться к сватам! Но выгонять с милицией своих внуков и бывшую невестку, это самое худшее что могло бы быть. Автор просто закусила удила и поскакала на войну, сыночку выручать. А враги то кто? Собственные внуки??? Если так плоха невестка, то как можно было отправлять ее туда, где невозможно проконтролировать как живут дети и не иметь возможности участвовать в воспитании детей?? Что с ними потом будет? Кто ими будет занимать, делать уроки, водить в кружки? Мать, которая должна теперь работать на 2-3 работах, что бы обеспечить себя и детей жильем и едой? И вообще вопрос, с таким подходом, будет ли ее бывший платить те деньги которые обещал. Маман у него жадная, заставит его написать прошение об уменьшении алиментов, вот увидите.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Да хватит каркать-то. Кем работала невестка до декрета? С чего вы взяли, что ее специальность ей других возможностей не оставляет, кроме как нянечкой в детсад?
Если женщина принимает решение брать ипотеку, стало быть, она как-то оценивает свои силы.
Тем более, уйма мам работает на полную катушку, рассчитывая на помощь с детьми бабушек и дедушек. Невестка вроде не сирота, суда по разговору автора со сватом, родители активны и адекватны.
Масса женщин разводится и остается с детьми, и уезжает из квартир свекровей, и еще ни одна по миру не пошла
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
Не знаю, как вы, а я рожала для мужа. И муж мой поставлен в известность, что в случае развода с ребенком остается он. Возможно, именно поэтому мой муж постоянно повторяет, что на развод никогда не пойдет.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Вы сначала расскажите нам,сколько собственных квартир раздали чужим людям, а потом изображайте из себя Кассандру.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну, знаете ли, нелепо взрослой женщине прислушиваться к советам, полученным на форуме, не принимая во внимание взаимоотношения внутри семьи, - раз,
судя по поведению экс - свекрови, они с невесткой друг друга стоят - два,
вмешиваться в решение тех или иных вопросов между бывшими супругами ей вовсе не следует - три.
Пуша
Няькой в детсад?) Больше никуда не возьмут с двумя маленькими детьми. Или избавятся через годик ранних уходов с работы и двух больничных в месяц.
Я долго работала в гос.организации. Даже и там такие "работники" никому не нужны. Кое-кто держится, кто пришел до рождения детей и разница в возрасте у детей лет 7-10. Но двое с маленькой разницей? Не возьмут такого человека НИКУДА. Может быть, нянечкой в детсад на минимальную зарплату - это максимум.
П.С.: У невестки Автор бабушек тоже нет. Одна далеко, вторую мы имеем счастье наблюдать. И отца у детей нет, она один на один с ДВУМЯ маленькими детьми. Работать ей без шансов.

Вы тему вообще читаете?????Невестка уехала к матери и отцу с детьми уже!!!!!!!!!!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.Если так тяжело,то зачем рожала, еще и двоих?На что рассчитывала?
N
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не знаю, как вы, а я рожала для мужа. И муж мой поставлен в известность, что в случае развода с ребенком остается он. Возможно, именно поэтому мой муж постоянно повторяет, что на развод никогда не пойдет.
Судя по тому,что сын автора бросил жену с двумя маленькими детьми,из которых один был ещё грудной,то на его помощь рассчитывать нельзя.Свекровь по-видимому невестку терпеть не могла и на внуков ей плевать.Да,интересная семейка Гоблинов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем тогда вообще рожали, если ни мужу вашему ребенок не нужен, ни вам
Гость
Пуша
Сообщение было удалено
Читаю. Зря уехала. Жалко мне ее. Свекровь квартиру получила обратно, сейчас туда сыночку заселит с новой женой, а бывшей жене ни копейки не перепадет и алименты срежут. И все на нее свалят. Бедная она.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, не сыночку, а свое, лично заработаное имущество.Свекровь была бы права даже в том случае, если б на ровном месте сказала сыну и невестке, при наличии хоть пяти внуков: а знаете, ребята, я на пенсию решила выйти, так что освобождайте мою квартиру, я буду ее сдавать и жить на эти деньги. Или продам и куплю себе домик в деревне. То, что она пустила молодых туда пожить - это ее широкий жест, которые ее ни к чему не обязывает, а сыну с невесткой не дает никаких прав рассчитывать на это жилье.
По-хорошему договориться с человеком, который меняет замки в чужой квартире...мысль интересная, но вряд ли продуктивная. Тот, кто нарушает чужое право собственности, вполне закономерно получает проблемы с полицией.
Враги не внуки, а та, что незаконно захватила чужую квартиру. То, что это мама внуков, ее вину не уменьшает.
Отправить туда, где не будет контроля...но простите, как можно куда-то отправить взрослого человека? Это решение самой невестки, куда ехать и как решать свой жилищный вопрос: снимать ли жилье в Москве, возвращаться ли к родителям, брать ли ипотеку, выходить ли замуж за другого москвича Кто виноват, что дама озаботилась этим, лишь родив двух детей и разведясь? Шансы заработать на собственное жилье у молодых были, им предоставили квартиру, за съем они не платили, маткапитал получили . Но почему-то ни брать ипотеку, ни копить на общее жилье не стали - ну что ж теперь поделаешь, раз родители внуков решили именно так, а не иначе
Гость
Таня
Сообщение было удалено
судя по замкам - на московскую квартиру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему мужу не нужен? Мужу нужен. Он хотел детей, два года уговаривал меня. Сейчас уговаривает на второго. Я дочку люблю и свои обязанности матери выполняю, но - только пока мы женаты и живем вместе. Если нет, я сразу ухожу и пусть платит няням. А я, как бывший мужья, буду раз в неделю с дочкой в цирк ходить и ругать бывшего мужа, что он нерационально тратит мои алименты.)
Гость
[quote="Гость" message_id="59566597" а что дадут другие бабка с дедом? почему к ним никаких претензий?
.[/quote]
Другие бабка с дедом будут до 20 ЛЕТ ПОДНИМАТЬ этих, никому не нужных ДЕТЕЙ! Бегать по поликлиникам, в садики, в школы, учить уроки, бояться если вдруг температурит, переживать, за друзей, не спать ночей и волноваться, чтоб не стал наркоманом, вором, чтоб не избили, не обидели и проч.А папаша с набекреньеббнутой бабкоймосквичкой будут ,считать считать и считать, сколько когда и не лишнего ли они передали ЧУЖИМ детям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаете полгода, которые БЖ жила в квартире свекрови с ней не разговаривали? автор писала, что даже обещали помочь с переездом, что еще надо ? ноги лизать, чтоб освободила квартиру? так не собиралась невестушка освобождать, чем и довела ситуацию до принудительного выселения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
экстрасенс нашлась? откуда вы знаете? может и брать к себе будут на время, и подарки дарить. Но невестка-то знала, что квартира чужая, и как ей придется в случае развода, зачем 2 рожала? да еще ругалась с мужем постоянно, молчала бы в тряпочку, глядишь и жили бы дальше, тюфяки они везде тюфяки, в семье тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это и называется "ребенок не нужен", ни одна мать в разуме не бросит ребенка
Гость
N
Сообщение было удалено
Точно!
Пуша
Читаю. Зря уехала. Жалко мне ее. Свекровь квартиру получила обратно, сейчас туда сыночку заселит с новой женой, а бывшей жене ни копейки не перепадет и алименты срежут. И все на нее свалят. Бедная она.

А что ей делать оставалось?В Москве даже на съем не хватит, а в провинции 25 тыс.неплохие деньги,страшно только что их размер может сократиться и ипотеку будет нечем выплачивать.А прожить,проживут как нибудь,невестка не сирота,родные помогут,хоть как я поняла денег у них особо нет,раз в дочку и внуков вкладываться не хотят. А эта история поучительна для тех кто плодится бездумно, без денег,своей жилплощади и чужом городе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получается, что мужчинам в нашей стране дети не нужны в 99% случаев. Разведенные отцы ведь так и делают, и то не все. Многие вообще своих детей видеть больше не хотят.
Если вам так удобнее, то считайте, что да - мне ребенок не нужен. Можете принять мои посты как объяснение, откуда берутся ненужные дети - банально отец долго уговаривал родить, а потом скинул с себя семью, как сыночка Автора.
Гость
Пуша
Сообщение было удалено
Я четко написала, что ей было делать: собрать чемодан и уйти БЕЗ ДЕТЕЙ еще до развода. 99%, что сыночка Автора вместе с Автором через неделю-другую взвыли бы и начали мириться с невесткой на любых условиях. Вплоть предоставления ей в пользование квартиры. Выдержки не хватает у таких невесток просто, они думают, что их дети кому-то нужны, кроме нее. Пожила бы месяц без детей, ничего не случилось, а папаша отпрысков пришел бы в ум вместе со своей мамашей.
Марина А.
Да о чем в этой ситуации вообще спорить?
Представьте, что у кого-то из вас невестка вытащила бы кошелек из сумочки, или кольцо с бриллиантом с полочки прихватила, будучи в гостях. Вы бы ее по головке погладили, мол, молодец, девочка, на благо внуков это потратит?Не думаю, кража остается кражей.
А тут - замки в квартире сменила, самозахват, воспрепятствование собственнику. При чем тут внуки, дети, разводы - это обычное, банальное судебное , а не семейное дело. И пострадавшая сторона тут автор, а не невестка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Очень верно подмечено. Если невестка дура, то никто не поможет. Хамоватая , наглая провинциалка без кола и двора решила пузом пробить место в Москве. Ей это удалось. Но вместо того, чтобы без выкрутасов жить с тюфяком мужем и стараться подмазаться к свекрови, она решила права качать , скандалить, разводиться. А замки менять это вообще нечто. Вот на что она рассчитывала? Дура дурой.
Пуша
Получается, что мужчинам в нашей стране дети не нужны в 99% случаев. Разведенные отцы ведь так и делают, и то не все. Многие вообще своих детей видеть больше не хотят.
Если вам так удобнее, то считайте, что да - мне ребенок не нужен. Можете принять мои посты как объяснение, откуда берутся ненужные дети - банально отец долго уговаривал родить, а потом скинул с себя семью, как сыночка Автора.

Бедная ваша дочь,сирота при живой матери,еще хотите и второго на это обречь.Не любите-не хотите-не рожайте,не портите ребенку психику!!!!!!
Гость
Отправить туда, где не будет контроля...но простите, как можно куда-то отправить взрослого человека? Это решение самой невестки, куда ехать и как решать свой жилищный вопрос: снимать ли жилье в Москве, возвращаться ли к родителям, брать ли ипотеку, выходить ли замуж за другого москвича Кто виноват, что дама озаботилась этим, лишь родив двух детей и разведясь? Шансы заработать на собственное жилье у молодых были, им предоставили квартиру, за съем они не платили, маткапитал получили . Но почему-то ни брать ипотеку, ни копить на общее жилье не стали - ну что ж теперь поделаешь, раз родители внуков решили именно так, а не иначе[/quote]
Так мамо сыну запретила брать ипотеку, мотивируя тем что делится придёться.
Молодые когда женятся - думают что на всегда вместе, поэтому и рожала. Мамо лучше бы научило своего сыночку презервативы надевать, не было бы проблем. Мне больше всего жалко детей. Которые с разводом родителей, потеряли не только место жительства и перспективы, которые дает столица, но и отца. При живом отце стали наполовину сиротами. Бабка - отдельный разговор. Квартира конечно ее, ее право распоряжаться, но и пустив детей жить в своей квартире, размножаться, надо было оговаривать все вопросы. И еще раз, надо договариваться. Бабка могла бы со сватами сразу договориться, если молодые в пылу разборок, перешли разумные грани. Но бабка с флагом в руках, первая ринулась в бой. Такое впечатление, что только ждала повод.
Пуша
Я четко написала, что ей было делать: собрать чемодан и уйти БЕЗ ДЕТЕЙ еще до развода. 99%, что сыночка Автора вместе с Автором через неделю-другую взвыли бы и начали мириться с невесткой на любых условиях. Вплоть предоставления ей в пользование квартиры. Выдержки не хватает у таких невесток просто, они думают, что их дети кому-то нужны, кроме нее. Пожила бы месяц без детей, ничего не случилось, а папаша отпрысков пришел бы в ум вместе со своей мамашей.

Не все такие убогие как вы.Вы мне просто омерзительны!