Гость
Статьи
невестка с детьми не …

невестка с детьми не уходит из квартиры

Доброе утро!
Сын когда женился отдала молодым двушку чтобы они отдельно жили. У них родились дети (двое) и вот сейчас они разводятся, прожили 5 лет вместе.
Сын ушел из квартиры к нам пока невестка не уедет с детьми.
А она не уезжает, не собирается даже, в наглую говорит, что некуда ей с детьми идти, хотя она и дети прописаны у ее родителей в другом городе.
Она сменила замки.
Что теперь делать? Вызывать мчс пока ее нет в квартире взламывать дверь и выставлять ее вещи в подъезд?
Вызывать полицию чтобы их выселяли силой?
Но невестка скандал устроит, будет внуками манипулировать, потом настроит их против нас мол выгнали на улицу, хотя 1 она сама должна была уехать 2 у детей есть прописка.
С ней по-человечески поступали - алименты сын на детей платит и до того как младшей 3 года исполнилось и на невестку тоже платил, дали ей время там поить поко она не решит куда уходить, предложили помощь с переездом.
Как теперь быть?
Н.К.
2 508 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Крокус
Гость
Сообщение было удалено
"Лучше думать, куда деть, чем где взять" (с).
Разберется.
Всё лучше, чем нахрапом чужую собственность захватывать! И законнее!
Может, она в эту квартиру сына со ВТОРОЙ женой заселит, более приятной.
Н.К.
В общем во избежании выкрутасов от невестки, я тут сколько начиталась... буду вызывать участкового для выселения невестки с внуками по месту прописки. Прямо сегодня.
Крокус
Н.К.
Сообщение было удалено
Я тоже хотела бы послушать, с точки зрения закона! :))))))))))
Крокус
Тут все стенают по бабушкам с пирожульками, деревенскими каникулами и обедиками после школы? Так они вымерли как вид. Не травите себе душу. :))))
Гость
Надеюсь,ваши внуки поступят с вами так же,забудут про вас и даже на похороны не приедут
Гость
Н.К.
Сообщение было удалено
Да не надо ей квартиру дарить. Просто по справедливости одного внука оставить с отцом, вот и все. Он их хотел? В браке жил? Вот пусть и воспитывает.
Гость
Н.К.
Сообщение было удалено
суд будет для вашего сына и невестки. можете даже не ходить туда, но вы же попрётесь. а вы выписывайте прям завтра сына из своей квартиры. или в москве без регистрации шагу не ступить? ваша же невестка как то живёт без прописки, даже детей в садик устроила. вот вы и будете внука в садик возить и забирать.готовьтесь. а сыну некогда будет.
Гость
Н.К.
Сообщение было удалено
отпишитесь потом, ладно? только вот у участкового сегодня выходной.
Крокус
Гость
Сообщение было удалено
А невесткины дети - сомнительная ценность. А на похоронах Автору будет уже тем более всё равно, есть они или нет.
Но с учетом двух бабулиных квартир в Москве, я думаю, их не отодрать будет щипцами.
Гость
Крокус
Сообщение было удалено
Да на здоровье. Только пусть новая невестка одного внучика автора воспитывает, всем поровну.
Крокус
Гость
Сообщение было удалено
А это уж как родители договорятся, главное, чтобы и его на свекровь не вывесили. Пусть тещик в деревне теперь поразвлекается с внучками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто тебе сказ что не выселить, я за 3 часа квартирантов что не платии выселила, вызвала полицию, они им сказали собираться и убираться, а если не съедут за время, что обозначила я, звонить опять в полицию, они приедут без прблем. зачем писать о том, в чем не разбираешься
Автор
Крокус
Сообщение было удалено
Так к вам с проблемами и ходят. Здоровых вы оно определению не видите.вот и есть ощущение что все больные.
Гость
Н.К.
Сообщение было удалено
Если девушка замуж выходит, ей тут наперебой советуют жилье до свадьбы приобретать, чтоб с мужем не делиться. А мужик обязан, выходит?)) не в детях дело - в принципе.
Мне одной здесь Свекурвы не хватает?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я просто замок сменила . Без проблем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если девушка замуж выходит, ей тут наперебой советуют жилье до свадьбы приобретать, чтоб с мужем не делиться. А мужик обязан, выходит?)) не в детях дело - в принципе.
Мне одной здесь Свекурвы не хватает?
это точно )))
Н.К.
Гость
Сообщение было удалено
тебе твоими же словами
Н.К.
Гость
Сообщение было удалено
наивная ТЫ. внуков никто не выпишет от тещи вникуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю нанять какую нибудь пенсионерку что б водила и забирала недорого будет, только вот как мать реагировать, если дети по ее мнению не так воспитаны досмотрены, а ее к воспитанию допускать не будут
Н.К.
Гость
Сообщение было удалено
ты воспитанная алкашами и уголовниками девица. И твое место под мостом.
Гость
Наблюдаю сильнейшие падение рейтингов вумана, каждая вторая тема - разводка. Надоедает одно и тоже читать, чувствую это мои последние дни на форуме)))) автор этой темы!!!!!!!! фантазии бы тебе и креативности, а то уволят скоро )
Гость
странные люди, почему свекровь должна обеспечивать жильем невестку. она что инвалид. надо было раньше думать ей. у меня мать когда развелась она снимала жилье а потом потихоньку купила
Не балерина
Автор, Вы говорите что прописка у детей в другом городе и пусть уезжает туда. А Вы не подумали о том что если внуки будут в другом городе то Вам не удасться с ними общаться, и не только Вам но и вашему сыну. Вас это вообще нисколько не волнует? Вам на них абсолютно нacрaть? Главное чтоб квартиру вернули? Когда помрете в могилу квартиру свою положите раз она вам юридически принадлежит, лишь бы она не досталась никому больше?
Гость
Мда.смысл выходить замуж вообще?чтобы вот так родить детей и получить пинок под зад вместе с ними?даже исключая квартирный вопрос,вы пишите так,что внуки это как бы проблема вашей снохи,и пусть она сваливает с ними к своим родителям.я,может,для вас открытие сделаю,но испокон веков было так,что мужчины приводили женщин в свою семью,а не наоборот.вообще впервые вижу такое дикое отношение к внукам..у друга родители давно в разводе,ему бабушка свой дом отдала,когда он женился,и всю жизнь ему пирожки-блины пекла,а он ей с дачей помогал.обычные человеческие отношения
Гость
Я согласна с гостем 46! Сыночку надо быдл учить предохранятся!
Гость
Вот интересно, даже здесь много тем. Женщина пожилая слегла, нужен уход. И сразу начинается - семья, невестка родная, внучата, родная кровь. Все должны, обязаны, помыть, досмотреть. Все родные, бабушка так вообще любимая. Есть другое мнение, посторонние досмотрят за квартирку, но все же понимают, что досмотрят, только ооочень недолго. Давайте выберем что-нибудь одно. Невестка-баба чужая, таких штук 10 может быть, давайте без восклицаний с придыханием, что она же вам МУЖА родила. Внуки вообще не должны знать, что у них какая-то там бабка левая есть. Ничего, обойдутся без квартиры бабушкиной. Пусть муж забудет про волшебную палочку в штанишках и сам за маменькой поухаживает.
Гость
Не балерина
Сообщение было удалено
Господи, что будет после смерти многим плевать, а во до нее квартира это хороший доход, так что женщина логично думает о себе, не факт что сын невестка или внуки смогут ей дарить по 30 тысяч в месяц, а квартира может
Н.К.
Не балерина
Сообщение было удалено
а не надо мне смерти желать, а то жизнь интересная, может ты быстрее в могиле окажешься...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ухаживать невестки самой? Т.***** забить на работу т.к. даже на сиделку заработать не в силах? Тогда тем более квартиру не отдавать с такими детьми деньги от аренды поддерживать будут
Гость
Не балерина
Сообщение было удалено
Да ей пофиг на внуков,это же понятно.Главное-квартира.даже прописывать же к себе не стали,прописаны дети в другом городе,вот как за квартиры трясутся.Невестке да,надо уходить,если вопрос уже до участкового и суда доходит,будет уроком на всю жизнь,что с такими людишками лучше не связываться.Но и детям наказать на всю жизнь,чтобы дорогу забыли к этой бабке и папаше
Гость
Автор, как вы можете выставить на улицу своих кровиночек! Это же ВАШИ ВНУКИ!!! Это ваши детки!
Темболее, как вы можете допустить, что они уедут жить в другой город? Вы же будете очень редко видеться, они вас забудут, и папу своего забудут! Как вы сможете жить не видя своих детей? Вы бы сына, когда он был маленький, смогли бы отдать в другом городе расти?
Разменяйте эту квартиру, или купите этим детям однушку какую-нибудь, чтоб они жили в вашем городе! Тогда и со снохой останутся добрые отношения, и дети будут вас знать, любить.
Я тоже свекровь и бабушка, но не отпустила бы внуков жить далеко от меня. Такое счастье, по выходным к ним приходить, приносить подарки, целовать их щечки! Правда у меня дети не в разводе, но даже если, ттт, случилось бы такое горе, то внуков ведь как бросишь? Это родной ребенок мой!
А уж про мчс тут писали, выселять на улицу.. У меня волосы на голове шевелятся. Вы же не можете родного сына на улицу выселить, хоть он и взрослый мужчина. А это ваши маленькие детки!
Гость
Н.К.
Сообщение было удалено
Поменьше агрессии, автор, это сразу выдает разводку)
Гость
Как правило, сиделки - не интересно. Сиделкой не покомандуешь. А вот невестки - дело другое. Руки, мол родные. Вот недавно была тема про девушку, которая вместо радостей жизни молодой должна была ухаживать за бабушкой. Так там все наоборот. Вы что, это же бабушка, дорогая, любименькая бабуленька. Вы за ней не хотите ухаживать? Да вы эгоистка, бабуленька то для вас... Давайте что-нибудь одно выберем.
Гость
Крокус
Сообщение было удалено
Нет, просто теща понимала, что дочь вышла замуж, она же не будет их разводить, только по причине того, что хочет видеть внуков!
А вот как автор може деток отпустить, не понятно...
М-да... Неприятно как-то все... Я прямо на месте вашей невестки себя ощущаю. Тоже живем в квартире, которую нам свекровь предоставила, пока один ребенок, не разводимся (пока еще), но я тоже бедна, как церковная мышь, практически лимита, как тут выразились. И муж боялся одно время, что свекровь попрет нас из квартиры.
Автор, я понимаю, что дети сына не равно дети дочери. Дети дочери всегда ближе, ясное дело, в то время как дети сына могут оказаться вовсе и не его детьми) Но все же, зачем вам так нужна квартира? За что так невестку ненавидите, чтоб прямо мчс вызывать? О маленьких детях подумали, какой стресс для них, что их игрушки и пр. неизвестно где будут валяться, что их родная бабулечка выгнала? У вас есть еще дети, которым в случае чего негде жить, например, еще сын, дочь, котоая вот-вот выйдет замуж, а муж ее - нищеброд? Или сдавать хотите? Алименты сын платит... Настрогать детей смог, а теперь на улицу. А пусть и даже не на улицу., а в другой город к ее родителям, ну и что? Как так можно?
А потом жалуются, что им дети стакан воды не могут подать и вообще общаться не хотят, даже на похороны не приезжают...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, что еще внуков не будет. А тем где однушки брать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поменьше агрессии, автор, это сразу выдает разводку) [/quote
Сразу видно, что автор такая же воспитанная!!!Всех обматерила.
Не балерина
Н.К.
Сообщение было удалено
А я не желаю смерти, просто все мы рано или поздно умрем. Я задала вопрос - вы не стремитесь видеться и общаться с внуками? Вам квартира намного важнее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так же как и теща))) Дитю лучше с мамой)))) Да и кто сказал что каждая бабка обязана внуков обожать?
Гость
Не дай бог встретить такого сыночка, как у автора.
Крокус
Да, почему-то бедного-больного-деревенского тещика никто чудовищем не провозглашает!
А ведь это она выставила дочь безо всего из дома и пять лет жила в свое удовольствие, никому не предоставляя жилья и не участвуя в жизни внуков. А как время пришло теще поучаствовать - опять свекровь монстр! Где логика?
Гость
Н.К.
Сообщение было удалено
А у ваших внуков есть своя квартира? Или только квартира где бабушка с дедушкй живут?
Такая и у вашего сына есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем проблема голову включить и поинтересоваться чья собственность?
Крокус
В деревне свежий воздух, курочки, молоко, безумно любящая и помогающая бабушка! Автор же не в Сибирь в кандалах отправляют, а к мамочке родной! В чем проблемы? Свекровь 5 лет стреляла, чего теперь тещеньке не впрячься за двух инфантилов?
Гость
Н.К.
Сообщение было удалено
Не бывшей, конечно не бывшей, а своим детям! Они же не могут стать бывшими! Можно квартиру так оформить, что невестка не сможет с ней ничего сделать, только внуки!
Гость
Крокус
Сообщение было удалено
Они у свекрови дома не жили как я поняла. А жили отдельно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Крокус
Гость
Сообщение было удалено
А следующим внукам еще квартирку готовить? И все за счет свекрови? Не жирно?
Гость
Не балерина
Сообщение было удалено
Так у автора еще внуки могут быть, где им взять квартиры? А ведь другая невестка тоже скажет, тем дали, а я чем хуже?
Крокус
Гость
Сообщение было удалено
Жили в жилье свекрови. Теперь пусть поживут в жилье собственной любимой мамочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал что бабушка должна о них заботиться и безумно любить))))))))