Уселась на переднее сиденье
До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж обычно забирает,а тут машина сломалась.Да без проблем..Стою жду.Подьезжают.Смотрю сидит впереди..Ну я встала и жду когда выйдет и пересядет назад.Не выходит..Видит что я стою и продолжает сидеть.Я не выдержала открыла дверь и вежливо предложила ей пересесть назад..С лицом будто делает мне одолжение и репликой О,Господи вышла и пересела назад..Я в шоке..Вот если б меня подвозил мужчина и при этом мы заезжали за его женой(девушкой) я бы никогда не села рядом с ним...А как бы вы отреагировали?Только прежде чем меня осуждать примерьте эту ситуацию на себе..Вы сидите довольная на заднем сиденье а рядом с вашим мужем сидит коллега..Классно правда?
Вика
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
3 035 ответов
Последний —
Перейти
Соблюдайте этикет
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
я, как жена, пересела бы. Машина не моя, корпоративная, у мужа рабочее время, коллега с рабочими вопросами, мое дело в этой ситуации сидеть и не отсвечивать, я бы ещё извинилась 1000 раз, если мешаю работе
Соблюдайте этикет
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
ну вот вы и раскрылись. В какой бы ситуации вы бы не были, вы тупо займёте чужое место и не сдвинетесь с него, и разумные доводы и интересы других вам безразличны. Стол, тогда волосы-за дверь-остановка. Ну или бомба из-под юбки и ОМОН))))
Соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
почему нельзя обсудить слайды? Обсуждаем, попутно коллега вносит коррективы на компе или айпаде. В чем проблема? А в чем проблема обсудить кто что говорит?
Соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
кругла. Они в принципе злые, как кошки во время течки, а русских женщин, как и многие другие, ненавидящи смертным боем. Боятся они нас, они же должны быть самые желанные, чувственные и эротичные. А разговаривать за столом с соседями необходимо, опять же, по этикету. Тем более крестные. Там у неё в зобу дыхание спёрто, что теперь Ее муж и наша красотка крестные родителм. Я бы тоже напрягалась, если честно. Мало того, либо мы с мужем оба крестные, либо он бы отказался, я бы настояла и он бы согласился. Во избежание.
Соблюдайте этикет
[quote="Гость"]
Что-то все меньше верится в ваши аристократические корни. Так походя приложить всех женщин полудюжины наций, какие уж там вебинары по этикету. [/ да не верьте, мне-то что. И не заходите в вебинары))) не одна вы мимо проходили с завистью. Приложили русских женщин, а про европеек написали, какие они культурные и толерантные. Так вот нет. Я просто написала, что в данной ситуации европейки не стали бы мириться с занятым местом такой вот нахалки. именно потому что меньше анализируют взаимоотношения с противоположным полом, они морально от него менее зависимы. Их закон в браке очень плотно защищает.
Что-то все меньше верится в ваши аристократические корни. Так походя приложить всех женщин полудюжины наций, какие уж там вебинары по этикету. [/ да не верьте, мне-то что. И не заходите в вебинары))) не одна вы мимо проходили с завистью. Приложили русских женщин, а про европеек написали, какие они культурные и толерантные. Так вот нет. Я просто написала, что в данной ситуации европейки не стали бы мириться с занятым местом такой вот нахалки. именно потому что меньше анализируют взаимоотношения с противоположным полом, они морально от него менее зависимы. Их закон в браке очень плотно защищает.
Соблюдайте этикет
Vintage
Сообщение было удалено
Винтаж, Вы в таких сообщениях пишите, пожалуйста, что это все в чеченской семье. У Вас папа чеченец, муж чеченец, у вас своя культура. Автор русская.
Гость
я наоборот предлагаю коллегам ехать впереди, а взаде с детьми, меня не напрягает, только говорю, что бы мне сиденье не сбивали.
тонац
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
А разве мусульманам можно жен в салоне перевозить?
Vintage
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
так и я русская) петербурженка, а родилась вообще в Ленинграде)
Vintage
тонац
Сообщение было удалено
можно
Соблюдайте этикет
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
поскольку это все сопровождалось восторженным рассказом подруги о чем-то интересном, он и я ничего не сказали, он просто убрал колено под стол, развернулся от неё, чтобы она убрала свою руку. Потом мне сказал, когда я спросила, что она его хотела. Я тогда вообще беременная была.
Гость
дуры вы девки-тетки. да пусть сидят, себя поствте как собственницу. раньше остановки сойдут. проблема, ***** мое.
Соблюдайте этикет
Vintage
Сообщение было удалено
Каблучок
Никогда такого не замечала,
-)))
француженки в массе своей не красивы, но из-за других тётек не дергаются-)))
-)))
француженки в массе своей не красивы, но из-за других тётек не дергаются-)))
;) это они просто скрывают))) попробуйте подружиться поближе с одной)
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
да когда мужчина знает что уступит место он и садиться не будет, незнаю как насчет чеченца, у меня свекр грузин.
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
у меня у мужа пунктик только по поводу моей мамы, он вообще стесняется сидеть в её присутствии))) но это чисто его к НЕЙ отношение
Гость
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
если сидит француз, молодой, его согнать даже пенсионная тетя не может, для нее это наглость, вот так и в мюнхене, я удивилась.. молодые сидят старые стоят, подпрыгивать это унизить женжину возрастом, вот так.
Гость
как то вот так, и это в европе везде. это у нас так, уступи..
Соблюдайте этикет
Vintage
Сообщение было удалено
папа чеченец, муж чеченец. Какая разница, кто ваша мама? Или ваши мужчины отказались от религии и традиций? Даже если так, вы воспитаны в этом менталитете и с мужем у вас чеченская семья.
Vintage
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
фиг знает, что-то у нас чеченское, но это чисто в бытовом плане, а вообще нет такого разделения, что у одних национальностей одно, у других - другое, я знаю одну чеченку коренную (не близко слава Богу) так она хлещет мужа-чеченца мокрой тряпкой по лицу, если ей что-то не понравилось
Соблюдайте этикет
Каблучок
Сообщение было удалено
Гость
да когда мужчина знает что уступит место он и садиться не будет, незнаю как насчет чеченца, у меня свекр грузин.
Гость
если сидит француз, молодой, его согнать даже пенсионная тетя не может, для нее это наглость, вот так и в мюнхене, я удивилась.. молодые сидят старые стоят, подпрыгивать это унизить женжину возрастом, вот так.
ничего подобного. Видимо, вы наблюдали что называется аналог русского быдла. На октоберфест ездили?))))
Соблюдайте этикет
Vintage
Сообщение было удалено
:) может, это у них прелюдия сексуальных игр и ему нравится))) главное, чтобы свои не знали
Vintage
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
все общие знакомые знают и все им перемывают косточки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
))))) у меня был случай похуже: знакомая пришла с сожителем к нам в гости, и шлепнула при нас МОЕГО мужа по попе. Сказать, что я была удивлена-не сказать ничего... я онемела. Истерик я не устраивала, но больше она к нам не приходила.
Гость
Несмотря на зашеаливпющее количество неадекватов женского пола, радует все же, что на ветке отметилось и немалое количество вменяемых, уважающих себя женщин, для которых ежедневная борьба и отстаивание своё право на штаны, сводившие ее в загс, как и битва за честь усадить свой зад на переднее сидение супружеской машины не является смыслом жизни. Отрадно знать, что среди неуравновешенных куропаток, во всем видящих угрозу своему шаткому семейному положению и понимающих, что окромя этой ширинки, на них больше никто не польстится, есть и нормальные, счастливые, уверенные в себе и своих партнерах женщины. Есть ещё надежда))
Соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
какая Надежда? Ещё одна коллега?
Поросинта
Слушайте, я в ах....*****. Если меня подвозят на переднем сиденье, это признак чего-то там?? А если мы еще по дороге и в кафе заезжаем? П.с. я дружу с мужчинами. Мне норм, когда я звоню, трубку поднимает его ж. Мы знакомы и йок проблем. И на встречи отпускают:)). У меня много именно и товарисчей, и друзей - ни разу никому и в голову не приходило, что тут что-то не так. По попе, конечно, я их не стучу, но вот по плечу - спокойно. Приобнять могу, они могут по настроению в щечку поцеловать, но чаще здороваемся и прощаемся рукопожатием. Никогда не думала. что рядом со мной такой каменный век.
Поросинта
а еще часто у многих документы в папках - сумках, ноутобуки на заднем сиденье валяются и они предлагают садиться вперед.
Гость
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
Ну конечно, Вам завидуют, если не верят вашему аристократизму. Любое другое объяснение было бы неприятным. Только в Вашем случае я пока не поняла даже теоретически, чему нужно завидовать. Мышлению стереотипами о целых нациях, включая русскую? Спасибо, в хозяйстве не пригодится.
Соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
))))
Соблюдайте этикет
Поросинта
Сообщение было удалено
так это нормально. Или вы жёнам тоже при встрече рожицы корчите?)) вы же друг семьи, это другое
Гость
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
А как же! В короткой юбке, со сверкающими коленками и непременно на переднем сидении))
Соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
а если прибегут Верка и Люба? Их куда сажать??
Соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
а в коленках Звезда горит...
Гость
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
Пусть доказывают, кто главнее. Самая главная, аристократичная и влиятельная пойдет вперёд, на трон, рядом с водителем. Холопка назад. Последняя в иерархии на автобусе поедет, место в авто тоже надо заслужить, не все допускаются))
Соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
можно у всех взять анализы и посмотреть, чьи бактерии выживут после схватки)
Гость
Вот думаю,если бы жена заехала за мужем,а с ней сидит рядом интересный коллега мужского пола.Наверно мужчины тоже бы стали бить во все колокола.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины-охотники,для них нормально.А когда женщина ломится в дверь-недолюбленная истеричка.)
Гость
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
Как вариант. Ещё нужно генеалогическое древо изучить, у кого в предках дворяне были, а у кого крепостные. Благородным кровям преимущество, почёт и передняя сидушка с возможностью переключать радио))
Гость
Напомнило мне историю, как я с парнем поехала в спа и взяла подругу, тк она мне звонила, чуть не плача на свое плохое настроение. Из солидарности села с ней на заднее сиденье. А на обратном пути хопа, она на переднее седенье уселась. Вот я обалдела! Ну парня того я не любила, хоть и встречалась с ним, было не обидно, но сделала выводы по поводу подруги.
Поросинта
Соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
Вот ни разу я не друг семьи. Я приятельница именно мужа. Именно с мужьями общаюсь. Приватно, т.*****. без жен по кафе, улицам и в машине катаем. И под ручку, и за ручку могут взять.
соблюдайте этикет
Гость
Сообщение было удалено
а причем здесь предки дворяне? Тем более, что в России аристократия, те правящий класс - вчерашние нувориши. Вон гостья ...73 на таких работает, срубают деньги на тендерах, которые заранее знают, что выиграют. И ничего, у них свой этикет, в офисе можно все оргии, супруги на последних ролях вместе с детьми "спиногрызами". Нормально. Даже космические тела образуются из хаоса и пыли, наше общество то же самое. Когда повыкидывают таких коллег за волосы, тогда они впредь подумают, прежде чем семя по-хамски вести, а там и к культуре общения придут.
соблюдайте этикет
Поросинта
Сообщение было удалено
бывает. У меня тоже подруженция, которая мужа за колено лапала, катается с чужими мужьями на спорт и просто так с работы просит подвезти. Оказалось, один уже разводится, остальными она тешит свое самолюбие. Еще рассказывает, как они ее хотят.
Поросинта
Вот Вы озабоченная. Тема точно из серии свекровь б снохе не верит":))). Я никого не лапаю и они меня НЕ хотят. У нас общение совсем в другом плане.
Гость
соблюдайте этикет
Сообщение было удалено
При том, что из такой мелочи, как однократная короткая поездка нелюбимые неуверенные в себе жены умудряются раздуть гонку за даром никому ненужным самцом и полигон для утверждения себя в качестве альфа-самки. С такими жёнами-шизофреничками ни о какой культуре общения и речи быть не может, вся их культура заключается в выдирании волос всем, кто оказался в радиусе километра от ее штаноносца. Вменяемые люди от таких стараются держаться подальше.
Гость
Поросинта
Сообщение было удалено
Некоторым во всем сексуальный подтекст мерещится. Как в глухой мусульманской деревне где-нибудь в Йемене, если женщина заговорила с мужчиной - все, уже ***** и заслуживает казни. Некоторым в средневековье самое место)
Гость
Спросила хохмы ради сейчас мужа, что он думает об этой ситуации. Ответ - жена явный неадекват))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
во бабы дурры! а че ты, автор, глотку ей не перегрызла? раз уж вы себя с прайдами сравниваете, то давайте уж до конца! самки *****...
мила
Привет, автор! На самом деле, ничего страшного в этом нет. У нее скорее всего и в мыслях не было, что она сидит с вашим мужчиной. Коллега и коллега.. Несколько минут в пути и чао)) в чем проблема, я даже не поняла)) Вы, наверное, просто ревнивая особа. Что, собственно, меняет дело! Я, кстати, БЛОГ пишу для девушек. Много интересных тем и про ревность и про дружбу между мужчиной и женщиной и много-много другого интересненького)). Есть желание - welcome!!! - russianfairy точка com
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он будет сначала топтаться на морозе в бешенстве, затем откроет дверь и с налитыми кровью глазами вежливо попросит пересесть. Потом будет всю ночь об этом думать, а на утро родит тему на форуме.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Мужчины такого аванса никогда не забудут! Наверное, они просто в более удобном месте теперь встречаются. Раз уж их так тянет друг к другу, что при живой жене не сдержаться!
Следующая тема