День рождение....на нервах
У меня др 8 марта и с каждым годом я все ревностнее и ревностнее отношусь к этому дню. Мне кажется что даря подарки имениннику нужно делать акцент на подарок т.*****. подарок серьезнее либо больше... Мой мужчина как то в один из моих др подарил маме сестре и мне одинаковые букеты я не стала выговаривать ничего хотя он заметил сам свою ошибку, сестра у парня вообще подарила как то раз одинаковые подарки что маме что мне... А в это др я мечтала получить букет из эустом и за месяц до др сказала своему мужчине об этом и сказала не один раз..в итоге и тут неудача....эустомы все скупили и он купил мне совершенно другие цветы... Я не смогла сдержать эмоций, расстроилась и высказала ему. Я так мечтала и мне обидно что в мой др опять меня нагнули...сейчас помирились но осадок остался. Как успокоить себя??
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Автор, вы не поверите, но существуют люди, у которых ДР - 1 января
Гость
Очень просто: для начала взять учебник по русскому языку и хотя бы день рождениЯ написать правильно.
Гость
Автор, у меня тоже сегодня др) с праздником нас! Вообще мне мужчины всегда дарили подарок как на день рождения и цветы. Меня кстати жутко бесит, что у меня др именно этого числа.
Ek
Странно что у вас до сих пор есть молодой человек. Или они каждый год меняются? Терпеть такую ***** и идиотизм разве кто выдержит долго......если из богатых тогда понятно, от безделья все это, а если из обычных ну тогда видимо просто плохой характер, склочность и придирчивость
Гость
Скажите мч прямо, что вас это обижает и если будет продолжать, бегите от него. Не надо каждый год долбить одно и то же, потому что ваши слова потеряют смысл и он вообще вас слушать перестанет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леночка
Сочувствую, ну тоже купите одинаковые трусы и носки ему и своему папе (брату) в его день рождения. Мне тоже кажется, что он обнаглел. Я бы тоже была не в восторге от такого подхода к выбору подарков. Ну значит когда он вам подарил одинаковые цветы, нужно было сразу сказать:"спасибо, а подарок?" Если бы он там начал настаивать, что это уже подарок, значит сами скажите:"Я хочу себе еще новое платье (кольцо, абонемент в салон красоты)" . Ну его сестра еще ладно, она вам не такой близкий человек, а вот ваш мужчина мог бы включать мозги хоть иногда. А то н.а.с.р.а******.л.ь.с.к.о.***** отношение какое-то
Форум: Психология
Всего: 211 564 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Депрессия разрушила мою жизнь1 ответ
- Пропало доверие к людям7 ответов
- Тупик жизни5 ответов
- Дамский психолог13 ответов
- Грызу свои губы2 ответа
- Стыдно рассказывать про буллинг12 ответов
- Что делать если не красивая16 ответов
- Почему тревожные девушки так быстро влюбляются7 ответов
- Как избавиться от зависти?6 ответов