Вопрос в теме. Удивляют 2 бывшие одноклассницы, им около 40ка, такое ощущение, что они сутками только и делают, что фотографируются. Выкладывают фото всех подаренных цветов и подарков на все праздники. Одна сегодня просто убила! В 10 утра выставила фото в нарядном платье. На фото сидит на кровати. На коленях какой-то подарок, в руках букет. В 10 утра! Дома! Я себе представляю: она проснулась, муж встал с утра, принес подарок. Она надела нарядное платье ради фото для Вконтакте? Выложила фото - праздник удался! Сняла платье и пошла завтрак готовить. Так что ли? Интересно, они вообще празднуют? Зачем эти люди хвалятся? Низкая самооценка? Скучная жизнь, нет хобби? Хотелось бы узнать ваше мнение.
Если судить по этому форуму, то большинству женщин нечего выкладывать, так как цветы им не подарили.
Гость
[1405945097]
Конечно, выкладываю, вы то!!!! Зря я что ли плачу за аренду этих шикарных букетов?
Гость
[1168300552]
Автор, вам нужен нейролептик навроде Атаракса, курсом пропить. Я серьёзно. Не нормально раздражаться от таких вещей. У меня сегодня весь *** в цветах, Боже, как красиво, я очень люблю цветы)
Гость
[1242775058]
может он ей платье подарил, а она примеряла, а почему вас это задевает?
Гость
[3459469170]
Гость
Сообщение было удалено
Или как вариант,подарил цветочки и пошли они в театр,кино,ещё куда либо. По моему,у автора тупо зависть.
Мика
[459731132]
Выкладываю, на неск. дней, потом удаляю дабы не засорять общую картину страницы) Храню только красивые, огромные букеты!
Автор, *** - это фикция счастливой жизни. Каждая вторая выкладывает такие фотографии, чтобы показать, насколько у нее классная жизнь и муж такой умница, да и она не отстает. А в реале - эти же девушки потом смотрят фотографии себе подобных и только и думают, как бы заделать новую фоточку, чтобы все обзавидовались.
Гость
[2839201424]
Хахах))) неееееет. Муж туалетную воду подарил за 5.000 тысяч
скорп
[3475786218]
я сама люблю дарить цветы- всегда покупаю коллегам на др для них это важно...)
скорп
[3475786218]
больше нравится в корзинках
Гость
[3757249085]
вообще-то женщины из приличных семей ходят дома в платьях. завтрак готовят в микроволновке. разогревают уже готовое замороженное блюдо. в трениках и халатах ходят дома бомжихи, они алкашки и не работают. мужья у них тунеядцы. у них нет микроволновки. у них микроволновка, посудомойка и домбароботница это женщина. она прилагается к мужу-тунеядцу и вынуждена готовить завтраки. семья дураков, ей богу, не уж то еще есть такие в россии?
Гость
[1405945097]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, у меня в подарки на фото в таких пакетах.
Гость
[3757249085]
Гость
Сообщение было удалено
5000 это импортная вода. 5000 она стоит потому что за границей зарплату платят в евро и в долларах. туалетная вода отечественного производства обошлась бы вам в 10 раз дешевле. вас просто развели на бабки как лохов.
Гость
[2141386811]
ахахахахааааааа я тоже ржу над такими фотографиями. муж в 6 утра встал и сходил за букетом до того, как я проснусь. никогда не выкладываю и уж тем более божеупаси писать - СПАСИБО, ЛЮБИМЫЙ МУЖ,ТЫУМЕНЯСАМЫЙЛУЧШИЙ, какой восхитительный букет ололо)))) Смешно да. Хвасталка беспонтовая
Гость
[505998641]
Выкладываю, и подруги тоже.... Это же праздник, красиво, поднимает настроение. Утром получила в подарок букет, колуо коорое хотела и коробку раффаэло, сфотала, вылржила, нарядилась с утра, так-как я всегда выгляду при параде, даже дома в красивом шелковом халате. Сейчас собираемся в кино и в ресторан поесть устриц. Автор, вам с вашей злобой и завистью надо что-то делать. Дарите любовь окружающим и она к вам вернется. С 8 марта!
Гость
[2141386811]
Настюша
Сообщение было удалено
ага, пи сь ка ми меряются. у кого лучше. свое выкладывают, а потом смотрят на какую-нибудь Лену Перминову и завидуюттт
Гость
[932609291]
Меня не удивляет. Ну, заxотелось даме красивую фотку вывесить, Вам жалко ? Я подарки не вывешиваю. Меня сегодня удивило то, что знакомая поздравила в соц сети свою маму с ДР ( фото мамы прилагается ). А мать умерла, видимо еи заxотелось сочувствия и услышать соболезнования.
С чего вы взяли что это зависть? Коробка Рафаэлло поднимает настроение дааа ахаха
Гость
[2259515420]
Как говорила моя знакомая, спец в таких вещах-это иллюзия. Иллюзия счастья, богатства, любви. Умные люди на это не ведутся. И это не зависть, потому что одно дело-быть приличным человеком, приемлемым для окружающих, ну пусть покрасивее, побойчее, побогаче, помногодетнее(кому что), а другое дело-настойчиво сообщать об этом окружающим, еще и в ущерб себе иногда. Или это просто скудоумие, детство какое-то.
скорп
[3475786218]
Гость
Сообщение было удалено
богатые тоже плачут, правда сначала едят устрицы.. во всех сериалах так...сначала устрицы, потом внебрачный ребенок у мужа и три любовницы модельной внешности... там столько скелетов
Гость
[524281073]
Гость
Сообщение было удалено
Обычно так делают недалекие и т*Юп*ые ***** как ты)) это показывает их низкий интеллектуальный уровень))
Ну а что это еще? Я с ошибками написала, цветы, раффаэлоо и кольцо с сапфирами и бриллиантами, лично мне такое всегда поднимает настроение.
Гость
[3287658668]
А высчитаете Персиновой надо завидовать?возможно если мечта девушки жить с стариком всю жизнь и за счёт которого она пробилась в люди и ездит на бесконечные показы...которые даже в инстаграме надоели, не говоря уже о том чтобы на них постоянно ходить...ей можно было бы завидовать, если бы она сама сделала карьеру модели и вышла замуж за красивого молодого актера, как сделала Водянова и Шейк...им реально респект...
Гость
[2267328260]
Гость
Сообщение было удалено
Я вчера читала, что даже можно мужика в костуме на БМВ арендовать на 15 мин. И расценки, с мужиком, с букетом, около БМВ, в БМВ, в БМВ с мужиком - букетом - коробкой Тиффани, итд. Вот где прикол.
уже никакая
[2443189249]
Жизнь напоказ - проблема всех сетевозависимых. ВКонтактников, Твитеристов, Инстаграмщиков и прочих больных на голову.
гость
[580512998]
дааа. вот только сегодня реально инстаграмм завален фотками букетов. И вроде приятно на это помотреть, а с другой стороны жаль, что только раз в году((( чаще наших деаушек не балуют..
Гость
[665175578]
Гость
Сообщение было удалено
а вы видимо не в России живёте, нет, не на этой планете, видимо
Голос Разума
[3168601341]
Для меня это как индикатор наличия интеллекта))) Все эти инстаграмщицы, поклонницы ДОМ-2, Фанатки Бузовой, и те у кого тысячи фото в соц. сетях, во всеобщем доступе(каждый шаг селфят и выкладывают)- это не далекого ума и скудного интеллекта люди(ИМХО)
Гость
[1064645696]
гость
Сообщение было удалено
у меня не только в этот день...букеты дарят...поэтому выкладываю часто,ну красиво же
Это ТЫ придурковатая ЖЕНЩИНО. У нас свобода действий, сопливая критиканша
Наталья Пиорова
[2309000913]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а зачем вы смотрите? С какой целью висите у них в подписчиках или друзьях? Отпишитесь, раз вас это так раздражает. Или удалитесь из соц сетей..
Автор
[3406317243]
Гость
Сообщение было удалено
У нее 2е детей, она домохозяйка, у мужа средний достаток! Я вас умоляю!!!
Гость
[3013269551]
это ещё фигня, автор. Одна дама на работе постоянно с чужими букетами фоткается. Вот где трэш)
Автор
[3406317243]
Наталья Пиорова
Сообщение было удалено
ау, это мои одноклассницы бывшие. читать умеете? и соседки и дружили в детстве. с чего мне отписываться? меня веселит этот карнавал.
Автор
[3406317243]
Гость
Сообщение было удалено
хах))))) и про букеты на прокат тоже весело. я не знала.)
Автор
[3406317243]
Голос Разума
Сообщение было удалено
это во про молодых, а по-старше любят Шнура "на лабутенах", "Сумка" или еще Анне Лорак и Стаса Пьеху. бугагаааааа ))
Автор
[3406317243]
скорп
Сообщение было удалено
спасибо, остались еще люди, которые отвечают четко по теме.)
Автор
[3406317243]
Гость
Сообщение было удалено
ходят слухи, что она с мужем в поездках жутко ругается. но все равно стабильно раз в год куда-то едут. фото выкладывают. на фото такие счастливые.))
гость
[1753544250]
Деуки скоро пипиcьки мужей или любовников будут в соц.сеть выкладывать, смотрите, дескать, вы, тyпыe кypицы, у меня был секас сегодня, а у вас нет, бе-бе-бе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[3406317243]
Настюша
Сообщение было удалено
+++++
Автор
[3406317243]
Гость
Сообщение было удалено
хах ))) точно, так и пишут.) не могут мужу устно сказать.))
Еще на Новый год пишут все как под копирку. "Это был трудной год, спасибо друзьям и любимому, что был рядом бла бла бла." Кому они это пишут? Звездами себя представляют? И главное всегда есть хомяки, которые это лайкают.)
кин-дза-дза
[2219927905]
делается это "шоб все завидовали". Показуха типа потёмкинских деревень, блин.
Автор
[3406317243]
Гость
Сообщение было удалено
такое тоже не люблю. у подруги мама умерла. она ставила фото в сеть со слезными речами. у другой бабушка умерла год назад. у нее до сих пор на стене фото бабушки висит. а девушка с бабушкой хорошо если раз в 2 года виделась! в разных странах с бабулей жили. зачем других грузить? кому какое дело до них?
Я себе представляю: она проснулась, муж встал с утра, принес подарок. Она надела нарядное платье ради фото для Вконтакте? Выложила фото - праздник удался! Сняла платье и пошла завтрак готовить. Так что ли? Интересно, они вообще празднуют? Зачем эти люди хвалятся? Низкая самооценка? Скучная жизнь, нет хобби? Хотелось бы узнать ваше мнение.