🎉 праздник
Девочки, как у вас проходит праздник ?мне мой вчера подарил 3 тюльпана и сегодня приготовил завтрак и ушёл к маме. Разочаровала ь в нем совсем. Решила раз никто мне не устраивать праздник 🎉 друзей у меня в этом городе нет. Решила устроить его себе сама! Взяла фруктов , конфет , шампуня ! И вот сижу сама с собой справляю !!! А как у вас ?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
И я с шампунем! Думаю, что шампунь есть у всех.
Гость
да обычно, муж вчера цветы подарил, подарок я сама себе выбрала, он купил, ну сегодня вкусняшек купили, чтобы не готовить,( завтра готовить придётся) и сидим отдыхаем..но мы несколько лет женаты. с матерью у него отношения не очень, по телефону поздравит и всё, но я была бы рада, если бы сходил к ней поздравить, но вот так.
Гость
Муж с утра принес цветы мне и дочери, купил бутылку шампанского, торт ( подарок я получила вчера ). Сын пошел на тренировку. Дочка с подругами гуляет. Я весь день принимаю поздравления по телефону, в интернете сижу, умные статьи читаю. В общем, довольна.
Гость
мне подарили букетик мимозы рублей за 100. сейчас вечером я заказала роллы, скоро привезут. тело сидит поблизости, пиво пьёт.
Тяфтель
Гость
Сообщение было удалено
Тюфяк какойто
Гость
Тяфтель
Сообщение было удалено
зато свой (шутка, грустно это, не передать словами)
Гость
Вот и мне плакать хочется . Сейчас пришло от мамы своей . Посмотрел , что я шампунь пью где говорит взяла ч сказала , что мне мама подарила , а моя мама в грузом городе живёт . Развернулся и ушёл ))) были бы у меня тут подруги я бы как следует Тусанула и забилабы на него. А так сижу дальше пью ))))) и грустно и смешно 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему бы вместе не выпить, закусить и вообще отметить или погулять сходить? он тюфяк, вы предложите.
Гость
Замужем 8 лет. Первое 8-***** Марта такое. С утра встал, позавтракал, посмотрел на мою недовольную мину, праздник как/никак, а я без настроения, ждала хоть цветочка вшивого с утра. Уехал, через час вернулся, привёз жуткую напольную вазу, я была в а*уе. Как примерная жена и мать приготовила ужин, свечи, вино. Поужинал, нажрался коньяка, лежит храпит. Я с бутылкой шампанского лежу на диване и висну на форуме. *****, праздник(((
Гость
Какие все нытики. Я сама себе купила цветы и сама сказала мужу что куплю себе в подарок. А вечером затусим с девочками. Еще расстраиваться по пустякам мне не хватало 🍾🍾🍾
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему бы вместе не выпить, закусить и вообще отметить или погулять сходить? он тюфяк, вы предложите. я на него обижена , что он мне ничего не подарил. Я ему дарила на 23 и вообще на все праздники. Но эти 3 тюльпана 😂😂😂 и взял ещё свалил к маме нормально ? Да и вообще хочется , что бы мне устроили праздник а ни я . Я ему на 23 и подарок сделала и в кафэ сводила
Гость
[quote="Гость" message_id="59685826"]Какие все нытики. Я сама себе купила цветы и сама сказала мужу что куплю себе в подарок. А вечером затусим с девочками. Еще расстраиваться по пустякам мне не хватало 🍾🍾🍾[/
это ещё хуже, чем у меня
это ещё хуже, чем у меня
Гость
Потому , что обижена на него что ничего не подарил ... эти 3 тюльпана смешно)))) хочу , что бы он мне праздник у троил а ни я сама себе. Я ему и подарок подарила на 23 и в кафэ сводила !!!! И хотелось этого получить . А не 3 тюльпана и свалить к маме . Защебись блин)))) у меня съест просто ни подруг , никого нет. А так бы я себе устроила праздник! Спасибо , что пишите мне. А то так одиноко
Гость
девушки, не судите только по этому празднику мужа( парня)! Главное, какой он в повседневной жизни: надежный? жадный? относится как к вам? характер какой? а праздник чисто символический..не у всех настроение есть что-то устраивать именно сегодня...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, при таеих условиях зачем вам муж?? Такой никчемный,при котором САМой себе подарки надо покупать.Нашли чем гордиться
гость
у меня вроде неплохой мужик, но одну маленькую розу принес. Вроде я не просила подарок дарить, но хоть бы рафаэлло подарил.
С самого утра и весь день скандалы. Теперь не разговариваем. Подарок был,все как положено, но настроения ноль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, хорошая идея, надо тоже заказать:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подарки то на его деньги покупаются, пока он работает и обеспечивает семью. Это главная функция мужика, а не праздники устраивать. Ну не умеют они этого, что с них взять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха. Рада что успокоила вас 😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость
у меня вроде неплохой мужик, но одну маленькую розу принес. Вроде я не просила подарок дарить, но хоть бы рафаэлло подарил.
помню,встречались с одним, сводил в дорого ресторан, потом номер отличный заказал в отеле, но....подарил одну позу и все...
Гость
Блин позу-розу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
lres
А у нас 8 Марта это день рождение племянника, днём мы там были, а вечером поехали к моим родителям поздравлять! Мой мужчина подарил букет тюльпанов, милую кружку и деньги, завёрнутые в подснежники) в целом все по семейному, тепло и хорошо!
чудо в тапках
а я беременная на 8 месяце, подарок вчера купила, а сегодня весь день смотрю мультики и чай пью. а душа требует шампанского с мороженым)вся беда в том, что от этого праздника ждешь чуда, а мужики многие в принципе этого не понимают.
Гость
Проснулась, мужчина приготовил завтрак, перед этим предложив недорогой ресторан. Перекусили, поехали в магаз за спорт шмотками, потом гуляли по солнечной Москве и пили кофе. Вчера подарил букет тюльпанов. И больше ничего. Немного обидно, я к 23 февраля вручила ему подарок подороже и попрактичнее. Посмотрим, что дальше. Не в венике и подарках дело, в отношении. Задело.
Вероника
Мой мужчина внимательный поздравил, вечером решили посидеть в ресторане, не бронировали стол. Я в шоке, заехали в 6-7 мест, все забито. А ещё говорят кризис в стране. А на этом форуме в обще каждая вторая пишет что Ее не поздравили. Странно... значит не все так плохо, как все тут пишут.
Гость
Отвратительно, уже почти ночь,а я своего мужа не видела, с утра он отмечал др сотрудника с работы, не позвонил даже, в 4ч ушла поздравлять бабушку, он вернулся, положил на диван букет из трех тюльпанов, хотя я просила орхидею в горшке и смылился снова,пока я не пришла. Очень противно, отомстить и уехать отдыхать куда-нибудь в клуб не могу, в декрете с годовалым ребенком... вот так то
Гость
Ужас, девочки...(((
Светлана
А я с подругами отдыхала в бане, наши мужья сделали для нас такой сюрприз. Отличный банно-оздоровительный комплекс со спа, рестораном и так далее. Вот можно подробнее посмотреть https://shaykaleyka.ru и обязательно сходите туда мои дорогие девочки
Для полной красоты можно заказать спецэффект тяжелый дым, очень прекрасно смотрится особенно на свадьбе вовремя танца жениха и невесты заказать можно тут https://gudvinfx.ru/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
не любила праздники, так как муж напивался и спал, а я одна сидела перед телевизором. На этот раз попробовала втихаря дать ему капли мидзо чтобы не пил. Все получилось отлично. Не напился, погуляли, сходили в гости
Форум: Психология
Всего: 210 856 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Алкоголь вам помогает от одиночества?2 ответа
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке6 ответов
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?3 ответа
- Женщина после поздних родов сошла с ума8 ответов
- Я устал5 ответов
- Таблетки от тревоги8 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?14 ответов