Сны про церковь...
Всем привет.Сразу скажу,что я знаю про гугл,про сонники и т.п Хочу услышать от тех,кому тоже самое снилось и к чему привело. Снится мне церковь,читаю молитву и крестюсь.И шепот на ухо от какой то бабушки,что все будет хорошо. Кому снилось бодобное,давайте побалтаем.
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Религия - развод лохов. Священники - это по сути мошенники, обманывающие дураков сказками о боге, сатане, рае, аде, ангелах, бесах. Священники работают на власть - помогают оглуплять людей, чтобы люди были глупыми, покорными, безвольными, чтоб не устраивали бунтов.
Гость
Особенно смешно наблюдать в нынешнем противостоянии ДНР-ЛНР и ВСУ. И те, и другие кричат: "С нами Бог!", даже на шевронах есть такие надписи.
Весна идет
Хороший сон, по-моему. Только я не верю в вещие сны. Это, скорее, ваше желание, ваша мечта, чтобы все было хорошо. Я люблю подобные сны, от них такое хорошее впечатление остается. Жаль, что рассеивается со временем.
Гость
Наверно Вам нужно в храм сходить. Быть ближе к Богу.
Фрекен Бок
11 лет назад снился мне сон...что иду я через поле в церковь....захожу, подхожу к иконе Божьей матери и смотрю на нее сквозь огонь свечей. ко мне подходит то ли батюшка то ли монах, молодой мужик весь в черном....и что то начинает мне говорить....а я его слушаю, но не слышу...что он говорит вообще не помню. Я смотрю на икону....через 2 недели у меня муж на машине разбился насмерть. Так что.....даже не знаю что вам и сказать.
Надо разбирать на глубоком символичном уровне.
Что для вас церковь
что для вс молитва
Для одних защита и надежда, для других - неверие и ложь..))
Что для вас церковь
что для вс молитва
Для одних защита и надежда, для других - неверие и ложь..))
Гость
думаю это к хорошему, к светлой полосе в жизни
важны ощущения во сне, ваше настроение - если светлые значит точно к хорошему
важны ощущения во сне, ваше настроение - если светлые значит точно к хорошему
Фрекен Бок
Сообщение было удалено
У меня муж гражданский бросил нас с сыном и женится на девушке из интернета.До этого сон снился что я его из озера вытаскиваю,он тонет.Тоже думаю может бог знак какой дает...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Элинка
Сообщение было удалено
Церковь это испытания, это всегда очень сложный отрезок жизни, когда кажется, что мир рушится и поможет только чудо, Бог. У вас сейчас черная полоса, но этот период дан вам для осмысления себя и своей жизни. Во сне сказали вам - все будет хорошо, то есть вы выстоите и пройдете это испытание. Все не просто так. Держитесь, самая темная ночь бывает перед рассветом!
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема