Гость
Статьи
Узнала страшный секрет …

Узнала страшный секрет сына

Привет, хочу спросить было ли у вас такое вы приходите домой пораньше с работы и видете своего 17 летнего сына,в своей одежде? Я не знаю что что мне делать сказать,что я была удивлена это значит нечего сказать . Он был в моей комнате и как только я его увидила он убежал к себе в комнату и больше не выходит,я пыталась с ним поговорить,но он не открывается и как я поняла он там плакал,я в панике кажись я вырастила дочь,а не сына что делать???
София
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ох !Ну во-первых ,без паники,что выросло ,то выросло ,не изменим. Второе ,ребенка любим-значит воспримем таким, какой он есть.В третьих ,не обостряйте ситуацию ,может он и сам не понимает ,почему надел ваши вещи .Возможно ,у мальчик заинтересован в женской моде.
Гость
А как вы себе представляете что вы можете по этому поводу сделать? Уж какой получился. Единственное что вы можете сделать - это принимать его таким, какой есть и сказать ему об этом, чтобы еще большую пропасть не создавать.
Гость
он ещё и в пердак долбится
мари
может, он учился лифчик расстёгивать и колготки снимать? Лучше бы вы с ним поговорили, глядишь, всё и рассосётся.
Гость
Поздравляю! Внуков вы на вряд ли дождётесь!
тетька-в-майке
Не запаривайтесь даже ) Ну есть такая девиация, ничего в ней страшного нет ) Кучу таких людей знаю, и женатые, и с детьми, и даже начальники, и военные (как-то из интереса зашла на тематический форум и залипла в изумлении))). Мальчик познает свою сексуальность, в этом возрасте гормоны на мозг давят и выскакивают в самых непредсказуемых направлениях )))

Советую вам, автор, почаще уходить из дома, ездить на выходные к подружкам с ночевкой и забывать дома в баре алкоголь ))) И не заметите, как натащит в дом подружек )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рейвер
Гость
Сообщение было удалено
да кому эти сраные внуки вообще сдались... Может автор о них и не мечтает, а хочет встретить старость спокойно без визгов, истерик и обосранных диванов :)
Форум: Психология
Всего: 91 316 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем