Добрый день! Постараюсь вкратце описать ситуацию. Живу с мужем. У него есть сын 10летний. Есть родители. Мама и папа живут отдельно. Он очень привязан к своему сыну.заботится о нем. Иногда мы даже вместе проводим время. Теперь основное))! Я недавно научилась делать черемуховый торт. Первый торт в моей жизни. Получается очень вкусный. Мой муж этот торт раздаёт обычно. Другу. Своей маме и ещё отвозит кусок семье его сына. Я ещё отвожу своим родителям. Тот торт который остаётся мы делим пополам и сражаемся за каждый кусок шутя между собой. Как то с ним разговаривала на тему. Ты чего возишь мой торт в семью своего сына? Одно дело ему дал. А мне может неприятно что твоя бывшая будет его лопать. Вообще мне эта ситуация кажется странной))) ну и спрашиваю у его сына между делом. Вы торт мой до конца съедаете или может выбрасываете. Сын промямлил что то не знает но что в прошлый раз остался кусочек и вроде его выкинули. Мне такое слышать неприятно. И я высказала это своему мужу. В итоге я жадная оказалась. Сегодня другая ситуация. Решила сделать пасту с лесными грибами. Грибы я очень люблю и у меня осталась последняя порция. Сделала эту пасту. Муж мне говорит я отвезу Часть своей маме. Я спрашиваю твоя мама любит грибы?он не знает. И вообще как это таскать пасту в баночках? Ну и конечно я пожалела потому что грибы последние. Но грибы такой специфический продукт что их любят не все. Мне не хотелось бы чтобы их выбрасывали. И вот я опять оказалась жадная. Кроме этих случаев было много раз когда он что то таскал своим родственникам что то из еды. Но я и слова не сказала. Но из этих двух случаев он сделал вывод что я жадная до еды. Хотелось бы послушать мнение со стороны
А мне кажется, он пытается всем родственникам чего-то доказать за счёт этой еды. Во-первых хочет выглядеть хорошим. Во-вторых, успешным (и за счёт жены тоже).
Гость
[2353108526]
Автор
Сообщение было удалено
У него какие-то комплексы, пытается всем вокруг чего-то доказать "вы неправы! Я вон какой хороший! Я всем помогаю! И я успешен! Я хороший сын! Я хороший отец!".
Настя
[2935711639]
жадина говядина)))) ну блин это сложный вопрос на самом деле вам тут надо самим решаьт че да как
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
[2935711639]
жадина говядина)))) ну блин это сложный вопрос на самом деле вам тут надо самим решаьт че да как royalbloodfresh.ru