Гость
Статьи
Идти ли на похороны к …

Идти ли на похороны к свекрови?

У меня умерла свекровь.Завтра похороны.Про покойников говорят либо хорошее либо ничего.Поэтому я ничего не скажу..Только то что мы не общались вообще 12 лет.Мой младший ребёнок ее не знает даже.Хотя жила она совсем недалеко.Муж предоставил право выбора идти или нет.Дети сразу отказались.А я вот в разлумьях.С одной стороны она абсолютно чужой человек,сделавший мне очень очень много всего нехорошего и идти и изображать скорбь как то лицемерно а с другой..Вы бы пошли в такой ситуации?
Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я не пойду, отношения были плохие и детей оставить не с кем (маленькие)
Гость
Ну вообще то полная поговорка звучит так, о покойниках либо хорошо, либо ничего кроме правды
Гость
Я бы пошла, убедилась, что точно похоронили этого монстра, потом бы в ресторане еще и напилась, и натанцевалась 😂 так и сделаю, если смогу свою пережить, ибо там здоровье как у коняки (((
Гость
У меня такая же мерзкая тварь,и свёкор и свекровь,котрым плюнуть в гроб надо.Полностью поддерживаю Вас.
Гость
Гость
У меня такой свекр. Вообще неообщаемся уже давно. На похороны пошла бы. Мужа поддержать хотя бы. Не вижу смысла гнуть свою линию, когда человек уже умер. Тем более в обратной ситуации, муж тоже поддержал бы меня. Брак - это некоторые ограничения в своих желаниях.
я похоронил мать позовчера жена не поехала со мной на похороны матери, а там все были все жены и мужья моих братьев и сестер увидев это я вдруг подумал что моя жена меня в трудное время неподдерживает и когда отца хоронили ее тоже небыло. Когда пришел с похорон утром она хотела секса и мне стало отвратительно. Вот думаю сейчас люблю ли я ее но у нас трое дочерей школьниц.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Решайте сами.Это ваше личное дело.
В зачем ходить
Моя свекровь не ходила на похороны моего отца , уж 18 лет прошло, : заболела:
А когда мать в реанимации лежала- на дачу отвалила
Лето ж надо ж. Греть
Не пришла на похороны
Бог ей судья
Бог не Тимошка
Видит не множко
Мои дети молчат но не довольны