Девочки что же делать то... потеряла кольцо, оно недорогое само по себе, но для меня очень дорогое, муж дарил, делал предложение, свадьба была зимой того года, я носила не снимая. А сегодня вечером смотрю и не поверила, нет его на пальчике, что делать искать не нашла. Про приметы даже гуглить не хочу! Кто был в подобной ситуации
Наш зять потерял обручальное кольцо. Не нашли. Купили новое. На семейную жизнь это не повлияло.
Гость
[3225608306]
Горе! вас цыгане всем табором выыпут, армянин с йилдой в 40 см покажется раем!
Гость
[3574343520]
Женя! Не переживайте так. Я тоже теряла обручальное кольцо Похудела и оно стало велико Ни чего не случилось, прошло уже много лет. Верьте в себя и своего любимого. И отнеситесь к этому философски - чему быть., того не миновать. Удачи.
цыгане
[3225608306]
Гость
Сообщение было удалено
Но сначала мы его выыпли
Гость
[3381178431]
Гость
Сообщение было удалено
Факт. Он будет на белом BMW x5. Кожа с волчьим мехом. Зовут его Грачик Кочерян.
Гость
[3381178431]
цыгане
Сообщение было удалено
Он cocaл медведю в кепке?
Dimanche
[842475515]
У мужа так было. Потерял в магазине - кольцо было великовато, так и не нашел. Потом купил другое, но в то время он был совсем худой, а потом опять поправился до своего обычного состояния и кольцо стало маловато, так и не носит, кольцо лежит без дела. Никакие приметы не повлияли, вместе 8 лет, все в порядке, и даже если какие мелкие бытовые недопонимания бывают- пока не разбежались и не горим желанием расходиться! А еще у меня как-то был случай- сняла свое кольцо и положила на полочку. Потому что мозоль под кольцом на пальце натерла после спорта. Утром просыпаюсь - его нет. Все обыскала- нет его. Нашлось через 3 дня за шторой, упало и закатилось туда. Обидно, конечно. Может, оно у вас еще найдется? Вы из дома куда-то выходили или дома свалилось? Может, снимали перед уборкой или перед тем, как пойти в душ?
Гость
[2167718414]
Ни я ни муж не носим, в первом браке носила
Гость
[3381178431]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж в опасности! Ему грозит венерическое заболевание!
Скоро любовника хорошего найдешь, а своему аленю рога нарастишь. Не нужным станет.
Гость
[1912524295]
Моя бабушка теряла кольцо зимой, и нашла весной, когда снег растаял))))
Даша
[3984540107]
У вашего мужа отсохнет балда.
@ #$#
[422892102]
я два раза теряла.Все нормально.Живем 15 лет
Гость
[489569886]
На пальчике. .ути пути как авторов любит себя. Шизофреничка: уменьшительно-ласкательные)))
Зинаида
[616634969]
Это к анальному тра::ху и отсосу члена у негра
Даша
[3984540107]
Шо ж он без балды делать будет? Вам нужен муж без балды? надеемся вы не корыстная и живёте с ним не ради балды?
Даша
[3984540107]
@ #$#
Сообщение было удалено
Я тоже теряла, когда с любовником иппалась, то снимала его и под подушку в наволочку прятала. А там была дырка и оно в перьях потерялось. После этого мужа отпетушили вскоре.(
Гость
[3835201901]
Я теряла кольцо. Нашла через 2 года благодаря друзьям) зашли к нам в гости с водкой. Я полезла за рюмками и нашла там кольцо.
Не переживайте ) у меня папа ещё в молодости потерял обручальное кольцо, живут вместе с мамой уже лет 40 .. :))
Гость
[1004228754]
Мама моя еще в первый год семейной жизни обручальное кольцо потеряла, живут 30 лет. То что жалко это да, а в приметы я бы не верила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гостья
[2212469262]
Девушка, ну купите другое кольцо). я понимаю, что сейчас для вас это звучит дико. но потом Вы поймете, что это просто металл. Купите еще красивее).