помогать семье сына непродуктивное занятие
Я давно поняла, что имея сына, который может жениться, в старости нужно рассчитывать только на себя. Женатый сын - чужой муж, причем муж женщины , которая априори ненавидит тебя. Поэтому мы с мужем оформили кооперативную трешку на себя и сдаем вторую квартиру, которая осталась мне от мамы. Пока работаем, но собираемся уходить с работы и отдыхать. Ездим на курорты , в путешествия.Сын пока живет с нами. Но вот недавно сын представил нам невесту. Девушка сразу же поинтересовалась, когда они смогут въехать в нашу вторую квартиру. Я сразу же успокоила ее, предложив забыть о моей недвижимости и рассчитывать на свои ресурсы, с нами тоже жить может только сын и никто больше. Через пару дней девушка раздумала выходить замуж за сына.Так что женщины, держите недвижимость при себе и на пушечный выстрел не подпускайте к ней маленьких хищных щучек.
Арина
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
421 ответ
Последний —
Перейти
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
. Ольга, а по вашему честно, если папу просто выставят из общей квартиры? И туда придёт новый муж вашей дочки? Или не придёт- неважно. В любом случае Получится что мой сын работал на жену и детей только? А на себя? Нет? Или вы предлагаете поделить с учётом детей, например три к одному? Так у женщины тоже есть обязанность по содержанию детей и по обеспечению их жилплощадью. Закон ясно делит пополам, детей не учитывая, дети не зарабатывали , вы против закона?
если использовать мат капитал, то квартира покупается в равных долях и на детей, и делится будет в равных долях. А вы много видели хороших пап, которые детей от старых браков любят? вы вуман почитайте, как новые жёны НЕНАВИДЯТ детей. Вы себя поставьте на место брошенной женщины с детьми, ещё не так запоёте! Хороший мужик, нажитое в браке оставит детям, мамкино-свекровино пусть забирает. Настоящий мужик детей не выгонет, но сейчас таких нет.
Тема ещё была, как у свекрови сын умер, а он с невесткой квартиру купил, так бабка заставила ей долю отдавать!!! дочери типа надо, а троих внуков н не жаль. вам только сыновья дороги, а для тёщи внуки дороже дочери становятся
если использовать мат капитал, то квартира покупается в равных долях и на детей, и делится будет в равных долях. А вы много видели хороших пап, которые детей от старых браков любят? вы вуман почитайте, как новые жёны НЕНАВИДЯТ детей. Вы себя поставьте на место брошенной женщины с детьми, ещё не так запоёте! Хороший мужик, нажитое в браке оставит детям, мамкино-свекровино пусть забирает. Настоящий мужик детей не выгонет, но сейчас таких нет.
Тема ещё была, как у свекрови сын умер, а он с невесткой квартиру купил, так бабка заставила ей долю отдавать!!! дочери типа надо, а троих внуков н не жаль. вам только сыновья дороги, а для тёщи внуки дороже дочери становятся
Гость
Елена Прекасная
Сообщение было удалено
Какой бред.
Молодой симпатичный парень из приличной семьи с хорошим наследством в будущем вполне найдет себе такую же девушку,вместе заработают и вместе купят,родители тоже не были в 20 лет обладателями собственных квартир,приобрели со временем.Если нормальные люди,то обо всем договорятся.А имущество родителей это имущество родителей,нечего "взять и поделить".И жениться в 20 уж очень рано,а если такая немыслима любовь,то отсутствие недвижимости не помешает.
Молодой симпатичный парень из приличной семьи с хорошим наследством в будущем вполне найдет себе такую же девушку,вместе заработают и вместе купят,родители тоже не были в 20 лет обладателями собственных квартир,приобрели со временем.Если нормальные люди,то обо всем договорятся.А имущество родителей это имущество родителей,нечего "взять и поделить".И жениться в 20 уж очень рано,а если такая немыслима любовь,то отсутствие недвижимости не помешает.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Это тролль был.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
. Если вы против закона о пополаме, так и детей делите, одного папе другого маме))))) это будет справедливо, но неверно. Поэтому дети с мамой, а папа- алименты. Лучше этого ещё ничего не придумали. А вот величина алиментов будет зависеть от отношений в семье. Любящий отец, которого дети знают и видят и сам будет больше платить, а тот кого даже папой не называют ( с маминой подачи) все меньше и меньше.
если мат капиталом воспользоваться, то квартира покупается на всех и на детей. и делится на всех. А с подачи новой папиной жены, которая его детей ненавидет, много он заплатит??? Да! и размер алиментов не зависет от отношений в семье, а от настоящего и честного заработка отца, я смотрю вы тоже против закона о честных выплатах. Каждый гребёт в свою сторону, если бы вас муж с детьми бросил, я бы посмотрела как вы бы запели.
если мат капиталом воспользоваться, то квартира покупается на всех и на детей. и делится на всех. А с подачи новой папиной жены, которая его детей ненавидет, много он заплатит??? Да! и размер алиментов не зависет от отношений в семье, а от настоящего и честного заработка отца, я смотрю вы тоже против закона о честных выплатах. Каждый гребёт в свою сторону, если бы вас муж с детьми бросил, я бы посмотрела как вы бы запели.
рири
почему все накинулись на сына.
может он особо не спешит откладывать, думая, что мог бы рассчитывать на квартиру родителей.
Вот что удивляет- неужели девушка так нагло спросила когда они смогут въехать- По-моему верх неприличия.
может он особо не спешит откладывать, думая, что мог бы рассчитывать на квартиру родителей.
Вот что удивляет- неужели девушка так нагло спросила когда они смогут въехать- По-моему верх неприличия.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Это тролль был.
ага! троллю в двух темах курицы
ага! троллю в двух темах курицы
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
. Тема вечная , спор ни к чему. Вы радеете за дочь, а я за сына. Настоящий мужчина по моему бывает у настоящей женщины, и они не разводятся, не сиротят детей. В разводе виноваты обе стороны. И ваша дочь в том числе если разведётся- будет виновата. Почему сын должен оставлять все детям? Разве может среднестатический человек со средней зарплатой заработать за жизнь , попутно обеспечивая семью, две три квартиры? . Нет, не сможет. Отдаст детям ту что смолоду заработал , и останется у разбитого корыта? Потому что на 1/4 от квартиры он ничего не купит и опять ему впрягаться на 15 лет в ипотеку, но уже одному, без жены и с алиментами??? Нет уж. Пополам. А дети? По ситуации. Как суд решит.
Гость
uote="Елена Прекасная"]
В своем желании насолить невестке вы забываете главное - без квартиры плохо будет жить ВАШ сын. Именно он будет мучится и мыкаться по углам, работать как раб на общую квартиру, которая при разводе достанется жене и детям. Именно ваш сын посадить свое здоровье и постареет прежде чем успеет жизнью вообще насладится. Жена всего лишь спутник жизни, для более комфортной и легкой жизни. А создавая ему заведомо гнилые условия, то и выбор спутницы будет соответствующий - квартирная его зачмырит, безквартиная сносная, с головой и внешностью ищет мужчину с квартирой. Его потолок - безквартирная, разведеная с детьми не первой свежести дама. Такой лишь бы человек был "хороший". [/quote]. Убедили.))))) дадим сыну квартиру для проживания, оформленную на мать. Предупредим, что при разводе ОБА вместе с детьми выселяются из неё, и возвращают квартиру матери. За это время пусть зарабатывают на свою. Не успели- я не виновата. Готовимся к грязной и мерзкой ситуации выселения внуков. ((((((
В своем желании насолить невестке вы забываете главное - без квартиры плохо будет жить ВАШ сын. Именно он будет мучится и мыкаться по углам, работать как раб на общую квартиру, которая при разводе достанется жене и детям. Именно ваш сын посадить свое здоровье и постареет прежде чем успеет жизнью вообще насладится. Жена всего лишь спутник жизни, для более комфортной и легкой жизни. А создавая ему заведомо гнилые условия, то и выбор спутницы будет соответствующий - квартирная его зачмырит, безквартиная сносная, с головой и внешностью ищет мужчину с квартирой. Его потолок - безквартирная, разведеная с детьми не первой свежести дама. Такой лишь бы человек был "хороший". [/quote]. Убедили.))))) дадим сыну квартиру для проживания, оформленную на мать. Предупредим, что при разводе ОБА вместе с детьми выселяются из неё, и возвращают квартиру матери. За это время пусть зарабатывают на свою. Не успели- я не виновата. Готовимся к грязной и мерзкой ситуации выселения внуков. ((((((
Гость
[quote="Ольга"]
. вам только сыновья дороги, а для тёщи внуки дороже дочери становятся Ольга, положа руку на сердце скажите: у семьи вашей дочери один выходной в месяц, в который они могут поехать с детьми к вам, либо к свекрови. Куда поедет ваша дочь с внуками? Ещё ответьте: новорожденный, купать, пеленать, кормить, - кого ваша дочь позовёт в первый день дома для обучения- вас или свекровь? Или вас обоих? Я сама женщина и мать- ответ очевиден- маму, к маме, у мамы спросить, маму попросить и тд. Свекровь- чужая. Ее ни в семью ни к внукам не тянут, отталкивают, ревнуют. Другое дело родная мамочка. К ней и за советом и за поддержкой и за помощью и за любовью. Свекровь же в лучшем случае по остаточному принципу, в худшем- побоку. За что свекровям любить внуков? И как и когда успеть их полюбить?
. вам только сыновья дороги, а для тёщи внуки дороже дочери становятся Ольга, положа руку на сердце скажите: у семьи вашей дочери один выходной в месяц, в который они могут поехать с детьми к вам, либо к свекрови. Куда поедет ваша дочь с внуками? Ещё ответьте: новорожденный, купать, пеленать, кормить, - кого ваша дочь позовёт в первый день дома для обучения- вас или свекровь? Или вас обоих? Я сама женщина и мать- ответ очевиден- маму, к маме, у мамы спросить, маму попросить и тд. Свекровь- чужая. Ее ни в семью ни к внукам не тянут, отталкивают, ревнуют. Другое дело родная мамочка. К ней и за советом и за поддержкой и за помощью и за любовью. Свекровь же в лучшем случае по остаточному принципу, в худшем- побоку. За что свекровям любить внуков? И как и когда успеть их полюбить?
Ольга
. Тема вечная , спор ни к чему. Вы радеете за дочь, а я за сына. Настоящий мужчина по моему бывает у настоящей женщины, и они не разводятся, не сиротят детей. В разводе виноваты обе стороны. И ваша дочь в том числе если разведётся- будет виновата. Почему сын должен оставлять все детям? Разве может среднестатический человек со средней зарплатой заработать за жизнь , попутно обеспечивая семью, две три квартиры? . Нет, не сможет. Отдаст детям ту что смолоду заработал , и останется у разбитого корыта? Потому что на 1/4 от квартиры он ничего не купит и опять ему впрягаться на 15 лет в ипотеку, но уже одному, без жены и с алиментами??? Нет уж. Пополам. А дети? По ситуации. Как суд решит. [/quote]
я согласна, по закону! и согласна, что не разводятся, но всё в жизни бывает. а бывает чаще всего, не всегда, но чаще, что женщина остаётся с детьми, а муж новую семью заводит, а она разведёнка с прицепом или, как сейчас называют ***. Ну разменяют они трёшку на две однушки, он один, а у неё ребёнок, а если двое, а то и трое, и как им в однушке? это разве честно? все скажут, зачем рожала??? но ведь семья была и муж хотел, а потом ему наскучило. У нас пол страны от алиментов бегают. Поэтому я за то, чтобы у моей дочери квартира была, пусть сдаёт и откладывает себе, но при этом пусть работает и с зп помогает платить мужу ипотеку, а если в декрете сидит, то она не отдыхает,как многие думают! а уж, если разведутся,то квартиру пополам, как вы говорите по закону,на двоих, а с отложенных денег добавит и хоть, что-то больше купит. И будет у неё и у детей жильё. А что делать, если у нас такие законы и женщина никак не защищена. По крайней мере жильё детям её достанется, а то у меня у подруги отец ушёл, жена новая ему напела, так он всё на неё переписал, а она его больного на дачу выпроводила, зовёт дочку помочь, а за что она ему помогать будет, за то, что он в 90-***** её мать бросил и не копейки денег не давал? я за честность, но честность у нас одностронняя
я согласна, по закону! и согласна, что не разводятся, но всё в жизни бывает. а бывает чаще всего, не всегда, но чаще, что женщина остаётся с детьми, а муж новую семью заводит, а она разведёнка с прицепом или, как сейчас называют ***. Ну разменяют они трёшку на две однушки, он один, а у неё ребёнок, а если двое, а то и трое, и как им в однушке? это разве честно? все скажут, зачем рожала??? но ведь семья была и муж хотел, а потом ему наскучило. У нас пол страны от алиментов бегают. Поэтому я за то, чтобы у моей дочери квартира была, пусть сдаёт и откладывает себе, но при этом пусть работает и с зп помогает платить мужу ипотеку, а если в декрете сидит, то она не отдыхает,как многие думают! а уж, если разведутся,то квартиру пополам, как вы говорите по закону,на двоих, а с отложенных денег добавит и хоть, что-то больше купит. И будет у неё и у детей жильё. А что делать, если у нас такие законы и женщина никак не защищена. По крайней мере жильё детям её достанется, а то у меня у подруги отец ушёл, жена новая ему напела, так он всё на неё переписал, а она его больного на дачу выпроводила, зовёт дочку помочь, а за что она ему помогать будет, за то, что он в 90-***** её мать бросил и не копейки денег не давал? я за честность, но честность у нас одностронняя
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
. Вы знаете , у меня трое детей и муж меня не бросил. Кроме того я всячески старалась всю жизнь быть хорошей женой, стать незаменимой для мужа, сохранить детям отца. У меня получилось. Хотя и есть недостатки у мужа, как и у всякого. Я два года в браке детей не рожала. Просматривалась к мужу. Проверяла. Ещё раз - в разводе виноваты обе стороны. Обоим и отвечать. А алименты могут быть и честными и маленькими при этом . Ведь рождаются новые дети в новой семье бм. Кроме того и мать должна заработать на детей. Если сложить алименты, допустим минимум-5000 отцовских и 5000 материных- ну прожиточный минимум есть уже. С голоду не умрет ребёнок.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Сын счастлив, когда его родителям хорошо.
Гость
И ещё история в родне. Развелись. Ребёнку год. Бж уехала в свой город. Пара приезжает к ребёнку и понимает, что его учат называть папой нового мужа бж, что ребёнок его не знает как отца, мать при встрече ни разу не сказала - сынок, встречай папу. Однако алименты чётко отслеживала . Пыталась высудить больше, в итоге назначили меньше, чем он платил добровольно. Потом уговаривала его отказаться от отцовства. У бм новая семья, новый ребёнок, чернз два года нарисовалась - а что это ты ребёнку ко дню рождения денег не прислал? Каково мужчине содержать всю жизнь ребёнка, который называет отцом другого человека? Он ведь не может бросить все в родном городе и переехать в город бж и там подживать где-то ради первенца? Просто забыть его легче и даже правильнее. И алименты уменьшить. Раз у ребёнка новый папа- пусть он его и содержит.
Ольга
Вы знаете , у меня трое детей и муж меня не бросил. Кроме того я всячески старалась всю жизнь быть хорошей женой, стать незаменимой для мужа, сохранить детям отца. У меня получилось. Хотя и есть недостатки у мужа, как и у всякого. Я два года в браке детей не рожала. Просматривалась к мужу. Проверяла. Ещё раз - в разводе виноваты обе стороны. Обоим и отвечать. А алименты могут быть и честными и маленькими при этом . Ведь рождаются новые дети в новой семье бм. Кроме того и мать должна заработать на детей. Если сложить алименты, допустим минимум-5000 отцовских и 5000 материных- ну прожиточный минимум есть уже. С голоду не умрет ребёнок.[/quote]
у вас дети маленькие ещё или наоборот взрослые. Маленького ребёнка ещё как-то можно на 10 тысяч содержать, хотя нужно же ещё и на квартиру заработать, а у женщин чаще зп ниже, а ребёнок ещё и болеет, и больничный. А в старших классах запросы другие, так ещё часто репетиторы нужны, ведь хочется ребёнку дать высшее образование, а если на бюджет не поступил, так ещё и за образование плати, а после 18 у нас алиментов нет. Ведь ребёнок после 18 у нас не ест и не пьёт, одежда ему не нужна! он вообще должен работать бежать, зачем ему учиться то, так? и где тут ваша честность. и что же нас невестки то не любят и к маме бегут, а за, что любить? вы же первые будете выгонять даже из общей квартиры. Но опять же придёт ваша старость, сомневаюсь, что памперсы вам сын менять будет.
у вас дети маленькие ещё или наоборот взрослые. Маленького ребёнка ещё как-то можно на 10 тысяч содержать, хотя нужно же ещё и на квартиру заработать, а у женщин чаще зп ниже, а ребёнок ещё и болеет, и больничный. А в старших классах запросы другие, так ещё часто репетиторы нужны, ведь хочется ребёнку дать высшее образование, а если на бюджет не поступил, так ещё и за образование плати, а после 18 у нас алиментов нет. Ведь ребёнок после 18 у нас не ест и не пьёт, одежда ему не нужна! он вообще должен работать бежать, зачем ему учиться то, так? и где тут ваша честность. и что же нас невестки то не любят и к маме бегут, а за, что любить? вы же первые будете выгонять даже из общей квартиры. Но опять же придёт ваша старость, сомневаюсь, что памперсы вам сын менять будет.
Ольга
соглашусь, что бывают те, ещё невестки, у меня брата жена, с пустой комнатой оставила, они с моими родителями жили, семь лет в браке, он её дочь растил от другого мужа, кредитов набрал.. была бы квартира и её забрала бы. Я в своих сообщениях не говорю, что надо отжимать квартиры родительские- свекровины, а говорю, о том, что у дочерей есть квартиры, но они будут сдаваться и деньги будут откладываться на счёт дочерей, а они с мужьями пусть зарабатывают на общее,но в случае развода, они будут застрахованы, что не останутся с детьми в комнатушке после размены квартиры. И никто не посмеет их унижать, и им не придётся присмыкаться перед вами.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
у вас дети маленькие ещё или наоборот взрослые. Маленького ребёнка ещё как-то можно на 10 тысяч содержать, хотя нужно же ещё и на квартиру заработать, а у женщин чаще зп ниже, а ребёнок ещё и болеет, и больничный. А в старших классах запросы другие, так ещё часто репетиторы нужны, ведь хочется ребёнку дать высшее образование, а если на бюджет не поступил, так ещё и за образование плати, а после 18 у нас алиментов нет. Ведь ребёнок после 18 у нас не ест и не пьёт, одежда ему не нужна! он вообще должен работать бежать, зачем ему учиться то, так? и где тут ваша честность. и что же нас невестки то не любят и к маме бегут, а за, что любить? вы же первые будете выгонять даже из общей квартиры. Но опять же придёт ваша старость, сомневаюсь, что памперсы вам сын менять будет. . А кто ж будет? Неужто невестка, допустим ваша дочь?)))))) и вам будет менять и мне???? Не смешите )))) женщины у которых нет дочерей, на невесток никогда никогда никогда не рассчитывают, поймите пожалуйста. У невестки есть своя мама. А боливар двоих не вывезет, да и не захочет. Либо сын, если наследство нужно, либо в стардоме нянька, квартиру ему же, стардому в счёт уплаты услуг.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
. )))))) аналогично! У моего сына будет, есть уже квартира, которая будет сдаваться лично ему в карман. В семью он эти деньги не понесёт. А с семьёй они вместе с женой будут работать , не будут рожать, пока не выплатят ипотеку, будут вкладываться оба в общее жильё , желательно одинаково, быт и дом и готовка стирка- тоже вместе, пополам, никаких декретов и прочее . Когда купят честно напополам, тогда рожать. И все равно моего сына ваша дочь обберет, оставшись с детьми в квартире. Не к маме же ей возвращаться? И муж не сможет остаться на своих метрах. Хотя можно 1/2 квартиры оформить в счёт алиментов, чтоб вся квартира была вашей дочери. Но тогда не будет алиментов. Тоже нехорошо? Так как же быть? 10 -15 лет работать, заработать, развестись, (не всегда мужчина виноват) потом оставить детям и уйти , потом платить алименты до 18 и еще платить учить до 22 первого, потом до 22 второго. Все хорошо. А жить когда? Своей новой семьёй и новыми детьми? Когда и на что? Я бы запретила разводы до совершеннолетия детей))))) а пресмыкаться перед нами, свекровками, не надо. Ждёте любви? Ставьте меня поперед своей мамы! Не ставите и никогда не поставите- решайте все свои проблемы сами и не катите бочку, что свекруха не помогает и не любит, как мамочка)))))))
Гость
? Да! и размер алиментов не зависет от отношений в семье, а от настоящего и честного заработка отца, я смотрю вы тоже против закона о честных выплатах. Каждый гребёт в свою сторону, если бы вас муж с детьми бросил, я бы посмотрела как вы бы запели. [/quote]. Очень зависит от отношений. Любимому ребёнку всегда больше. А честные выплаты...?. в одной семье двое , в другой двое. Половина зарплаты на 4..... новая жена обязательно подаст и правильно сделает , вот вам и честная зарплата- честные алименты. Но папа ещё подрабатывает, ещё доходы имеет, неофициальные,- любимому ребёнку что то купит что то добавит, если отношения с ним и его мамой хорошие. А если грызня одна- отделается аликами, постарается не встречаться и забудет, как страшный сон. Все , все гребут в свою сторону. Такова природа человека. Не выгребешь- не выживешь. И бм надо тоже выживать, имея детей в бывшей семье, но не имея самой семьи, которую нужно строить заново и тоже содержать, как и первых детей. Вот и выгадывают .
Ольга
так и хочется сказать, живите со своими сынками сами, такие вообще плодиться не должны! я вот тоже невестка и свекровь нам свою квартиру разменяла, когда жить начали. да, она мне не дороже матери, но я в старости её не оставлю, квартиру они при продаже оформили на себя, я сама ей это предложила. Мы с мужем заработали ещё, дочери тоже воспитаны по правилу своё не отдавать, чужого не брать. Как у вас интересно получается свой сын дорог и ему всё, вы чисты. А он своих детей, пусть бросает??? новых родит? так и вы тогда дочку рожайте.
вы тоже хотите любви, полюбите невестку сами, а то сыночку года два, а вы уже всех девочек ненавидете, все гадины, хотят вас обобрать, аааа савочек взяла его, она потом квартиру заберёт. Чего боитесь,то и случится.
Разговор дальше с вами продолжать не желаю, я уже поняла, у женщины с сыновьями души нет. Родили прЫнца и все должны ему поклоняться и ей в придачу. Растят безответственных людей!
Жизнь должна учить! Например вышла замуж, наделала делов не правильных, вот и воспитывай ребёнка без мужа! НО и мужика тоже, накосячил!!! будь добр отвечай, обеспечь детей, чтобы в следующий раз неповадно было.
А по вашим рассуждениям за всё женщина должна отвечать!! Я только понять не могу, вы же тоже женщина, а не самка для производства кобелей!
Я с вами в каких то вещах соглашаюсь, понимаю, что страшно за детей своих, а вы как бараниха рогом упёрлись! не дам, моё!!! да подавитесь.
правда говорят, что нет хуже зверя, чем человек!
удачи Вам!
вы тоже хотите любви, полюбите невестку сами, а то сыночку года два, а вы уже всех девочек ненавидете, все гадины, хотят вас обобрать, аааа савочек взяла его, она потом квартиру заберёт. Чего боитесь,то и случится.
Разговор дальше с вами продолжать не желаю, я уже поняла, у женщины с сыновьями души нет. Родили прЫнца и все должны ему поклоняться и ей в придачу. Растят безответственных людей!
Жизнь должна учить! Например вышла замуж, наделала делов не правильных, вот и воспитывай ребёнка без мужа! НО и мужика тоже, накосячил!!! будь добр отвечай, обеспечь детей, чтобы в следующий раз неповадно было.
А по вашим рассуждениям за всё женщина должна отвечать!! Я только понять не могу, вы же тоже женщина, а не самка для производства кобелей!
Я с вами в каких то вещах соглашаюсь, понимаю, что страшно за детей своих, а вы как бараниха рогом упёрлись! не дам, моё!!! да подавитесь.
правда говорят, что нет хуже зверя, чем человек!
удачи Вам!
Айли
Муж мой был без квартиры, жили в моей, на нем была коммуналка и продукты, НО! у него было огромное рвение работать и зарабатывать, своими руками мог сделать все что касается ремонта-строительства, постоянные шабашки, без дела не сидел не минуты и по быту со мной всё разделял, готовил офигенно. Такого я к себе с радостью пустила, но если бы это был обычный безквартирный чувак, то нет,. я была настроена на ровню, это было исключением.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Моя бабуля не то что квартиру ,как ваша свекровь разменяла, а дом отдала в столице.. невестка тоже говорила, что в старости ее не оставит ,а вышло так ,что невестка ее просто выгнала в 90 бабулиных лет, а сама жирует в доме , кстати по професси невестка учительница ,завуч в школе, я уже об этом писала. Перед смертью моя бабуля и мы все внуки получили суровый урок от жизни ,никаким невесткам ,никаких квартир. И то ,что вы свекрови обещаете, это все еще вилами по воде писано.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А почему ваших дочек должна обеспечивать чужая женщина?пусть ваши доченьки повкалывают вместе со своим мужем на квартирку, раз влюбились в безквартирного мужа ,в чем проблема? Ну нет нагло лезут в чужой карман к чужой женщине.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Читайте внимательно, что писала! Держите своих сынков при себе, меньше на форуме сидите, а то вдруг он уже щучку в дом тащит, она не только квартиры к рукам приберёт.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А почему ваших дочек должна обеспечивать чужая женщина?пусть ваши доченьки повкалывают вместе со своим мужем на квартирку, раз влюбились в безквартирного мужа ,в чем проблема? Ну нет нагло лезут в чужой карман к чужой женщине.
выше читай!!! слепая что ли??? у моих всё есть, нам чужого не надо. Но благодаря форуму поняла, что с вами надо также!!!
выше читай!!! слепая что ли??? у моих всё есть, нам чужого не надо. Но благодаря форуму поняла, что с вами надо также!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя бабуля не то что квартиру ,как ваша свекровь разменяла, а дом отдала в столице.. невестка тоже говорила, что в старости ее не оставит ,а вышло так ,что невестка ее просто выгнала в 90 бабулиных лет, а сама жирует в доме , кстати по професси невестка учительница ,завуч в школе, я уже об этом писала. Перед смертью моя бабуля и мы все внуки получили суровый урок от жизни ,никаким невесткам ,никаких квартир. И то ,что вы свекрови обещаете, это все еще вила
ми по воде писано.
не переживай ты так, тебя сын первый сдаст в дом престарелых
ми по воде писано.
не переживай ты так, тебя сын первый сдаст в дом престарелых
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Если будет женат, то, конечно, сдаст. Именно поэтому надо обезопасить себя по полной на случай женитьбы сына. Женатый сын - это уже не совсем сын, но возможный враг.
Гость
Арина!!! Враг!!! иди его подушкой придуши, пока спит
Арина
Ольга
Сообщение было удалено
В идеале ,действительно, лучше иметь неженатого сына. Но уж если не получается, то по крайней мере не способствовать этому. А отдельная квартира, оформленная на сына - прекрасное место для разведения снох.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Пока неженат, то друг.
Гость
что за *****? Сами замуж вышли, личинок своих нарожали. А сынок пусть под юбкой сидит!!! вам же не одна невестка не подойдёт!!! пусть у неё хоть сто квартир будет, вы же найдёте к чему придраться. представляю, как вас, ваши свекрухи ненавидят!!!
Гость
Арина
Сообщение было удалено
В идеале ,действительно, лучше иметь неженатого сына. Но уж если не получается, то по крайней мере не способствовать этому. А отдельная квартира, оформленная на сына - прекрасное место для разведения снох.
успокойтесь! вы всё правильно делаете!!! пусть ваш друг дрочит под одеялком, сама к нему ляжь. Вам то уже плодииться не надо было, пусть на этом вашем сыночке всё остановится
успокойтесь! вы всё правильно делаете!!! пусть ваш друг дрочит под одеялком, сама к нему ляжь. Вам то уже плодииться не надо было, пусть на этом вашем сыночке всё остановится
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Да что ж у Вас такие устаревшие представления?Разве сейчас для секса нужен брак и вся это канитель с невестками и их детьми?
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне невестки не нужны, с квартирами или без оных. Если сыну это надо, пусть сам своими силами это все и организовывает. Покупает квартиры, особняки и все это складывает к ногам любимой женщины. А я к этому процессу отношения не имею и поэтому материально не вкладываюсь.
Гость
Я так понимаю, что ваш сын, это побочный вариант от секса.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вполне запланированный ребенок. Просто маленький ребенок и взрослый сын это немного разные вещи. Взрослый сын может быть твоим сыном, только если он неженат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оленька, а кто вам сказал, что у меня сын ?вон у нас соседки-сестрички взрослые свою маман в дом престарелых сдали, ибо мешала им маманька с ковалерами ахаться.. так что Оленька не каркайте ,смотрите сами не окажитесь в доме престарелых
галя
Гость
Сообщение было удалено
это не всегда так. у нас к детям всегда свекровь приходила в первую очередь,потому что она живет рядом-через 2 дома. мы в подмосковье. а мои родители в москве-им до нас далековато. они только в выходные, да и то не каждые. свекровь прекрасный человек. мне незачем было ее гнать или ревновать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Окажусь , значит я плохо воспитала своих детей, и только я виновата в этом буду. а у вас уже сейчас все плохие.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Ахинею не несите, моя тетя 85 лет составила договор на пожизненный досмотр за квартиру в Москве ,живет в шоколаде, невестку и близко не подпускает после истории с бабушкой , какие дома престарелых, о чем вы? Ну если вы из деревни и у вас дешевая недвижимость, то да только дом престарелых, а богатые и умные люди совсем по-другому это дело обставляют ,грамотно с адвокатами, чтобы дожить шикарно свою старость ..и при чем здесь какая-то невестка к старости свекрови ..сейчас полно людей ,которые за квартиры пятки тебе будут целовать особенно в столице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не делю людей на плохих и хороших.. я просто верю только официальным документам , ибо оочень многое повидала в своей жизни печальных историй с недвижимостью ,ни один человек ни дочь ,ни сын не может гарантировать тебе обеспеченную старость ,вот поэтому как бы многим не нравилось надо быть прагматиком до мозга костей, по- другому не выживешь.
Гость
Ольга .. а Ольга скажите, что там такого ценного есть в ваших дочках, что свекрови должны свои квартиры им отдавать?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Если будут сынки с мамами сидеть ,то с кем ваши доченьки будут спать.. или они плапнирую старыми девами до старости быть во главе с ммаменькой.
Гость
[quote="Ольга" message_id="60474674"]так и хочется сказать, живите со своими сынками сами, такие вообще плодиться не должны!
Оленька, а ваши доченьки пусть всю жизнь живут со своим папой ,раз у вас такие претензии .Вы не можете понять одно, что никогда под ваших доченек не будут прогибаться чужие люди ,особенно женщины, никогда..
Оленька, а ваши доченьки пусть всю жизнь живут со своим папой ,раз у вас такие претензии .Вы не можете понять одно, что никогда под ваших доченек не будут прогибаться чужие люди ,особенно женщины, никогда..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но вы т.у.п.а.я? Я же написала, что квартиры есть! Нам таких маменькиных сынков не надо и свекровищ таких. Хорошо, что есть нормальные женщины, а не все такие, как вы. О чём говорить, если вы читать не умеете! Для вас все женщины воровки?
Я поняла, вы троль и скорей всего мужик
Я поняла, вы троль и скорей всего мужик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть одну мою претензию напишите!
Я только писала, что мы себя и потенциальных внуков обезапасили, а вам не понравлось, что от ваших сыновей, это скроем. А, что вы нам фигу, а мы вам всё на блюде должны. В чём моя претензия то, что внуков на улицу выгоняете, алименты у вас вымаливать, так мы подготовились. Чего накинулись то? Время всё рассудит. Ну останется моя дочь с котом, а ваш с бутылкой. И кто счастлив то будет? Никто, а кто виноват? Но кот лучше
Я только писала, что мы себя и потенциальных внуков обезапасили, а вам не понравлось, что от ваших сыновей, это скроем. А, что вы нам фигу, а мы вам всё на блюде должны. В чём моя претензия то, что внуков на улицу выгоняете, алименты у вас вымаливать, так мы подготовились. Чего накинулись то? Время всё рассудит. Ну останется моя дочь с котом, а ваш с бутылкой. И кто счастлив то будет? Никто, а кто виноват? Но кот лучше
Гость
Еще неизвестно, польстятся ли хорошие мужчины на Олиных дочек, или они к тридцатнику за любого встречного- поперечного замуж будут рваться. Или гульнут, да поглупости родят незнамо от кого, тогда о дележке квартир и заботиться не надо будет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если хорошие в вашем понятие, то спасибо не надо. Кот лучше
Гость
Фильм есть такой,Москва слезам не верит, кто счастлив остался? Скажите, фильм-сказка. Так сказка быль, да в ней намёк.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что за вашими дочками уже очередь мужчин выстроилась, что вы здесь всех сортируете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас уже все квартиры отжали?
Предыдущая тема