про парней
гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Ве
И где тут про парней?)))
Гость
Изолировать маму от потрясений вашей личной жизни. Моя тоже в своё время на уши приседала , только тема "он странно улыбается" или "почему он сын профессора, о чем я буду с ним говорить". На меня в 17 это действовало. Все были странные и странно же улыбались. Пока я ее не отодвинула. Слегка
Корень
Знаете. Многие парни, у которых есть все, избалованные. И это ужасно, терпеть таких не могу, ну просто. Делают все, что хотят, считают себя царями. И больше думают о себе, чем о девушке. Понравилось бы быть с таким?
Гость
На вопрос о том, что у него есть и что он из себя представляет, ответ всегда должен быть простой: а что у меня есть и что я из себя представляю? Если будете искать себе партнера, сравнивая родителей друг друга и их состояния, то не удивляйтесь, если в один прекрасный день проснетесь рядом с абсолютно чужим вам человеком.
Посмотрите фильм наш советский "Москва слезам не верит", если не видели. Особенно сцены про генеральшу и про Рудика. Все из жизни взято. Какую мораль извлечете - решать вам )))
Посмотрите фильм наш советский "Москва слезам не верит", если не видели. Особенно сцены про генеральшу и про Рудика. Все из жизни взято. Какую мораль извлечете - решать вам )))
Гость
Когда я выходила замуж, у меня отец прилично зарабатывал. Отправил нас с сестрой учиться за границу и вообще жили мы очень хорошо. Я замуж вышла за человека, у которого, как говорится, ни кола, ни двора не было. А через 6 лет отец заболел сильно и работать больше не мог. Я и мой муж к тому времени сами нашли работу и смогли даже кредиты взять на оплату лечения отца. Вот такая вам история. Жизнь прожить - не поле перейти. Длинная дорога. Никто не знает что и когда с кем случится и куда ваш путь свернет. Ищите человека по душе, а не по деньгам, квартирам и машинам. Если у вас есть ноги, руки, здоровье, немного ума и желание работать, то все остальное наживаемо.
Кстати, отец мой в свое время не захотел, чтобы я встречалась с мч, у которого были очень обеспеченные родители и отец которого был даже при очень хорошей должности. То есть сын с перспективами был естественно. Отец мой сказал, что смотреть надо не на отца, а на сына, так как жить придется с сыном, а не с отцом, а сын ему почему-то покался бестолочью тогда. И кстати, отец мой оказался прав. Вот так вот.
Кстати, отец мой в свое время не захотел, чтобы я встречалась с мч, у которого были очень обеспеченные родители и отец которого был даже при очень хорошей должности. То есть сын с перспективами был естественно. Отец мой сказал, что смотреть надо не на отца, а на сына, так как жить придется с сыном, а не с отцом, а сын ему почему-то покался бестолочью тогда. И кстати, отец мой оказался прав. Вот так вот.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Ну да,перспективный- это главное. Но молодой. Тоже важно. Если замуж.И чтобы обожал как богиню, без комплексов, с высокими моральными принципами. Ищите,конечно. Пока время есть. На будущее никто,кроме меня -ясновидящей в каком-то поколении,никто не скажет )), Шутка)
Форум: Психология
Всего: 211 351 тема
Новые темы за сутки: 30 тем
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины2 ответа
- Почему может происходить так, что каждая возможность словно проходит мимо тебя?1 ответ
- Молитва2 ответа
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Новая жизнь4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Любовь к себе4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Да, у нас есть имущество, родители мне купили жилье...