младше её на 15 лет
У нас маленький городок,где все друг друга знают. Она сошла с ума: разбила пару парня и девушки и ввела его. Сделала это ,конечно,хитро. Все её осуждают, но она не стесняется и не скрывает отношения с ним, наоборот, выставляет все это на всеобщее обозрение: фото в соцсетчз, совместные " выходы в свет" , покатушки на машине по городку. Я не пойму одного: зачем позориться? Что это за пара такая,они смотрятся как мать и сын. Даже если там такая " наземная любовь" зачем это афишировать?
Диметра
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
стодюймовочка
"наземная"-это в точку, до неземной им далеко, это называется "всеобщая сексуальная дебилизация страны"
Гость
Кто она? И чего она ввела??
Гость
А он что?
Гость
Завидно?
Диметра
Тетка доказать хочет, что она еще огого! Многие звезды, актрисы именно около 35 лет начинают судорожно искать подтверждения своей привлекательности, сниматься в мужских журналах и т.д.
Гость
А вам какая разница? Мы мать этого парня?
Гость
зачем папики таскают молодых любовниц в свет? вот там такая же "любовь"
Гоша
Завидуй молча. Скоро все нормальные парни перебегут к старым теткам, потому что современные девушки ничего не умеют, кроме как брови-червяки рисовать и в зеркале фоткаться. В голове у вас пустота, поговорить с вами не о чем, внешность инкубаторская.
Гость
Хватит завидовать, дурная голова. Или это ты та девка, у которой увели парня. Тогда ясно Че брызжешь ядом
Гость
Завидуй молча. Скоро все нормальные парни перебегут к старым теткам, потому что современные девушки ничего не умеют, кроме как брови-червяки рисовать и в зеркале фоткаться. В голове у вас пустота, поговорить с вами не о чем, внешность инкубаторская.
уже так и есть все мои одинокие знакомые имеют бойфрендов моложе себя на 7-10 лет.
уже так и есть все мои одинокие знакомые имеют бойфрендов моложе себя на 7-10 лет.
Гость
ни одному мужику нормальному не нужна баба только для ***** б л и, хочется теплоты душевной, чего нынешние девы не в состоянии дать, им только самим все дай
Диметра
Гость
Сообщение было удалено
Ну я думаю в 35 должен быть какой- никакой ум.Ему 19 лет!У неё растёт ребёнок,ей ещё жить в этом городке.
Диметра
Гость
Сообщение было удалено
А ему удобно с ней,баба- то она хитрая,прожженая
Гость
а дает как, у парня уши в трубочку заворачиваются, эт тебе не ***** *****😃
Диметра
Гоша
Сообщение было удалено
Вот как раз с такой он и крутится: " брови- червяки", все нарощенное и искусственное.
Диметра
Гость
Сообщение было удалено
Нет,противно.
Диметра
[quote="Гость"]Завидуй молча. Скоро все нормальные парни перебегут к старым теткам, потому что современные девушки ничего не умеют, кроме как брови-червяки рисовать и в зеркале фоткаться. В голове у вас пустота, поговорить с вами не о чем, внешность инкубаторская.
уже так и есть все мои одинокие знакомые имеют бойфрендов моложе себя на 7-10 лет. [/quote
А выглядит это как? Как мамки с сыновьями?
уже так и есть все мои одинокие знакомые имеют бойфрендов моложе себя на 7-10 лет. [/quote
А выглядит это как? Как мамки с сыновьями?
Диметра
Гоша
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно,женщина с мужским ником;)
Диметра
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я посторонний человек
Гость
Маленькие города это жесть, я бы на такое даже внимания не обратила, у нас только среди соседей в подьезде несколько таких пар и есть разница в 20 лет. И причем тут мать и сын ,а если ровесники то брат и сестра что ли
Гость
Тетки всегда любили молодое мясо. Просто раньше рамки сдерживали социальные, а сейчас свободно становится в обществе и они могут с молодняком мутить без оглядки на общество )
Гость
многие женщины в 35 сейчас выглдядят лучше 20 летних. не моложе, а лучше - здоровее, ухоженнее, дороже. красота не в молодости, а в имидже. и поверьте, у многих в 35 все что нужно - упругое. так что нефиг списывать 35 летних в старухи. времена изменились
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Диметра
Гоша
Сообщение было удалено
Гость
многие женщины в 35 сейчас выглдядят лучше 20 летних. не моложе, а лучше - здоровее, ухоженнее, дороже. красота не в молодости, а в имидже. и поверьте, у многих в 35 все что нужно - упругое. так что нефиг списывать 35 летних в старухи. времена изменились
Я не списываю их в старухи. Как бы ухоженно и подтянуто женщина/девушка в 35 не выглядела бы,разница в 15 лет видна.
Форум: Психология
Всего: 210 556 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема