на дне
с самого детства было тяжело с дружбой. с девочками невозможно дружить. с пеленок предавали, подставляли. в лицо улыбались, за спиной обсуждали... я очень доверчивая. мне 22. сейчас есть две подружки. одна отвернулась от меня, как только в моей жизни появились трудности - видите ли не весела я во время встречи и ее не развлекаю (а обычно так и было. у меня легкий характер, и я всегда веселая, всех поддерживала)... а вторая просто странная. если я не стараюсь что-то придумать, куда погулять, о чем поговорить... тоже ей все равно. и вот сижу я сейчас. и вот.. ну на таком дне каком-то. одиночество съедает... как вы? наедине с собой живете? я бы очень хотела парня хорошего. но мне не везет в этом. у меня еще даже не было никого. а просто так лишь бы с кем-то не хочется. и вот такое ощущение, что мне 60 лет уже. все какое-то серое и унылое.. как побороть в себе это? как оттолкнуться от этого дна? увлечений хватает. учеба, работа насыщенная... но так одиноко.
автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а вы умеете готовить свиные шкурки по-корейски?
Сириус
Милая, у тебя всё будет. Наберись терпения. Храни тебя Господь.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха!
автор
Сириус
Сообщение было удалено
спасибо вам
оррлрро
я б собаку завела
Гость
можно в бассейн начать ходить, или на курсы какие-нибудь, появятся новые друзья. не грусти.
автор
оррлрро
Сообщение было удалено
у меня дома есть и собака. и котик. но я в другом городе учусь... и пока что не могу так сделать. квартиру себе куплю)) и сразу заведу
автор
Гость
Сообщение было удалено
хожу в спортзал и на курсы по иностранному... прихожу домой и валюсь с ног от усталости. каждая минута насыщенная в течение дня. а в душе дыра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахххххахахахах! Меня тоже эта тема зацепила :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
По теме: как борюсь с одиночеством? Да никак. Общения мне хватает на работе, дома - муж. А подруги мне и не нужны.
По теме: как борюсь с одиночеством? Да никак. Общения мне хватает на работе, дома - муж. А подруги мне и не нужны.
Гость
Хватит ныть и себя жалеть ,будут еще у тебя и парни и подруги,22-это совсем юность
Гость
Знаешь Автор, чем больше лезете к людям тем больше они отворачиваются, когда у вас проблемы никто не хочет о вас знать , когда все хорошо и вам на всех плевать все лезут к вам. Будьте уверены в себе , найдете и МЧ и нормальных друзей.
Гость
как будто я писала,точь-в-точь та же история) подружимся, автор?
автор
Гость
Сообщение было удалено
класс) значит эта не единственная на планете историе) давайте)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Поверьте,таких как мы, ну очень много! Просто сейчас все в основном пускают пыль в глаза о своей интересной жизни, а ты сидишь потом и задумываешься, что же ты делаешь не так
Гость
Не связывайтесь с идийотками(и идийотами) и будет вам счастье
Гость
У меня лучшая подруга очень обязательная думающая и понимающая девушка, но я её тщательно выбирала. А с кукушками я дела предпочитаю не иметь. Вот и всё. Зачем общаться с поверхностными людьми, а потом жаловаться, что мол они поверхностные? Ну ясен пень. Ищите подруг, выбирайте лучше, не пускайте в свой мир кого попало
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну так а на курсах вам никто не нравится из девчонок?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белочка
Автор это лишь говорит о том что чужие проблемы никому не нужны. Все хотят общаться с позитивными ничем не замороченными людьми. Научитесь свои проблемы решать сами.
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Надо мной самоутверждаютсяНет ответов
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа