Икона и телевизор - всё, что нужно?
Фиалка
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Холодильник еще с пивом и комп. А так вроде достаточно.
Гость
У вас логика странная по типу: у моего соседа рыжий кот, все, кто рыжий - коты. Знаю русскую женщину, которой, кроме советского коврика и иконки в уголке ничего не надо = русскому человеку в целом, кроме советского коврика и иконки в уголке ничего не надо.
Снег-снежок.
а вот дмитрий анатолич не согласен.У него даже домик для уточки есть, не говоря уже о тоскансих виноградниках. Так это всё обамка виноват, обманывает наших предводителей навязывает понимаешь, ржу нимагу.Кстати какого ежа у этой дуры тырнет америкоский, вырубить ***!
Sunny-Jo
Вы экстраполируете на всех людей мнение одной ватной сектантки? :)
Гость
А интернет? А компьютер? Или эта баба свои фотки в Инстаграме через общение с богом выставляет?
Гость
А что вы имеете против?Я икеевскую кровать вернула обратно-фуфло,а не мебель.Европеецы живут, как перекати поле.Квартира чужая,мебель картонная,пожил,переехал на другю аренду в дргой стране.Ни роду,ни племени,ни дома,.Пожил,помер,крематорий.Икеевсая мебель этому отвечает.Рсске врастают корнями-дом,мебель добротная,ремонты-все остается следующим поколениям.А женщина из примера-она одинока и у неё ничего и никого нет.,
Гость
Давайте сначала, доживём до третей мировой войны, которая не за горами, а там посмотрим. Что нужно русскому человеку, еврейскому человеку, американскому, ну всем кто выживет короче.
Гость
Сообщение было удалено
Кому арбуз, а кому свиной хрящик )))))
Гость
Неправда! Нам ещё нужна ушанка, водка и "Очи чёрные".
Гость
Сообщение было удалено
Распродажа, что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Очередная порция бреда от теx, кто Европу только и по телевизору и видел.
Гость
Ну лично мне без надобности как иконы, так и телек. У меня их и нет. Мой выбор - большая библиотека, удобный диван и хороший торшер, котики, плед с подушкой. Пластиковость окон и мебель икеевская мне нафиг не сдались. Не работай муж из дома, интернет, компы и безумное количество смартфонов отправились бы на помойку.
Гость
"...Так вот, неужели телевизор и икона - это всё, что нужно русскому человеку?.."
Это нужно руководству страны
Управлять таким населением проще простого
Это нужно руководству страны
Управлять таким населением проще простого
S
Сообщение было удалено
Какая неприкрытая зависть к мобильному европейскому образу жизни :) Когда легко можно менять страны, жить в разных культурах, строить международную карьеру, повышая качество жизни. Прям жалко вас стало, всю жизнь проторчать в одном болоте... И правда, печально.
Гость
Сообщение было удалено
Согласно логике автора, вы, наверное, не русский человек )))
Кактус
Возможно, ей это действительно достаточно.Но это - ЕЕ личное дело!Да телевизора у меня как раз нет.Хватает компа...
Кактус
Сообщение было удалено
Похоже на то .))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
У меня икона и комп)) И книги, книги. Хотя можно обойтись компом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Fox
Сообщение было удалено
Бумажные книги, пледики, и пылевые клещи, пылевые клещи...
Форум: Психология
Всего: 212 381 тема
Новые темы за сутки: 59 тем
- Страшные сны про монстров2 ответа
- Как не забыть о себеНет ответов
- А вы когда-нибудь были у психолога?7 ответов
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?45 ответов
- Маме приснился плохой сонНет ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?45 ответов
- Про тревогу31 ответ
- Я - социофоб7 ответов
- А вы когда-нибудь были у психолога?7 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, неужели телевизор и икона - это всё, что нужно русскому человеку?