И я ничем не утешаюсь и ярлыков вообще по жизни стараюсь на людей не клеить. Да, так сложилось, что я заделал детей и понадеялся что заработаю им на жилье. Потом оказалось что я ленивое *** и ничего не заработаю.
может это конечно и кидалово, и достойно омерзения такой поступок, я не знаю. Но ведь назад уже не вернуть, в живот обратно не засунешь.
Мне тут не детей жалко ваших, а вас самих. Каково вам жить с тещей и постоянно подстраиваться? Каково теще жить с вами? Каково вашей жене? Каково вашим родителям это видеть? Нет, буду своими детям вбивать в голову, что только снимать. Раз женилка выросла, значит и на съем должно хватить.
У тещи своя квартира. А на съем мне в свое время не хватало вообще никак. Я 5 лет работал за 300 баксов. Это уже женатый был.
Родителям нормально, они этого ничего не видят, живут в другой городе. Но это все лирика. Главный вопрос то не решен - что в такой ситуации делать женщине?
А зачем второго ребёнка в такой ситуации рожали?[/quote]
Не зачем а почему. Очевидно не от большого ума. Ума так и не прибавилось. поэтому я этот ум ищу здесь, на форуме. Здесь ведь есть умные, успешные женщины, или женщины замужем за умными успешными мужчинами. к ним и вопросы