Нервная. Что делать?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Света
Ну если такая обстановка, то снимай квартиру и уходи из дома.
Точно тебе говорю - братья обрадуются, им уже надоело видеть лицо недоброжелательной, злобной, вечно в плохом настроении сестры.
Мама тоже в глубине души будет рада - ей наскучило под тебя подстраиваться.
Намотаешь соплей на кулак, вспомнишь мамин холодильник и, может, подобреешь.
А нет - так живи одна.
Точно тебе говорю - братья обрадуются, им уже надоело видеть лицо недоброжелательной, злобной, вечно в плохом настроении сестры.
Мама тоже в глубине души будет рада - ей наскучило под тебя подстраиваться.
Намотаешь соплей на кулак, вспомнишь мамин холодильник и, может, подобреешь.
А нет - так живи одна.
Гость
Просто пора из дома уходить, снимать своё жильё. Вы повзрослеете, окрепните и будете общаться с семьёй по-другому. Только не прыгайте сразу замуж, развивайтесь, узнавайте себя, свои способности, людей, профессию...
ЖАБОТИКАБА
ой да успокойся ,я такая же была и бываю,щас реже..брат меня вообще вымораживает своими привычками и выходками дурацкими, я его люблю и ненавижу одновременно..но меня пой любимый приобнимет, удовлетворит и все раздражение как рукой снимает..))
Гость
Я живу отдельно. Вообще в другом городе. И только зимой к ним приезжаю на НГ.
И холодное общение с братьями, всегда было. Мы даже привыкли. Конечно , когда я приезжаю к ним, мама говорит,что братик младший соскучился . С братом при встрече обнимаемся, и целуемся в щечку , - это как приветствие.
Но а если дальше смотреть, то отношение между нами - напряг полный. И вообще, я такой прям нервной , и раздражительной не была..это вот недавно все началось..
И холодное общение с братьями, всегда было. Мы даже привыкли. Конечно , когда я приезжаю к ним, мама говорит,что братик младший соскучился . С братом при встрече обнимаемся, и целуемся в щечку , - это как приветствие.
Но а если дальше смотреть, то отношение между нами - напряг полный. И вообще, я такой прям нервной , и раздражительной не была..это вот недавно все началось..
ЖАБОТИКАБА
между прочим это может быть и нарушением гормонального фона или недостатком витаминов, да все,что угодно...полечитесь ,успокойтесь..нервы беречь надо
Гость
Сообщение было удалено
Внешние конфликты обычно отражают наши внутренние. Поговорите для начала с неврологом, он вам подскажет направление, ко врачу или всё-тки психологу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
гормоны проверь.
Форум: Психология
Всего: 213 241 тема
Новые темы за сутки: 65 тем
- Это у меня обонятельные галлюцинации? Я чувствую запах смерти3 ответа
- О чем Вы мечтаете, но такого точно не будет?3 ответа
- Я Неудачница. Знакомлюсь с теми, у кого жизнь сложилась ещё хуже1 ответ
- Почему после стресса я не могу это контролировать? И есть ли решение?Нет ответов
- Почему же я такая неловкая и вечно попадаю в нелепые ситуации?1 ответ
- Те, кто смеется над естественными вещами13 ответов
- В чем смысл если потом13 ответов
- Надеяться на самого себя16 ответов
- Почему я стала такой неразговорчивой?3 ответа
- Что, если бы день сурка наступил — и это изменило бы всё?2 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Почему сейчас так сложно быть обычным человеком?43 ответа
- Не переношу людей29 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Надеяться на самого себя16 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?15 ответов
- Почему никто не подсел в автобусе?15 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности15 ответов
- В чем смысл если потом13 ответов
- Те, кто смеется над естественными вещами13 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С братьями вообще не разговариваю, вижу даже их редко. Люблю их всех, но мое холодное общение все портит. Не могу никак это исправить, не могу с ними общаться как- то мило, дружелюбно. Хотя с другими - я не такая. Все считают меня веселой. С мамой всегда душа в душу были, а сейчас, все не так..
Мне 18 лет, и не знаю, быть может просто взрослею и понятия тоже. И сейчас частые недопонимания с мамой. Мне просто надоели ее нотации и вечные упреки. Люблю ее больше жизни, не знаю ,что будет со мной если ее потеряю..
В общем, мне очень плохо.