Много ли в вашем окружении много одиноких за 30?
мне уже 31 год и я оглядываюсь на окружение своих ровесников окружение и вижу, что уже начали разбирать даже безнадежных и самых невзрачных, все чаще стала встречать, что самые засидевшиеся уже ходят с колясками, животиками. а я все одна и одна. чувствую себя какой-то обделенной и неполноценной. а у вас в окружении много одиночек за 30?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня около десятка знакомых (моих и маминых, и даже парочка родственниц), которые вообще не вышли замуж и не родили ребенка. Грустно это... Я и сама была уже на грани, но в 40 нашла наконец мужа и в 41 родила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++ лучший ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, звезди больше! Все мужики 30летние и старше поголовно ищут 20летних, им ровесницы не нужны, они по их мнению старухи!
У меня сосед разведенец-алиментщик 36 лет женился на 22летней, оры, крики, скандалы через день, потому что между ними пропасть! Она туппа, один истаграм в голове, а он понял, что вляпался, но виду не подаёт, на людях сюсипуси, а через стенку жесть как выясняют отношения.
У меня сосед разведенец-алиментщик 36 лет женился на 22летней, оры, крики, скандалы через день, потому что между ними пропасть! Она туппа, один истаграм в голове, а он понял, что вляпался, но виду не подаёт, на людях сюсипуси, а через стенку жесть как выясняют отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она искала старого, это не говорит о том что мужики тем более поголовно ищут тех кто младше. У этого мужика других вариантов скорее не было, женщин не хватает. Еще к 30 из них полно этих самых бывших эскортниц про..к и курортниц. Мужику хотя бы с равным опытом женщину почти не найти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучший ответ неудачницы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поэтому многие мужики таких молодых не берут. это стереотип.
lada
Автор, живу в Германии, мне 32 и я реально не знаю больше ни одну одинокую кроме себя, ужасное чувство какой-то не состоятельности.я так хочу семью.
Гость
lada
Сообщение было удалено
Переезжай в Турцию, ваши акшимы помогут. Только не распространяйся, что в поpнyxe снималась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему грустно. У каждого своя дорога, и не факт что с детьми и мужем было бы лучше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Вообще у меня немного таких знакомых, но они есть.
Не могу по ним сказать, что они какие-то неудовлетворенные и несчастные. Я такое могу сказать по многим тем, кто к 30 годам раза по 2-3 замужем побывали и раза 2-3 родили от разных типа "мущщин")))
Ну дааааа, давайте, скажите, что лучше так)))
Знаете, есть разные девушки.
Есть самодостаточные - у которых по каким-то причинам пока не получилось создать семью, но они живут ради себя в 1ю очередь, ни на кого не кидаются (то что они якобы кидаются - так любят говорить те, кто в 20 с чем-то кинулись, да не на того, и теперь успокаивают себя тем, что кто-то вон "невостребованный", в 30+ и без мужика).
А есть те, кому без разницы какой, но лишь бы был мужичонко в доме, чтобы "как у людей", "чтоб не шептались мол я никому не нужна")))))))))Да лучше никому ненужной быть, но и не унижаться, любить себя, чем хватать не пойми что с яй.цами. Не все то мужик, что яй.ца имеет.)))
Есть еще люди, создавшие семью удачно, с нужным, СВОИМ человеком, - это счастливые люди, им все равно, как там у других, они занимаются своей семьей и не лезут в трусы к другим.
Не могу по ним сказать, что они какие-то неудовлетворенные и несчастные. Я такое могу сказать по многим тем, кто к 30 годам раза по 2-3 замужем побывали и раза 2-3 родили от разных типа "мущщин")))
Ну дааааа, давайте, скажите, что лучше так)))
Знаете, есть разные девушки.
Есть самодостаточные - у которых по каким-то причинам пока не получилось создать семью, но они живут ради себя в 1ю очередь, ни на кого не кидаются (то что они якобы кидаются - так любят говорить те, кто в 20 с чем-то кинулись, да не на того, и теперь успокаивают себя тем, что кто-то вон "невостребованный", в 30+ и без мужика).
А есть те, кому без разницы какой, но лишь бы был мужичонко в доме, чтобы "как у людей", "чтоб не шептались мол я никому не нужна")))))))))Да лучше никому ненужной быть, но и не унижаться, любить себя, чем хватать не пойми что с яй.цами. Не все то мужик, что яй.ца имеет.)))
Есть еще люди, создавшие семью удачно, с нужным, СВОИМ человеком, - это счастливые люди, им все равно, как там у других, они занимаются своей семьей и не лезут в трусы к другим.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Друг вашего сожителя-сантехника что ли )))))) ? Себе его не хотите? ))))
Гость
Сонита
Сообщение было удалено
Не факт, что принцев. У каждого свои запросы, они имеют право на это. Кому что важнее. Если нужен кто-то нормальный, не быдлячьего типа, - уже принц, да? Ну в принципе в наше время, учитывая что мужчин у которых интересы с основном пoтрррахаться, да пивко пососать на диване или в сауне с друзьями в свободное от работы время, все остальные, таких привычек не имеющие, покажутся принцами. Но, извините, если у девушки в окружении непонятно кто, подбухивающее, явно маргинального склада, если сразу видно, что союз с таким больше проблем принесет, чем счастья, на кой оно надо? Чтобы вы и вам подобные за спиной вот так не обсуждали про "запросы и принцев"?)) Вот не знаю сколько вам лет, но в будущем вы явно будете той самой бабкой скамеечной, любящей поперемывать другим кости, раз у вас уже в молодости такие наклонности. И это показатель счастья чтоли?? Ну-ну, рассказывайте больше)))
Есть кстати просто банальное отсутствие влечения между конкретными людьми, то есть, вроде мужик симпатичный, и она ничего, и без вредных привычек даже, но друг другу они не подходят, не тянет, а вам все кажется, что "принца ждут", и что теперь, себя пересиливать? Да зачем? Если oвyлизм в башке - тогда другое дело, ну тогда и мужик нужен на один разок. Но все чаще замечаю, что не все девушки этим страдают, что очень радует.
Есть кстати просто банальное отсутствие влечения между конкретными людьми, то есть, вроде мужик симпатичный, и она ничего, и без вредных привычек даже, но друг другу они не подходят, не тянет, а вам все кажется, что "принца ждут", и что теперь, себя пересиливать? Да зачем? Если oвyлизм в башке - тогда другое дело, ну тогда и мужик нужен на один разок. Но все чаще замечаю, что не все девушки этим страдают, что очень радует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ухахахаха ))))))))))))))))))))))))) И что у вас из такого отношения вышло?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кем они работают? Может это особенность вашей специальности?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему именно 37 лет вы обозначили как порог? И финиш))) ась?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))А что за неликвид у вас там по психо физиологические параметрам?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша знакомая жалеет, что развелась? Потому что одна, никого нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, звезди больше! Все мужики 30летние и старше поголовно ищут 20летних, им ровесницы не нужны, они по их мнению старухи!
Она из маргинальной семьи? Я одну такую знаю: 20, страшненькая, тощая, пьющие родители, сбежала из деревни к толстопузому 42 летнему алиментщику в квадрате и дико счастлива. Реально бегала за ним. Я думаю, что на такие примеры всё же не стоит равняться.
Она из маргинальной семьи? Я одну такую знаю: 20, страшненькая, тощая, пьющие родители, сбежала из деревни к толстопузому 42 летнему алиментщику в квадрате и дико счастлива. Реально бегала за ним. Я думаю, что на такие примеры всё же не стоит равняться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы как с луны чесслово)
Везде муссируется, и на этом форуме тоже, что женщины за 30 мусор и неликвид, даже если они без браков и детей. И что мужикам подавай 20летних. Вот по этой причине такое огромное количество неустроенныз судеб в РФ. Девки в возрасте за 30 никому не нужны, а их ровесники мужского рода поголовно ищут дурочек-студенток, но не ради упрогости тела, а потому что дурочкам-студенткам много не надо: гамбургер и плюшевый мишка. Только вот интеллект в разы ниже и нет желания наращивать совместно нажитое, приумножать, зато у барышень за 30 это желание уже есть и с мозгами все хорошо, но бллять "старые" они для ровесников. Так и вымрет половина поколения, родившихся в 80е - свободных, успешных и ненужных друг другу.
Везде муссируется, и на этом форуме тоже, что женщины за 30 мусор и неликвид, даже если они без браков и детей. И что мужикам подавай 20летних. Вот по этой причине такое огромное количество неустроенныз судеб в РФ. Девки в возрасте за 30 никому не нужны, а их ровесники мужского рода поголовно ищут дурочек-студенток, но не ради упрогости тела, а потому что дурочкам-студенткам много не надо: гамбургер и плюшевый мишка. Только вот интеллект в разы ниже и нет желания наращивать совместно нажитое, приумножать, зато у барышень за 30 это желание уже есть и с мозгами все хорошо, но бллять "старые" они для ровесников. Так и вымрет половина поколения, родившихся в 80е - свободных, успешных и ненужных друг другу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как же эти вопли "продвинутых" что надо замуж к 30 выходить? Типа там саморазвитие и путешествия))) хахаха А то в 20 только дуры замуж выходят и обязательно разведуться.
Гость
[quote="Гость"]Зато все замужние няшки добрые.
не которые даже дают,если попросишь хорошо
не которые даже дают,если попросишь хорошо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из женщин это поколение ш...ав, нaтaшeк, валютных пpocтитyтoк и чepнильниц. Они свои будущие семьи в млодости пpoe6aли.
АлисА👑
Что за чушь...я в 28 себя девочкой считаю еще)))к мужикам спокойно отношусь.замуж не рвалась не думала об этом не клянчила мне и так хорошо)но в разводе полгода а меня уже замуж зовут скоро свадьба
Как надоело слушать про 30 лет.я вообще считаю это бред что 30 это ад какой то.на меня смотрят от 20 и выше парни да и выгляжу и одеваюсь как 20тилетняя.ни разу не парилась про возраст.детей нет
Прекратите мечтать о браке .забейте.не время еще значит
И да все мои знакомые и толстые очень и некрасивые уже замужем с детьми давно
Я же наоборот отнекиваюсь от брака а все чаще зовут
Так что успокойтесь и живите полной жизнью.на людей плевать что кто скажет
Удачи вам девочки
Как надоело слушать про 30 лет.я вообще считаю это бред что 30 это ад какой то.на меня смотрят от 20 и выше парни да и выгляжу и одеваюсь как 20тилетняя.ни разу не парилась про возраст.детей нет
Прекратите мечтать о браке .забейте.не время еще значит
И да все мои знакомые и толстые очень и некрасивые уже замужем с детьми давно
Я же наоборот отнекиваюсь от брака а все чаще зовут
Так что успокойтесь и живите полной жизнью.на людей плевать что кто скажет
Удачи вам девочки
Гость
АлисА👑
Сообщение было удалено
Девочка в разводе? O_O
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага и поголовно жалуются на мало зарабатывающих и ни о чём мужей
Гость
Знакомой женщине 31. Хорошенькая. Два раза побывала замужем. Детей нет. Выбор у нее небольшой, т.к. достаточно высокая планка. Успешна на работе. Сейчас встречается с ровесником. Он ей по ухо и морочит ей голову. Никогда не был женат. Возможно бесполезная трата времени, хотя в плане карьеры перспективный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А из мужчин это поколение кого? Бесцельных задротов-мечтателей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы как с луны чесслово)
Где "везде"? Только на этом форуме и читаю подобный бред, проталкиваемый, видимо, абфовцами. В жизни женщины в любом возрасте себе пару при желании находят, в одиночестве только те, кому это действительно не надо.
Где "везде"? Только на этом форуме и читаю подобный бред, проталкиваемый, видимо, абфовцами. В жизни женщины в любом возрасте себе пару при желании находят, в одиночестве только те, кому это действительно не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А из мужчин это поколение кого? Бесцельных задротов-мечтателей?
В основном маменькины сынки
В основном маменькины сынки
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Сколько же несчастных девочек и поломанных судеб на форуме!
У меня есть знакомство, которым я горжусь. Уникальный человек, большая умница и огромной души человек. Некоторое время назад она буквально спасла меня и мою сестру от депрессии после трагической гибели родителей при пожаре (я из Донецка, и два года назад в наш дом попала бомба, погибли сразу и мама и папа, нас с сестренкой не было дома тогда). После этого у моей младшей сестры были две попытки суицида...мы обе оказались не готовы и почти сломались.
Теперь у меня все хорошо, есть перспективная работа, любовь - я скоро выхожу замуж! :) и планы на будущее - и этим я обязана только тому замечательному человеку, к которому мне повезло попасть.
Ведь далеко не каждый может найти помощь и поддержку именно от настоящего хорошего специалиста, кто не обманет или не прикидывается крутым специалистом, а есть таким на самом деле, псевдо-психологов развелось уж слишком много.
Этот пост не реклама, мой психоаналитик в ней не нуждается, новых людей она берет редко, да и сеансы достаточно дорогие. Но все-же если вам плохо , не получается с карьерой или личной жизнью, проблемы с подрастающими детьми или партнером, вас обманули или предали - напишите мне на lana (точка) starodub (собачка) list (точка) ru и я поделюсь контактом. Общение конфиденциально, происходит по телефону/ Cкайпу и свое настоящее имя можно не называть.
Буду рада хоть кому-то помочь.
У меня есть знакомство, которым я горжусь. Уникальный человек, большая умница и огромной души человек. Некоторое время назад она буквально спасла меня и мою сестру от депрессии после трагической гибели родителей при пожаре (я из Донецка, и два года назад в наш дом попала бомба, погибли сразу и мама и папа, нас с сестренкой не было дома тогда). После этого у моей младшей сестры были две попытки суицида...мы обе оказались не готовы и почти сломались.
Теперь у меня все хорошо, есть перспективная работа, любовь - я скоро выхожу замуж! :) и планы на будущее - и этим я обязана только тому замечательному человеку, к которому мне повезло попасть.
Ведь далеко не каждый может найти помощь и поддержку именно от настоящего хорошего специалиста, кто не обманет или не прикидывается крутым специалистом, а есть таким на самом деле, псевдо-психологов развелось уж слишком много.
Этот пост не реклама, мой психоаналитик в ней не нуждается, новых людей она берет редко, да и сеансы достаточно дорогие. Но все-же если вам плохо , не получается с карьерой или личной жизнью, проблемы с подрастающими детьми или партнером, вас обманули или предали - напишите мне на lana (точка) starodub (собачка) list (точка) ru и я поделюсь контактом. Общение конфиденциально, происходит по телефону/ Cкайпу и свое настоящее имя можно не называть.
Буду рада хоть кому-то помочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чужестранка. Секс в большом городе. Болконский.. Вы чем-нибудь занимаетесь, кроме просмотра зарубежных сериалов и чтения написанных пару сот лет назад книг? Нет? Так выйдите на улицу и осмотритесь, прежде чем сюда писать. Еще бы про "Учения Мономаха" вспомнили))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю кучуне девушек плюс-минус тридцать,бездетных,некоторые с мужчинками встречаются или живут-все у них нормально:) Ну,накатывает на каждую иногда,инстинкт,ничего не поделаешь...А так живут все более-менее хорошо,на отдых ездят,спортом занимаются...Я со своими двумя потомками им завидую...
Многие мои бездетные подруги "отрывались" на дочках своих мужиков:) ,отлично заменяя им мамаш в подростовом периоде или помогали их мамашам:)))
А с колясками сейчас и в этой стране рассекают только полные дуры...когда работы нет,социалка и медицинвъа уничтожены,пособия копеечные...А уж от никчемного мужика только головная боль и геморрой...
Так что положите болт большой на цепляющихся за штаны и общественное мнение. Повезет встретить хорошего мужика-и в сорок родите,а не повезет-живите и радуйтесь:)
Многие мои бездетные подруги "отрывались" на дочках своих мужиков:) ,отлично заменяя им мамаш в подростовом периоде или помогали их мамашам:)))
А с колясками сейчас и в этой стране рассекают только полные дуры...когда работы нет,социалка и медицинвъа уничтожены,пособия копеечные...А уж от никчемного мужика только головная боль и геморрой...
Так что положите болт большой на цепляющихся за штаны и общественное мнение. Повезет встретить хорошего мужика-и в сорок родите,а не повезет-живите и радуйтесь:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем эти 20-летн е дуры делают это естественно за счет идиотов-родителей,предьявляя им брюхо и женишка:) А родители вместо того,чтобы отправить на аборт вытряхают заначки из углов:) Ну и да,длистся такой брак обычно годик-другой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем эти 20-летн е дуры делают это естественно за счет идиотов-родителей,предьявляя им брюхо и женишка:) А родители вместо того,чтобы отправить на аборт вытряхают заначки из углов:) Ну и да,длистся такой брак обычно годик-другой...
А родители ещё долго выплачивают кредит после развода деток)))))
А родители ещё долго выплачивают кредит после развода деток)))))
Гость
За 34 года два раза замужем была уже. Оба раза неудачно, но со второго брака выгоду поимела. Дети -самое главное, но их необязательно в браке рожать.
Дети как без отца? Отец нужен. В идеале семья и дети с мамой и папой. Это в идеале. Просто все самолюбы. Хочу жениться или замуж, на. Хочу детей, держите..... Работать и думать не желаю. Разведусь, брошу и т.д. делайте всё осознанно в жизни. И если заводите детей, думайте как им будет. Есть люди которым не нужно не брака не детей, таких не стоит уговаривать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня был знакомый 35 лет.Недавно женился на 24 летней девочке.Еще знакомая в 33 вышла замуж.Еще есть полруги которые в 30 вышли замуж.Я считаю что возраст за 30 самый подходящий для замужества.Я сама в первый раз вышла замуж в 20 лет и прожили мы пол-года.Это не нормально.Второй раз в 26 лет.Но всеравно вот сейчас мне 30 и я еше хорошо выгляжу и можно было в 26 еше не спешить.С мужьями своими знакомилась в компании друзей.А вот на сайтах и в клубах ничего хорошего не встречала.Мой совет - сходите с большой компанией в горы или на лыжных курортах можно познакомиться.Хорошие парни обычно не тусуются там где мы девушки пытаемся их найти.
Вы были в браке в 20 и 26, вы знаете отношения изнутри и сможете выйти замуж и в 40 . А есть люди которые не были в отношениях до 35 вот этим тяжело.
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема