Гость
Сообщение было удалено
Алина
Автор, назовите ваш возраст, что у вас с личной жизнью и карьерой? Какие еще есть проблемы со здоровьем?
Скай
Охотно поясню. Психология и психотерапия - это наука, она основана на экспериментах и эмпирических опытах. Эзотерика - ну в лучшем случае это философия, и ничем таким она не подкреплена. С точки зрения психотерапии, это опасно. Философия это же ведь очень субъективно. И заниматься этим в качестве хобби или просто ради интереса, крайне не рекомендуется. В психотерапии не приветствуются голословные мнения, все проверяется и перепроверяется, прежде чем доводится до широкой аудитории. В эзотерики этого нет и быть не может. Вот и решайте сами, что изучать лучше.
Гость
не знаю чего хочу, не умею принимать решение.
Проблема такая- я много лет несчастлив внутри. Пролетели незаметно школа, вуз, работы разные и все время я жду -вот-вот что то хорошее начнется. Но ничего не меняется. Я плыву по течению, я не выбираю, не решаю. Каждый вечер я стараюсь отодвинуть отход ко сну. Потому что утро принесет очередную внутреннюю борьбу. В последние годы добавилась психологическая проблема- я нервничаю при людях, у меня урчит в животе.
И самое главное, я понимаю, что это все бред, это не физический недуг, это я сам себе воздвиг кучу проблем в голове. И счастье для меня- не деньги, не успех у дам и тд. А жить жизнь, осознанно.
Но как это сделать , как стать кузнецом своего счастья?
Спасибо.